しずく「あの、侑さんと歩夢さんはお付き合いされているのでしょうか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Garden)2021/04/04(日) 06:58:27.69ID:ZVDuIsD7
代行

0041名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 16:33:21.19ID:GhJO56zZ
音楽科「ふぅ、今日はとりあえずこんなところかな」

しずく「凄く上達出来た実感があります!」

侑「見てた私でも分かるくらい違いを感じたよ」

音楽科「また時間ある時見てあげるから、今日やった事を意識して練習してね」

しずく「ありがとうございました」ペコッ


音楽科「やば!夢中になってたらもうこんな時間だね」

侑「やばっ!先生に見つかったら怒られるから早く帰ろうか」

音楽科「じゃ、高咲さん、しずくちゃん、またね!」

侑「ありがとね、また明日!」

しずく「遅くまでありがとうございました」ペコッ



侑「私達も部室戻ってすぐ帰ろっか」

しずく「そうですね」

0042名無しで叶える物語(SIM)2021/04/04(日) 16:35:11.22ID:tLYZS3is
続き来てるやん
やったぜ

0043名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 16:39:57.37ID:GhJO56zZ
〜同好会・部室〜


侑「当然だけど、みんな帰ってるね」

しずく「急いで支度しましょう」


侑「げっ!歩夢からLINE来てた!」

しずく「私もかすみさんから!」


しずく「音楽科の方も一緒での練習だったから邪魔しちゃ悪いと思ったみたいですね」

侑「歩夢も・・・、でもこんなにたくさん送る必要あるのかな」アセアセ

しずく「あはは、仲良いですもんね・・・」

侑「まぁ、幼馴染だからね」アセアセ


侑「しずくちゃん、途中まで一緒に帰ろ?」

しずく「は、はい!」ドキッ

侑「駅まで送るよ」

しずく「はい、嬉しいです・・・」ドキドキ

0044名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/04(日) 16:42:44.72ID:q7mAx6FD
😃
😃
😃
が5分置きに来てそう

0045名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 16:54:01.76ID:GhJO56zZ
侑「しずくちゃん、準備いい?」

しずく「はい!」

侑「じゃあ、忍者になったつもりで物音立てずに学校からでるよ」

しずく「はい!」


コソコソ

コソコソ






侑「ふう、ここまで来れば大丈夫かな」アセアセ

しずく「どきどきしますね!」


しずく(それはスリルからなのか、侑さんと一緒だからなのか・・・)

0046名無しで叶える物語(光)2021/04/04(日) 18:32:07.02ID:5XFyx/QH
あはは

0047名無しで叶える物語(茸)2021/04/04(日) 18:36:17.52ID:/hoyC7nq
ゆうしずはいいぞ

0048名無しで叶える物語(茸)2021/04/04(日) 18:46:41.95ID:p/YNnO+b
歩夢かすみをやたら出すのやめた方がいいよ
ゆうしずやる為にゆうぽむしずかすを踏み台にしてるって感じる人もいるだろうから

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/04(日) 18:51:40.43ID:dEj9H4GK
作者の思うように書くのがいいよ

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/04(日) 21:16:40.80ID:Ptwy92uj
ドキドキしてきた
続き早く

0051名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 21:21:45.50ID:GhJO56zZ
ゆうしずは実質初挑戦なので、カプによって読んでくれる層がまるで違うんだと実感してます
どういう反応あるのか教えて貰えるのは非常に参考になります
まもなく帰宅するので22:30過ぎくらいから再開できる見込みですm(_ _)m

0052名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/04(日) 21:28:34.71ID:oRx9qOqo
自分は主にゆうぽむ好きだけど、この作品も楽しんで読んでます。キャラがよほど酷い目にあってない限り、SS好きな人はカプ問わず読む人も多いんじゃないかな

0053名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 22:34:40.47ID:GhJO56zZ




侑「それにしてもさ、超大規模学校の虹ヶ咲の校内に人の気配がしないってヤバいよね」クスクス

しずく「私、途中で絶対に先生に見つかると思いましたよ」ウフフ

侑「あはは!なんだかちょっと楽しかったね!」

しずく「はい!楽しかったです!」ニコッ



侑「さて、無事に脱出したことだし帰りましょうか」ニコッ

しずく「すみません、駅まで送って頂いて・・・」

侑「なんかさぁ、ウチの同好会は皆仲良いけど、いつも一緒にいるメンバーって大抵固定されてるでしょ?」

しずく「そうですね」

侑「しずくちゃんとこんな風に2人きりになる機会って全く無いに等しかったから何だか嬉しいよ」

しずく「私も侑さんと駅までご一緒出来るなんて凄く嬉しいです・・・」

0054名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 22:43:27.82ID:GhJO56zZ
侑「しずくちゃんて通学で片道1時間くらい掛かるんだよね」

しずく「そうですね」

侑「それで更に演劇部とスクールアイドル同好会を両立させているんだから凄いと思うな」

しずく「いえいえ、私なんかまだまだですから」アセアセ

侑「ちゃんと自分がやりたいことが明確になっているだろうなっていつも思ってたんだよ?」

しずく「そうですか・・、ありがとうございます」

侑「私もやりたい事みつけて音楽科に飛び込んだけど、まだそれだけで精一杯なんだ」

しずく「侑さんのその行動力、凄く憧れます」ニコッ

侑「いやいや、そんな凄くないし」アセアセ

侑「だからしずくちゃんから何か学べないかなって思ってるよ」

しずく「そんな・・・私はやりたいことをやっているだけですから・・・」

しずく「むしろ、私の方が侑さんから色々学びたいです」

侑「なんかお互い様だね」ニコッ

しずく「そうですね」ニコッ

0055名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 22:54:20.57ID:GhJO56zZ
侑「あ、もう駅着いちゃったね」

しずく「もう少しお話ししてたかったな・・・」

侑「もっと早い時間帯ならゆっくり話せたんだろうけどね」

しずく「そうですよね」

侑「また今度ゆっくり話そうよ」

しずく「はい!よろこんで!」

侑「しずくちゃんの凄さの秘密探りたいし!」ニコッ

しずく「私は侑さんのこともっと知りたいです・・・」


しずく「では、また明日」ペコッ

侑「気を付けてね!」

しずく「はい、ありがとうございました!」


・・・・
・・・
・・

0056名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:00:27.84ID:GhJO56zZ
〜帰宅後〜


しずく(ん?侑さんからLINE?)


侑[今日は遅くまでお疲れ様!無事に帰れたかな?明日も頑張ろうね]


しずく(わざわざ気にかけてくれたんだ・・・嬉しい)



しずく(それにしても、私はいつからこんなに侑さんのことを気にするようになったんだろう・・・)

しずく(んー、わからないな・・・)

しずく(私は侑さんとどうしたいんだろ・・・)

しずく(もやもやする・・・)


・・・・
・・・
・・

0057名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:10:51.11ID:GhJO56zZ
〜翌日登校時、校門〜


しずく(昨日は楽しかったけど遅くなったから寝起きキツかったな・・・)

しずく「ふわぁ・・、」

侑「しずくちゃん!おはよ!」

しずく「」ビクッ

しずく「ゆ、侑さん!?」

侑「盛大にあくびしてたね」ニヤニヤ

しずく「見てたんですか!?恥ずかしい・・・」アセアセ

歩夢「しずくちゃん、おはよう」ニコッ

しずく「あ、歩夢さんもおはようございます」


しずく(そっか、侑さんは歩夢さんと登校してるんだよね・・・)

しずく(昨日は侑さんと凄く近づけた気がしたけど、なんか一気に現実に引き戻された気持ち・・・)


侑「しずくちゃん、また放課後ね」

しずく「はい!」

0058名無しで叶える物語(茸)2021/04/04(日) 23:12:00.53ID:sn3x+sDt
来てた!

0059名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:19:06.32ID:GhJO56zZ
〜放課後、同好会部室〜


ガチャ


しずく「お疲れ様です!」

しずく(ってあれ?1番乗りか・・・)

しずく(みんなまだ来てないんだ)


ガチャ


侑「お疲れ〜!」

しずく「あ、侑さん!」

侑「しずくちゃんだけ?」

しずく「そうみたいです」

侑「何人かは今日は都合悪くて来れないって連絡貰ってるけど、他の人は何してるんだろ」

しずく「何でしょうね?」

侑「ま、いいか」

0060名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:26:12.16ID:GhJO56zZ
侑「今日は天気いいね」

しずく「そ、そうですね」

侑「なんか来ないし、サボりかなぁ?」

しずく「どうでしょう?」


侑「しずくちゃん、ちょっと外出ようよ」

しずく「私はいいですけど、同好会はいいんですか?」

侑「いいよ、今日は全員集まるわけじゃないし」

しずく「何するんですか?」

侑「まぁ、一緒に来てよ」

しずく「?」

しずく「分かりました」

0061名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:46:34.31ID:GhJO56zZ
しずく「中庭に来ましたけれど・・・」

侑「この辺でいいかな」キョロキョロ

しずく「晴れてるから外で練習とかですか?」

侑「いや、違うよ」

しずく「え?」


侑「お昼寝!」ニコッ

しずく「おひるね!?」アセアセ

侑「いいから横になろ!」ドサッ

しずく「ええええ・・・」

侑「いいからいいから!」グイッ

しずく「きゃっ!!」

ドサッ


侑「たまにはいいんだよ」ニカッ

しずく「え〜!?」

0062名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:52:30.70ID:GhJO56zZ
侑「しずくちゃん、今朝校門のところで会った時に眠そうにしてたじゃん」

しずく「まぁ、そうですが・・・」アセアセ

侑「昨日遅くなったから帰宅が遅くなったせいであまり眠れてないのかなって思ってさ」

しずく「い、いえ!帰宅時間と寝不足は関係ありませんから!」

侑「いや、私が気にするんだよ」

侑「今日の部活は睡眠で体調を整えるのが課題です!」

しずく「ええ〜!?」

侑「おやすみ〜」Zzzzzzzzzz


しずく「もう寝てるし・・・」アセアセ

しずく「こんなところで眠ってたら誰かに見られるよ・・」

しずく「私も眠ってみるしかないか・・・」

0063名無しで叶える物語(庭)2021/04/04(日) 23:59:35.88ID:GhJO56zZ




しずく(・・・って、眠れないよ・・・。)

しずく(侑さん、ホントに眠ってる?)


侑「」Zzzzz・・・


しずく(えいっ!)


チョンチョンッ


しずく(・・・。)


しずく(反応しない・・・、ホントに眠ってる・・・)

しずく(凄いな・・・)


しずく「侑さーん!」

侑「」Zzzz・・・

しずく(聞こえてないね、間違いなく)


しずく「侑さん?私が眠れないのは侑さんが私の心をかき乱すからですよ?」

しずく「責任とってくれますか?」

侑「」Zzzzz・・・・


しずく(爆睡かぁ・・・羨ましいな・・・)

0064名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 00:07:32.79ID:ic+Lyrhi
・・・・
・・・
・・



侑「・・・しずくちゃん?起きてー?」グラグラ

しずく「」ビクッ

侑「あ、起きた」ニコッ


ガバッ

しずく「あれ!?私眠ってました!?」

侑「爆睡してたよ?」

しずく「え!?爆睡してたのは侑さんですよね?」アセアセ

侑「私が先に眠って先に起きたみたいだね」ニコッ

しずく「そうだったんですか・・・」


侑「可愛い寝顔見れたから大収穫だったよ」ニヤニヤ

しずく「え、ええーーーー///」アセアセ



しずく(ちょっとまって!?、侑さん眠ってから声掛けたの聞こえてないよね・・・)バクバク

0065名無しで叶える物語(光)2021/04/05(月) 00:28:29.68ID:8Ce0/O8X
これはイケメン

0066名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/05(月) 00:55:52.29ID:AsrZAseR
ゆうしずすこ

0067名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 08:38:26.76ID:ic+Lyrhi
侑「天気の良い日に昼寝するのは気持ちいいね!」ニコニコ

しずく「あ、あの・・・侑さん?」ドキドキ

侑「ん?」

しずく「最初に眠られた時は本当に眠っていましたか?」

侑「うん、眠っていたと思うけど?」

しずく「そうですか」ホッ

侑「暗くなってきたし部室戻ろっか」

しずく「はい」

0068名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 08:45:04.80ID:ic+Lyrhi
〜同好会・部室〜


ガチャ


侑「あれ?、誰もいない?」

しずく「今日は私達以外誰も練習に来なかったという事ですかね」

侑「どこかで個人練習してるのかも?」

しずく「珍しい日ですね」

侑「でも、しずくちゃんと昼寝出来たから良かったよ」ニコニコ

しずく「最初は抵抗ありましたけど、結局眠ってしまいましたね」アセアセ

侑「しずくちゃんの寝顔というレアなものも見れたしね」ニヤニヤ

しずく「恥ずかしいから忘れて下さい!」プクー

侑「あはは!」

0069名無しで叶える物語(茸)2021/04/05(月) 08:48:22.37ID:Wr+35HrV
jΣミイ˶º ᴗº˶リ良い展開ですね

0070名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 08:58:28.78ID:ic+Lyrhi
侑「もうね、爆睡してたよ?」

しずく「え!?」

侑「最初何しても起きないから少し焦ったもん」

しずく「まさか私・・・いびきとかかいてませんよね」アセアセ

侑「もう、ガーガーグーグーって!」

しずく「え!うそ!!」ビクッ

侑「うそだよっ」ニヤッ

しずく「もう〜!侑さん!」プンプン

侑「あはは!いびきはかいてないけど何しても起きなかったのは本当」

しずく「何してもって・・何かしたんですか?」

侑「あまりに起きないからさ、見てたら可愛いくてついついキスしちゃったんだよね」

しずく「!?」

しずく「え・・・」ドキッ

0071名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 09:09:20.63ID:ic+Lyrhi
しずく「そ、そういうのは・・・起きてる時にしてください・・・///」

侑「え!?それも冗談だけど?」

しずく「!」

しずく「もう!ホントに怒りますよ!」プンプン

侑「あははははは」ケラケラ

しずく「」プイッ

侑「怒ってるしずくちゃんも可愛いな」ニヤニヤ


しずく「え・・・」ドキッ

しずく「私で遊ばないで下さい!」プイッ


侑「起きてる時ならキスしてもいいの?」

しずく「なっ!?・・」

侑「ん?」

しずく「今は・・・ダメです・・・」

侑「今は?」


しずく「あのっ!、侑さんと歩夢さんはお付き合いされているのでしょうか・・・?」ドキドキ

0072名無しで叶える物語(しまむら)2021/04/05(月) 12:23:17.06ID:UtpSEUTo
いいぞ………

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/05(月) 13:08:26.52ID:7m6ocaAQ
侑ちゃんはしずくの心をかき乱した責任を取るべきだと思います!

0074名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 13:11:53.19ID:ic+Lyrhi
侑「お付き合い?」

しずく「・・・。」

侑「歩夢と私はただの幼馴染だよ。いつも一緒だからそう思われることも多いけどね」アセアセ

しずく「で、では・・特定の恋人はいないという事ですよね・・・?」

侑「うん、そうだね」


しずく(よかった・・・)


しずく「すみません、変な事お聞きして・・・」

侑「まぁ、構わないけど」

0075名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 13:20:12.88ID:ic+Lyrhi
しずく「あの、もし侑さんがよろしければ・・・今日も駅まで送って頂けませんか?」

侑「うん、いいよ」ニコッ

しずく「あ、ありがとうございます!」


侑「同好会のみんなも居ないしもう帰ろうか」

しずく「はい!」





侑「昨日と違ってコソコソする必要ないね」アハハ

しずく「2人でいるの誰かに見られるかもしれませんよ?」

侑「私といるの見られて困るの?」

しずく「いえ、私は構いませんが侑さんはどうなのかなって・・・」

侑「私はしずくちゃんと噂されたいなー!」ニコニコ

しずく「!?」ドキッ

侑「なんちゃって!」テヘヘ

しずく「侑さん、まったく!」ハアッ

しずく「冗談でもそういう事言うと本気にしちゃう子もいる事を知っておいた方良いと思いますよ!」

侑「肝に銘じておきますよ」

しずく「絶対銘じてなさそうですね」

侑「あはは」ニコニコ

0076名無しで叶える物語(茸)2021/04/05(月) 13:23:12.62ID:/BLkIkzl
こりれは脈アリだよしず子

0077名無しで叶える物語(庭)2021/04/05(月) 13:37:15.29ID:ic+Lyrhi
ギュッ


侑「ん?」

しずく「あの・・・腕組んでよろしいですか・・・?」

侑「もう組んでるじゃん」

しずく「事後報告です♪」

侑「斬新だね」アハハ


しずく「侑さんは自覚無さそうですけど、私の気持ちを乱した責任を取って頂きたいです」

侑「え!?」

しずく「私もうスイッチ入っちゃいましたから」ニコッ

侑「そいつは参ったなぁ〜」アハハ

しずく「今日はまだ序の口です」

侑「横綱はなに?」

しずく「教えません」



しずく(侑さんの方から告白させてやる!)







おしまい

0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/05(月) 13:39:11.03ID:lUSNDprj
待って待って最後の文字読めないんだけど

0079名無しで叶える物語(たこやき)2021/04/05(月) 13:40:47.86ID:U9dldFec
え?終わり?

0080名無しで叶える物語(茸)2021/04/05(月) 13:50:28.49ID:l1aT/AQ0
続編、しずくちゃんは告らせたい待ってます

0081名無しで叶える物語(茸)2021/04/05(月) 13:52:20.14ID:YEN3OfgW
ここまで来たらハッキリお付き合いしてほしいなー現状じゃ侑がスケコマシのクズみたいじゃん

ゆうしずの可能性を開きたいというより、キャラを通じてゆうぽむ・しずかすを否定させるのが狙いだったのかなと勘ぐってしまう

0082名無しで叶える物語(もなむす)2021/04/05(月) 13:58:11.65ID:+e0xRubS
侑ちゃんは女たらしだし多少はね?
かすみとしずくはあくまで親友だし

歩夢は……まあ、しずくちゃん頑張れ

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/05(月) 14:09:16.28ID:kgfAD8PE
この侑ちゃんプレイボーイ感が凄いな…
いつかしずくが頑張って侑ちゃんに告白させるところまでいく話も書いてくれたら嬉し い

0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/05(月) 15:12:53.46ID:S00lfH3a
大関スケコマシ

0085名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/05(月) 20:07:01.31ID:NUmVb+gU
歩夢ちゃん、いる??

0086名無しで叶える物語(東武日光線)2021/04/05(月) 20:10:38.68ID:wqwBefsn
しずくちゃんは割と自分から告白するよりも相手から告白して欲しいって思うタイプだと思う

おつおつ

0087名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/06(火) 01:14:42.91ID:H4K5qmva
解釈違いも甚だしいわ
ゆうはドクズだししずくもキャラ違うしキャラ理解してかいてんの?
あなしずゆうしずならピクシブに良SSいっぱいあるからまずはそれら読んで来い

0088名無しで叶える物語(あゆ)2021/04/06(火) 02:31:34.85ID:/Te1/WZi
偉そうな物言いで草

0089名無しで叶える物語(らっかせい)2021/04/06(火) 03:32:06.26ID:h0F1ax2+
侑が屑な要素あったか?

0090名無しで叶える物語(とばーがー)2021/04/06(火) 03:46:12.10ID:2ieZ9Bd1
どこを読んでもない
多分叩いてる奴はゆうしずがくっつかず中途半端な所で終わったから消化不良を暴言で紛らわしてんだろ

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/06(火) 22:04:24.94ID:qWQAyL28
乙!
しずくちゃんの意外と子供っぽいところが絶妙で良いわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています