冤罪と判明したのに山本太郎が「アッキード事件」と言ってしまう 確実に名誉毀損

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/01(日) 07:54:08.21ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/115567

森友学園問題に絡んで山本太郎議員が国会で不適切な発言をしてしまい、進行が止まる場面があった。
堂々と「アッキード事件」と言ってしまう。

山本太郎「アッキード事件は入口に入ったばかり!証人喚問!」

山本太郎の名誉棄損発言に自民党が抗議

「時間を止めろ!」と逆切れする山本太郎

山本太郎は品がなさすぎる。
この人が懲罰動議にならないのはおかしい!#kokkai pic.twitter.com/rSedXgLVpi

? DAPPI (@take_off_dress) 2018年3月28日

森友学園問題では書き換え前の決裁文書の公開で、昭恵夫人が籠池理事長と結託していたという事実はなく、むしろ籠池理事長が昭恵夫人の立場をしようとしていただけだったということが分かった。佐川元長官の証人喚問でもそのことが裏付けられたばかりだ。

それにもかかわらず山本太郎はまだ昭恵夫人が加担しているに違いないと思いこんで不必要に侮辱する。総理大臣の妻とはいえ、一般人にここまで言ってしまうのは確実に名誉毀損だ。

当然、議会は一度止まり、委員長が注意するものの、山本太郎はまた「アッキード事件」と言ってしまう。

自由党・山本太郎「いわゆるアッキード事件」⇒議事が止まり後ろからヤジられる。
山本太郎「ヤジを飛ばするはやめろ」
金子予算委員長「発言中に不穏当な言葉があった」
山本太郎「何が不穏当なのかわからない。アッキード事件は、まだ籠池さんしか来てない」
自分がヤジられるのは弱いのか。#kokkai pic.twitter.com/XbxyHWTp2M

? Mi2 (@YES777777777) 2018年3月28日

その傍若無人っぷりはもはやワガママな子供といったところ。何の証拠もなく、ただ安倍総理の方針が気に入らないからという理由で全力で嫌がらせをしてくる山本太郎議員はもはや政治家以前に人として失格。

アッキード事件と呼ぶなら確たる証拠を提示してからにしてほしい。そうでないと冤罪が生まれる。
山本太郎議員の問題行動はこれだけではない。

理財局国有財産業務課の前で「改竄データの履歴を見せろ」と粘る。急にこんなことをされてもドアを開けるわけはなく、多くのマスコミを引き連れて来られても迷惑なだけ。山本太郎議員は全てを理解しているのに、あえてパフォーマンスのためにこのようなことを行っているのだ。

以前、netgeekでアンケートをとったところ、山本太郎議員の不支持率は94%にも達した。

あなたは自由党の山本太郎議員を支持しますか?

? netgeek (@netgeek_0915) March 28, 2018

無実の人を犯罪者扱いしたという意味で「タロード事件」とでも呼ぼうか。いやかなり語呂が悪い。

あわせて読みたい→【炎上】山本太郎「総理、いつ辞めて頂けるんですか?」が失礼すぎる

0135あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:19:26.08ID:YYqrhfeZ0
こんな奴が国会議員とは情けない!

日本の恥!恥を知れ!

 てゆーか恥の概念がないw

0136あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:19:37.50ID:qDapx9Us0
>>1

まっとうでない政治

レッテル貼り。 決めつけ。 まともな対案出さない。 デモでマスコミと世論を煽る。 安倍を倒す為なら他党と連帯。 国会でTV向けパフォーマンスを最大限意識する。 国会質疑で最大限ヤジを飛ばす様努める。 行き詰まったら審議拒否する。口癖、「いっそう疑惑は深まった。」

↑↑ すべて野党のお得意技

よって、野党のせいでまっとうな政治が行なわれない
よって、野党のせいでまともな国会答弁が出来ず役人が書き換えせざる負えなくなった

すべて野党と左翼メディアの責任

0137あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:20:34.99ID:qDapx9Us0
>>1

夫人や谷氏を無理くり結びつけ印象論でデマを煽動しているが
当時の証言、時系列やFAXや書き換え前の文書みてもまったく契約に影響をおよぼしてないのは明らか

【ちょんぼ隠しの真相】

@ 1回目のゴミ発覚、ゴミあるの忘れてて賃借したちょんぼ
A 2回目のゴミ発覚、損害賠償つきつけられる
B 損害賠償をさけ棟上げ式に間に合わせるためには売却しか方法がなかった
C 急いで処理しようとしたが売却の根拠があまりにずさんであり、最悪ゴミがあることにした疑念が残る対応となったちょんぼ
D 最初から随意契約でなく入札方式をとっていればよかったちょんぼ

※売却に関わる対応方針について
http://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/201803D.PDF

0138あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:24:54.92ID:qDapx9Us0
>>1

バカ野党が昭恵を証人喚問しようとする狙いはただ一つ
印象操作で国民を騙すためだけ

・昭恵を証人喚問の場に立たせる

まずこれでまるで昭恵が犯罪者であるかのような絵が撮れるし、それに騙される国民も残念ながら多い (印象操作1)

・昭恵が「関与していない」といくら言っても、安倍総理に対してと同じように、ああだこうだと屁理屈で攻める

答弁に不慣れな昭恵は、言葉尻をあげつらわれて、上手く返答できなくなるのは確実
まるで昭恵が何か悪いことをしてそれを隠しているから返答できないのだと言い立てることができる (印象操作2)

そして、証人喚問が終わったら、もうお馴染みになったあのフレーズを言う
「何も明らかにならなかった。疑惑はますます深まった。」

こうして一部の国民を騙す
バカ野党の狙いはこれだけ

それに、バカ野党が「昭恵ガー」を止めると思う?
野党が満足する回答を得られなかった=疑惑はますます深まった、だぞ?
さらに、今以上に「昭恵ガー昭恵ガー」とやるのは目に見えている

やらないのが正解であることはバカでも解ること

0139あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:25:45.31ID:qDapx9Us0
>>1

安倍首相発言:「認可や国有地払い下げに関し、私や妻が関係していたということになれば、首相も国会議員も辞める」

マスコミお得意の切り取り報道:安倍首相「私や妻が関与していれば辞める」

キチガイ野党:「関係!関与!関与あるじゃないか!プギャー!影響!プギャー!」


なぜか認可や国有地払い下げの文言が省略され報道、しまいに関与の二文字を焦点に攻撃を繰り返す
馬チン野党と左翼メディア
事実をねじ曲げ切り貼りする捏造、偏向報道

0140あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:28:51.47ID:qDapx9Us0
>>1

★今後は特捜がどこまでを立件するかがポイント、とっくに司法のステージへ移っている


1、補助金を不正受給
詐欺と補助金適正化法違反・・籠池夫婦

2、土地値引きの合理性
詐欺容疑(ゴミが本当にあったのか)・・弁護士、藤原、設計、造園、(籠池)
背任容疑(口裏合わせがあったのか)・・当時の大阪航空局担当、当時の近財担当、当時の理財局

3、書き換え文書
公用文書等毀棄罪、公文書変造罪・・理財局、近財担当、佐川を共謀共同正犯

4、3、で国会の審議を妨げ、虚偽の答弁
偽計業務妨害罪・・理財局、佐川を共謀共同正犯


★あとは政治責任をどうとるか・・

ゴールデンウィーク明けに起訴される可能性も
麻生大臣の辞任は免れないか


★相変わらず野党のパフォーマンスはゴミクズ過ぎて話にならない

0141あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:32:57.33ID:kzozeDCw0
大河ドラマ新撰組
堺雅人はいずれいい役者になると思ったが
こいつは本当にダメな奴だった。
演技をしているんじゃなくて立っているだけ。
これからもダメだろう。

0142(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/04/01(日) 12:33:48.61ID:cWJauDtX0
山本太郎政府転覆計画事件はこれから全容解明が必要だと思った
これは反日外国人と接触、または意を汲んで行動してる可能性もゼロではない
疑いを晴らすには、関係無いという証拠を提出していただかないと疑惑はますます深まってしまう
(´・ω・`)

0143あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:36:26.09ID:WyCdXXrD0

0144あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:38:09.67ID:g3wDg89U0
日本人の責任の取り方を
知らない無知=安倍晋三&麻生太郎

無知はバカの劣等

この無知らにスキスキする
自民党議員=利権乞食

山本太郎 参議院議員 質疑 予算委員会 集中審議(2018.3.28)
https://www.youtube.com/watch?v=F8lpknUv9rc

0145あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:38:50.72ID:g3wDg89U0
何度でも書く

近畿財務局
大阪航空局
大阪府
大阪地検
財務省本省
昭恵・谷
内閣府

これを「横の連携をしながら」
忖度だけで整然と動くことは不可能だ

これをスケジュールに沿って
整然と動かせるのは財務大臣麻生太郎だ。
指揮者がいないと整然と動くことは不可能だ。
首謀者は麻生太郎だ。手下が官邸だ。
目的は日本会議に対するアメ玉=政権維持強化だ。

麻生は安倍を通じて
昭恵を籠池側につけた

はさみ打ちで
値引きを実現した。

8億円の値引き販売で完全犯罪が
成立する寸前に豊中市の市議が
犯罪に気がついた。

国会で追求が始まった
今度は隠蔽に向けて
麻生太郎がみごとな指揮をとった
上記関係部署が一斉に隠蔽工作に走った。

今でも隠蔽工作が続いている。
隠蔽の最たるものは昭恵の証人喚問拒否だ。
大阪地検の籠池の8か月にも渡る監禁だ

人間のクズ
by 麻生&安倍

0146あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:39:41.66ID:g3wDg89U0
<PR = Public Relations>

国民は安倍を支持していない。
新聞・テレビの世論調査は捏造だ。

調査は調査会社がやる。

「安倍政権を支持しない」が「93%」!
https://www.tbsradio.jp/156827

安倍総理の自民党総裁2期目の任期は来年9月までですが、
3期目も自民党総裁を続投することに賛成かどうか聞いたところ、
「賛成」は36%、「反対」が54%でした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000514-san-pol

0147あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:40:15.76ID:xpTl62vb0
悪魔の証明といったやつは冤罪の証明もできないんだが。

0148あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:42:32.77ID:/R3ZaEua0
冤罪という言い方が間違いがい
仮に野党の妄想が正しいとしても何の犯罪でも無いから
そもそも証拠どころか根拠すらない話

0149あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:53:10.47ID:hxl1gs1YO
売却価格を非公表にしたから疑われるんでしょ

0150あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:54:23.99ID:e56Ud7ci0
チンパンジー理論ではそうなる?

0151あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:57:44.32ID:lZtNpQpw0
>>120
野田中央公園なんてガセネタなんだから関係ないんだって

国有地を市に補助金付けて格安で売るなんて全国どこでもある話だぞ

0152あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 12:57:49.76ID:81bG7gF/0
責任感ある野党は責任取って全員辞職するんですよね。

0153あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 14:28:51.77ID:DHi2yxsV0
結局籠池に損害賠償で脅されたために、近畿理財局と大阪航空局が話し合ってその分安くして早く決着つけると話し合ってたのが、削除した文章から出てきたし。
官僚のチョンボ隠しとバレてるのに聞こえないふりしてるマスコミと野党ってなんなんだ。

0154あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 14:34:01.02ID:wFW5pDNQ0
支持者がアレだから。
あんなのに囲まれてチヤホヤされてたら、品位も常識も失い、世論も見えなくなりますよ。
どんなに馬鹿をさらして批判されても、「批判されるのは自分が改革者だから」とか勘違いして。

0155あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 14:57:11.34ID:r46y2eph0
>>97
政治家がやたらめったら訴訟連発すべきじゃないだろ

0156(^ェ^) ☆ → クソエセ愛国バカ低能死ね死ね2018/04/01(日) 15:15:10.59ID:TZmfsUak0
低学歴クソ天皇税金泥棒好き死ね!ジャップジャップジャップジャップ!
野郎愛国死ねバカ野郎共クソ何が愛国だバカ! 
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!

0157あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:19:24.52ID:idxm7ATv0
質疑中のフリみてもまともじゃない

0158あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:25:59.72ID:V3FQB6Uo0
私人の昭恵に財務省のお付の官僚の谷さえこがついていたってなんだろ
森友の土地について谷さえこが連絡役をして昭恵に報告ってなんだろ

これは首相の立場ではできないことは昭恵がやる
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないと誤魔化し

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ

0159あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:26:10.36ID:xVh1hNp4O
野党もマスゴミも見世物の珍獣にしか見えんわ

0160あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:34:56.73ID:gcNN+oqu0
>>1

>冤罪と判明したのに



エイプリルフールのなにか??????????????????

0161あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:45:23.66ID:15ZrqTc10
マスゴミの使う「印象操作」の典型のようなことばだな・・・・アッキード

0162あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:48:06.50ID:2n5hI3G7O
山本ーオマエ汚職まみれの小沢一郎のひも付きで恥ずかしくねえの?

0163あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 15:56:19.87ID:ijJnLQJw0
佐川事件じゃなく昭恵夫人事件でもない
安倍事件だ!
https://i.imgur.com/1d6hu3R.jpg

0164あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 16:45:45.43ID:i9N6Yvc00
>>5
あなたは工作員?ほんとにそう思ってるの?


証人喚問では昭恵夫人が関わったって証拠は
いっさいないでしょ。

内閣も関わった証拠はない。佐川証人は否定してる。

あのさー政治家の家族が攻撃の的になれば、かばおうとするのは
同じ党員としては普通でしょうに。
 かばう=隠蔽じゃないんだよ。

0165あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 17:27:08.95ID:ujK35L5X0
ブーメラン気違い国会議員山本太郎はよ死ね

0166あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 17:31:34.40ID:LxAntj+u0
>>164
>容疑者Sは否定している
>よって容疑者Aは無罪、共犯関係は存在しない

この論理展開はさすがのゆとりでも無理があるなw

0167あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 18:08:16.51ID:9xnoH68J0
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

0168あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 18:15:05.65ID:kU6N+cHe0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

0169あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 18:19:57.60ID:o9wUz5Va0
さっさと死ね

0170あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 18:20:16.81ID:cD1Mv8cP0
安倍総理は佐川が悪いことやってるのはもともと知ってる

0171あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 19:53:10.92ID:J/pWV6qs0
>>72
訴えられなければ何してもいい
朝鮮人のメンタル全開だな
普通の日本人じゃ恥に思ってしまう事が平気で出来る野党

0172あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 20:11:43.25ID:gAgAqYou0
>>151
いや、俺はむしろ
野田公園のスキームも、森友用地のスキームも
財務省の不用財産の処理としては、どこでもあった話だと思ってる。

財務省の気持ちになれば、塩漬けのクズ土地は、とっとと手放したいだろ。
維持管理の手間や費用がかかるだけで、良いこと何にもないもんな。

俺のスタンスは終始一貫
森友問題も、辻友問題も存在していない。
単に、財務省が不用財産を処分したがってただけの話と思っているからね。

当の佐川も、あそこらの土地は、早く手放したい土地だったって証言してたじゃん。

そういうことじゃないの?

0173あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 20:21:11.60ID:5kVa6OZD0
>>9
山本は政治家失格だ

0174あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 20:30:33.63ID:eKA4Hual0
何が起こっているのか理解できない新人野党政治家と藪を突いたら怖い怖い財務省(と部落)が出て撤退したい野党のベテラン勢

0175あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 20:44:11.51ID:GAhV0ZNi0
冤罪を作り出したいんだろ、名誉棄損罪で収監しろ

0176あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 20:51:56.18ID:LxAntj+u0
>>172
>塩漬けのクズ土地

元より国費なんだからそんなものは存在しないww
国民に請求すればいいだけだ

0177あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 20:53:58.66ID:fdfu1Sus0
この、苗字が左右対称野郎。
議員辞めた方が思う存分暴れられていいんじゃないか?

0178あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 21:02:25.86ID:LxAntj+u0
お馬鹿な国民は
まだ官僚が自分たちのために働いてくれているという性善説に則って議論をしている

いい加減その幻想を捨てなさい
安倍が人事を握り、官僚が全力でポチになった

それだけのこと、
これぞ政官癒着の構造だ。共犯者たる安倍政権はこの構造を改革する気はないww

0179あなたの1票は無駄になりました2018/04/01(日) 21:27:57.35ID:HvvECoNK0
山本太郎が「確実に」名誉棄損。
それなら訴訟を起こせばいいよな。
「確実に」勝てるんだろ。
何故起こさない?

0180あなたの1票は無駄になりました2018/04/02(月) 04:18:19.59ID:A+VAvPz10
あっきー(怒)

安倍晋三首相、「離婚ができるならとっくにしてる」と発言か 私邸にも帰らず
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-663320/

0181あなたの1票は無駄になりました2018/04/02(月) 06:49:38.68ID:BHBg5yJ+0
>>1
森友追及ネタに飢えてるパヨクは、5ch嫌儲と「元しばき隊,菅野」の新ネタにすがる模様・・・

菅野が、「8億値下げのキーマンは酒井弁護士だ」と主張する立花区議との電話内容の一部を切り取って
 「 安倍昭恵が「森友事件は同和利権だ」と公言してる 」とツイート
https://twitter.com/officeSugano/status/980450312384229376
  ▼立花と菅野電話の音源テープ ↓3分30秒過ぎから7分あたり
https://www.dropbox.com/s/wwpzym3hm6eosj0/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E3%81%A8%E3%81%AE%E4%BC%9A%E8%A9%B12018%E5%B9%B44%E6%9C%881%E6%97%A5.m4a
 -------
 菅野 「なぜ立花さんは森友問題に同和利権とか持ち出してくるの?」
 立花 「同和利権で使ってきた差別の交渉システムを、
  (豊中の国有地では)昭恵夫人に置き換えてやったんではと推測してるんですよ」

 菅野 「なぜ推測で人権問題マターに踏み込むのか?根拠は何なの?きっかけは昭恵夫人が『同和やから』と言ったからか?」
 立花 「そうそうそう・・同和やからじゃないですよ!私は昭恵夫人ともやり取りしてるからね」
 立花 「詳しい事は不明だけど、同和が関係してるからおかしい事になってるのかもと言うレベルの話しを僕も昭恵夫人とやってる」

 菅野 「森友の業者が交渉で『うちは同和やから』と言った痕跡はあるのか?」
 立花 「それは無い。ただ、今まで大阪は同和利権があったから”差別”というのを今回は昭恵夫人に置き換えてやったんでは?」
 ------

こんな感じの電話やり取りを立花がyoutubeに上げたけど、パヨク陣営の動向に気付いて削除。今はこっちの動画しか見れない。 ↓

【森友事件】菅野完さんの悪口を言います(孝志立花)
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw

0182あなたの1票は無駄になりました2018/04/02(月) 11:43:58.78ID:VmKfK+ps0
☆★☆★☆★

『東京赤坂 小学生売春斡旋 自民党の大物代議士の名刺 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『期日前投票は不正選挙の温床 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『不正選挙 竹中 パソナ 安倍 ムサシ 麻生 ヒューマニティ -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

2007年7月24日、自民党安倍内閣が福島原発の耐震安全の点検を求める申し入れを却下
↑原発事故原因の張本人

☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

日本近海にミサイル発射させ武力を行使させた『外患誘致罪』で本来なら自民党は全員死刑

☆★☆★☆★

『朝鮮総連 50億円 融資は安倍晋三 モンゴル ペーパーカンパニー -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

0183あなたの1票は無駄になりました2018/04/02(月) 11:44:22.95ID:VmKfK+ps0
☆★☆★☆★

『6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会の名称変更を許可した安倍晋三 被害者が増える -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『自民党 ヒゲの隊長 個人情報取得 資金集め 統一教会 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『産経と統一教会の癒着資料 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★

北朝鮮出身 の 文鮮明 が創設した 統一教会 と 勝共連合ユナイト
1965年の朝日『親泣かせの原理運動』で統一教会の悪事を記事にされ
それ以来、統一教会と洗脳されたカルト右翼は朝日を叩き続ける

☆★☆★☆★

産経の慰安婦捏造記事を朝日になすりつけるが、
慰安婦捏造は『朝日でなく産経』

☆★☆★☆★

『オウムの背後に統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会と自民党と安倍晋三 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『勝共連合(統一教会)は安倍晋三と自民党を応援 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『オウム信者名簿に統一教会信者 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

0184あなたの1票は無駄になりました2018/04/02(月) 11:48:41.69ID:7TjVOwQe0
アッキード事件、この言葉、定着したなw

0185あなたの1票は無駄になりました2018/04/02(月) 11:52:29.27ID:EJiX6nkP0
メロリンは次の選挙も安泰
プヨク涙目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています