【狂ったように激高・罵倒】「出て行けよ!」暴言の民進党・桜井充、自分で山本大臣を要求していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/07/27(木) 07:28:48.24ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog10144

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/07/3fa91c2c2b626836e6c406e7afb28068.jpg

25日の参議院予算員会で、山本地方創生担当大臣に対し「いらない! 出ていけ!」「時間の無駄だから出てくんなよ!」と恫喝した民進党の桜井充参議院議員が、実は事前に山本担当大臣を要求していたことが判明した。
"

昨日の参議院予算委員会、やはり桜井充議員は山本大臣を要求していた。自分で在席を要求しながら「お前出て行け」と。 pic.twitter.com/GICVVmScDE

— 田中慧(たなかけい) (@Tanaka_Kei) July 26, 2017
"


元から、山本地方創生大臣は関係閣僚として出席予定ではあったが、桜井議員は事前に「総理・文科・官房・地方創生・官房副(萩生田)・前川参考人・和泉参考人・藤原参考人・柳瀬参考人」の9人を要求しており、委員長は桜井議員の質問の内容に応じ、この中から担当である山本地方創生担当大臣を指名したに過ぎないのだ。
自分で要求をした担当大臣が、指名権限のある委員長から指名されたことに対し、狂ったように激高して国会議員にあるまじき罵倒をするとは神経を疑わざるを得ない。

そもそも桜井議員の勘違いであった

自分で出席を要求していながら「質疑の妨害しかしない、答弁に立たないで」と激高をするシーン、

中略

委員長に指名され答弁に立った山本大臣が失礼なことを言ったと、また激高するが桜井議員の完全なる聞き間違いである。

中略

実際の答弁を書き起こすと以下のようになる。

山本大臣「そういう細かいことを総理にお尋ねしても無理だと思います、それは私が担当しているわけでありまして、私に聞いていただければと思います」

桜井議員「今、山本大臣、看過ならぬ言葉ををおっしゃいましたからね。そんな小さな事ってどういうことだよ!言ったよ今!そんな小さな事は総理が答弁することじゃない!我々が調べてきたことに対して、そういう失礼なことを言うのはおかしな話じゃないか!失礼だよ!いいから!あなたはもう答弁結構だ!時間の無駄だ、時間の無駄だから出てくんなよ!」

どうすれば「細かいこと」が「そんな小さな事」に聞こえ、山本大臣が言ってもいない言葉を付け加えて、ここまで激高できるのか。頭の中身はどうなっているのだろうか?

この一件は多くの批判を浴び、桜井議員のツイッターには1000件近い苦情が寄せられている。また、民進党は公式ホームページで桜井議員の発言を別の文言に書き換えて広報する捏造を行っているようだ。
参考:【倒閣ねつ造】桜井充議員発言をめぐる民進党のHP虚偽記載問題を批判する | 以下略ちゃんの逆襲 ツイッターGOGO

ありもしない発言が聞こえる癖

桜井議員の「言ってもいない言葉が聞こえる現象」は過去にも指摘されたことがある。
2015年1月に起こったISILによる日本人拘束事件について、安倍首相がイスラム国対策に関し演説で「イラク、シリアの難民・避難民支援」と最初から言及していたにもかかわらず、桜井議員のメールマガジンでは、安倍首相が当初は別の目的を表明しテロリストを刺激したかのように記述し「その後この資金の目的を難民支援のためだと言い換えていた」と、捏造とも取れる内容を配信している。
"

 桜井充元政調会長は22日のメールマガジンで、首相が17日に行ったイスラム国対策の支援表明に関し「その後この資金の目的を難民支援のためだと言い換えていた」と記した。

首相は演説で「イラク、シリアの難民・避難民支援、トルコ、レバノンに支援するのは、イスラム国がもたらす脅威を少しでも食い止めるためだ」と発言していた。「イスラム国と闘う周辺各国」への支援とも語ったが、難民支援は最初から言及しており、「言い換え」は事実と異なる。
出典:【イスラム国殺害脅迫】民主まるで“学級崩壊”…岡田氏「政府後押し」も首相批判続々 共産は“鶴の一声”で鎮火 – 産経ニュース
"
基本的に軽率で、自分の勘違いであることも自覚がなく、思い通りに行かないと激高する。
議員には向かない。

0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:33:15.18ID:VoyXixCQ0
893の恫喝と変わらないなあってか同じ民族か

0300あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 17:51:19.82ID:vR7YOqNU0
民進は、ヤジに馬頭、逆切れ、見るに耐えられん。

質問の内容は、「聞きましたか?」「知ってましたか?」「記憶にありますか?」

前川も、「・・と思いました」「・・・と感じました」と感想しか言ってない。

何の証拠もなく、国会で皆の気持ちを聞いてどうすんだよ。

ほんと、税金と時間の無駄。

      
        
ミンシン玉木雄一郎 @tamakiyuichiro 10:09 - 2010年5月3日
畜産農家のメンタルケアも重要です。政府をあげて対応しなければなりません。
また、産業動物の獣医が不足していることにも、早急な対応が必要です。
                         
ミンシン高井たかし
「愛媛県今治市の獣医学部が国家戦略特区のメニュー中に入った。
獣医学部は半世紀新設されてないし四国に獣医大はない。実現を強くお願いする!」

地方創生特別委員会にて、「国家戦略特区」について、石破大臣に質問しました。(中略)
愛媛県今治市に50年ぶりの新設をめざす「獣医学部」について。
四国4県の大学には獣医学部が一つも無く、獣医師の偏在が問題になっています。
地元の岡山理科大学が力を入れており、「これは何としても実現して欲しい」と
山口俊一与党筆頭理事(徳島県選出)とともに、石破大臣に強くお願いしました。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/kakegakuen-connection-1.jpg
   
 

0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:14:23.16ID:OWhvjyGQ0
福山とか森ゆう子とか野党ってこの手の馬鹿議員ばっかりだな
自分の理解力の無さを棚に挙げて相手を罵倒する

0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:17:32.72ID:cWHMgGEu0
>>296
これでも桜井は心療内科の医師なんだぞw

0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:22:47.65ID:OWhvjyGQ0
マスコミは報道しない自由を最大限行使して必死に隠そうとしてるけど前川が大嘘つきなのはもうバレバレだからな
民進の議員もみんなわかってるんだけど退くに退けない
ここまで法的には何の問題もないことを延々引っ張って無駄に国会を空転させて何百億って血税を溝に捨ててきた責任を追及されたくない

0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 18:32:27.77ID:0m244F1X0
なあ、国会議員には年に1回、精神鑑定を義務付けたほうがいいんじゃないか?

0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 19:41:03.37ID:hSIeLbV70
狂ったように→×
狂っている→◎

どこからともなく声が聞こえてくる

はい

病院いけ

0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:43:25.88ID:xj0n3jLr0
この人大嫌い
怖い

0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:25:14.97ID:Ee/Eck8s0
国会ってのはデタラメで人を罵倒する事が許されるのか
外で同じ事やったら訴えられても不思議じゃない

0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:28:57.85ID:XgMOj07NO
桜井、これからも頼むぜ!。頑張れ!!!!!。

0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:33:17.76ID:3l8RIhD10
ガソリーヌは 「死ね!」 という言葉を世の中に認知させたし
桜井は国会で大臣に向かって 「出てけ!」 と言ってもOKという前例を残した 

ファビョリアンサクライ

0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:13:46.17ID:9xreNDJg0
これは凄いわ

http://ameblo.jp/utumisinbun/entry-12296344224.html

松山地検特捜部に、加計孝太郎、菅良二、今治市議15名収賄で告発しました
2017-07-27 17:17:27NEW !

テーマ:今治獣医大問題

加計学園誘致で菅良二今治市長から「1000万円のワイロ受領」を認めた今治市議13名で、
あまりにも賄賂をもらったと認めた市議が多かったため、本日、松山地検 特捜部に収賄で告発しました。

0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:16:44.63ID:9jGJqptV0
4条件クリアしていないは嘘だった。
http://blog.livedoor.jp/dappiblog/archives/2156515.html

0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:24:37.93ID:qN4ffJmX0
【電波利権】歴代総務大臣の出身派閥ww

http://56285.blog.jp/archives/50447943.html

0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:59:06.96ID:ve1qySms0
>>1
もうメチャクチャ支離滅裂

顔文字のスレタイは嘘ばかりやな

0318あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/28(金) 05:47:38.74ID:E5ddYOL10
桜井は売国奴。
頭はめちゃくちゃ。
もはや会話不能なほど。

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)桜井誠かと思った


>>48
委員長の指名だろ
>>1をよく読めよ

覚醒剤350キロ、224億円相当押収 稲川会系組員ら逮捕

 神奈川県警などは26日、指定暴力団稲川会系組員、安宅清美容疑者(49)=横浜市中区末吉町(自称)=ら男3人を麻薬特例法違反(規制薬物の所持)容疑で現行犯逮捕し、中国から密輸されたとみられる覚醒剤約350キロ(末端価格224億円)を押収した。
他に逮捕されたのは、自称横浜市神奈川区片倉、自営業、大谷純(50)と、無職、佐藤正人(45)の両容疑者。
横浜税関によると、押収量としては全国で過去4番目に多い。
逮捕容疑は26日、静岡県下田市の倒産した設備会社の倉庫で覚醒剤約96キロ(末端価格61億円)とすり替えた岩塩を受け取った疑い。
安宅容疑者ら2人は容疑を否認し、1人は認めているという。

 県警や横浜税関によると、覚醒剤は香港でコンテナ船に積み込まれて運ばれ、4月下旬に横浜港に陸揚げ。東京都内の貿易会社宛てで、猫の排せつ用の砂として袋詰めされていた。5月1日にX線検査で502箱のうち、30箱に覚せい剤が入っているのを発見した。
県警が中身を岩塩にすり替え追跡捜査したところ、さいたま市内の倉庫に約2カ月間保管された後、今月20日、安宅容疑者から物流会社に荷物を静岡県下田市の設備会社倉庫に運ぶよう連絡があり、一部がに届けられ3人が受け取ったという。 

>>313
黒川のお仲間ね

 
レンホーはファビョリアンコントロール出来ていなかったんだな
                                   
きちんとヤンバン統制しないからみんな炎上してんだな
      

>>324
  
そうか 共産と合体してレンホーは支那共産式統治を目指したんだな
攻撃は声闘 統治は共産式 違和感があったのだろう チョンには

すべて国会ルール無視の山本の原因

0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/30(日) 08:51:23.06ID:5dZunMYn0
桜井充議員失格消えろ‼

0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/30(日) 09:20:46.64ID:y8NxwVyA0
民進桜井←外患誘致罪で処刑確定
ヽ(´▽`)/

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/30(日) 10:53:18.33ID:Y0ojPM790
狂人の域

0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:43:54.61ID:M7uLpjQN0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 12:21:36.83ID:gcSr1piB0
桜井充は医師。つまり医師会の手先である可能性が濃厚であるという事。

0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 13:13:05.46ID:2tlczO710
大声で恫喝、面罵した桜井。
謝罪会見はしないのか。

 
国会の議事録に

外国人団体ミンシン議員 サクライ
「出てけー! 出てけよぉ〜!!」
「小さい事と言ったよね!!俺のチンチンが小さいとはなんだぁ〜!!!」
と火病を起こす。
  
    っと 永久に残るであろう

0334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 13:45:44.69ID:cuGKjo0m0
桜井の暴言はひどいがこいつは被害者だと思う

安倍が不正を働いている証拠が全くでてこないもんだから
なんとかあげ足を取るように党からプレッシャー与えられてたんだろなぁ
だから脳内で都合の良い言葉に変換しちゃって罵声を浴びせるに至ったんだと思うんだ

このストレスで歪んじゃった心と思考を治すためにも心療内科を受診する必要があると思うんだ!

>>334
蓮舫に辞めろと息巻いていたコイツが被害者ってのはどうかと思うよ
ある意味先天性の障害者だと思います

0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 14:14:46.09ID:VKVdzCGf0
アホの桜井←外患誘致罪で処刑確定
ヽ(´▽`)/
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

0337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 14:27:01.63ID:RRWFeePD0
民進党の連中には困ったもんだ。全て自分たちは正しい事を行っていると思ってる。
これ、何なん?民進党のタワケ議員以外民進党が正しい事を行っているなんて一人も
思っていないのに。むしろネチネチ陰険な嫌がらせしかできない連中としか思ってな
いのに。空気も読めない確信犯って最悪。もう、次は無いな。

0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 14:39:55.42ID:pwQHGybQ0
>>335
心療内科医に心療内科行けって言いたかっただけだろ…

最後まで読めば擁護してるんじゃなくバカにしてる内容だと思うぞ?

0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/01(火) 14:49:21.16ID:dW+pMk6u0
東北でよかったの失言大臣の方が酷い暴言だったな

>>49
簡潔な質問に延々と答えた前科があるからな

出てきて欲しくないなら何故呼んだんだよwww

ファビョりたいから

       、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
        、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
            丶 l|l l|l / '
          ファビョ━ l|l l|l ━ン!
            / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_从/
        (゜\./,_ ┴./゜)(    ) い 今 ウリのチ チンチンガァ
          \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) 小さいと言ったニダぁ〜〜!!!!
         /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )  ほんとの事言うなニダ━━ !!
         \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
           | .|⌒/⌒:} !.  く
        ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
          <ニニニ'.ノ
       通名:ミツル・サクライ

     .;・*.゚。:
黙れよ!   ∠ ̄ ̄|〕・*: 。..。.:
          IIII下    ":・*.゚
         」  L        ∧_∧
       /     \     ∩`д´;>
         |ファビョリーズ|     ノ  ⊂ノ  アイゴー
         |<#ヽ`Д´>|    (__ ̄) )
       \___./     し'し′


                     ゴオオォォォォォー 
    消毒します               人ノ゙ ⌒ヽ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    _, ._               ,,..、;;:'"゙゙      从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(# ・ω・)    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙        ∧_:;.:... ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙              < `Д:;.:...  アイゴォォォーーー 
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_      ( .::;.:. :::;.. .....        ) 彡,,彡,彡,
 (__)_)          ..;.;"..;.;"...;.;し,, :;.:... ..... .;..;.;"..;.;"wwwwww
  皇民                        ミンシン

                ξ
                ノ)   
               (;:.:.)ξ
              (;;:::.:::;)
             (;;:_:.゜.:.:⌒)
             (;二二 二フ)
           / ̄ ̄ ̄ ̄〈 ̄ ̄::\ :.\
             |     † :::У: ...  :::|.:_ノ|
             |今ウリのチンチンが:::|: : :.|
             |小さいと言ったよね:.::|: : ::|
      :::ξ     :|               ::::|: : :.|
      ノ)     :|本当の事言うなニダ::|: : ::|    ξ
     (;:.:.)ξ  |出てけ出てけよ〜! |: : :.|:::::::::::ノ)
    ( ;;:::.::;)   |通名:ミツル ・サクライ. ::|: : :.L   (;:.:.)ξ
   (;;:_:.゜.:.:⌒):/ト、 ,:l;_:j:f:、  :.:|::、/ (;;:::.:::;)
  ( ;二二 二フ)/.:|.:/ ̄\ __::: _.::,ノ|}〈 ;/::(;;:_:.゜.:.:⌒)V:ゞ爻ミ;=―
': .' ; :'    . .`^:'〈 ̄\,_〉.;''  ' .; :'.、,`¨^;'' ::: (;二二 二フ) :' : . :.
: . . : . : : . . : : .:::::国会議事録 . . : : . :: . : . . :: .

   
                                                
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧     ナンダトォ〜ウ!!
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>      ウリのチンポが 小さいってか?
(⌒)人ヽ   ヽ、从     今ウりのチンポがチィ〜サ〜イ〜ッッテ言ったぁ〜なぁあ!!
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,       出てけぇ〜!!
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,        出〜て〜けぇ〜よぉお〜!!
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

  /  ̄ T  ̄ヽ
  //|/ /ヘヘ  l  アワアワ
  |ル-ナ' '廾  |
  ハ| "゚  i ゚" |/}
 ヽ〈  r、h、 〉'
   `Y-=v=-Y
   ___`トこ イ__
 // |><|  \
    一太
                                                   

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    ケンチョナヨ───── !!
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ     ウリのチンチン 小さいって言ったよね
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "     よーし 出てけ! 出てけよぉう!!
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \      出て行かないならかけてやるぅ〜!!
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)
         この男凶暴につき指名手配
            ジュウ・サクライ

   
ジュウ・サクライ
政策秘書が詐欺資金集め!!

これは獣が責任者だな 議員ガァ〜〜〜〜では済まされない自体だ!!!

   辞職だな
  
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08140559/?all=1

精神科で有りながら薬での火病を止められず議会を冒涜した獣サクライ
意思としても失格 議員としても失格 人間・・・ヒトモドキだからしかたが・・・・・・・

    ねーわきゃない 
 

0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:50:48.47ID:Zo+wKWsb0
ただの基地外じゃねーか

アポも取らないで官邸に押し掛けて門前払いされてグダグダ文句を言ってたのもこいつだっけ?(w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています