有田芳生「自民党の批判票が民進党や共産党に有効には流れてはいない」「最後まで闘うものが勝利の美酒を味わうことができます」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/07/01(土) 09:19:17.86ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/880772854488236032
有田芳生
@aritayoshifu
自民党は驚くべき状況にあります。その批判票が民進党や共産党に有効には流れてはいない。ただし各種調査は数日前のこと。下村、稲田問題、さらに絶叫の豊田真由子議員。最後まで闘うものが勝利の美酒を味わうことができます。あと1日だ。 twitter.com/aritayoshifu/s…

0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:47:23.99ID:uhqy+y+70
>>21
民進党議員がファースト隠れ蓑にすることは目に見えてる

0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:48:24.82ID:LRtc+s5V0
1議席でも取れば民進は勝利なんだからいいよな

0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:51:00.76ID:sc/4XgtT0
キチガイ社会主義老害有田はよ死ねよ

0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:51:28.15ID:QO/lC8Ud0
自民党以上に民進党が嫌われてるからだろ
まー、団塊のスケベパヨクどもも小池に入れるだろうし

0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:53:06.98ID:+Vovs03K0
バカがなにを妄想している

自民党を批判しているのはパヨクマスゴミと残りは選挙権のない
在日シナチョンだけだ

0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:58:30.66ID:vlvQCPya0
ヨシフ、日本第一党を貶めるツイート連発

    ↓

桜井誠日本第一党党首が、「公職選挙法違反で告発する」とツイート

    ↓

ヨシフだんまり

    ↓

桜井、街頭演説を民進党にぶつけるも、民進党急遽該当演説場所変更

    ↓

しかも蓮舫だんまり    ←  いまここ

0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 11:59:43.09ID:kN8l4Doe0
>>1

当り前だ
お前(有田ヨシフ・スターリン)に対するどうしようもない生理的拒否感が、都民の票が「民進党」や「共産党」に流れるのを押し止めているのである

0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:00:34.33ID:YGrWmfdm0
早く民進割れてくれねえかなぁ
民社、社会系、ヨシフみたいな連中と分かれて保守本流の党を作ってもらいたい

0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:01:21.12ID:SxidEkCB0
経済的左派政策を民主党がやらず自民党が先にやってしまったことが敗因だよ。

0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:01:45.40ID:CZqpFujK0
高橋洋一www朝生でボコボコにされていたね(´・ω・`)→(´◉◞౪◟◉)

0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:08:58.88ID:q5nK3b930
自民党が完璧なわけじゃないけれど、だからといって民進共産みたいなファシストに票をやるつもりは無い

0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:11:44.41ID:3VzkDIUW0
支持票じゃなく批判票だよりか?
無くなれこんな政党
そもそも選挙って自分の考えを託せる人に投票するもんだ
批判票なんてやっちゃダメだって民主党政権で懲りたよ

0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:12:15.64ID:gS6Gy6c+0
自民がひどいと言っても民進党はそれ以上にひどいんだから票が流れるはずがない

0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:13:18.60ID:a08VBVZb0
昔の民主党は共産党でもいいなんて言う人はいなかった。
ずれるにしてもひどすぎる。だからなお信頼されなくなるのだ。
もう民進党も社民党と同列の扱いになったから、都議席が1.2でないかと言われるのだ。

0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:16:13.40ID:havXYbmr0
有田、お前のような日本が憎くしょっちゅう韓国人の擁護をしている奴が何で日本の国会議員なんだよ。

日本国民の税金で生活をし、反日活動をするって許されないぜ。

>>81
だからヨシフみたいな連中は切り捨てないと国民の支持を得られないんだよなぁ
ほんと人材の墓場だわ民主民進は

0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:24:21.76ID:Q0Mf5kdo0
パヨクって酒好きだね
酒で何でも解決できると思ってる

0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:24:41.39ID:6GyFXgVi0
>>1
カレー不味いからってウンコ食う人はいない。

0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:25:14.30ID:7rjbh7Mf0
むしろ、自民と小池に話題持っていかれて、その他が瀕死だと思う。

0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:26:15.14ID:7rjbh7Mf0
民進に入れるぐらいなら、マック赤坂に入れる

てか森友スレですら小池勝利みたいな書きこみが殆どかも

0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:26:51.88ID:tbpz421I0
ゴキフには美酒よりトンスル

0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:27:25.21ID:w2Y6begD0
>>1
俺は小池支持なんかできんが、
自民批判票は都民に行くだろ。jk

【都議選】安倍首相 遊説で加計学園や稲田氏の発言を陳謝、聴衆からやじ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498878327/

0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:29:49.33ID:gS6Gy6c+0
都民ファに食われるのは民進党も同じなのにね

もし国政にファーストが行っても、元民進党がどんどん入党するんだろ

0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:37:51.76ID:tk2uXgNT0
しねよくず

0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:47:10.64ID:4v9Z9WK20
共産党には万が一にも票を入れるこたはないが、ヨシフがいる民進党も全く同じ。

0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:52:55.35ID:gAr1gvK70
ある意味 保守最大の味方w

0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 12:56:12.01ID:sKLd1Klc0
なんで共産党が民進党にいるのだ?
共産党に戻れ

この人は?????
病気?

自民や都ファより、むしろ民進の潰滅的惨敗だけが楽しみ

0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 15:19:42.17ID:LekEBHYv0
自民が 都民フ+野党で負けたとしたら、人民は安倍にNOを叩きつけたって事だろ?喫緊の選挙なんだから少なくとも安倍は負けたら辞めるべき。俺は自民党支持者だがそれが一番だと思う

>>102
国政とどこに関係があるん?

有田がまたフェイクツイ垂れ流し

0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 18:01:53.43ID:W5FL/kRV0
小池勝利でなぜか勝利宣言しそうw

勝利の美酒(議席減)

0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 18:44:55.71ID:O3kZyqOL0
民進党、共産党の支持者は高齢者に偏りがあるから年々衰退だよ

0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 19:15:46.11ID:kN8l4Doe0
>>79

そういう番組構成なんだから仕方がない
「朝生」は公平でもなければ、中立でもない
“独断と偏見の司会者”田原総一朗の差配で、左巻きが勝つようになってるんだよ

0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 20:48:43.01ID:q6CcXnYI0
これって有田は公選法違反じゃねえか?

【民進党・有田芳生】NHK都議選議席予測(非公開)は都民ファーストの会:48、自民党:39、公明党:23、共産党:9、民進党:3…★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498903973/

有田芳生氏の「NHKの都議選議席予測」→NHKに問い合わせたら「実施していない」と驚きの回答
http://twi55.com/nhk201771/

0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 20:55:28.54ID:iX/JoqQJ0
カオス状態みたいだね

http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

100万円を返しに来た籠池
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg
シバキ隊 野間簡通とキチガイ籠池夫人
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/818577d75269600844f1b554eaafeffd_18408.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=nxPUGGoNLxs

拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

マスゴミの皆さんwww
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg

別角度(安倍ちゃん大人気!)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg

0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/01(土) 21:00:10.91ID:Tc32yPqh0
お前は敗北のトンスル一気飲みを味わえ

0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/02(日) 11:56:23.36ID:Dd9pbsyS0
民進党的には一議席でも取れたら勝利なの?

橋下の時の大阪に似てきたな

0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/02(日) 12:51:14.76ID:3MRDoYl80
自民の批判票はすべて小池行き
民進党は必死に安倍自民批判してるけど、
それは小池・都民ファーストを利するだけだな

0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/02(日) 13:59:58.42ID:BgbcA7pk0
>>1
有田
お前はいったい…

0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/02(日) 14:09:07.78ID:5xn9H4HB0
意味のない批判は誹謗中傷でしかないから。
そいつらには関わりたくない。

0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/02(日) 14:39:35.20ID:cDq+CeHs0
ただ反対、反対だけしか言わない共産党、民進党に投票するバカはいないよ。

0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/02(日) 14:51:37.34ID:445+r6Zr0
自民vs都民ファーストだからな最後までやろうが蓮舫率いる民進は壊滅予想が当確

【悲報】 下村元文科大臣、例の献金200万円関連団体「博友会」 届出住所に事務所なし ←なんじゃこりゃあああ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498966132/
記事
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg

0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/07/03(月) 09:55:54.21ID:xL0fUes90
自民党の批判票
投票結果を見ると共産党にも流れていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています