韓国が竹島防衛訓練 ネット「「航行の自由作戦の訓練」を竹島あたりでやってみては?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/13(木) 17:42:31.83ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1494

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/%E7%AB%B9%E5%B3%B6.jpg?w=956&;ssl=1

政府は13日、韓国海軍による島根県・竹島周辺海域での防衛訓練に関し、東京とソウルの外交ルートを通じ韓国政府に抗議した。

「到底受け入れることはできず、極めて遺憾だ。中止を強く求める」と伝えた。

https://this.kiji.is/445795093408007265?c=39550187727945729

管理人
ネットの反応
名無し
遺憾砲だけかよw
名無し
もう毎年やりつづけて60年ぐらい遺憾だけか?
名無し
抗議だけなら小学生低学年でも出来る
名無し
相変わらずの遺憾、馬鹿の一つ覚えかよ
名無し
「航行の自由作戦の訓練」を竹島あたりでやってみては?
名無し
またおきまりの遺憾だけで何もなしかよ。自国民には来年から経済制裁喰らわすのにな。
名無し
遺憾砲以外無いの?
名無し
極めて遺憾砲
名無し
無能すぎる・・・
名無し
極めて遺憾砲だけで断じて容認できない砲は使わないのか
余裕かましすぎ
名無し
遺憾砲頂きましたああああああああ。
まさに無能
名無し
定型文を送るだけの簡単なお仕事です

0002あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 17:43:03.41ID:b6nT9RgG0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
etg

0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 17:48:52.23ID:ySOGKrUy0
竹島は日本何だから普通に上陸すればいい
韓国人がファビョッても知らん顔でおk

0004あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 18:06:18.54ID:PwaZBFp80
将軍様に合同訓練をお願いするニダ

0005あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 18:10:27.86ID:2hWPtgs60
で、今日ノコノコと日韓議連の売国議員が韓国に行った

0006あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 18:29:40.02ID:OZSefPDS0
軍事行動が出来るようにしてくれているんでないの?

0007あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 19:31:08.19ID:yFsaMRTk0
F35Bを搭載した「いずも」でちびらせてやれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています