【非核化】金正恩「今度こそ我々の本気を信じてほしい」 ネット「鳩山の「TRUST ME」を思い出しました」「義も信もない国」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/27(木) 18:07:40.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69827

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/mun.jpeg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/mun1-1.jpg

金正恩委員長「我々を信じてほしい」

▼記事によると…

・アメリカ・ニューヨークを訪れている韓国の文在寅大統領は25日、金正恩委員長が非核化について、「我々を信じてほしい」と述べたことを明らかにした。

文大統領(金正恩委員長の発言)「今この状況で(世界を)欺いたり時間稼ぎをして我々が得られるものはあるだろうか。我々の誠意を信じてほしい」

ニューヨークで講演を行った文大統領はこのように述べ、先週の南北首脳会談で、金委員長が、非核化の意思を信じてほしいと述べたことを明らかにした。

9/26(水) 14:41
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180926-00000053-nnn-int

▼ネット上のコメント

・信用する理由が見つかりません。

・鳩山由紀夫か!www

・無理です…

・信用する人いる?

・信じるわけがない。義も信もない国。だから実は誰も信じてない。

・鳩山の「TRUST ME」を思い出しました。

・何処かでちゃぶ台返しが有るのか、北も南も一触即発でしょう‼

・「どうせまた裏切るだろう」という点については、信じていますよ。

・それ我々日本人の間では禁句なのですが😲❗

・かの国は、後何回今度こそと言うのでしょうね…

・核兵器の廃棄、拉致被害者の帰還、その他いろいろありますが、それが済んでからでしょう。

0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:29:39.89ID:103Btpm+0
北と南に少しでもアメを渡せばどういうことになるかはすでに学習済み。

0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:29:42.14ID:VH09MUV+0
嘘つきが嘘を言うとほんとに・・・・・・・・・・なる

0017PS4に美少女とパンツを望む名無し2018/09/27(木) 18:32:32.86ID:VkyzT2ow0
韓国や北朝鮮の行動を予想して賭け事にしたら俺ら連戦連勝ですぜ
結果があきらかなことばかりで儲けるのは難しそうだがな

0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:32:38.75ID:TvlRST3e0
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:38:51.43ID:Td0LJB/A0
査察を受け入れれば良いだけじゃん

0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:42:23.89ID:FHmoQ9ol0
「オオカミ少年」ならぬ「金ブタ親父」ww

0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:43:36.62ID:uuBiZQM90
いいから国際機構の専門家による武装解除を受け入れなさいな
核兵器開発放棄したなら何も困ることないでしょう?

0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:46:18.35ID:zaBNPoxD0
ここで安倍がまた圧力を主張すればいつものカリアゲ劇場を観られるぞwwwwww

0023あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:46:39.09ID:zZjSVI/E0
金正恩「今度こそ我々の本気を信じてほしい」
韓国に核ミサイル打ち込んでからロシアのプーチンに言う言葉だろう!!

中国も、日本もそれを信じることはない!!
例外はプーチンと仲良しのトランプだけだ・・・・・・・・

0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:49:52.09ID:nxncK9tF0
グダグダ言ってないで、とっとと具体的に行動しろとしか

ここにきて、なんでまだ何かを”してもらう”気でいられるんだろうな
国際社会はキム君のおかーさんやせんせーじゃないんだっての

0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:53:49.68ID:SsCXOZ0x0
詐欺師同士が組んだだけだろ
まあ、組んだかどうかも怪しいがな

0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:55:34.59ID:Fmdqh2o20
トランプは自分の成果として、これが本当だとアメリカ国民に宣伝する必要がある。

0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 18:55:38.28ID:G8Wp020x0
>>20
オオカミ少年は最後に真実を話すからな
最後まで真実を話さないのが金ブタ少年

0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:04:41.04ID:crEa9CIO0
私はカリアゲにアメリカへのメッセージを託されるほど信用されてるんだ! という
文の自慢話なんだろうな。

0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:06:02.40ID:ls8f79SX0
ざいとらは今度裏切ったら斬首ですよと言うたんかいな

0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:15:44.25ID:QIBly4Q90
鳩山はキッチリ日米FTA蹴ったのに

0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:19:48.23ID:FPX9Ci/00












0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:21:45.21ID:uyN7OBLNO
村山元総理、鳩山元総理、北朝鮮歴代の莫迦将軍共
信用出来るか

0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:24:18.49ID:WOR7b3sK0
ガクトコインに騙された人に同情するか?殆どの人は同情もせず騙された方がアホと思うはずだ
そんな我々がまた北朝鮮に騙されても誰も同情してくれない、アホと思われるだけだ

0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:28:30.42ID:oPDjJLOR0
>信じてほしい

これ言うヤツは「特になんの証拠も出すつもりはないんだけど」と言ってる事に他ならない

0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:37:25.18ID:QS0GPl1+0
無理に決まってるだろ
一度失った信用は簡単には回復しない

0036あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:55:02.85ID:MLtQ0dou0
今度とオニは出たことがない

0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 19:55:30.76ID:8KaVApoo0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 20:24:35.69ID:u2XTKi0g0
首に100億円の懸賞金かけてやれよ。安いもんだろ。

0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 20:45:44.95ID:A18wG9vs0
行動で示さないと無理、上下ともに夢でも見てるんじゃないのかしら

0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:10:55.82ID:KbnrZy+G0
これはあとになって
「あのとき信じてくれなかったから、しかたなくやったニダ」という弁解をするための伏線。

ソウルの電撃占領して、アメリカ人、日本人人質事件をやらかしたときに、
こういう弁解をするはず。

0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:16:24.77ID:wiREQ+gE0
                  |

    \            ノ´⌒ヽ,,          /
              γ⌒´      ヽ,
       \    // ""⌒⌒\  )     /
             i /   ⌒  ⌒ ヽ )
          \  !゙   (・ )` ´( ・) i/  /
              |     (__人_) |
             \    `ー' / <トラスト・ミー
              /ノ⌒)  、、、、ヽ
______  ∈ 彡彡       }  ________
            ~`ー┬―┬――"

0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:21:19.73ID:Eh6jdxXS0
しかし、もしカリアゲが拉致被害者について正直に(かどうか知らんがw)

・何人かは早死にした(記録もしくは遺骨あり)
・何人かは処刑した
・何人かは生死不明、もちろん記録もなし
・何人かは生きてるから彼らだけは返す

とか言ってきたら、日本政府はどう対応すべきなんだろwww

0043あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:31:35.35ID:NMDIgA+o0
幾多の殺人を犯した鬼畜を、核持っているだけで対等外交する世界の指導者。
あくまでこの作業は伏線で、最後には成敗が待っているんだな!

0044あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:36:19.52ID:2NUsJWWc0
信じられるか自分で証明できるだろ

0045あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:50:13.67ID:o3f3P6pn0
朝鮮人の信じて を 信じるアホがアメリカの大統領という アメリカ劣化時代。

0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:51:43.69ID:vJ1y/LZ80
委員長「トラストミー」

0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 21:55:58.70ID:nr/u9hEk0
>>1
IAEAの最先端エリートを受け入れて無条件でいっさいの
妨害拒否無く要求通りの調査への全面協力が出来無いのなら
年明けには確率25%でイランとの2択で
爆撃殲滅食らうだけだな。
軍産派は来年から操業開始予定だぞwwwwwwwwwwwwwww
 

0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 22:19:27.19ID:oOPIyZDy0
>>1
コレ、国連での声明とかじゃなくてムンが言ってるだけだろ。
後でそういうつもりで言ったんじゃないと言われたらどうすんのよ。

0049あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 22:23:42.62ID:Y7l35Rbe0
>>48
そう言うつもりだろ

0050あなたの1票は無駄になりました2018/09/27(木) 22:32:31.22ID:NMDIgA+o0
鳩山よりはこの殺人鬼の方が、軍事力の効用を知っている。格段に!
やはり、政治家は皮かむりの釜よりも、殺人鬼の方が有能なんだな。

0051あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 00:09:09.39ID:Jrtq/LKk0
文大統領(金正恩委員長の発言)「今この状況で(世界を)欺いたり時間稼ぎをして我々が得られるものはあるだろうか。我々の誠意を信じてほしい」

「文と金が実は女!」って話より信用出来ない。

0052あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 00:39:26.49ID:f9S55XND0
かの国にはおおかみ少年の逸話は無いのだろうか?

0053あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 02:53:25.14ID:Brdol+lv0
>>1
>鳩山の「TRUST ME」を思い出しました。

幾ら何でもルーピーと一緒にしたらデブ金に失礼だろw

デブ金の場合はルーピーとは違って「腹案」がちゃんとあるからなw

0054あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 08:18:27.82ID:GmQWVVXQO
>>1
【 息を吐く様に嘘を吐く 】民族が何だって?www

0055あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 10:25:53.92ID:GmQWVVXQO
>>1
本当に誠意の在る人間は、自ら
【 我々の誠意を信じて欲しい 】とは言わない。
嘘吐きが少ない日本人は誰も言わないわ。
そう言う台詞は
【 詐欺師の常套句 】なんだけどなwww

0056あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 10:28:41.23ID:GmQWVVXQO
>>33
パンチョッパリ・Gacktに騙される方が馬鹿だろ。
朝鮮民族は、
【 息を吐く様に嘘を吐く 】のを知らんのかよ。

0057あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 10:31:45.48ID:GmQWVVXQO
>>42
そうそう。
本当に亡くなっているのならば、拉致被害者の【 遺骨 】を日本側に渡せば良いだけだ。
遺骨すら出さないと言う事は今現在も生きている。

0058あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 10:36:29.83ID:GmQWVVXQO
>>50
だって、鳩山はワシントン・ポストにルーピーと言われた男。
ルーピーって日本語なら、クルクルパー・パッパラパー・パープリンって言う意味だよなwww

0059あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 10:52:26.04ID:Uen6+lB40
何十年と続いた体制は早々変わるものでは無い
てか文は北のメッセンジャーかスポークスマンか

0060あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 11:04:28.58ID:J2A+eerh0
信用されない二人が会って大いに日朝友好の空手形で盛り上がればいいさ さぞ面白いだろうな
キーワードはお互いトラストミー www

0061あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 11:11:22.03ID:W5b/B9z00
>>42
生き残りを返させて、残りを捜すまで完全解決はしてないって落ち

0062あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 11:30:22.96ID:THE7fkC50
信頼を裏切り続けた奴のやることは
「今度こそ本当」と言うよりも
まず行動した結果を見せることだ

0063あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 11:33:57.78ID:GjEk+84A0
首チョンしなくちゃだめ

0064あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 15:56:10.98ID:gZ7Jqfcl0
>>42
日本国による事件の全容解明のための、北朝鮮全土での強制捜査を認めさせる

0065あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 16:48:25.89ID:OaMdb8s40
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽してる、
ブリジストンの金で工作された民進党ってこんな集団です
在日チョン 通名 鳩山由紀夫の土下座外交
https://www.youtube.com/watch?v=WtI9ChqcH9M
https://www.youtube.com/watch?v=I7o6KSN1ASg
https://www.youtube.com/watch?v=WtI9ChqcH9M&;t=10s
【売国政治家】鳩山元首相の売国行脚と安倍倒閣運動の行き着く先
https://www.youtube.com/watch?v=a_pACLPes4c

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています