【MomocloMania2019】–ROAD TO 2020–史上最大のプレ開会式【メットライフドーム】 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7f85-0tQv)2019/07/23(火) 16:45:51.83ID:1Mb/afJV0
【公演詳細】
MomocloMania2019
–ROAD TO 2020- 史上最大のプレ開会式

会場:埼玉県・メットライフドーム
<DAY1>2019年8月3日(土)
<DAY2>2019年8月4日(日)
両日共通:open 14:30 / start 17:00 / (20:30終演予定)

【席種 / 代金 / 枚数制限】
■指定席 / 9,200円(税込) / お一人様2枚まで
■着席指定席 / 9,200円 (税込) / お一人様2枚まで
■お子様ファミリー席 / 1枚:9,200円(税込) / お一人様2〜4枚まで
■<AE限定>カップルシート 2名様で25,000円 (税込) / 2枚セットのみ
★スタンド席にご用意します。
★ドリンク・メンバーからの冷やかしのお手紙付き。

https://www.momoclo.net/pub/sp/information/?id=4952
※前スレ
【MomocloMania2019】–ROAD TO 2020–史上最大のプレ開会式【メットライフドーム】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1559552728/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

そろそろ出かけるかな

>>938
>>943

いっそのこと他のライブも全面出禁にしりゃいいんだよ
kwkmも運営も何回もTwitterとかで周知してるのにそこまでして飲みたいのかね?

0954モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa91-hs+U)2019/08/03(土) 13:59:03.73ID:/3U/eYpSa
ドーム近辺、駐車場空きある?

駅前のファミマ入場規制w

こっち40℃あるけど現地どうなの?暑くない?

>>848
ありがとう
バスタオルがあるからバスタオルで荷物隠しとけば大丈夫なくらいかな

しかし暑さやばすぎる
連れが午前中待ち合わせとか言うから早すぎて暇地獄
もう西武球場でのライブは行かないことにするわこれはやばい

0958モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:08:35.89ID:rIcyC1xid
>>940
そだねーww

>>956
めちゃくちゃ暑い
ライオンズショップで溜まりまくってる

0959モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Xs55)2019/08/03(土) 14:14:06.98ID:at4MK7uJd
テシロかわいい

現地の人お気をつけて
ホント来年からこの時期の西武なんか考え直した方がいい
客も大変だけどこの酷暑の中リハも含めて2日間とかメンバーが気の毒だわ

>>957
中入ったら更に地獄やど

0962モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:17:21.49ID:rIcyC1xid
開場待ちのノフと手荷物検査スタッフだ対峙してるww

>>961
それはない

とにかくやっぱ日差しがヤバイ
影になるところほとんどない
早く中入りたい

0965モノノフ名無しさん(東京都) (オイコラミネオ MMa9-fa+F)2019/08/03(土) 14:19:35.64ID:qFt+YpzYM
>>933
明日からモノノフガーモノノフガー、ももクロは落ち目って書き込みが増えるんだろうな

0966モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a57b-+W8Z)2019/08/03(土) 14:23:29.58ID:9oyD0IOx0
出禁って会員カード提出させられるの?
それともKwkmが帰れ帰れって駅まで追っ払って終わり?

>>966
「もうこのメットライフドームには戻れません」って言いながらチケット破る

0968モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-zaeK)2019/08/03(土) 14:26:52.55ID:OpdkVTItd
>>954
住宅街は若干空いてる
でもだいぶ埋まってるよ

>>963
メットライフ初めてか?
日が隠れる分マシだけど熱はこもるし風通し悪いから蒸し風呂やで、野球民にも嫌われてる球場だから水分補給はこまめにしろよ

0970モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-JtAC)2019/08/03(土) 14:29:26.98ID:HwJo0D/Ba
暑すぎるわな
現地何もないから電車乗って移動してイートインで涼んでるわ

乗った電車で目の前がカップルノフかよ!やってらんねー!

0972モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:31:21.42ID:rIcyC1xid
開場まだ来ないー

0973モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a57b-+W8Z)2019/08/03(土) 14:32:11.52ID:9oyD0IOx0
>>967
なるほど〜

>>969
何回も来てるよ
今の状況だと日差しがない方がまだマシって言ってるだけ

0975モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa91-QE55)2019/08/03(土) 14:33:38.19ID:nQPJO5P/a
早く開けろ
最終点検だかなんだか知らんけど時間は守れや

日陰から動きたく無い

いつもながら西武ドームは出入口が狭い

0978モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:36:22.76ID:rIcyC1xid
開場キタ━(゚∀゚)━!

在宅組が支援のスレ立てですよ
みんな暑いから気をつけてね

【MomocloMania2019】–ROAD TO 2020–史上最大のプレ開会式【メットライフドーム】 ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1564810540/

0980モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:37:53.85ID:rIcyC1xid
コロシアム風ステージ!

>>945
オレも後期おっさんだが、この天候にビビって16時に現地着の予定にしてる
おっさんにそういう奴が多いせいでは?

0982モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-UmwK)2019/08/03(土) 14:39:57.24ID:NSZegcYjd
座席表的なのくれー

0983モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-E67F)2019/08/03(土) 14:39:57.96ID:HtqqMlQid
おお入場始まったか

0984モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:40:30.94ID:rIcyC1xid
角席キタ━(゚∀゚)━!
通路挟んで隣はカメラマンだわ

アリーナのブロック割どーなってる?

0986モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-H6sg)2019/08/03(土) 14:41:30.07ID:eTkiTRokd
パークは直射だが風がある
中は日陰だが蒸し暑い
さあどちらを選ぶか

0987モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:41:47.84ID:rIcyC1xid
回ってくれたらかなり近くに来そう
ただキャノンが見当たらない,,,

熱中症で死人が出ないことを祈る。現地組頑張って盛り上げてやってくれ

在宅組の分も楽しんでくれ

0990モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:42:47.09ID:rIcyC1xid
>>987
スタンドだけど風抜けて心地良いよ

池袋駅周辺で冷凍ペットボトル売ってる店ある?
コンビニとか見掛けないな

0992モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-E67F)2019/08/03(土) 14:43:16.83ID:HtqqMlQid
花道とかどんな感じ?

0993モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:44:09.79ID:rIcyC1xid
>>992
サブステはかなりメインと近い

0994モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:47:56.09ID:rIcyC1xid
コロッセオ風ステージで中世の騎士の仮面がある
滑車付いてるから仮面が開いてメンバー登場かな

0995モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-E67F)2019/08/03(土) 14:52:37.85ID:HtqqMlQid
楽しみになってきたけどまだFライナーの中

0996モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-hotm)2019/08/03(土) 14:58:17.54ID:rIcyC1xid
撮影してる奴多いな

ってか、アリーナに給水所あるやん

0997モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Xs55)2019/08/03(土) 14:59:03.41ID:at4MK7uJd
まさかの水着席が割りとよく見える席ゲット

0998モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF43-H6sg)2019/08/03(土) 15:01:20.58ID:UeWfBdbKF
メインステージ前のブロックが超絶VIP席じゃねえかよwww
俺はレフトポール際、ステージは近いけど見切れ席スレスレw

中は結構涼しい、外でウロついてるより断然マシだわ

0999モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-Xs55)2019/08/03(土) 15:05:05.84ID:at4MK7uJd
サブステがかなり前方なのでアリーナE以降は残念席かな

>>998
だろ?
これでマリンスタジアムだったら死んでたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。