【沖縄県知事選】“創価学会の乱”で玉城氏支持が続々 安室奈美恵の翁長追悼に官邸激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2018/09/28(金) 17:07:49.27ID:CAP_USER9
■沖縄県知事選“学会の乱”で玉城氏支持が続々 安室奈美恵の翁長コメントに官邸「けしからん」

 9月30日の投票日まで3日に迫った沖縄知事選は、オール沖縄が支援する玉城デニー氏(58)を、自民、公明、維新、希望推薦の佐喜真(さきま)淳氏(54)が僅差で追い上げる大接戦を繰り広げている。

佐喜真氏が子育て、経済、地域振興などの公約を掲げれば、玉城氏は「新時代沖縄」として、人材育成、文化、観光などに重点を置く。基地問題では玉城氏の辺野古移設反対に対して、佐喜真氏は日米地位協定の改定を政府と対等に交渉するとぶち上げた。

 佐喜真陣営を応援する自民は、菅義偉官房長官自ら足繁く沖縄へ通い、知名度の高い小泉進次郎衆議院議員や小池百合子都知事などを次々に送り込んだ。一方、玉城氏は翁長雄志知事の後継者をアピールしながら、オール沖縄の支持層から幅広く票を取り込む狙いだ。

 公明党は自主投票だった前回の知事選と違い、今回は佐喜真氏支持。選挙期間中に支持母体の創価学会員を大量に沖縄へ送り込んでいる。

「本土から約5000人を沖縄入りさせ、学会員や自民党員を投票所へ連れて行く役割を負わされています。そのため、選挙期間中の沖縄のレンタカー予約はたくさんの学会員で埋まっています」(創価学会関係者)

 ところが、学会員でありながら公然と玉城氏を支援する人たちが現れた。きっかけを作ったのは浦添市の野原善正氏(58)。30年以上に渡る創価学会員だが、玉城氏の街頭演説で学会のシンボルである三色旗を降りながら支持を打ち出したのだ。

 野原氏が語る。

「佐喜真氏は日本会議とも関係が深く、平和思想を説いた創価学会の池田大作名誉会長の考えとは真逆な人。そんな人が知事になれば沖縄が大変なことなってしまう。そもそも公明党自体が自民べったりでおかしくなってしまった。いま声を上げないといけないと思い、玉城氏の支援に回ったのです。10万人とも言われる沖縄の学会員が、少しでも多く玉城氏に投票して欲しい」

 組織力の強い創価学会で、党が決めたことに公然と反対するのは相当な勇気がいる。野原氏は「すでに村八分状態」というが、YouTubeやツイッターを立ち上げて自らの考えを明らかにすることをやめない。

 野原氏に刺激を受けた学会員も出てきた。9月22日に開かれた玉城氏の1万人集会に地元や本土から学会員が参加し、三色旗を降る姿が見られたのだ。

 那覇市在住の50代の男性学会員は「いままで学会の選挙活動には協力してきたが、平和思想をないがしろにするような候補を応援する今回ばかりは協力できない」

 また、千葉県からたまらず沖縄に駆け付けたという50代の女性学会員は、「玉城氏を支持するというと周りの学会員にはだいぶ怒られた。だけど、いま勇気を出して言わないと沖縄がダメになってしまう」と話した。

 一方、沖縄県は8月、名護市辺野古の埋め立て承認を撤回するなど政府と対立姿勢を強めているだけに、自民は佐喜真氏を是非とも勝たせたい。それを象徴するような話がある。

 沖縄出身で5月に県民栄誉賞を受けた安室奈美恵さん(9月16日に引退)は、翁長雄志前知事が亡くなった翌日にこんなコメントを発表した。

<翁長知事のご遺志がこの先も受け継がれ、これからも多くの人に愛される沖縄であることを願っております>

 沖縄の若者に大きな影響力を持つ安室さんだけに、翁長氏寄りとも読めるこのコメントを面白く思わなかったのが官邸サイド。地元に怒りをぶちまけたと言うのだ。社民党の照屋寛徳衆議院議員が言う。

「官邸が沖縄の建設業者へ電話を入れ、『安室奈美恵は、あんなコメントを発表してけしからん』と不満を漏らしたのです。そんなことを沖縄の人たちに言う官邸こそ、奢り高ぶっていてけしからんのではないでしょうか」

 こうした自民党の奢りを指摘する声は、自民内部からも聞こえてくる。

「佐喜真氏は沖縄の携帯料金を4割下げると言ったが、あれこそ沖縄県民を金で釣ろうとバカにしている。それを言わせた安倍政権が奢ってしまっている証拠です」(中堅議員)

 選挙戦もいよいよ終盤だが、今回の知事選では期日前投票が際立って多い。9月26日現在で全体の約2割に当たる1万6183票が投票を済ませた。これは4年前の知事選と比べて2・4倍多い。期日前投票数は組織票の多さに比例すると言われるが、今回は投票日に台風24号が沖縄に接近すると予想され、両陣営や選挙管理委員会が早めの投票を呼び掛けていることもある。

 果たして、県民はどちらを選ぶのか。(ジャーナリスト・桐島瞬)

AERA.dot
2018/9/28 10:35
https://dot.asahi.com/dot/2018092800007.html

0078あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 21:43:10.93ID:6A/XyIlX0
ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
         ∨
      @  @  @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      |\/\/|             ヘ____
      └────┘             (  ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
    /:/        \           / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
    |:::ミ   法華講破門|           || P献金  | |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ            |/⌒\ /⌒ヽ|  o( ●)
    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||           (Y ノ>  (_(_  ゚    せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|      _ -=ミヾ、⌒ヽ| |   |  
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ _ =   ̄   ト≦ )}) )‥。 o  。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄    }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
    /\_\ ___ i/,. '´          ゝ  ┃  ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /  臨終只今   /               { /       r\  \  
(   ―─ '⌒")  /             | / 法戦   / 〉  ノ
 ` 、___ ノ  /            /       ,' ノ ノ
/       (;;;つ  \          /     (u)    ノ(_)  戒名貰って、密葬しよ・・・
    / `\     \       /    / /   /
   /    `ン    !      (   く   (  く  
  /      /    /       \  \ \  \   @ ←真心の「1円財務」
/       !、____`)       (___)(___)



          ,, ─── 、、
       , r "       ヽ
      /          ヽ          【 開票作業中 】
     /              ',
    .i         u      i
    .|   u              |
    .|                |
    .|                |
      i  u             i
     i..               i        
    ..i.               i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「P献金」ってのもあったな・・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´   .ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i           |───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i           |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─ http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

0079あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 21:45:41.72ID:CjG74qZl0
選挙結果が楽しみだ
これで玉城が負けたら、メディアの嘘が白日の下になるな

0080あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 21:48:19.21ID:Aa1MFdq00
>>42
沖縄には普天間基地しか米軍基地がないと勘違いしてる無知脳は
黙っておけよ

0081あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 22:08:09.37ID:8Ja8nOp40
平和のくせに憲法改正の自民と蜜月で
村八分って知ってるw?って学会員以外をデスッリまくるんだ?

0082あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 22:28:48.40ID:nh05X+ne0
宗教なんてビジネスそれだけだ

0083あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 22:56:17.41ID:7XGWO8pd0
>>79
党員票でも石破をダブルスコアで圧倒という御用メディアもあったが

0084あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 23:17:34.72ID:JBqGV8As0
沖縄の誇り、安室ちゃんはデニー支持。

0085あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 23:56:20.83ID:JBqGV8As0
創価学会はいい加減、大作の死亡届けを出せ。話はそれからだ。

0086あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:08:54.67ID:Cvm0c8lf0
官邸の誰なんだ?
まったくけしからん輩だ

0087あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:19:49.08ID:e8pj3cgD0
>>52
なんかもうパヨクメディアが
形振り構わなくなってきてて怖い

0088あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:26:21.47ID:QTaTwIOG0
創価学会の乱とか大層なことのように書いているけど
極々数人だろ。アホかいな。
煽りのアカ日。いい加減廃刊しろや。

0089あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:33:08.50ID:e8pj3cgD0
>>1
>社民党の照屋寛徳衆議院議員が言う。
>「官邸が沖縄の建設業者へ電話を入れ、『安室奈美恵は、あんなコメントを発表してけしからん』と不満を漏らしたのです。
なんで官邸が地方の建設業者にそんなくだらないこと愚痴ってるんだよw
捏造するにしても、もうちょっと信憑性のあるやり方で捏造しろよ

0090あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:36:15.34ID:Dj/KhoO70
公然と玉城支持とは、極悪非道にも程がある。
地獄に堕ちた翁長と同類の極悪人玉城を支援するとは、
悪魔に身をささげるも同然。

0091あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:42:59.50ID:EsINXAK10
宗教みたい

0092あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:43:29.10ID:WX5D1bt60
安室奈美恵の支持なんて屁みたいなもんだし、
それに迎合した若造共なんてクソの役にも立たん
騒ぐ官邸のポピュリズムがみっともない

0093あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:45:16.09ID:4HSABSpM0
一国二制度を叫ぶ玉木のデニーズ 父はアメリカ軍人。

米軍が無ければ生まれ居ない。

0094あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 00:55:36.33ID:fKR5CyJK0

0095あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 01:01:28.85ID:ileZcRdb0
そうかにとっては、自民が強すぎてもいけないし、野党が力を持ってもいけない
生粋の与党寄生コウモリ政党としては、常にキャスティングボードが欲しい

0096あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 05:11:52.32ID:Hu3vOQvo0
沖縄住民が日本を選ぶか中国を選ぶかの問題だね

0097あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 05:36:37.19ID:PgqswJoe0
安室は国歌を歌わない人だった記憶あり。

0098あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 07:53:11.00ID:WcXNsALk0
>>88
そんな少ない人数じゃないよ
現在創価学会内部では反対派といって、池田氏の思想に共鳴し現執行部に反対する会員らがいるので
沖縄の創価票は6万程度あるらしいけど、その内の1万5000票程度は、反対派として動く可能性の高い票
沖縄の場合は県外から活動家を入れた事への反発が確実に起きていると考えられるので
どんな票の割れ方をするのかまるで読めない状況だな

0099あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 07:59:35.76ID:zcz/St8h0
だいたい、沖縄が中国に取られるって
そんなもん知事の意向でどうなるものでも無かろうが

つーか、翁長が知事やってる間にどうして中国は沖縄取らなかったんだよw

0100あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 08:08:08.60ID:xobkFVV30
>自由貿易体制は、アジア諸国を順次離陸させ、
>各国に中産階級を育てました。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>背後には、1980年代以降、
>日本からこれら諸国に向かった
>大規模な直接投資がありました。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

キッシンジャー報道官にしても、ブレジンスキー報道官にしても、
とにかく、日本市場ではアメリカ製品は売れないから、
別の市場を開拓してこいみたいなことでしょ。

日本の金でね。

ていうか、パソコンが普及する前は、
ほんとになんにも買ってなかったんだね。

原料として仕入れてるような大豆だとかは、
業者がこっそり買ってたみたいだけどね。

「プラザ合意」を受けての円高誘導(協調介入)だとか、
その影響をごまかすための「日米構造協議」だとか、
こういうのが「自由」で「オープン」な経済なのかって
暗に批判してんじゃないのかな。^^


だから、ここをテレビに取り上げてもらいたかったんじゃないかな。

それでわざと間違えたんじゃないかな。

こんな簡単な漢字、小学生だって間違えないだろ。^^


沖縄県知事選で、学会が裏切って、
デニーの応援してるっていうんだけど、
キッシンジャー博士と親友の池田博士が裏切るとも思えないし、
やっぱり小沢だとか、反安倍の連中の方が
アメリカ寄りなんじゃないの?

0101あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 08:15:14.89ID:cR9rKQBB0
明日は朝日の実況がすごく楽しみ

0102あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 08:46:21.80ID:c8lrBlKG0
官邸ご激怒とかマスゴミの妄想じゃん

0103あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 09:03:38.74ID:WcXNsALk0
>>101
つうかこの選挙、本来なら佐喜真氏が勝って当然の選挙だから、負けたらとんでもない事になるよ
創価学会以外に原因が考えられない状況だから

0104あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 10:37:39.44ID:6UPxCvSC0
日本会議は尊米攘夷のカルト集団。こいつらこそ国賊だよ。

0105あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 10:50:01.80ID:Q9DFip9W0
>>104
カルトってのは年額一万円の団体のことじゃなくて、年収の一割を収奪する共産党のようなもののことじゃね?
つか、教団トップが長年支配するカルト集団と言ったら共産と創価が二大巨頭だろ

0106あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 13:23:56.52ID:PvdTsGcb0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
   台風24号にも 大いに期待しているニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 

0107あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 13:55:03.13ID:TxMfB1+30
>>1
たしかこれ、KSL-LIVEが限りなくフェイクニュースだと言っていたなぁ。
この人、たしかに元公明党だが、今は辞めて小沢工作員をやっているそうだww

0108あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 14:09:03.68ID:gTLpGpj80
安倍信者の似非ウヨどもが発狂して
ネット上で翁長氏や玉城氏を個人中傷攻撃し
翁長氏への追悼コメント出した安室奈美恵や沖縄そのものを「反日」だとか「土人」だとか罵詈雑言浴びせれば浴びせるほど

沖縄県内の県知事選弔いムードは高まるばかりです

そしてまた沖縄県民は団結し普天間国外県外移転の意志を示すと思います

0109あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 14:24:42.02ID:22sDC2mE0
◇◆◇ 創価学会の問題点 ◇◆◇
・ 折伏(しゃくぶく)と称する強引な勧誘を行っている。これは、相手の思想、信仰等を
 全否定し、創価学会への入信を強要するもので、思想・信教の自由を侵害する行為である。

・ 脱会者・批判者等に対して、組織的な嫌がらせを行っている。彼らは、長年の経験から
 警察沙汰にならないように嫌がらせするノウハウを確立しており、被害者は相当数いる。

・ 公明党との関係について「創価学会は一支持団体で、政教分離はなされている」と主張
 しているが、実際には公明党議員のほとんどが学会員で、創価施設が選挙運動の拠点とし
 て使われている。政策や人事にも学会の意向が反映されており、事実上の政教一致である。

・ 創価学会の政治部門の公明党は、生活保護の受給や公営住宅への入居等について、議員
 の口利き行為で利権化しており、しかも外国人参政権にも積極的である。創価利権の受益
 者には在日も少なくなく、「日本人を洗脳して在日のために利用する組織」と言われる。

※ 創価学会は反社会的なカルトであり、悪質な人権蹂躙団体である。

0110あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 14:25:05.38ID:22sDC2mE0
創価学会の「御書」

創価学会では『日蓮大聖人御書全集』を出版し、聖典としている(単に「御書」と呼ぶ
ことが多い)。その一番最初に収録されている『唱法華題目抄』に、以下の記述がある。

「仏の遺言に依法不依人と説かせ給いて候へば 経の如くに説かざるをば 何にいみじき
人なりとも御信用あるべからず」(『日蓮大聖人御書全集』9ページ)

「依法不依人(法に依って人に依らざれ)」とは、涅槃経にある教えで、仏教であれば、
国・宗派を問わず重視されている(日本の伝統宗派だけでなく、上座部仏教でも同様)。

創価学会では、名誉会長の池田大作を生き仏のように崇めているが、池田は搾取的な金
集めを実施して贅沢三昧の生活をし、女性学会員に手をつけまくった醜悪な俗物である。

池田は「うんと人を誤魔化して、警察に捕まらないように」と述べたが、そんな反社会
思想を説いた経典など存在せず、池田への個人崇拝は日蓮の教えに明白に違背している。

0111あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 14:25:17.02ID:yJbp22An0
>>108
普天間固定で大儲けできるから、不可能な事を煽り立ててるんだろ。わかっている。
普天間内の土地は借地で、地主になって儲けている奴は多いと聞く。
君もその一人かな。玉城勝つといいね。少しでも普天間移転を伸ばすことができれば大儲け。
俺の住んでいる厚木はうるさいだけ。全く効かないエアコンと、全く効かない防音工事
はしてもらったが。いいな沖縄は。

0112あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 15:51:34.12ID:INKWjYLc0
普天間基地地主どもの主張する持分面積の合計は沖縄本島にも達するらしい
税金泥棒の沖縄土人〜

0113あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 17:11:52.91ID:iM9k1U550
>>62

まずは安倍のウソを見抜ける力を付けろよwww

0114あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 17:14:45.80ID:/BDOSQNs0
>>112
登記ってもんがあることも知らない低学歴。 しねーーー

0115あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:24:22.31ID:aKuNWncU0
沖縄出身のホモハーフ学会員なんかは、バリサヨだよwww 電磁波兵器の事も、中国量子衛星の事も、知ってんじゃない?www
其にもまして、俺の近所の朝鮮学校とのお付き合いは、工作員同志か、かなり有名wwwwwwwww

0116あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:31:20.48ID:/oiVNE/B0
琉球新報「安室奈美恵さんが玉城デニーを支持するという事実はない。一部のデニー支持者によるデマ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537741211/

琉球新報「安室奈美恵さんが玉城デニーを支持するという事実はない」 ネット「デマは訴えるんじゃなかったのデニーさん」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537764664/

0117あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 14:56:07.86ID:aKuNWncU0
安室奈美恵の元旦那は、創価だろ?w
其れが原因で、離婚したって話だからなw
デマかもしれないね。

0118あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 21:36:48.63ID:VwrbtL490
デニーバンザーイ!!

0119あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 22:40:21.77ID:OlmOKXfK0
中國は確か祖先崇拝が多く、政治に関わろうとする宗教は弾圧するんだっけ?
法輪功?だっけか?漢字が分からんが、確か死刑にされてるし、
チベットの僧侶も死刑だったよな?

沖縄が独立して台湾みたいに中国が幅寄せとか、ウイグルやチベットみたいに
中国の自治区になったら、日本の宗教は弾圧され、中国語を話し、看板も中国語にって
話しになると思うんだが・・・年寄りが分かってくれんみたいだ・・・

0120あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:07:45.47ID:AOmQCTBd0
>>111

ガセ。
勉強しろ、沖縄を

0121あなたの1票は無駄になりました2018/09/30(日) 23:20:49.81ID:rTe71ii40
>>78
メディアの嘘ってどういうの?
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/321295

0122あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 03:08:01.04ID:5Ojg26190
沖縄生まれ、沖縄育ちの友人がいるけどその人は別に基地反対じゃないと言っていた。
でも基地反対派の人が怖いからそういう人達の前では何も言えないそうだ。

0123あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 21:49:49.71ID:o1sk332Y0
選挙前には、「アサヒがー」と言ってた人たちはどこへ??

0124あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 21:06:27.76ID:gqwyYc/I0
ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
         ∨
      @  @  @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      |\/\/|             ヘ____
      └────┘             (  ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
    /:/        \           / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
    |:::ミ   法華講破門|           || P献金  | |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ            |/⌒\ /⌒ヽ|  o( ●)
    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||           (Y ノ>  (_(_  ゚    せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|      _ -=ミヾ、⌒ヽ| |   |  
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ _ =   ̄   ト≦ )}) )‥。 o  。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄    }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
    /\_\ ___ i/,. '´          ゝ  ┃  ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /  臨終只今   /               { /       r\  \  
(   ―─ '⌒")  /             | / 法戦   / 〉  ノ
 ` 、___ ノ  /            /       ,' ノ ノ
/       (;;;つ  \          /     (u)    ノ(_)  戒名貰って、密葬しよ・・・
    / `\     \       /    / /   /
   /    `ン    !      (   く   (  く  
  /      /    /       \  \ \  \   @ ←真心の「1円財務」
/       !、____`)       (___)(___)



          ,, ─── 、、
       , r "       ヽ
      /          ヽ          【 開票作業中 】
     /              ',
    .i         u      i
    .|   u              |
    .|                |
    .|                |
      i  u             i
     i..               i        
    ..i.               i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「P献金」ってのもあったな・・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´   .ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i           |───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i           |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─ http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

0125あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 21:21:57.59ID:gqwyYc/I0
●●某ナンミョー教本部職員の脱走の図(イメージ)●●

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  エ●カンターレのように立候補や街頭応援したかったニダ・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /   
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /


┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ アイゴー!バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ   キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +  ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!! 両眼滝のその日までぇぇぇ!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)  @ ←真心の「1円財務」
       S価校卒職員(S価奴隷)    S価校卒職員(S価奴隷)


  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|    ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

0126あなたの1票は無駄になりました2018/10/04(木) 21:38:28.58ID:EO+JpocN0
あることないこと
互いに情報操作みっともないわ

0127あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 13:49:25.69ID:nkIUxDAW0
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー・長寿ギネスを申請しろ 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i / 園遊会に呼ばれろ  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ / エ●カンターレみたいに、立候補しろ
                   ` "ー−´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  | 
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  戒名付けて密葬したいニダ・・・・
        /マハーロ、バカヤロー!  /   
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
        ○                   
             __,,-ー―‐-x、_           ( キンマンコは、エ●カンターレみたいに立候補しないの? 
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、         )  
         /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、       (      沖縄県知事選にどうしてP献金党から立候補しなかったの・・・・?
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ       `   '⌒
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      〇
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}   O°
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, o
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ゚
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..  
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>:
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:.
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:..:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

0128あなたの1票は無駄になりました2018/10/08(月) 12:13:29.32ID:2sDjf3Fk0
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  選挙に立候補したエ●カンターレを折伏しませんか?
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  ソー理やデェー臣、ジタミ、ケーダン連も折伏したら良いんじゃないでしょうか?
      |    | |    |)
      |     ‥    |   
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] おぉそうだな!ゲーカやアサイも折伏してしま・・・・ってできる訳ねえだろっ!  
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |   キンマンコのタヒ亡発表すらできないってのに・・・      
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /    
   /|\`ー-、__,_ノ  末端のカモにさせりゃいいんだよ(キリッ   
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
        ○    

         ちょ、ちょーとまって!!今、キンマンコが戒名貰ったから密葬にして!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ←朝まで元祖AV男優
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /               '"´
  \   |___>< / ヽ     @ ←真心の「1円財務」


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃            ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                  ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ、バカヤロー!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-   http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています