歩夢「寝取らせ報告?」侑「トキメいちゃうよね!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/11(水) 20:02:13.91ID:ssyFEIr/
歩夢「えっと、それってどういう」

侑「歩夢をさ、寝取らせたいんだよね」

歩夢「ねとらせたい……ネトラセタイ?」

侑「あれ、分かんない?寝取らせっていうのはパートナーを他の人に抱かせて興奮を得る性的嗜好のひとつで」

侑「つまりね、私は歩夢が他の人とえっちしてるところを見たいんだ」

歩夢「侑ちゃんって馬鹿なの?」

0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/12(木) 22:38:47.67ID:uel8+qin
璃奈「歩夢さん、寝ちゃった」

璃奈「侑さん見えてる?どうだった?」

璃奈「私たちみたいな小さいちんちんも使い方次第ってわかってもらえたかな?」

璃奈「前戯もしっかり時間をかけて、相手の好きなところを触りながら浅いところを擦るの」

璃奈「ぴったり身体をくっつけるのもポイント、侑さんのことだから歩夢さんにばっかりさせてたんだよね」

璃奈「そんなんだから歩夢さんを気持ちよくさせられないんだと思う、次は頑張って」
リナチャンボード『ファイトだよ!』

璃奈「あ、侑さんは私より小さいうえに不能って聞いたから参考にならないかも、ごめんなさい」

〜▷Ⅱ

0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/12(木) 22:43:49.21ID:uel8+qin
侑「璃奈ちゃんの……私のより余裕でおっきかったな…」

歩夢「で、でもっ!侑ちゃんのは白くて亀頭もピンクで綺麗な色だと思うよ?」

侑「うん、みんなは良く使い込まれてるもんね…」

歩夢「あわわっ違うから!そういうことじゃなくて!私は侑ちゃんのちんぽも好きだから!」

侑「ありがとう…でも大丈夫、ほらこんなに大きくなってきたから……鬱勃起ってやつ………うん…」ムクッ

歩夢「うつぼっき……よくわかんないけど大きくなったからいいのかな?」ポチッ

▷〜

0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/12(木) 22:47:14.12ID:uel8+qin
申し訳ないですがおじさん編はまた明日
定時で帰れれば薫子さんとエマさんも書きます

0098名無しで叶える物語(光)2023/01/12(木) 23:01:51.59ID:e8Hj1568

栞子楽しみ

0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 23:05:44.62ID:X4mQPRp+
璃奈ちゃん辛辣で草

0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/12(木) 23:56:38.29ID:uYVVhKRq

侑ちゃん…

0101名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 00:42:38.12ID:HbWjojP9
神SS来たな

0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/13(金) 03:15:04.77ID:nktpQRjn
信じて送り出した歩夢が…
https://i.imgur.com/Hk5f7vg.jpg

0103名無しで叶える物語(たまごやき)2023/01/13(金) 23:26:51.07ID:KDYUQ0D6
定時では帰れなかったか

0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/14(土) 00:07:04.99ID:pp1gkuWw
裸待機!

0105名無しで叶える物語(茸)2023/01/14(土) 07:58:45.04ID:s7gi6e+4
裸会社出勤午後首宣告

0106名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/14(土) 12:49:30.63ID:XL6pC9ek
侑ちゃんのどんだけ小さいんだ…
直径2.5cmで長さは8cmとかかな?

0107名無しで叶える物語(光)2023/01/14(土) 13:00:40.76ID:DyjpCEk4
充分大きいよそれだと

0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/14(土) 13:03:48.46ID:uHTB6u7p
勃起後3cmとかのやつ見たことあるわ

0109名無しで叶える物語(光)2023/01/14(土) 13:07:36.80ID:DyjpCEk4
長さ3cmって病気じゃないのか…

0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/14(土) 13:10:21.24ID:uHTB6u7p
小さいやつはマジで想像以上に小さいよ
あとデブは埋もれる

0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/14(土) 13:24:12.31ID:3haU9G/p
俺勃起しても12センチくらいしかなくてめちゃくちゃ租ちん悩みしてたけど下には下がいるんだな…

0112名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/14(土) 13:25:07.90ID:deUwEY4S
いないぞ

0113名無しで叶える物語(光)2023/01/14(土) 13:27:35.42ID:DyjpCEk4
12.13くらいが一般的な短小じゃね
それ以下になってくると…

0114名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/14(土) 13:28:29.25ID:4xu50QLx
>>53の描写的に侑ちゃんもヤバイよ

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/14(土) 15:06:35.94ID:hCNxKkit
前に温泉で勃起せずに30以上ありそうなおっさん見たことあるけど、流石に目が離せなかったよね

0116名無しで叶える物語(茸)2023/01/14(土) 16:01:22.13ID:TwqMyH5+
ラスプーチンかな

0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/14(土) 20:40:58.04ID:eMDrgezy
松坂桃李で映画化したやつ

0118名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/14(土) 23:52:40.36ID:XL6pC9ek
日本人の平均は14cm定期
あと測り方が決まってるから自分が短小だと思い込んでる人は一度調べてみるといいぞ

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/15(日) 14:23:42.19ID:x6gYiY/I
🤯

0120名無しで叶える物語(しうまい)2023/01/15(日) 23:07:45.81ID:VheehezK
はやくさいせいしろ!

0121名無しで叶える物語(SIM)2023/01/16(月) 08:51:57.61ID:hAbfQiOr
おじさんにねっとり楽しまれてる歩夢

0122名無しで叶える物語(光)2023/01/16(月) 18:51:03.93ID:8eyIn82X
測り方とかあるのか

0123名無しで叶える物語(SIM)2023/01/16(月) 18:57:23.79ID:12MoD/A9
トイレットペーパーの芯から出てりゃ普通、出てなかったら

0124名無しで叶える物語(たこやき)2023/01/16(月) 19:14:44.04ID:ULAhW3X9
ちんぽスレになっとるやんけ

0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/16(月) 20:39:28.49ID:vKRP+Sp8
侑ちゃんのごみせーしを同好会みんなのどろねばせーしで上書きするの興奮する

0126名無しで叶える物語(光)2023/01/16(月) 21:06:03.58ID:8eyIn82X
トイレットペーパーのシンとか出るわけないんだが

0127名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/16(月) 21:11:20.31ID:WcIa6VdE
おぉぅ……

0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/16(月) 21:18:15.02ID:RMSkfVxO
芯の中にちんこ挿れてみろ

0129名無しで叶える物語(SB-Android)2023/01/16(月) 22:34:48.69ID:DWz3mViw
一桁しかないから温泉も恥ずかしくて行けない

0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)2023/01/16(月) 23:57:51.99ID:mjDGIonJ
いつまで残業してるんだ

0131名無しで叶える物語(えびふりゃー)2023/01/17(火) 09:05:05.14ID:YGbPia26
はゆむ…

0132名無しで叶える物語(光)2023/01/17(火) 11:11:43.40ID:PNGekogE
全キャラ書くかおじさんルート書き切ったら伝説になると思う

0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/18(水) 02:26:37.20ID:t5D6Hh4K
書かんのか?

0134名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/18(水) 23:00:56.22ID:YgqVYMP+
しえん

0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/19(木) 08:07:19.93ID:rVxcuGTY
待ってる

0136名無しで叶える物語(SIM)2023/01/19(木) 23:30:22.96ID:lcUjnOKl
たいき

0137名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/20(金) 21:27:00.27ID:TjA/jsQ+
ほっしゅ

0138名無しで叶える物語(SIM)2023/01/21(土) 18:05:55.88ID:AUFkPWtL

0139名無しで叶える物語(SIM)2023/01/22(日) 11:54:02.19ID:KrqO18Tp

0140名無しで叶える物語(SIM)2023/01/23(月) 09:22:38.23ID:LdqJh5pm
支援

0141名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/24(火) 08:34:44.52ID:9L5Q7q8N
まつ

0142名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/25(水) 00:54:34.28ID:jQOVqx/r
期待

0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)2023/01/25(水) 21:22:14.54ID:D7BAuzni
>>1です
仕事が忙しく性欲のモチベが保てず、申し訳ないですが落としてください
☺さんと歩夢ちゃんのはいつか書きます

0144名無しで叶える物語(しまむら)2023/01/25(水) 23:49:03.58ID:PwHGTRXG
色んな意味で休め

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2023/01/26(木) 22:53:13.89ID:ja6oe+ZU
ガチで忙しいとそっちは本当に起きなくなるからね
落ち着いたらまた何か読ませてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています