【週刊新潮】「吉田沙保里」が政界進出? 立憲民主党がオファーを画策

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★2018/06/20(水) 17:13:15.23ID:CAP_USER9
「吉田沙保里」が政界進出? 立憲民主党がオファーを画策
週刊新潮 2018年6月28日号掲載

禊を済ませたかと思われた栄和人監督(58)が結局解任され、
至学館大学レスリング部の次期監督には吉田沙保里(35)の名前が挙がっている。
この急展開に困惑しているのが、あの立憲民主党。目玉候補として引っ張り出そうと、
吉田に熱視線を送っていたというのだ。

 ***

「来年夏に行われる参議院選挙に、吉田選手を出馬させたい。
衆議院副議長で党の重鎮である赤松広隆議員が、目玉候補にしたいと画策していたのです」

と明かすのは、ある立憲民主党の関係者だ。なんでも赤松議員は愛知県レスリング協会の名誉顧問で、
地元の至学館大学とも縁があるそう。支持率が伸びない同党の救世主として、吉田に秋波を送っていた。

「半年ほど前、赤松さんから“沙保里ちゃんが出てくれないかな”と言われたことはあります」
と、至学館大学の谷岡郁子学長(64)は赤松議員から“オファー”があったことを認める。
だが、吉田は政治に興味がないそうで、
「出馬は120%あり得ないと思います」

さらにそこに来ての“監督就任説”浮上……。
政界進出は難しそうな展開だが、果たして枝野幸男代表らは吉田を口説くことができるのか。
6月21日発売の週刊新潮で報じる。

デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06201659/
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/06/1806201659_1-714x476.jpg

0131あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:03:53.97ID:dwpwTnDy0
栄は新日本プロレスから、
パワハラ栄として復帰

0132あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:04:16.78ID:42sODjbI0
悪い奴とは手を切るべきだわ。
もう親父さん死んで誰も忠告できる人いなくなったんかな?

0133あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:06:07.36ID:T5gOX+8m0
さすがに本人も受けないだろ
叩かれるのが目に見えてるし

0134あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:07:37.42ID:N5gf7qBb0
日の丸背負って立憲はないわな




。。。。。。。

0135あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:15:23.67ID:5nfCL1wK0
谷亮子の二の舞の予感

0136あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:17:07.91ID:clEl55Nu0
>>14
吉田沙保里って脇毛無いのな
男らしくないな

0137あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:18:59.63ID:LMz5dn4l0
パワハラちんこしゃぶってるイメージついちゃって嫌いになった

0138あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:25:38.58ID:PW4pH3SK0
>吉田選手を出馬させたい。

物理的な意味でもありえそう

0139あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:29:11.48ID:PW4pH3SK0
ビリー・ヘリントンと子孫を残してほしかった
兄貴x兄貴ですごい事になりそうだったのに

0140あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:29:41.49ID:8FJjc8K60
>>138
馬乗りされた時点でギブアップ

0141あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:31:28.86ID:zjG/MTTr0
筋肉脳の吉田は左巻き?

0142あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:37:14.29ID:t/qcRaGU0
               ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ (
        (  彡                  i  ) 私のこの満面の笑顔をバックにして
        ) i     /\     /\   i (
       (  !        ヽ   /      i  ) 『国民と進む』 『日本死ね』と 大書すれば 
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }立民党の次期選挙用ポスターとしてウケるのは間違いありません!
         \_! \  /(   )\      !ノ
          't    /   ^ i ^   ',   /  不評の枝野代表へ立民党の起死回生策として提案します!
           ヽ     _, -‐‐-、._    /
             \_ヽ.  `ニニU´  _/ 『反日・売国』の原点に戻りましょう!
              \.        λ.
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \

0143あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:42:12.63ID:FbgX9vOI0
記事を見る限り

立民の赤松が勝手に盛り上がって
吉田沙保里に迷惑かけてるだけやないか!

ひで〜〜〜。

0144あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:42:19.26ID:talBrfUp0
アルソックのイメージに傷がつく

0145あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:46:00.62ID:ddWPD8Ut0
実現したらファンやめるわ

0146あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:54:58.34ID:pqBzEKkY0
吉田沙保里って左翼だったのか

0147あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:55:50.83ID:0fxACWgG0
中京女子大レスリング部の未来が

0148あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:58:55.85ID:wkPMFUaZ0
委員会採決で委員長をフォールするための要員ですか?

0149あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:04:09.47ID:AdEsnCQs0
といいつつ自民党から出馬したりするわけで

0150あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:05:28.02ID:5N83rEeN0
政界出て何するつもりだ?

0151あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:12:12.34ID:j4e8WbZu0
あーあ。自民党ならまだしも、基地外集団の政党やろ?
やわらちゃんみたいに終わってまうがな。

0152あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:16:43.74ID:DE+Lkv7C0
>>1
また政治に関係ないアスリートを引っ張り出して税金を無駄にしようという魂胆!

おまえら政治屋が実力が無い証拠だろが ドアホどもめ!

0153あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:23:41.15ID:j52PZlIr0
吉田沙保里が担がれて政界に出馬するとしたら自民党以外無いだろに、バカだねぇw

0154あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:23:42.78ID:YoMB36w00
とりあえず何とか遺伝子保存しとけ

0155あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:24:30.25ID:zWSwePzu0
国会にス―プレックス・・・・・・
猪木みたいな演説やるん?????

0156あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:40:42.01ID:qboQ5Akv0
逆効果!

まだ監督の栄の方がいいかも  (⌒∇⌒)

0157あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:42:40.08ID:qboQ5Akv0
 吉田はイメ−ジダウン!

ハゲ栄と同じ穴の貉だもんな

0158あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:50:49.31ID:WPWyYmkY0
右翼の谷岡に相談する赤松はアホだろ。

0159あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 22:25:46.46ID:YWv6qdlW0
>>158
谷岡が右翼?w

0160あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 22:47:10.48ID:nCnm2ogP0
立憲は、自分らのオファーそのものが、
アスリートとしてでなく一個の人間としても、
吉田に迷惑というより悪評が立つ原因になると気づかないのだろうか…

0161あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 23:12:12.76ID:yhMKyHY10
詩織さん出なさい

0162あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 23:58:22.09ID:MGup7meo0
吉田は出ないだろうし、器的に不可能。

0163あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 00:05:52.66ID:T5fQpead0
むしろ自民党が声かけてて

それを潰すためのガセリークとかじゃね

0164あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 00:11:25.49ID:ncX7+cb+0
あのハゲ監督が昔元小沢チルドレンの谷岡の選挙で応援しまくってたし
吉田自身も民主系くさいイベントで喋ったりしてたよ

0165あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 00:40:46.81ID:3sR5H7cV0
栄にやられまくりの吉田沙保里は、どうしようもないよ。彼女は、性欲だけは、押さえれなかった。も表舞台は無理でしょ。

0166あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 01:24:44.26ID:2O6KMCOH0
無理!
赤松も、吉田の名前が欲しいだけでしょ?

政治家に向いてないし、出るとしても立憲民主は無いわ。

0167あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 01:38:16.43ID:b5CJtNgW0
誰がやるかじゃない
何をやるかが問題だということが
まだわからんのか

0168あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 05:13:50.62ID:ZSSAMDAb0
第2のTAWARAになりそう

0169あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 06:09:15.58ID:3QR8dmXx0
野党から出たら
人形で終了

0170あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 06:23:27.23ID:NgToUJji0
第2のやわらちゃんかよ
吉田沙保里も左巻きにからめとられたか。

0171あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 06:41:40.74ID:8QScrkuA0
乱闘要員かよ

0172あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 09:28:33.55ID:3sR5H7cV0
吉田沙保里さんに失望しました。今までファンだったのに。

0173あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 12:11:12.51ID:YlMeERDo0
>>8>>10 >>1
パワハラ問題の志學館・谷岡学長は、2007年から2012年まで民主党議員でした。

2010年1月の民主党政権、小沢邸での新年会。 ↓
前列左から、森裕子議員、蓮舫氏、小沢氏、菅副総理(当時)、谷岡郁子参院議員。
http://livedoor.blogimg.jp/kakitea/imgs/2/b/2b02b23a.jpg

野党時代に首相の問責決議を、福島みずほや森ゆう子議員と仲良く提出する谷岡議員。
https://i.imgur.com//MgLlgzH.jpg

■谷岡:「慰安婦女性が生きているうちに日本政府や首相にちゃんと謝罪させたい!!」と過去言動

■谷岡:「日本人は尖閣程度で騒ぐなら、
 中国に731部隊とか侵略した歴史を反省すべき!!」と参議院で発言。
https://snjpn.net/archives/45709

0174あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 12:46:04.89ID:o+PhHvMw0
立民なんかから一回出たら人生詰み

0175あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 13:06:09.16ID:k9huXNjL0
吉田は伊調問題じゃノーコメントだったからな
表に出さない方がいいと思うよ

0176あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 13:37:19.95ID:zYbkYy/v0
しばき隊に攻撃されるな

0177あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 13:45:23.92ID:0ThgBD2d0
立憲〜笑える
お似合いだ

0178あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 14:31:32.82ID:OOeLdAqk0
議員になってもイケメンに抱き着いてチューしちゃダメよ(橋本聖子)

0179あなたの1票は無駄になりました2018/06/22(金) 15:16:26.95ID:G7blC/Of0
超強力なブーメラン投げるぞ。いいのか?

0180あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 11:49:23.80ID:XMvd5jNv0
ふざけるのもいい加減にしろ。
栄がまた応援隊で出てくる気色の悪さ。

0181あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 11:57:11.07ID:6kQZUkFW0
政治家・・って話は吉田さんの判断だから任せるしかないけど
出馬するなら政党は選んだ方がよろしいか・・・と
特に、あの痛ましい3.11後、原発再稼働を認めた枝野代表(当時民主党政権下で経産相「経産相は原発の許認可」)の立憲だけはやめた方が無難。
特に、脱原発・子供の平和を、と願うなら猶更のこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています