8億円の値引きの根拠が崩れたと希望代表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★2018/04/09(月) 17:44:48.13ID:CAP_USER9
共同通信 2018/4/9 12:09
https://this.kiji.is/355912710351881313

 希望の党の玉木雄一郎代表は9日、森友学園への国有地払い下げを巡り財務省が口裏合わせを
認めたことについて「8億円の値引きの根拠が崩れた。謝って済む問題ではない」と国会内で記者団に述べた。

0002あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 17:47:16.51ID:dX/fRYTl0
やけにアッサリだろ どうした も少し粘れよ

0003あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 17:56:04.43ID:H2AlRBkx0
そもそも其処にゴミを捨てたヤツが悪い!
なぜソイツを追究しないのか???

薬害エイズの時もそうではなかったか!
厚生省より、ウイルス入りと解っていながら
日本にワクチンを売り付けた英企業を全くマスコミや野党は追究しなかった

0004あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 17:56:15.15ID:KIJSSJ5o0
(◉ Д ◉)

0005あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 17:56:20.44ID:iBhwASgH0
自民の西なんとかいうオッサンは

得意顔でゴミの実在を講釈していたんだよなあwwwwww
それが手のひら返しで官僚を恫喝とかもうね

これがクズだよ

0006あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 17:57:12.14ID:JaQ0F9qV0
国家転覆罪だスグ処刑しろ!

0007あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 17:58:57.93ID:iBhwASgH0
ということは自民にとってはゴミの実在路線が既定路線だったわけだ

つまり自民もゴミ捏造の共犯
共謀罪で立件せよ

0008あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:03:26.75ID:mSFgFjqo0
野田中央公園までさかのぼったらええねん
立憲におもろいもんが出てくるで

0009あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:04:48.92ID:GOUSj6K80
表の部分つついても嘘しかでねぇよ、真実知りたきゃ裏をつけよ
お隣の土地も大問題だからさ

0010あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:07:17.68ID:iBhwASgH0
国交省の闇
創価逃げてー

不正がバレちゃう

0011あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:10:39.49ID:z9cZuhyH0
>>1
もともと、航空局の付けたプライスタグが異常だっただけじゃん。

産廃置き場、池沼の素性が悪い土地に、住み着いた連中も、たちが悪い人達の土地。
保守のためとはいえ、そんな値段を付けたのが悪い。

0012あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:15:00.03ID:AwovWRgD0
正義面して他人を徹底的にこけ下ろすお仕事って・・楽しいですか?

0013あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:16:34.32ID:dnURs4830
まあ値引きするための工作だよね
そうじゃないなら
撤去してから正規の値段で売却すればいい話だし

0014あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:17:22.82ID:wxuRmMhO0
隣の土地は無料だよ

0015あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:26:20.85ID:8qSUODBb0
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り^)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

0016あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:28:05.09ID:NXdV9GnE0
江田憲司どうすんだよ

0017あなたの1票は無駄になりました2018/04/09(月) 18:59:28.67ID:CpehmUqT0
国会でのムダな議論、その費用たるや、
1日3億円、3日でやめときゃ良かったのにねえ。

0018あなたの1票は無駄になりました(あゆ)2018/04/09(月) 19:36:14.17ID:tjJ59Ehv0
隣の公園はいくら値引きだっけ?

0019あなたの1票は無駄になりました2018/04/10(火) 23:24:05.85ID:rjSW4VRn0
不人気なら値下げする
評価額通り買ってくれる客ばかりだったら商売なんて余裕

0020あなたの1票は無駄になりました2018/04/11(水) 12:41:41.54ID:mTI6m/Nf0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています