八代英輝「テレビ朝日は準加害者」 ネット「正論」「テレビ朝日による完全なる『パワハラ』事案」「テレビ朝日はどう責任とるのだろう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/19(木) 18:08:23.70ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48764

テレビ朝日は準加害者

八代英輝
「報道だとセクハラ被害を公にしようという意図が第一にくる。それは時としては行き過ぎに。報道=社会的制裁であり報道機関としては飯のタネに。会社側の抗議は遅すぎる。もし記者を同じ現場に通わせていたら会社側も準加害者になる。許される事ではない」

(略)

▼ネット上のコメント

・八代弁護士は局側に臆する事無く、常に正論で対応している。TVでは珍しい弁護士の一人!

・配置転換すれば長引きませんからね。上司が匿名なのが最も納得行かない。最低でも上司を減給なり降格なり処分して公表すべきでしょう。匿名の女性記者が実在するならば。

・1年半も前からでしょ。

・八代弁護士、テレビにでている人には珍しく、正論を言っている。

・これはテレビ朝日による完全なる『パワハラ』事案です!!テレビ朝日の重大な責任問題です!!

・女性の音声消してあるということなら、言わせるように仕掛けたということも否定できず、ますます疑惑は深くなりました!テレビ朝日は、どう責任とるのだろう!

・八代英輝さん、正しい!

・事情を全て分かった上で1年以上も次官に会いに行かせたということは、「エ◯ぐらいで文句言うな。むしろ色仕掛けでコメント引き出せ」って暗黙のうちに記者に強要してるようなもんですよね。記者も会社の意図を忖度して取材を続けたのでしょう。テレ朝はあくまで加害者であって被害者ではありません

・八代英輝氏は事実を言っているだけなのに、それだけで株が上がるメディア業界ってば😩

0343あなたの1票は無駄になりました2018/08/22(水) 12:04:29.90ID:kcKHPelc0
ちなみに朝日捏造常習新聞は
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だな

0344あなたの1票は無駄になりました2018/08/22(水) 12:13:46.58ID:2kHyU3iY0
テレビからモリカケ報道がなくなってから久しいが

なんで最近になって(ここ2週間ほど)異様に5chで朝日新聞たたきしてるんだろう?
JNSCチーム赤報隊の意向だろうか?

なぜだろう?

やっぱり、メディア恫喝で有名な統一教会萩生田光一さんが朝日新聞を叩け!と赤報隊シンパを、たきつけているのだろうな

クローズアップ現代で、萩生田光一のヤバ〜〜い文書がスクープされちゃって、NHKには、すでに文書で恫喝しておいたから、二度も三度も恫喝したら、萩生田光一さんの個人的恫喝だと思われちゃうし、仕方がないから、赤報隊シンパに朝日新聞でも叩かせておけ!

と、おもったのかな?

https://yuruneto.com/iwagami-touitu/

0345あなたの1票は無駄になりました2018/08/24(金) 03:21:46.26ID:1UcH5hPi0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね

0346あなたの1票は無駄になりました2018/08/25(土) 13:01:02.10ID:ixdX+75q0
ちなみに朝日捏造常習新聞は
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だな

0347あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 18:21:21.99ID:gLwTG+pM0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね

0348あなたの1票は無駄になりました2018/08/30(木) 15:32:23.77ID:rGXelOCd0
ちなみに朝日捏造常習新聞は
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だな

0349あなたの1票は無駄になりました2018/08/30(木) 20:55:18.20ID:jA8MhQxw0
あげ

0350あなたの1票は無駄になりました2018/09/01(土) 07:19:16.72ID:7007HoJY0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね

0351あなたの1票は無駄になりました2018/09/01(土) 07:19:39.21ID:7007HoJY0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね

0352あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 15:16:02.39ID:EXtsgggh0
ちなみに朝日捏造常習新聞は
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だな

0353あなたの1票は無駄になりました2018/09/05(水) 21:15:25.48ID:NdUiI+sA0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0354あなたの1票は無駄になりました2018/09/06(木) 22:26:38.61ID:kW6zTFRC0
>>1
体操協会よりも惨いのでは?

0355あなたの1票は無駄になりました2018/09/10(月) 07:13:09.51ID:fbl3/NUl0
age

0356あなたの1票は無駄になりました2018/09/10(月) 13:48:36.76ID:OUhg1bPy0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0357あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 20:51:40.24ID:fVcu6dKK0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0358あなたの1票は無駄になりました2018/09/14(金) 08:40:57.36ID:6bglpC830
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0359あなたの1票は無駄になりました2018/09/14(金) 23:01:42.91ID:3B5fnUPX0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0360あなたの1票は無駄になりました2018/09/15(土) 18:40:13.81ID:XlOAYpB20
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0361あなたの1票は無駄になりました2018/09/17(月) 01:37:07.69ID:fnxP7DJ20
age

0362あなたの1票は無駄になりました2018/09/18(火) 20:45:15.31ID:mr+pmtAL0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0363あなたの1票は無駄になりました2018/09/18(火) 20:51:12.48ID:gXkh7rCS0
テレビ朝日が「準加害者」なら、麻生は「共犯」、または「犯人隠匿罪」。

0364あなたの1票は無駄になりました2018/09/18(火) 21:05:40.86ID:kKWBRoyQ0
既存メディアはいつまで国民を騙せると思っているのか
やればやるほど若者からバカにされて死期を早めるぞw
パヨク思想なんて新興宗教と同じだから言っても無駄か

0365あなたの1票は無駄になりました2018/09/20(木) 07:21:54.52ID:kOAgFfsi0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0366あなたの1票は無駄になりました2018/09/21(金) 13:10:10.25ID:4uapyu9b0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0367あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 04:24:04.00ID:m8lXbBaj0
上げ

0368あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:02:08.20ID:EiKw6Fcr0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0369あなたの1票は無駄になりました2018/09/26(水) 08:54:34.52ID:hEcMwPs80
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0370あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 15:11:27.23ID:ph6OKjTC0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0371あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 02:03:39.27ID:6Tctk2wS0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0372あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 15:35:05.03ID:Wit/yVc90
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0373あなたの1票は無駄になりました2018/10/04(木) 08:08:42.09ID:lHANPN350
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0374あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 15:49:25.93ID:Q6f5vAtv0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0375あなたの1票は無駄になりました2018/10/09(火) 01:23:16.05ID:+AYzIpAW0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0376あなたの1票は無駄になりました2018/10/10(水) 13:35:46.81ID:sndrMz2A0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0377あなたの1票は無駄になりました2018/10/13(土) 03:25:27.98ID:ykveNcNg0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0378あなたの1票は無駄になりました2018/10/15(月) 15:26:32.26ID:urRRH9Xs0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0379あなたの1票は無駄になりました2018/10/18(木) 21:00:43.04ID:z97OD/zs0
age

0380あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 02:41:38.89ID:aAqSdupd0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0381あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 15:19:27.88ID:zOfaco2v0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0382あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 23:44:30.21ID:WuLNaW490
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。

0383あなたの1票は無駄になりました2018/10/24(水) 13:01:28.33ID:5LSTH0Sc0
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

0384あなたの1票は無駄になりました2018/10/28(日) 12:12:58.07ID:l5ptvJYg0
age

0385あなたの1票は無駄になりました2018/10/28(日) 18:27:53.77ID:A+8//Dwo0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。

0386あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 09:15:02.92ID:Q7H/1j4P0
age

0387あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 09:46:43.25ID:CjtkdYgn0
・トランプ革命で世界は抜本的に変わる
・変わらない国はサウジ、イスラエル、日本
・サウジは終わり、後はイスラエルと日本が最後の抵抗勢力
・これからイスラエルと日本は排除される
・日本に居る戦争屋も時間の問題。米軍の撤退が始まる
https://youtu.be/Xfu_RPFQl3c
公務員の3分の2がリストラされる(分限免職)

0388あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 00:08:00.14ID:Ql32F1mw0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。

0389あなたの1票は無駄になりました2018/11/02(金) 22:46:41.48ID:PhZ5Pf5V0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。

0390あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:53:18.24ID:LXQuWbzX0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。

0391あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 15:26:44.81ID:Vg2Um5Bs0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。

0392あなたの1票は無駄になりました2018/11/09(金) 14:56:47.55ID:RtaspxRY0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。

0393あなたの1票は無駄になりました2018/11/09(金) 14:59:12.43ID:91PzlniI0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています