【弁護士神原元】在日コリアンを入管に大量通報したりする日本人が、新聞に煽られたら、朝鮮人虐殺をしないはずがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/14(月) 07:31:14.41ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kambara7/status/995403728407613440
弁護士神原元
@kambara7
たかがネットに煽られて弁護士に大量の懲戒請求をしたり、在日コリアンを入管に大量通報したり、検察庁に大量告発したりする日本人が、新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。 何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。ヘイトクライム防止につながる解決でなければならない。 pic.twitter.com/L19bYMgzyl

0275あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 16:36:07.21ID:fb8CSm430
不法入国者がどうなろうと知った事か

0276あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 16:37:36.45ID:gJ2760ea0
気持ち悪い奴だ

0277あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 16:42:16.29ID:Z7aqemuS0
>>1
実際に新聞に煽られて靖国爆破を企んだのは韓国人だったよねw

0278あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:05:53.63ID:ibMTfyPV0
 

物証はないが心証では確実だ、


ってことですね
発言者にとても相応しい発言で素晴らしいね

0279あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:12:03.35ID:X0F0nNqL0
>>1
関東大震災の
不遜鮮人略奪
のことかな

0280あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:13:26.41ID:IF4W1xiB0
なかには騙されやすい人がいるというだけ。

【悲報】弁護士に懲戒請求送ったネトウヨ、ガチで発■障■だった
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525990910/

【悲報】韓国総領事館にウンコを投げたネトウヨ 軽度の池沼だった
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458002799/

アンネの日記を破った無職「ネトウヨサイトを見て真実だと思った」等と意味不明な言動、精神鑑定へ
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1396605094/

0281あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:15:48.72ID:SCniBnpf0
【嫌韓】なぜ日本のマスゴミは在日韓国人の住民登録を報道しないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=KikqsV4Fl5I

0282あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:31:48.39ID:YJ0VNhj+0
毎週のように金の密輸で韓国人が捕まってるということは犯罪をしてない韓国人は存在しないんじゃないか?

0283あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:33:38.04ID:CbgjScNI0
懲戒請求事案、懲戒請求側の代理人として高島弁護士(朝鮮総連顧問弁護士)が名乗りをあげるとか展開面白すぎるだろ

0284あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:41:35.39ID:k4L1yubh0
結構効いたんだな

0285あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 17:45:24.87ID:CYwAFy4o0
日本人漁民は朝鮮人に虐殺されたけど
日本人が朝鮮人を虐殺した事例などないよ

0286あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 18:06:57.58ID:WL3N0Ipb0
「日本人は凶暴」というレッテル貼りのヘイトなんだが・・・
無意識で呟いているのかな?

0287あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 18:55:09.85ID:aNtl99580
【余命vs弁護士】「存在しない事実で懲戒請求された」 神原弁護士が請求者を提訴 組織的懲戒請求13万件の多くが問題のブログに起因★
これと統合して良いんじゃない。
全然流れが変わってくると思う。

0288あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 19:18:15.30ID:bGMcaB4Z0
弁護士の言葉とも思えんなw

0289あなたの1票は無駄になりました2018/05/14(月) 19:25:46.71ID:z53WAHDq0
ニヤニヤ

楽しみだね、日本人を怒らせると怖いぞ

0290あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 01:29:29.83ID:o70E/o2J0
限りなく無罪に近い有罪発言の人だよね
摩訶不思議な事を喋る人

0291あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 11:43:26.47ID:8RwUqe/q0
〜でなければならない
って言い方ここ何年かでよく聞くし目にするが、違和感を覚える
〜べきである
等ならまだ分かるけど

0292あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 12:05:35.52ID:BUbIDUWK0
被害者の立場を強調する割には、在日朝鮮人による凶悪な事件が沢山記録されているんだよな。
在日がレイプ強盗やっても、またかーみたいな感じになってるし

0293あなたの1票は無駄になりました2018/05/15(火) 17:13:29.34ID:rwGaPi4c0
生放送で在日韓国人ゲストが黒人にシバかれる放送事故が発生www
「キムチをバカにするなぁ!」次の瞬間・・・www
https://www.youtube.com/watch?v=_F8aFuUkjsU

0294あなたの1票は無駄になりました2018/05/16(水) 01:02:56.08ID:lh3RVEpU0
部屋の中でゴキブリを見つけると  
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います

0295あなたの1票は無駄になりました2018/05/16(水) 05:37:17.37ID:To5JgZd60?2BP(1000)

新聞に煽られなくてもしそうだけどね

0296あなたの1票は無駄になりました2018/05/17(木) 01:29:47.82ID:UmsB5AJ+0
日本人の訴訟嫌いを逆手にとって
訴訟で脅迫して言論の自由を奪おうとする悪徳弁護士
ついでに示談金をせしめて卑劣な金儲けまでしている
朝日新聞も似たようね方法で批判を封じようとしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の常とう手段とは言え
余りの卑劣さにあきれるばかりです

0297あなたの1票は無駄になりました2018/05/17(木) 19:35:40.59ID:UmsB5AJ+0
 
日本人の訴訟嫌いを逆手にとって
訴訟で脅迫して言論の自由を奪おうとする悪徳弁護士
 
相手の言論を勝手に「デマ」だと決めつけて
ついでに示談金をせしめて卑劣な金儲けまでしている
 
朝日新聞も似たようね方法で批判を封じようとしている
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の常とう手段とは言え
余りの卑劣さにあきれるばかりです
 

0298あなたの1票は無駄になりました2018/05/19(土) 22:13:24.73ID:2WYgHcXl0
×  在日コリアンを入管に大量通報したりする日本人

○  在日コリアンを入管に大量通報したりするネトウヨ


138 余命時事放談会@ – 余命三年時事日記
治安維持は超法規処理をするという準備だね。日弁連のような反日組織相手では単純に法だけで駆逐しようとするのはまず不可能だ。<略>
大掃除にはコソボかクリミア方式しかないということだな。
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2014/06/09/138 余命時事放談会@/


朝鮮有事近し。コソボ・クリミア方式ってなに? 余命三年特集 | ほしのみちびき
コソボ方式というのは平たく言うと「民族浄化」です<略>クリミア方式っていうのはメディア制圧&殲滅です。
https://ameblo.jp/so-yo-ka-ze-3/entry-12265078216.html 138 余命時事放談会@ – 余命三年時事日記


ネトウヨブログ「余命三年時事日記」、民族浄化を計画・先導していた

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8900-/tGN)2018/05/02(水) 19:13:57.19ID:skaj/Lvo0
はい共謀罪

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aba7-AvYT)2018/05/02(水) 19:14:23.83ID:U0yyCIzl0
普通にテロリスト予備軍だろ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-qxIz)2018/05/02(水) 19:18:16.29ID:TPiYGa9Ya
コソボのような虐殺のことを言ってるならNATOに空爆されたいのか

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c96e-EXk6)2018/05/02(水) 19:18:48.39ID:BkP0EL1H0
共謀罪かな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d4-SD/1)2018/05/02(水) 19:19:46.39ID:09TWe3tJ0
オウムみたいに武装化を目指してんのか?

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5922-kxXU)2018/05/02(水) 19:28:56.79ID:HJVbks5l0
虐殺やってアメリカ様にお仕置き空爆していただくまでがセット

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 930c-mWXi)2018/05/02(水) 19:34:45.52ID:8HvW95kg0
ネトウヨの妄想ってかなり危険な領域入ってるよな

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525256017/

0299あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 01:05:34.25ID:O+XM4L9p0
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526816171/

0300あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 06:45:39.12ID:ySqYBrd30
ゴキブリホイホイして何が悪いニダ?
朝鮮ゴキブリホイホイ🎵🎶

東京江戸川平井 強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(145〜147cm、シークレットシューズを愛用している可能性あり、年齢48〜49歳 公務員の可能性)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

0301あなたの1票は無駄になりました2018/05/23(水) 16:11:56.92ID:tF+nOtlE0
韓国人が 日本旅行に行く 理由はこれ (# ゚Д゚)/
https://www.youtube.com/watch?v=OWgl-N308nA

0302あなたの1票は無駄になりました2018/05/24(木) 12:48:00.60ID:cVh4VH3L0
>>1
朝鮮人の暴徒が起つて横濱、~奈川を經て八王子に向つて盛んに火を放ちつつ
あるのを見た               (大阪朝日新聞、大正12年9月3日号外より)

目下東京市内に於ける大混亂状態に附け込み不逞鮮人の一派は随所に蜂起せん
とするの模樣あり、中には爆彈を持って市内を密行し、又石油鑵を持ち運び混雜に
紛れて大建築物に放火せんとするの模樣あり、
                          (大阪朝日新聞、大正12年9月4日より)
────────v───────────────────────
          ∧_∧    
          (@∀@-)
       __φ 朝⊂)  
     ./旦/三/  ./|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |膺懲不逞鮮人|/

0303あなたの1票は無駄になりました2018/05/27(日) 05:00:52.87ID:pV0RgYBK0
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金が発生する事など一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!

0304あなたの1票は無駄になりました2018/05/28(月) 17:39:33.01ID:yMPQztZ70
>>1
はいはい風が吹いたら桶屋がモルゲッソヨですね

0305あなたの1票は無駄になりました2018/05/31(木) 09:30:03.71ID:bN9jLlQb0
これほど卑劣な弁護士の訴権乱用を
 これまでに見たことが無い!
弁護士が乱造されてレベルが下がったとは言え
 これほど堕落した弁護士が現れるとは!

0306あなたの1票は無駄になりました2018/05/31(木) 10:47:17.02ID:6A31kuuQ0
裏付けもなく単に煽られただけでどうこうする奴は少ない
日頃の行いがどうあったかが結果に出るだけ

0307あなたの1票は無駄になりました2018/05/31(木) 10:56:19.61ID:kmK5TXFZ0
>>1
在日朝鮮人に煽られて日本人バッシングしているお前はどうなんだ?

0308あなたの1票は無駄になりました2018/05/31(木) 22:38:47.18ID:bN9jLlQb0
朝鮮総連と日弁連は合併するニダ!
  新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
<*`∀´>

0309あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 07:54:53.26ID:n0BRW90s0
違うね

金正恩自身が、
朝鮮総連は北朝鮮の組織と公式に認めた以上
朝鮮総連と関係のある朝鮮人と組織は、北朝鮮の工作員や工作組織であると断言していい

0310あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 13:09:57.86ID:eduG9WBa0
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!

0311あなたの1票は無駄になりました2018/06/01(金) 13:15:01.16ID:eduG9WBa0
日弁連と朝鮮総連は、これまで協力関係でしたが  
   いよいよ合併することになったニダ!
合併後の新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
  【日弁総連】在日本弁護士朝鮮人総連合会
在日朝鮮人の人権を守るためなら何でもするので
  【日弁総連】を今後もよろしくニダ〜!
<*`∀´>〜♪ 日本人に人権など無いニダ〜!

0312あなたの1票は無駄になりました2018/06/02(土) 16:45:01.35ID:wFROCwcs0
おめえさしずめインテリだな?

0313あなたの1票は無駄になりました2018/06/03(日) 17:52:31.59ID:DIUn+mjz0
弁護士への不当な懲戒請求は実は在日韓国人の仕業だった!
金欲しさに悪巧みした事実がバレた韓国人、訴えられるのを恐れて緊急帰国する事態にwww
韓国人涙目www
https://www.youtube.com/watch?v=5CNZCqavq-0&;t=139s

0314あなたの1票は無駄になりました2018/06/07(木) 11:47:29.27ID:ZZ9Z4Sja0
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!

0315あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 07:40:01.52ID:ZeCCOYAd0
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。

0316あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 14:18:44.62ID:4x1HoEwp0
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽!
売春婦像(俗称 慰安婦像) vs ライダイハン像 
英団体が韓国兵の性暴行を追及へ!
https://www.youtube.com/watch?v=6vbncz2FwmY

0317あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:13:55.95ID:vKmcu/zA0
【中野区長選】過去に「朝鮮学校への補助金削除」を主張した保守系候補、左派集団から攻撃される ポスターに落書き、脅迫など[6/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528464520/

0318あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:22:16.43ID:qadXRhd40
真逆だろww
       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2

0319あなたの1票は無駄になりました2018/06/08(金) 23:34:12.94ID:qn3G4e4i0
しばき隊やってた位だから素性はお察し

0320あなたの1票は無駄になりました2018/06/09(土) 01:10:26.49ID:GArUnRpT0
歴史的には日本人が大量に殺されてるんだけどな
まあ帰ればいいんだよ 帰化したくないんだから、されても困るけど

0321あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 09:18:27.44ID:/f6UHRhY0
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!

0322あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 19:08:23.45ID:O1/boSCD0
在日どもが以下の犯罪を行ったら退去強制出来るんだよ

・内乱に関する罪並びに外患に関する罪
・国交に関する罪(外国国章の損壊等、私戦の予備・陰謀又は中立命令の違背の罪)
・外交上の利益に係わる罪(外国の元首や外交使節に対する暴行、名誉毀損等の種々の犯罪等)
・重大な国家的利益を害する罪(例えば、民主的法秩序を破壊する目的での爆発物取締罰則違反、殺人罪、放火罪等)

0323あなたの1票は無駄になりました2018/06/10(日) 19:35:01.56ID:Z4AP5Z7N0
弁護士神原元氏は共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国者ですか?

0324あなたの1票は無駄になりました2018/06/11(月) 14:25:53.37ID:74hZo/O40
>>1 は、チョンです
村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

0325あなたの1票は無駄になりました2018/06/12(火) 02:32:56.62ID:bptfnHma0
  【日弁総連】
日弁連と朝鮮総連は、これまで協力関係だったが 
   いよいよ合併することにしたいニダ!
合併後の新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
  【日弁総連】在日本弁護士朝鮮人総連合会
在日朝鮮人の人権を守るためなら何でもするニダ!
  【日弁総連】を今後もよろしく頼むニダ!
<*`∀´>〜♪ 日本人に人権など無いニダ〜!
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています