【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆10★1597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー丼 ★2018/05/02(水) 13:34:27.75ID:CAP_USER9
大阪府教育庁は27日、学校法人「森友学園」の小学校設置認可を巡る2012年4月以降の近畿財務局との面談・交渉記録など3種類の文書を5月7日に公開すると発表した。府教育庁はこれまで、「当時の近畿財務局との交渉記録はない」としていた。今回公開するのは、小学校の設置認可に関わった当時の府職員から近畿財務局とのやりとり状況を聞き取り、17年3月に作成した記録。

日本経済新聞
2018年4月27日 19:42
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2994276027042018AC8000/


スレ◆1が立った日時 4/29 18:00


前スレ
【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆9★1596
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525214023/

0952あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:47:24.06ID:EsyE7M1+0
>>932
答弁を変えた理由は厳しく追及するべきだな

0953あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:48:02.64ID:xVVq1fwX0
政府与党は会った事を認める方向で調整

ほんと変な日本語
与党も質問する側なのに何で事前に調整するんだよ
犯人同士の口裏合わせだろこんなの

0954あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:48:20.57ID:b4VeEP1D0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1bf-+T62)[] 2018/05/02(水) 16:11:18.41 ID:ZeLQr9Kt0

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
元レバノン大使の天木直人氏は言う。
「安倍首相が金正恩委員長の反応を最初に知らされたのは、トランプ大統領との電話でしょう。
トランプ大統領と文在寅大統領に拉致問題の提起を頼み込んでいたわけですから、満額回答と言っていい。
それなのに自分の口から一切明かさず、喫緊の課題もない中東へ向かった。日朝首脳会談が実現すれば、
拉致問題をめぐるウソがばれてしまうからではないか。まさに敵前逃亡ですよ。
安倍政権はストックホルム合意に基づく再調査結果を正式には受け取っていませんが、
内容は把握しているはずで、安倍首相にとって都合が悪いものだと伝えられている。
安倍首相が〈全ての拉致被害者を取り戻す〉と言い続けているのはデタラメである可能性が高いのです」


風向きが変わった途端、安倍首相周辺から
「北朝鮮は日本から経済支援を引き出そうとして、拉致問題で態度を硬化させるんじゃないか」(外交筋)と
日朝会談に慎重な観測が流れるのも不可思議だ。


朝鮮半島情勢に詳しい国際ジャーナリストの太刀川正樹氏はこう言う。
「北朝鮮からすれば拉致問題は解決済み。
日本がストックホルム合意による再調査報告書を受け取らないため、宙に浮いたという認識なのです。
安倍首相は拉致被害者の象徴的な存在である横田めぐみさんの救出を訴えてきましたが、
北朝鮮は死亡という従来結果を覆していない。
このタイミングでそうした事実を突きつけられたら、3年以上もウソを重ねていたことが明らかになる。
安倍首相は相当なジレンマに陥っているでしょう」

生存が伝えられる被害者もその家族も高齢化が進む。
拉致問題の進展を阻んでいるのは紛れもなく安倍首相本人だ。
「拉致問題は安倍内閣で解決する」はやっぱり嘘八百なのだ。
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-023483/

0955あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:49:14.38ID:ZCx9j4LS0
>>950
反日のアベよりも愛国烈士の野党さんが行けば拉致も解決できるのかな?w
https://i.imgur.com/Tqg3C5B.jpg

0956あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:49:32.44ID:vXLARG9i0
>>939
パチンコ出玉規制しても人気ホールの売上は変わらないらしい 結局遠隔でまず必要利益確保してから出すから
辛いのは遊戯客だろうな 客が減り1人あたりの負担は増えるから 結局また自殺者に繋がる

0957あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:49:48.39ID:Zv8Ti03o0
>>915
JC さんですかw

0958あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:50:08.65ID:NCwOKUex0
>>941
これさー
昔からパチ屋さんはトンでも花輪を飾ってたよねえ

高倉健とか美空ひばりとか

死んでるのにwwww

0959あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:50:12.01ID:+ETsJK5w0
「記録が有るから面会は認めるが、記憶は無いから内容は覚えていない」

この路線だと証人喚問でも逃げられるわな

0960あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:51:12.84ID:b4VeEP1D0
柳瀬の県は愛媛県庁から録音出てくるな
朝日が持ってるだろうよ

0961あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:51:24.63ID:yavqSjvQ0
>>938
バカにするために言ってるんだとおもうけど、なんかはぐれメタルみたいになってきたな

0962あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:51:39.05ID:MzT1ZJRW0
>>951
国会は野党なしでも成り立っていますので大丈夫でござるよ

0963あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:51:48.02ID:XBKSIpaF0
与野党で安倍辞任を求めないって可笑しいわww

0964あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:51:50.28ID:vXLARG9i0
>>959
ましてや参考人招致だろ
それよりいつ官僚逮捕来るの?
籠池だけはオカシイやろ

0965あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:52:10.39ID:b4VeEP1D0
>>962
なんでID変えた?

0966あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:52:23.29ID:K+3ejE1m0
>>962
さすが土人言うことが違う

0967あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:52:31.46ID:4GLJyiat0
>>961
自民の総裁選が怪しくなってきて
石破氏悪くいった過去があるからじゃないの

0968あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:52:43.89ID:MzT1ZJRW0
>>956
嫌ならやらなきゃいい
誰も強制してません
ここと同じ
来たくなきゃ来なきゃいい

0969あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:53:45.25ID:EsyE7M1+0
柳瀬がもう一度「記憶が無い」と言ったら叩かれるのは
野党よりも与党

0970あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:53:56.37ID:yavqSjvQ0
>>882
ネトウヨみたいに罵詈雑言唱えてれば満足っていうレベルの低い人は少ないからな

0971あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:54:28.50ID:ZCx9j4LS0
愛国烈士の写真貼った途端にレス付かなくなったw

0972あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:54:37.88ID:BbIKR7Ia0
なすこ
‏ @nasukoB
2時間2時間前

中学英語でバレる国家間の「高度な外交」
https://pbs.twimg.com/media/DcLT22cVQAAdPKE.jpg

0973あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:54:56.22ID:XBKSIpaF0
面会を認める=安倍辞任要求
面会を認めない=柳瀬証人喚問要求

0974あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:55:18.94ID:vXLARG9i0
>>968
安倍的発想w イカサマ賭博もどきが利権のために温存されてるのが問題なんだがw 頭悪いな

0975あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:55:24.52ID:yavqSjvQ0
>>967
どっちにしろ足立は田母神みたいに端のほーうに追いやられていくだろうね
哀れ

0976あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:55:26.57ID:4GLJyiat0
>>971
呆れてるんだと思う

0977あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:55:36.22ID:MzT1ZJRW0
>>965
おや、わたしはパウロと申す者、上司のシャア少佐とは546と642とで交代したでござるよ
よく読みなされ

0978あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:56:25.42ID:SjvgmFc90
そろそろ衆院議長が各党の国対集めてなんとかしろや。野党の要求を飲ませろ。議長は今の議会運営を見て恥ずかしくないのかよ

0979あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:56:50.29ID:MzT1ZJRW0
>>966
土人議員は日本には不要でござる
国民は、みんな思い知りましたな

0980あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:57:14.58ID:XBKSIpaF0
与野党のプロレスかよwwwww

0981あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:57:32.07ID:IHnv4SZs0
>>946
ムンジェインに頭下げて頼んで、カリアゲデブがそれを認める構図だが、
つまり南北チョンに頭上がらないってことだろ。
そんなことに蚊帳の外でないと喜んでるデマサポ、滑稽すぎるぞ、これwww

0982あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:58:40.25ID:+ETsJK5w0
>>960
そのための参考人招致
テープが出てくれば、対応が出来る
出てこなければ、これでカケ問題も終了

0983あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:58:46.95ID:MzT1ZJRW0
>>974
イカサマはあなた方と同じ半島民達がやっていますから、あなた方が彼らに注意してやめさせたらよろしい

0984あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:58:50.21ID:2/h/KaPxO
記憶が無くなる人は危ないからみんなクビにしろ

0985あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:59:09.71ID:yavqSjvQ0
>>661
>昔、ある所にゴキパヨクという、男がござった
ピーターパンをパーターピンというように、言い換えるのが好きでござった

自己紹介じゃん

0986あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww2018/05/02(水) 18:59:17.93ID:O8LWaSfW0
>>973
いずれにしろ、でんでん晋三は「土俵際」まで追い詰められたって事だな。

0987あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 18:59:54.14ID:yavqSjvQ0
>>983
公文書を捏造するというイカサマ

0988あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:00:24.45ID:7dP4sVwC0
検察、頑張ってるかも?

0989あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:00:26.99ID:MzT1ZJRW0
>>985
あなたのでござるよ

0990あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:00:41.93ID:zt5tYQ6k0
>>980
反安倍してホルホルしてる人は自分の汚さを直視した方がいい
キムジョンウンが核兵器で日本を脅すと嬉しいでしょ?
中国が日本の領土を不当に占領すると嬉しいでしょ?
お前らはもう日本人じゃなくて、中国や北朝鮮の下で日本を貶めることに喜ぶ変態なんだよ

0991あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:00:54.34ID:yavqSjvQ0
>>989
日本語わかるかな?

0992あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:01:33.50ID:6fB9lIi40
ゴミ膿三

0993あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:02:04.96ID:MzT1ZJRW0
>>986
出ん出んですから、土俵内に留まるでしょうな
野党は、すぐに土俵の外に出て叫びたがるからパヨクの負けです

0994あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:02:33.71ID:MzT1ZJRW0
>>991
十分に

0995あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:02:54.23ID:yavqSjvQ0
ブーメランが突き刺さった ID:MzT1ZJRW0 の勇姿をご覧ください

0996あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:03:21.60ID:W79HWV7K0
>>936
次は谷だ!

0997あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:03:59.60ID:6fB9lIi40
わざわざ恥さらしにここに来る理由がわからんバカうよ

0998あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:04:11.10ID:MzT1ZJRW0
>>995
かわしました
ブーメランはパヨクの脳を半分にぶっ飛ばしました

0999あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:04:50.63ID:ZCx9j4LS0
>>970
>>882
>ネトウヨみたいに罵詈雑言唱えてれば満足っていうレベルの低い人は少ないからな

ほぉ〜そないでっか〜

https://i.imgur.com/e3BBzI8.jpg
https://i.imgur.com/AyMHpUy.jpg

1000あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:04:53.49ID:wvdpcUrw0
『スーパープロ私人』昭恵氏、『俺と総理は長州人』迫田元財務省理財局長と
『影の総理』今井内閣総理大臣秘書官を直ちに証人喚問すべし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。