【政治】「首相は一部のテレビ局に不満か」民進・杉尾氏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★2018/03/20(火) 22:10:35.71ID:CAP_USER9
 民進党の杉尾秀哉参院議員は20日の参院総務委員会で、首相が目指す放送事業見直しを批判した。

 杉尾氏は見直しの背景について、「首相は一部のテレビ局や放送内容に不満を持っているのではないか」と指摘した。そのうえで、放送法4条の撤廃について「4条は放送局にとって政治や公権力の介入を許す口実にもなりうるが、介入から放送の自立性を守る盾にもなる。撤廃されると偏向報道を助長しかねない」と懸念を示した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180320-OYT1T50076.html?from=y10

0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 00:33:28.41ID:NJ4Xj1Eb0
民主党はシナとチョン以外に大変不服ですよねww

0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 00:34:49.64ID:uWADszS/0
膨大なテレビ局利権の解体 NHKも含めて

0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 00:52:01.58ID:1rLOHbD50
それを元TBSが言っても身内を擁護する発言にしか見えないんだがw

0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:05:06.65ID:1jU+kXph0
● 福山哲郎が確保した参議院議員会館で在日朝鮮人たちが反日集会をしていた。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、。
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:09:32.26ID:77kGBCvQ0
オウムに坂本弁護士のインタビューを見せて殺害を決意させ、サリンの作り方を教えたんだっけ?

0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:19:23.83ID:I0UmEQNz0
全部でなくて?

0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:33:30.90ID:yoaWza7m0
>>1
国民は無駄に国会を空転させた馬鹿野党と偏向報道を続けたマスコミを許さんよ

0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:37:30.45ID:fM3j7NtW0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。宜しく!
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、同党議員一同。

0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:39:23.90ID:uP7HLzCd0
>>1
自分達が国連から来ました詐欺使ってまで撤廃求めときながら
いざ撤廃すると言いだしたらなんで文句言うんだよ
基地外だろ

0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 01:55:53.93ID:80jLnHMf0
報道テロリストだった自覚ゼロだな杉尾

0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 02:09:43.61ID:kMfr5dHe0
オウム事件のTBS、.河野さんを犯人扱いして
問い詰めた杉尾じゃん、
リベラル人権派の実態w

0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 02:12:57.55ID:d+qU6iRP0
杉尾はTBSに居たころはさわやかそうなアナに見えたが
最近の国会でのものの言い方など見てぞっとした

0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 02:28:12.49ID:Kz9IVKKG0
不満?嫌なら見るなよ
 
語彙を増やすために本を読めw

0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 02:35:42.02ID:Tm1yhd2t0
★【沖縄の声】沖縄タイムスがフェイクニュース大賞を受賞/翁長知事、辺野古に代わる代替案策定を否定[H30/3/20]
https://www.youtube.com/watch?v=TdmRj8PB2pQ

☆ビーチ前川がツイッターで靖国神社はぶっ壊せと書き込んでいた疑惑が急浮上!

0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 02:41:30.77ID:MtY8DG+10
>>1
語るに落ちる

民放自由化で、そういう発想が出てくる事自体、身に覚えがあると言う事だな

0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 03:00:18.60ID:DuRYw4qD0
証人喚問は野党とNHKがタグを組んだ現代の魔女裁判である

0093あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 03:03:49.84ID:Yk0l8Xbg0
頑張れ朝日
赤報隊に襲撃され
死んだ社員のかたきを討て

0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 03:04:21.12ID:b1sLmynb0
何言ってるのかわからない(笑)

0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 03:04:44.84ID:38P5u5F30
1部じゃないよ、公平を装い偏向報道するNHK含め全部

0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 03:16:00.53ID:DuRYw4qD0
パヨクはすぐ「国民」という言葉を使うがやめろ
オレはお前らの言う国民ではない
そんなパヨクの代弁者であるテレビ局
そのまた代表が杉尾
オウム報道で見せたお前の本質はとっくの昔に暴かれている
麻原の処刑がカウントダウンしているがお前は気が気じゃないだろ

0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 03:19:23.72ID:Wafd6Qaz0
>>1
己も、自身の既得権守るのに必死やないかぁ。
だから、そんなにも、アベと口汚く罵るんやろ?
自称リベラル、左翼の次の目標は、「皇室解体」。
知ってんのやでぇ。
アベが、復古的憲法改正をする。それで、今までの苦労が全部パーや。
そやから、何が何でも、アベを潰さなあかんとなるんやろ。

0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:11:16.92ID:p709pcnL0
>>1
お前ら、よく他人のこと言えるなw

「電波止めるぞ!」民主党幹部が目の敵にする表現の自由(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/31976

0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:18:35.41ID:8ihLwpoR0
偏向報道しまくりのくせに何を今更w
病院行け杉尾

0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:21:50.27ID:+CaP138b0
>>13
これは一理あるよな!

0101あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:24:55.11ID:+CaP138b0
>>78
ほんとこれ!

0102あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:28:53.88ID:Kti7nTNI0
放送法を改正するのも一つの手だが、入管特例法を廃止して在日を強制送還する方が確実に良くなる。

0103あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:29:07.59ID:+CaP138b0
>>1
兎に角だ、利権闘争やら既得権抗争に低所得者層を巻き込むな糞が!ペッ!((( ̄へ ̄井)

0104あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:35:32.14ID:PSItdGij0
日本人の多くはあんたに対して不満だよ。

0105あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:36:42.29ID:Wafd6Qaz0
テレビが民進党批判を始めたら、偏向報道するなと怒鳴り散らすダブスタが目に見える。

0106あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 04:57:13.00ID:6afMjUkN0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

0107あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 05:06:48.63ID:a/gTIS5n0
TV業界、新聞業界一部は安倍首相が電波オークションと消費税軽減税率対象外を表明してから、
我が身の保身莫大な利益が失われるので業界内での暗黙の反対指示ではないだろうか 
又報道しない自由を阻害されかねないと考えているのでは、
第2の椿事件にも似ている「もりとも」問題で安倍首相が暗礁に乗り上げれば。オークション等問題も消滅できると
考え自民党に対しては微微些細な事まで電波に乗せてイメージダウンを図っているとしか考えられない。
オークション等実現すればTV業界、新聞は激減する恐れがある、当然だが既得権を守るTV業界新聞業界はでは必死に抵抗するだろう

0108あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 05:16:05.11ID:55bJ3pSi0
まぁ、不満を持ってるのは一部パヨク以外の国民もそうじゃないかね
直ぐばれるような捏造含めて最近はお粗末すぎるし

0109あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 06:50:45.23ID:DuRYw4qD0
チャンネル桜を11に

0110あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 07:14:31.97ID:ayxgOixfO
>>105
銀魂で前科があるしなあ

0111あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 08:03:22.14ID:wuPtBul+0
節句の頃は、「お雛様の頃から花見の時期にかけて何か世間が騒いでいたなあ。」ときっと感じている。

0112あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 08:05:13.38ID:MNPYyPPw0
>>1
>民進党の杉尾秀哉参院議員は20日の参院総務委員会で、首相が目指す放送事業見直しを批判した。

古巣のTBSに忖度しているのか?

0113あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 08:16:05.18ID:DuRYw4qD0
杉尾は松本サリン事件の河本さんを犯人と決めつけて報道した
TBSの坂本弁護士ビデオ問題が発覚した時もキャスターとして真っ赤になって否定した
報道犯罪の前科者
コイツに国会議員の資格は全くない
坂本弁護士の長男は長野県大町市に埋められ、サリンを撒いた松本市も長野県
地元で起きたオウム犯罪に関わっているコイツに投票した長野県民は大バカ
コイツは今度は国会で必死に冤罪をでっち上げようとしている
コイツの顔がテレビに出てくると反吐が出る

0114あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 08:26:18.53ID:ALUmSFEv0
アベマでもすぐ恫喝してたよなコイツ

0115あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 09:24:07.19ID:dMxYAkA50
朝進 杉尾が嫌いだってよw

0116あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 11:02:59.79ID:ZBVBYLKx0
「一部」ではなく「全部」だろ
全部のテレビ局がおかしい

0117あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 11:56:23.95ID:+foNwVaX0
偏光報道を許しかねないwwww

0118あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 12:24:11.15ID:jUivYiyc0
>>1
不満に思ってるのは全日本国民です

■毎日新聞(英語版)から9年間も配信された変態記事一覧 
 ※毎日新聞問題の情報集積wiki」で検索する

★毎日新聞の捏造変態記事が外国の報道で利用された多くの実例

ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/

※毎日新聞が9年間、海外に英語で発信し続けた変態記事のほんの一部

・日本人の母親は中学生の息子が成績を落とさないためにフェラチオをする
・福岡の米祭りは、顔に塗る白い液体の「顔射」に似ている
・六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
・日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
・ポケモンの意味は勃起した男性器である
・日本のファーストフード店では女子高生が性的狂乱状態になる
・日本の女子高生は刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
・日本人の約6割は、コンドームを他の動物に乱用する
・日本の性教育は、初めにセックス・レイプの方法を学ぶ
・日本人女性の55%は初対面の男性と一緒に寝る
・渋谷の百貨店の109の由来は「1」の字は、男性器の形、「0」は睾丸、「9」は陰門をイメージしたものである
・日本のほとんどすべての漁師は海でマンタとセックスをする
・日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
・日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
・少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
・日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
・20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
・漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
・日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
・「買春で捕まらないための11の方法」
・女性たちは昔の恋人との"リサイクル・セックス"によって全身全霊に活力を得る
・女性たちはブートキャンプでセックス・テクニックを会得する
・18-20歳位の女子が親から性的虐待を受けている? 
日本の相談所「私たちは関係ない」
・学校の図書館でAVのイロハを紹介する教科書を手に入れる

★東京大学ロバート・キャンベル教授の発言より
「問題は、これが毎日新聞のサイトから流しているというところで
毎日新聞だからこれは本当の日本なんだと世界の人は真に受けざるを
得ない。
日本に対して世界の若い人たちは熱烈な視線を送っている。
日本の社会の側面を伝えていくということに対して新聞社が責任を
怠っている」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f6995a425057cf288324f7ce15619d15)

0119あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 12:29:31.01ID:z+KHZi240
ネット番組で女性に恫喝しするわ、視聴者アンケート結果に斜め上の見解するわ、立憲はこれを露出させて支持率上がると思ってるのかな。

0120あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 12:33:59.84ID:3Yr80C8X0
現実は偏向しまくりなんだから、公平とかいう嘘をやめた方がいい
うちは反安倍ですと、堂々と主張すればいい

0121あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 12:37:44.15ID:l9/kowjO0
批判された和田氏の質問と、この質問の違いはなんなんだ?

0122あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 13:13:31.57ID:uP7HLzCd0
>>1
元TBSキャスターがTBSに忖度かよ
お前は忖度された方が悪いと言ってるんだからTBSは悪いので解体が必要だな

0123あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 13:21:31.06ID:QREyeZi70
じゃ、民進党は「放送法4条は断固、守るべき!」と主張し、
政治的公平性を欠くテレビ局を猛批判すればいいじゃんww

これまでは放送法4条を批判してたくせに、
安倍内閣が撤廃する方針と報道されたら、
突然掌返しして放送法4条を擁護するとか、
アホなんですか?

0124あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 13:42:14.61ID:h08F7llL0
杉尾も国会での自身の醜態晒したくないだろうにな

0125あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 14:08:49.83ID:m+/Zd+nq0
杉尾は野党の財務省モニタリングで、遺書を強奪する勢いで職員を恫喝していた。
死者に対する敬愛心が全く感じられなかった。

0126あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 13:00:55.30ID:Wl1BiU9x0
杉尾がこのような発言をした事をTBSは一切報じないからな。

0127あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 18:11:58.11ID:M84I9R+z0
俺は全てのテレビ局に絶望してるよ
あの有害毒電波をネットに回せんもんかと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています