【アッキード/森友】佐川氏証人喚問「答弁偽証の疑い」で告発、与野党に呼び掛けへ=立憲・福山幹事長◆2★1813

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★2018/06/24(日) 19:47:25.41ID:CAP_USER9
 立憲民主党の福山哲郎幹事長は24日、衆参両院予算委員会で3月に行われた佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問に関し、「偽証と認められる点が何点かあった」と述べ、議院証言法違反(偽証)の疑いで告発するよう、与野党に働き掛けることを明らかにした。東京都内で記者団に語った。
 告発には国会での議決が必要。福山氏は、どの答弁が偽証に当たるかは明らかにしなかった。(2018/06/24-12:02)

時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062400246&;g=pol


スレ◆1が立った日時 6/24 12:35


前スレ
【アッキード/森友】佐川氏証人喚問「答弁偽証の疑い」で告発、与野党に呼び掛けへ=立憲・福山幹事長◆1★1812
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529811323/

0952あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:09:15.57ID:HmUZYy020
>>919
もっぱら政治力とやらに頼るのは
ぶっちゃけ他ではかなわないと言う意味やの

0953あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:09:37.91ID:+3eokmeW0
>>794
これ見ただけで心が痛んだから見るのが勇気いるわ
https://youtu.be/zcOTPMiCqe8

0954あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:09:38.89ID:e9m6EbvM0
>>941
国民民主の1%未満はどうにかならんのか

0955あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:09:39.59ID:CovMGeyF0
支持率52パーセントwwwwww

0956あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:09:56.42ID:+lNY1bVN0
犯 人 は 安 倍 晋 三

主 犯 = 安 倍

0957あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:32.41ID:Q4VkVHhj0
現在も星形兵器3機有害照射攻撃中

航空機指向性エネルギー兵器の方も ずっと低空をグルグル飛行継続中
5枚目はその写真ですが 私のデジカメでは写真にすると余程拡大しないと
良くわかりませんが

写真拡大して見てね
こういうテロ攻撃があるのです

http://imepic.jp/fO2KQxF3

地上では
http://imepic.jp/20180624/833770

0958あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:33.29ID:T0/VLLUH0
世論調査での支持率と選挙での得票率が違うのは当たり前
支持政党なし層も何処かに投票する

0959あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:33.98ID:h0pZRR5E0
>>941
押し付け頑張れ少数派w

0960あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:34.17ID:S4134+rx0
>>508
番頭GJ
加計の個人的な趣味って何だろうw

0961あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:38.29ID:dLnubnsk0
>>949
安倍でゴキブリを叩く

0962あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:38.37ID:gKURYv/20
>>942
違うね
立憲の支持率は高止まりしている

0963あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:40.45ID:DXBauPbZ0
童貞パイセンID:h0pZRR5E0は立憲民主党は発足当時が最も支持率が高かったとデマを流した童貞ハゲです
発足当時の支持率を見てみると希望に負けているんですけどねw

0964あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:47.41ID:1CGB6RUi0
パヨパヨ?

0965あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:10:55.34ID:HmUZYy020
>>934
または地方によくいる地域のマイルドヤンキーの群れか
JCとかいうのはそういうのばっかり

0966あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:11:26.44ID:VsLHfBnZ0
>>885
BSでやるかなぁ
まぁ有志の方々が翻訳したり色々やってくれるだろうけど

0967あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:11:38.82ID:S4134+rx0
>>961
優勝

0968あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:11:44.25ID:gKURYv/20
>>943
国民はそれほどバカではないよ
安倍の外交が大失敗していることは理解している
支持率が上がっているわけがない
自民党総裁選に向けて安倍が改ざんさせているんだろうよ

0969あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:11:57.87ID:HmUZYy020
>>958
一応投票しない行かない選択もあるで

0970あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:11:58.69ID:h0pZRR5E0
>>948
あれ?説明できずに逃げるの?

あと池沼以下のお前に教えてあげるけど世論調査に100%以上なんてありませんよwさすが少数派w

0971あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:12:03.04ID:Iy1h8Naw0
日本惨敗で電通大損希望

0972あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:12:08.71ID:dLnubnsk0
>>951
バラマキもナチみたいに国民経済を盛り上げる公共投資ならいいけど、安倍のはお友達と富裕層限定だからね

0973ぴーす ◆u0zbHIV8zs 2018/06/24(日) 23:12:22.47ID:21XlTK+3O
最近古文のパクリ野郎がでてきたけど原因はなんだろう
体位の秘密ばらされたからかな

0974あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:12:46.92ID:h0pZRR5E0
>>963
それ、笑われるよwww
https://i.imgur.com/eTpn1Ov.png

0975あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:12:54.15ID:gKURYv/20
>>958
違いすぎ
安倍の支持率が過半数なんてまったくあり得ないから

0976アッキード事件2018/06/24(日) 23:12:57.18ID:lrQHOiMt0
>>961

殊勲甲w

0977あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:13:10.88ID:+3eokmeW0
>>953
洗い物しながらやってたらレス間違えた

0978あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:13:15.45ID:R2UKFNkF0
>>962
と、パヨパヨ意味不明な供述を繰り返しており

0979あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:13:16.55ID:0NbNLMaM0
山があるとすれば国会終盤の内閣不信任提出か?
絶対出すだろうけど、希望とすれば自民の一部か公明の良識派?wが割れるのを期待するぐらいしかないか。
国会論戦で追い込むのはメディアが糞すぎるから無理だわ。

0980あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:02.94ID:R2UKFNkF0
>>979

と、パヨパヨ意味不明な供述を繰り返しており...

0981あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:03.93ID:gKURYv/20
>>972
ヒトラーというより60年代の発展途上国の独裁者だね
昭恵はイメルダ

0982あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:10.52ID:DXBauPbZ0
>>954
どうにもならんしあんな党支持されなくて当たり前だと思う
世論調査は議席順か与党を聞いてから野党を聞くという縛りをつけた議席順だろうから
立憲に負けているのは仕方がないとしても共産にまで負けているということは全く言い訳できない

あんな民社党的な党だれがしじするの?
同盟系の連合以外票は入らんよ

0983あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:12.47ID:DNdkmK4D0
https://www.youtube.com/watch?v=_ltel-SD1Gw&;t=
東京高裁酷いの知ってたけど
こんなに国民に反発されてるのかよ
酷すぎる
もう裁判官は信用に値しない

0984あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:18.12ID:+lNY1bVN0
要するに主犯安倍

シンプルな事実

0985あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:29.60ID:0yZGS/OG0
>>951
ハウスホーファー=竹中平蔵

0986あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:48.46ID:gKURYv/20
>>979
山は国政選挙しかない

0987あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:48.93ID:dLnubnsk0
>>968
いやいや、それは残念ながら国民に幻想を抱いているよ
大抵の国民は雰囲気しか感じ取ってない

0988あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:48.97ID:T0/VLLUH0
支持政党なしと答える層は投票に行く率が高い
投票に行かない層は世論調査の回答にも参加しない

0989あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:50.31ID:Dk38lYKx0
セネガルスタメン 
GK 
16 カディム エンディアイエ (ホロヤAC) 

DF 
3 カリドゥ クリバリ(ナポリ) 
12 ユスフ サバリ(ボルドー) 
22 ムサ ワゲ (KASオイペン) 

MF 
5 イドリサ ゲイエ(エバートン) 
6 サリフ サネ(ハノーファー) 
13 アルフレッド エンディアイエ(ウォルバーハンプトン) 
17 パパ アリウヌ エンディアイエ(ストークシティ) 

FW 
10 サディオ マネ(リバプール) 
18 イスマイラ サール(レンヌ) 
19 エムバイエ ニアン(トリノ)

0990あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:14:52.02ID:HmUZYy020
重要:国政選挙以外の地方選は有権者は投票に行かない場合が大多数

トランプも中間選挙でその投票に行かないに泣かされる可能性が高いと言うし

0991あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:15:03.91ID:R2UKFNkF0
>>983

と、パヨパヨ意味不明な供述を繰り返しており...

0992あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:15:07.03ID:+lNY1bVN0
要するに主犯安倍

シンプルな事実

0993あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:15:07.39ID:7/3qFWJX0
>>801
マスコミの事を偏向してると思うのも間違いだし、
ちゃんとしてると思うのも間違いだからな。
あくまでもアンコンの結果として支持率の変動があるんだから。

0994あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:15:08.32ID:DXBauPbZ0
>>959
すげえ
先週と今週の調査で不支持の方が支持を上回っているもののを方が多いのに
それでも不支持を少数派と言える自称偏差値60w

大学の立ち見を信じちゃうわけだわw

0995あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:15:28.41ID:h0pZRR5E0
>>963
ねぇなんで支持率下がる一方なの?
https://i.imgur.com/eTpn1Ov.png

0996あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:15:41.90ID:gKURYv/20
>>987
日本国民の8割はモリカケに納得していない
国民は真実を感じ取っている
安倍にうんざりしている

0997あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:16:06.23ID:DXBauPbZ0
>>995
事実を受け入れられない自称偏差値60の童貞ハゲw

0998あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:16:11.54ID:R2UKFNkF0
>>996

と、パヨパヨ意味不明な供述を繰り返しており...

0999あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:16:15.18ID:dLnubnsk0
>>981
ほんまそれ
安倍のせいで後進国ニッポンに成り下がっちまった

1000あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 23:16:17.57ID:axq2aimj0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 昭恵様と迫田元理財局長を証人喚問するのじゃ〜 |
\_____  ______________/
         V
. ━━━━O/⌒ヽ━━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(^ω^ )
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。