BTSジミン「心配かけた」 KAZUYA「これはファンに心配かけたことを謝っているのであり、原爆Tシャツ着用自体の謝罪ではない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/14(水) 18:07:24.94ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77954

KAZUYAさんのツイート

これはファンに心配かけたことを謝っているのであり、原爆Tシャツ着用自体の謝罪ではない。

事務所が文書を発表したようだが、本人が直接語らない時点でお察し。


▼ネット上のコメント

・同感。よくもドームツアーなんて開けたもんだ。謝罪もしっかりできないなら、活動しなければいい。

・ファン以外は黙ってろク◯日本人!!!と思っていない事を祈るばかりですが韓国政府の対応は日本になら何をしてもいいと思っているような対応。ファンではなく日本人に対しての謝罪を!!!あ、韓国の文化では賠償もセットなんですよね?

・心配かけた、なんて謝罪ではありません。 謝罪する必要があるなんて 思ってないのでしょう。どこまで心が腐ってるのか。

・もうこれ以上 叩くのは辞めましょう。我々はこれ以上無い 韓国という国の誠実性の無さを目の当たりにしました。これ以上叩いても無駄です。全て 意味がないのです。これからは 脱亜を掲げるべきです。

・まともに謝罪する気ないな。

・これは炎上商法と思うしかないw

・ファンは自分の都合よく物事を解釈して、夢から覚めないように必死です。カルト信者みたいに。都合のよい解釈でこの謝罪にも納得してるんじゃないですか。

・これは謝罪ではないだろう。ファンにすれば謝罪と受け取るだろうけど。マスコミも報道するほどではないと思う。

・情けないことに日本の芸能人や政治家でもよくいるんですよね謝罪会見で「お騒がせして申し訳ございませんでした」が一言目の人。この謝罪ではスポンサー様とファン様、世間様に謝罪してるだけ

どこを向いて謝罪してるか、何のために謝罪してるのかが謝罪する順番でよくわかりますね

・謝罪なしならとりあえず日本出禁ぐらいにはしとかないとこれからもずっと同じ行動すると思う。それより普段核反対だの平和だの掲げて活動してる人権団体は息してますか?出番ですけど?日当が出ないのかな??

0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:08:19.68ID:Jg+4myOJ0
炎上商法の極み

0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:14:01.18ID:OQB0JfRv0
ビルボードチャート不正操作が世界中で話題沸騰中の原爆少年団。日本メデアは詐欺に手を貸してるから冷や汗もんだな。

0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:15:18.08ID:jMhsXOsO0
心配かけたはおかしいだろう。


悪の行動は犯罪レベル
どこかの国なら大変なことになる。

間違いを起こし申し訳ありませんと会見すべきだ。
アホリーダーも書き込みを日本国民に謝罪すべきだ。

0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:21:36.25ID:QygYtfOK0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html

0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:21:58.98ID:hiyLniaQ0
来るな反日ブサイクめ!
つり目にアイシャドウはキモイしグロイ!
おえーーーーー!
世界で大人気なら日本に来るな!
ビルボード1位ならアメリカでやれ!!
ネイティヴ日本人はK-POPが大嫌い! 朝鮮人が大嫌い!
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/ 韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」
     。┃祝┃。 反日資金となり日本に牙をむきます。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃韓┃・ #  もともと捏造人気のK-POP 日本から消滅しつつある
  。 ;゙ #┃流┃# 。    
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

韓流は終わった!
韓国さよなら祭り開催しよう!!

0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 18:24:00.49ID:4L0ZxmcC0
YouTubeのKAZUYA面白いよね。読者登録しちゃたわ。

0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 19:00:30.87ID:WtNZpeld0
まあ まともな教育されていない 韓国バカだからあまり突っ込むなよ

日本人は最初の謝罪はうける。 
次回が期待だろうWW 
今度やったら たたじゃ済まない。

0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 19:44:53.54ID:05Z2mKK20
今日防弾少年団(BTSのコンサートなんてやらせればいいさ!
ただこのコンサートの共済企業は完全に
日本国民とユダヤ系の人々を侮辱し苦しめていることを忘れるな?
後後日BSなり、CSで放送すると思うのでそのスポンサーも
日本国民とユダヤ系の人々を侮辱し苦しめていることを忘れるな?
あと海外にも拡散しよう。もしト0タがスポンサーだったら
海外のユダヤ系の人々に拡散させよう!!
ト0タはナチスを応援しユダヤ系の人々を侮辱した
あの防弾少年団のスポンサーになっています。と
後はどーなるか、楽しみです。これは一例ですが
防弾少年団のスボンサーに成りたい企業は
どうぞ世界規模で反日、反ユダヤ系企業に認定
される事に成りますのでご自由に!!
このレスを防弾少年団(BTS系のスレに貼り付けて下さい。お願いします
あと謝罪したと言うけど人が溺れているPVを
わざわざ、東北大震災の日の3月11日に動画をupした件について
説明は、まだしてないよね?

これを防弾少年団(BTS)系のレス全てに貼り付けて下さい。 
日本から防弾少年団(BTS)を始め韓国アイドルを追い出しましょう 
奴らは日本では愛想を振りまいてるくせに 
韓国では平気で日本人を侮辱し3,11の災害者を侮辱しています。 
こんな韓国アイドルは日本に来て欲しくありません。 
コンサートを開いてほしくありません。 
韓国アイドルの音楽も聞きたくありません。 
それでも韓国アイドルを出す番組があるのなら 
不買運動を起こしましょう。 
もしNHKが紅白に出すなら解約をしましょう。 
これが日本人の多くの総意です。

0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 19:45:51.03ID:G2l7Zaag0
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2            
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                

0011あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 20:03:51.54ID:7+h2xKLi0
>>1
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【BTS問題】BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言ってる客の個人情報を扱ってて名前まで暴露できるぞ」と脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542188417/

0012あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 20:29:15.28ID:N0AbtYO+0
非を認めた言葉ではないな。

0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 20:54:34.62ID:z7f7XY9z0
「(ウリを執拗に追い詰めるクソジャップが何かしないかと)
日本と世界のファンに心配させたニダーー」
だもんね
原爆Tシャツに対する謝罪なんて一切しないクソガキ

0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 23:15:36.00ID:yGC8DpuQO
>>1
原発で亡くなった遺族、被爆者の方々にも謝罪していないぞ。
当然、韓国人の被爆者の方々にもな。
とんでもない野郎だわ。

0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 04:18:44.14ID:4sboOmC10
チョン

0016あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 15:50:19.02ID:BvKIWt2X0
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2          
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                

0017あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 18:13:14.58ID:S3S/fRjJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
                 
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               

0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 09:06:47.75ID:iLTCyRpqO
>>1
アーミーとか言う知恵遅れ集団が金を落としてくれないと困るからな。
知恵遅れ集団を洗脳するだけさ。
全て、【 用日 】の為。
外貨を稼ぐ、
【 後の徴用工 】なんだよなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています