【高橋賢市】山口達也メンバーの情報は官邸から記者クラブに流れたリーク情報!? 目的は林芳正スキャンダル隠しか!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/25(水) 19:12:32.48ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ken1mac?p=s
高橋賢市
@ ken1mac
宮城県仙台市
仙台を中心にTV番組やCMなどのナレーターと、ラジオ番組のディレクターやってます。原発反対!&共謀罪反対。「世の中の真実は中島みゆきの歌の中にある」が持論。 好きな言葉「入金」by林家木久扇師匠。アマチュア無線局:JE7GHS
ne.jp/asahi/ken/mac/


https://mobile.twitter.com/ken1mac/status/989060376628224000
高橋賢市
@ken1mac
山口達也メンバーの情報は官邸から記者クラブに流れたリーク情報!?目的は林芳正スキャンダル隠しか!?。なるほど、NHKの速報が早かった訳だ。 NOBORDER - ノーボーダー | 上杉隆のニューズオプエド op-ed.jp #オプエド

中川暗渠
@pV89sSFtkic9jkn
アベめ!許さん

0182あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 05:18:47.61ID:h+FGqfoP0
>>45

朝鮮人って犬の肉食うって本当?

0183あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 05:24:46.41ID:yMt2L3TU0
これは流石に草www
ネタで言ったとしても馬鹿過ぎる

0184あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 05:32:30.40ID:aVwAvuAR0
マジか!?

0185あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 05:33:23.79ID:ndexT9hU0
>1
何でも利用しようとする卑しさ。
頭悪すぎて不快

0186あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 05:44:19.86ID:tc/NGeVi0
>>1
この件は違うと思うが、官邸の陽動作戦は普通にある。
特に芸能人の薬物ネタは常に在庫豊富。

0187あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:05:12.85ID:Dn/uaOWj0
>>1
どう見ても、テレ朝のパワハラ隠しの可能性の方が高いだろwww

0188あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:19:57.90ID:FaJ7xxV+0
これは被害者の女子高生へのセカンドレイプになるんじゃね?

0189あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:24:44.76ID:TAlDMZmG0
たしかに、福田も林も吹っ飛んだ

0190あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:34:19.04ID:uGdhDnXh0
ビーチ前川
タクシー初鹿
ハイハイ青山
ハッピー米山
シバラセテ福田
ヨガ林
ジェイケイ山口

別枠:500万円山尾

もうあり過ぎて・・・

0191あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:34:29.40ID:zt7ZouIY0
やっぱこういうのが生コンとか小西とか玉金を当選させて熱狂支援してんやろなあ

0192あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:43:41.55ID:3gLJxjbB0
官邸どんだけ有能

0193あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:48:36.97ID:9mueCylP0
ぱよぱよちーん

0194あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:53:59.05ID:noy/NwU30
こんだけセクハラ問題と役人の隠蔽問題がクローズアップされて
死人や辞任者が出てるのに揉み消せるわけないだろ。馬鹿じゃないの?
テレ朝の記者は時代を変えたね。やったね

0195あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:56:42.78ID:VSr0kZS70
>>1
高橋バカイチに改名したら?

0196あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:59:00.38ID:i8EfdIaB0
薬でもやってるの?
こういう輩には近づきたくね〜

0197あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 06:59:23.37ID:5sJjymLw0
AKB界隈では欅隠しってか

0198あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:01:54.41ID:xtVO6EYE0
NHK教育に共産党の街宣車を使っていたシールズ奥田愛基が
出演し対談していた時は驚いた。公安監視のリベラル共産思想の
人物が教育番組で語ってていいのか?と思った。
NHK教育に出演者として集まる女子高校生の思想もチェックして
発言させているNHKには視聴者に対して、ある一定の洗脳目的の
思惑があるのだろう。
そういうリベラル思想の女子校生を山口がナンパしたのもNHKの
ハニトラ仕込みかもと疑ってしまう。

0199あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:03:59.39ID:ghS4sDX40
未成年への強制ワイセツは非親告罪です
何故非親告罪化されたかというと
被害者の多くが恫喝によって示談させられ酷い目に遭ってるからです

#metoo #metoo日本 #Me Too

0200あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:06:47.60ID:y9HHE9Vn0
もう中国に支配されて
こういう奴ら粛正してもらおうぜ

左翼は中国が来たら自分らは安泰だと思ってるみたいだけど

0201あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:10:36.87ID:Pt8FPPZg0
『財務次官だけを非難する卑しさ』という記事がどこかに載っていた。

>風俗嬢は胸を触らせるのも仕事のうちだが、水商売の女性は胸を触らせるのは仕事ではない。
>水商売の女性は「女を売り」にしているのだから少々の性的言動は我慢すべきだが、
>誇り高き我々の仲間である女性記者への性的言動は一切ゆるさない。
>マスメディアの姿勢は、職業差別意識が背後になければ理解できない。それこそ人品卑しい行いではないだろうか。

この記事を書いた人でさえ、職業差別意識があるわけだが、この批判そのものは正しいと思う。
職業的に接客することが仕事であって、恋愛感情を抱かない時は嫌な対応をしなくていいことを、理解しましょう。

0202あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:12:48.83ID:Tq3TuCYI0
林芳正 二重顎 シロ豚
ブクブク太る程暇なの。
ヨガ行く前に食事摂生しろ。豚。

0203あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:17:22.65ID:u+fS71IX0
森友や加計も一緒
この程度の憶測から野党マスコミが大騒ぎして現在に至る
この憶測だって大騒ぎして引っ張れば事実になると野党マスコミは考えているだろう

0204あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:20:00.29ID:J7lzNJcr0
>>1
「世の中の真実は中島みゆきの歌の中にある」

妄想がガチもんじゃねえか

0205あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:22:04.27ID:y9HHE9Vn0
>>203
人間も動物だからな
教育されてない奴ほど
最初の印象で全てが決まる
誤報でも刷り込み効果があるのでマスコミはやめない
後から訂正しても悪感情は残る

感情を煽って革命を起こす
伝統的なコミンテルンの手法だがな

0206あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:23:18.92ID:DTa+N3ad0
反日マスコミ反日野党にとって
中国に日本を乗っ取らさせる為には
安倍政権がじゃま

0207あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:26:40.88ID:dIrntrEJ0
きたきたきたきたwwwwwww
絶対言い出すと思ったよwwwwwww

0208あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:30:56.45ID:3tsshKql0
そんなもので隠せると考える事も
そんな下らない事まで官邸が把握していると思う事にしても
頭がおかしいとしか思えない。

0209あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:32:52.69ID:ob59/u920
>なぜこのタイミングで
>政権の陰謀ではないか

山口スレにネタでこう書いた直後にこのスレ見つけて吹いたw
いい大人が本気で言うのかよwww

0210あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 07:43:56.69ID:sOeCTOaV0
仙台に住んでるけど高橋賢市って聞いたことが無いな・・・・・

0211あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 08:09:00.92ID:O0XcGI98O
>>1
こいつはキチガイなのかwww

0212あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 08:23:20.74ID:9F0u/zx+0
ブーメラン気違いパヨク記者

0213あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 08:54:06.32ID:vTQWNBCL0
安倍 「やれ」
女子高生 「は〜い☆」

0214あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 09:24:25.68ID:rlZdZ8iI0
スピンは当たり前のこと
それを全否定するやつはバカにされる

0215あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 09:57:20.67ID:a7Us9+K/0
>>1

林芳正が「ヨガ」に行ったというのは、スキャンダルでもなんでもないだろ

0216あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 09:59:28.60ID:u+fS71IX0
なぜ山口達也は書類送検されて初鹿議員は逮捕されないの?
警察への圧力?

0217あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 10:48:10.76ID:hVGy9Aid0
>>28
しかも番組に出てるJKに猥褻行為とか普通ならブチ切れるわw

0218あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 10:56:26.73ID:mGj7Krhv0
全知全能の神アベを讃えよ

0219あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 13:23:58.90ID:b1RGCx8v0
安倍政権の法改正で書類送検されてしまった山口達也メンバー

0220あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 14:12:04.51ID:vHt0yF7S0
NHKまで会見中継するってことは官邸主導だよ

0221あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 14:33:16.43ID:7FatJftE0
>>219
泣き寝入りさせることを防止できるようになったのに悪い事でもいうつもりなん?
パヨクが大騒ぎしたMe tooってなんだったんだろうな?所詮倒閣のための道具ですか?

0222あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 14:41:39.71ID:gL/vWx7o0
山口達也様の遺伝子注入を断った不埒な娘は処刑しる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1524714410/

0223あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 14:44:43.32ID:CLNHAMW10
>>1
アベ「やれ」
ヤマ「ゲへへへへ(46才)」

0224あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 15:00:08.16ID:BaAkFWtT0
お前らまだ分からないのか?
示談するまで2ヵ月間も報道統制できるだけの力を持っている。
そう、山口さんはフリーメイソンのメンバーなんだよ!
揶揄するのは止めておいたほうがいいぞ。

0225あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 07:25:25.92ID:KZSBHtli0
よほどマスコミを政権叩きに利用出来ないと困るんだね。書類送検なったから表出てきただけだろ。
隠されてる方が怖いっちゅうの。
テレ朝の編集無し音源もやれと。

0226あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 10:32:37.41ID:2v6ZaXQD0
林芳正文部科学大臣は、真昼間に大臣公用車できもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいお店に行って、実はバックで突きまくられるアダルビデオに出演していた
経営者のお店で、個室に入ってシッポリ数時間を過ごすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これが犯罪しまくりの犯罪安倍政権の実態です!!!


さあ!いざ解散総選挙です。 セクハラ風俗犯罪隠蔽森加計解散選挙が始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あっちでパコパコw こっちでパコパコw  安倍ちゃんと昭恵でパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅ちゃんと阿呆ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

迫田と今井ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

加計ちゃんと晋ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0227あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 14:05:05.11ID:JaI/gndX0
【週刊文春】林芳正文科相 公用車で白昼“キャバクラヨガ”通い★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524767295/

0228あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 23:01:28.05ID:pVCni0Bk0
隠蔽、改竄政権とかこの国は終わってるわ

0229あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 16:22:33.33ID:9akgWSl10
やる必要性がないわな。テレビですら問題ないとか言ってるくらいだったし。

0230あなたの1票は無駄になりました2018/04/29(日) 17:33:29.87ID:gCd2jlqm0
ツイッターがソース
必死やな

0231あなたの1票は無駄になりました2018/04/30(月) 14:28:15.26ID:6TWrKI2n0
犯罪安倍官邸とデマサポとマスゴミが、予想外の展開で報道を隠蔽するしかなくなったのがハッキリ解りましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://video.fc2.com/a/content/20120815SuuZsNyP
林芳正文部科学大臣は、真昼間に大臣公用車できもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいお店に行って、実はバックで突きまくられるアダルビデオに出演していた
経営者のお店で、個室に入ってシッポリ数時間を過ごすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これが犯罪しまくりの犯罪安倍政権の実態です!!!


さあ!いざ解散総選挙です。 セクハラ風俗犯罪隠蔽森加計解散選挙が始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あっちでパコパコw こっちでパコパコw  安倍ちゃんと昭恵でパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅ちゃんと阿呆ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

迫田と今井ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

加計ちゃんと晋ちゃんもパコパコパコパコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0232あなたの1票は無駄になりました2018/05/02(水) 19:43:16.02ID:uZWK5NdA0
>>1
逆だ逆
野党やマスゴミのセクハラがネットでバレたから
大きくなる前に目を逸らさせる為にこのタイミングになった、が正解w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています