千砂都「ういっす! 千砂都です! よろしくお願いします!」親方「おう新入り!頼むぞ!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/16(金) 13:10:44.32ID:bAKrE7V/
 ガシャンンンッ・・・

 ガガガガガガガ・・・


千砂都「ういっす! こんにちは!」

千砂都「今日からお世話になる嵐千砂都です! よろしくお願いします!」 ペコッ


親方「おうっ! 新入り! バシバシ鍛えてくから覚悟しておけよぅ!」 ニカッ

千砂都「ういっす! 頑張ります!」 ペコッ


親方「俺は作業に入るから誰かにお前の世話でもさせっか・・・・・・」


親方「おい! 上原! 新入りの面倒見てやれやぁ!」


上原「はい! 親方! わかりました!」


親方「新入り! 今日はアイツに色々教えてもらえよ?」

千砂都「ういっす!」

0952名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/07/29(木) 08:24:18.42ID:gd8EqP/p
〜エピローグ〜


千砂都「はむっ・・・ はむっ・・・」 モグモグ

千砂都(教習所の宿泊施設の朝食美味すぎっす・・・・・・ ここで暮らしたいっす) モグモグ


 「はぁ・・・・・・ 千砂都ちゃんは順調でいいわね・・・・・・」

 「私は仮免にすら辿り着ける自信ないわ・・・・・・」 グッタリ


千砂都「大丈夫ですよ! お姉さん!」 モグモグ


 「励ましてくれてありがとう・・・・・・」




千砂都(??)

千砂都(あれ? 私が主人公なのに完結してる予感がするっす・・・・・・) モグモグ


千砂都(ま、いいか・・・・・・) モグモグ





 

0953名無しで叶える物語(しまむら)2021/07/29(木) 08:25:50.57ID:nls5QfJu
オリンピックがね…

0954名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/07/29(木) 08:28:39.90ID:Ahfufg9H
次スレも書いてほしかったが終わっちゃったか

0955名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/29(木) 08:29:00.75ID:84SfnxRE
一発ネタでよくここまで伸ばせたと思う乙

0956名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/07/29(木) 08:32:04.04ID:gd8EqP/p
3話以降でちーちゃんネタが見つかれば書くかもしれないっす

0957名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/29(木) 08:33:09.05ID:PAGvSFFg
溶接とかいう予想外のカップリングに可能性感じた乙

0958名無しで叶える物語(茸)2021/07/29(木) 08:34:36.02ID:23+uu4D3
圧迫するのも悪いかなと思ってたら完結とな
毎日めちゃ楽しめました乙

0959名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/29(木) 08:38:11.37ID:+2K4KtZq
毎日の楽しみにしてました!乙

0960名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/29(木) 08:38:34.77ID:X6HMavLx
ここまで話広げられたのがすごい
乙でした

0961名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/07/29(木) 08:40:14.16ID:gd8EqP/p
〜次回予告(未定)っす〜


 「曜っ!? 運行前の安全確認を何故行わないのですか! それに侑! なんですか! その格好!」 プンプン

渡辺「ひいっ!」 ビクビクッ







 「あ、もしもしちーちゃん? ひさしぶりぃ・・・」

 「あー、わたし? 仕事なんかしてないしぃ・・・・・・」

 「家の手伝いはたまにするけど〜」





ホントはちょいネタのはずだったんだけど長々とありがとうございました
スレ埋まるので一旦区切りますm(_ _)m

0962名無しで叶える物語(茸)2021/07/29(木) 08:42:23.46ID:yGyei4c6
面白かった乙
ゆうぼむせつの続きも待ってます

0963名無しで叶える物語(SB-Android)2021/07/29(木) 08:48:25.62ID:1fLpcuNP

溶接のおセックスシーンがないじゃん!
続きずっと待ってます!

0964名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2021/07/29(木) 08:50:07.28ID:rxK17CLh
澁谷お前…

0965名無しで叶える物語(くさや)2021/07/29(木) 08:53:43.26ID:OYMtlQi5
あっさり終わったな、乙

0966名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/07/29(木) 08:56:27.45ID:V/66mvYO

やっべぇ、半端ねぇ〜
(キャラを)ビタビタはめてましたね

0967名無しで叶える物語(SIM)2021/07/29(木) 09:20:54.34ID:ON5eBD1h
第1部〜完〜

0968名無しで叶える物語(SIM)2021/07/29(木) 10:42:09.78ID:ObiYlhGT
黒澤専務の週5000円のお小遣いの使い道が気になる

0969名無しで叶える物語(茸)2021/07/29(木) 10:43:02.19ID:VZSfZzt8
デイズでもちーちゃんコーラ飲んでたっけか

0970名無しで叶える物語(茸)2021/07/29(木) 10:59:52.65ID:JGFglotQ
侑ちゃんは性格的にものすごく子煩悩になりそう

0971名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/29(木) 11:00:53.46ID:HevLxDDe
エッチシーン端折られたのが残念

0972名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/29(木) 11:17:54.93ID:xMghPpuz
おもしろかったです〜

0973名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/29(木) 11:55:35.23ID:SzehAN73

ゆうぽむは何の波乱もなかったな
でも、子供生まれてからの方がパートナーには構えないし色々起こりそう
週5kは役員クラスなら諸経費で消えるからなんもできん

0974名無しで叶える物語(茸)2021/07/29(木) 11:57:47.04ID:1zuNhUvd
いうてルビィちゃんが役員の仕事してるとはまったく思えないけどな

0975名無しで叶える物語(茸)2021/07/29(木) 12:17:30.06ID:x2q+RM4u
毎日の楽しみだった
また新ネタ入ったら書いてくれ!

0976名無しで叶える物語(光)2021/07/29(木) 12:42:42.15ID:Gnw98Iw5
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いいSSだったよ、次も楽しみにしてるね

0977名無しで叶える物語(庭)2021/07/29(木) 12:45:55.28ID:NT2D4MGJ
>>956
ありがとう…ありがとう…

0978名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/29(木) 13:31:20.11ID:jsi/jXO7
乙乙!マジで面白かった
次も待ってる

0979名無しで叶える物語(SIM)2021/07/29(木) 14:15:33.47ID:8gsjWH+U
有能さくらんぼ

0980名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/29(木) 14:22:33.38ID:A12J+grZ
面白かった

0981名無しで叶える物語(庭)2021/07/29(木) 15:37:42.14ID:uBXWxWEV
どうせならスレ完走

0982名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/07/29(木) 16:21:14.05ID:i2s8sM3W
第二部も楽しみにしてるっす!

0983名無しで叶える物語(たこやき)2021/07/29(木) 16:22:59.10ID:hE8XRw6j
公式土方記念

0984名無しで叶える物語(SB-Android)2021/07/29(木) 16:26:39.11ID:XTbPIuBZ
読みごたえのあるSSだった!乙

0985名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/07/29(木) 17:05:37.79ID:xOsBlvLy
かのんニート編はやく書けよ

0986名無しで叶える物語(光)2021/07/29(木) 17:26:15.90ID:hVy1y9rG
次回予告があるってことは期待してしまうが!?!?
めっちゃ面白くて好きでした。大変乙!

0987名無しで叶える物語(しうまい)2021/07/29(木) 17:27:15.48ID:Nn2W3zA+
面白かったわおつ

0988名無しで叶える物語(もこりん)2021/07/29(木) 18:19:49.77ID:Mzu7uU/6
最高のSSをありがとう

0989名無しで叶える物語(公衆)2021/07/29(木) 18:21:34.30ID:HXbgP7TB
西木野総合病院産婦人科の西木野医師

0990名無しで叶える物語(きびだんご)2021/07/29(木) 18:39:01.68ID:qUk3KfTO
>>961
お疲れ様でしたー
3話次第ですね

0991名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/07/29(木) 18:52:04.53ID:Jt1MoSNn
かのんは家事手伝いという名のニートしてそう感が強すぎる

0992名無しで叶える物語(さくらんぼ)2021/07/29(木) 19:58:11.16ID:gd8EqP/p
どうせなら1000まで埋めたい
埋め

0993名無しで叶える物語(しまむら)2021/07/29(木) 20:04:13.44ID:ABar2QTG
ゆうぽむハッピーエンドで良かった…3話以降出たら次スレもヨロシク!

0994名無しで叶える物語(きびだんご)2021/07/29(木) 20:22:10.04ID:qUk3KfTO
うめ

0995名無しで叶える物語(もこりん)2021/07/29(木) 20:31:46.28ID:/Ee0IDlM
プハーうめーーーっしゅ

0996名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/07/29(木) 20:33:45.41ID:1qLmNspL

このクオリティでこの筆の早さすごい

0997名無しで叶える物語(きびだんご)2021/07/29(木) 20:40:40.27ID:qUk3KfTO
うめてんてー

0998名無しで叶える物語(きびだんご)2021/07/29(木) 20:41:47.31ID:qUk3KfTO
うめえ

0999名無しで叶える物語(きびだんご)2021/07/29(木) 20:42:05.25ID:qUk3KfTO
じゃあ

1000名無しで叶える物語(きびだんご)2021/07/29(木) 20:42:12.44ID:qUk3KfTO
またね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 7時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。