ダイヤ「魔法少女マジカルダイヤですわ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 21:50:34.52ID:BfAq7M2y
#魔法少女

〜部室〜

曜「というわけで次の衣装のコンセプトは魔法少女にしようと思うんだよね」ヌイヌイ

果南「どういうわけなのかさっぱりなんだけど」

善子「曜の趣味丸出しじゃない……」

曜「えへへ、バレたか」ヌイヌイ

鞠莉「でも良いじゃない、マジカル・ガール」

千歌「そうそう。女の子は誰だって魔法少女になれるってよく言うし」

梨子「初めて聞いたけど」

花丸「善子ちゃんはどっちかというと魔法少女に倒される側ずらね〜」

善子「何でよ!あとヨハネ!」

ルビィ「魔法少女かぁ。小さい頃はよくおねぇちゃんと魔法少女ごっこしてたなぁ」

ダイヤ「ちょ、ルビィ!」

鞠莉「……へぇ」ニヤニヤ

果南「……ダイヤがねぇ」ニヤニヤ

ダイヤ「くっ!」

0037名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:36:25.13ID:BfAq7M2y
从c*・ヮ・§「研究の結果、どんな魔法を使ってもリコちゃんの人格は戻らないことが分かったのだ」

从c*・ヮ・§「でも禁忌を犯せば……」

ダイヤ「禁忌?」

从c*・ヮ・§「失われた技術があるジーズ・ワールドに行けば、可能かもしれない」

从c*・ヮ・§「リコちゃんのお母さんはそう結論付けたのだ」

ダイヤ「そのジーズ・ワールドはどこに?」

从c*・ヮ・§「次元の狭間なのだ。だから普通には行くことが出来ない場所なのだ」

ダイヤ「では、梨子さんのお母様はどうやって行こうと?」

从c*・ヮ・§「ラブカジュエルを使えば行ける、チカはそれしか聞いてないのだ」

从c*・ヮ・§「そしてその日から、リコちゃんとお母さんのラブカジュエルを探す旅が始まったのだ」

从c*・ヮ・§「もちろん、研究で忙しいお母さんはラブカジュエル探しに時間は割けない」

ダイヤ「その為の梨子さん……」

⌒°( ・ω・)°⌒「でも梨子ちゃんだって元は普通の女の子だったはずだよ!?」

0038名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:37:16.68ID:BfAq7M2y
从c*・ヮ・§「そう。だからお母さんは徹底的に鍛え上げたのだ」

从c*・ヮ・§「それはもう血の滲むような訓練だったよ……」

从c*・ヮ・§「お母さんは……はわわリコちゃんじゃないリコちゃんは娘じゃない」

从c*・ヮ・§「そう思っていたみたいで、愛のある言葉なんて1つもかけられなかった」

从c*・ヮ・§「その結果、戦闘マシーンのような魔法少女りこっぴーが生まれたのだ」

⌒°( ・ω・)°⌒「そんな……」

ダイヤ「待って下さい、梨子さんは失った人格を取り戻す為に戦っているのですか!?」

从c*・ヮ・§「そうだよ」

ダイヤ「梨子さんは……納得しているのですか?」

从c*・ヮ・§「リコちゃんはお母さんが、大好きだから……」

从c*・ヮ・§「昔の人格に戻れば、お母さんが喜んでくれる」

从c*・ヮ・§「事故の前みたいな関係に戻れる」

从c*・ヮ・§「そう信じて戦っているのだ」

0039名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:38:03.29ID:BfAq7M2y
ダイヤ「ちなみに、その旅は一体いつから……?」

从c*・ヮ・§「大体小学生くらいかな」

从c*・ヮ・§「ラブカジュエルを探す為に何度も危ない橋を渡ったのだ」

从c*・ヮ・§「その度に何度も傷ついて苦しんで……」

从c*・ヮ・§「そうこうしてる内に数年が経って、やっとラブカジュエルの居場所が分かったのだ」

ダイヤ「まさかそれが……」

从c*・ヮ・§「そう、ここ内浦に散らばってることが判明したのだ」

⌒°( ・ω・)°⌒「それで転校してきて……」

从c*・ヮ・§「そこから先はあなたたちの知っての通りだよ」

0040名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:39:12.24ID:BfAq7M2y
ダイヤ「なるほど……。でも何故それをわたくしたちに?」

从c*・ヮ・§「こんなことを言えた義理じゃないけど、リコちゃんを助けてほしいのだ」

从c*・ヮ・§「本当はリコちゃんは優しい子なんだよ」

从c*・ヮ・§「はわわしてなくても、梨子ちゃんの優しさは変わらないのだ!」

从c*・ヮ・§「そんなリコちゃんが苦しむ姿は……もう見たくない!」

从c*・ヮ・§「チカはずっと待ってたのだ。リコちゃんを止められる人が現れる日を」

ダイヤ「それが……わたくし?」

从c*・ヮ・§「お願い……リコちゃんを助けて!」

0041名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:40:27.28ID:BfAq7M2y
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

りこっぴー「余計なことを……!」

ダイヤ「正直、わたくしも半信半疑でした」

ダイヤ「だから、試させてもらいました」

りこっぴー「試す?」

ダイヤ「わたくしがボロボロになれば、貴女の“優しい心”が顔を出してくれるはず」

りこっぴー「まさか、だからずっと防御魔法も出さず、攻撃を受け止めてたの……!?」

ダイヤ「賭けでしたけどね」

りこっぴー「そんな、バカじゃないの……。何で見ず知らずの私の為にそんな……」

ダイヤ「見ず知らずなんかじゃありません!」

りこっぴー「えっ?」

ダイヤ「貴女が浦女の生徒である以上、生徒会長のわたくしは貴女を守る義務があるのです……!」

りこっぴー「なんなのそれ……バッカみたい」クスッ

0042名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:41:07.63ID:BfAq7M2y
『梨子……何をやってるの?』

りこっぴー「その声、お母さん!?」

『早く……あの娘のラブカジュエルを奪いなさい』

ギギギギギギギギギギギ

りこっぴー「あ、あぁ……!」

ダイヤ「な、なにごと!?」

从c*・ヮ・§「あれは、精神干渉!」

ダイヤ「精神干渉!?」

シュウウウウウウウウウウ……

りこっぴー「……ラブカジュエルをよこしなさい」

ダイヤ「くっ……やるしかないようですわね」

0043名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:42:39.71ID:BfAq7M2y
从c*・ヮ・§「一発ガツーンとやっちゃえばリコちゃんも目が覚めるのだ!」

ダイヤ「そう簡単に言われましても……」

⌒°( ・ω・)°⌒(おねぇちゃん!)

ダイヤ(ルビィ!)

⌒°( ・ω・)°⌒(“溜まった”よ!)

ダイヤ(やっとですか!)

⌒°( ・ω・)°⌒(でも、これじゃ多分足りないと思う)

ダイヤ(となると、方法はやはり1つですわね)

⌒°( ・ω・)°⌒(うん、気をつけてねおねぇちゃん。それから、梨子ちゃんを助けて!)

ダイヤ(えぇ、任せて下さいな)

⌒°( ^ω^)°⌒(がんばルビィ!)

0044名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:43:52.59ID:BfAq7M2y
ダイヤ(本当はこんな真似したくないのですが……お許しを)

ダイヤ「ねぇりこっぴーさん」

りこっぴー「……何?」

ダイヤ「貴女、お母様に愛されてないのではなくて?」

りこっぴー「なっ……」

从c*・ヮ・§「なんてことを!」

⌒°( ・ω・)°⌒「静かに!」ポカッ

从c*xヮx§「あいたっ」

ダイヤ「愛されてもいない母親の為に、戦う意味はあるのですか?」

りこっぴー「うるさい……!うるさいうるさい!」

ダイヤ「身を粉にしてまで戦う価値が、貴女のお母様には存在するのですか?」

りこっぴー「このおおおおおおおおお!!!」

从c*・ヮ・§「あぁ!駄目なのだ!」

⌒°( ・ω・)°⌒「駄目?」

0045名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:44:47.81ID:BfAq7M2y
从c*・ヮ・§「あれは、リコちゃんの最終奥義なのだ!」

⌒°( ・ω・)°⌒「最終奥義……」

从c*・ヮ・§「あれを受けたら命の保証は無いのだ!逃げるのだ!」

⌒°( ・ω・)°⌒「大丈夫」

从c*・ヮ・§「えっ?」

⌒°( ^ω^)°⌒「おねぇちゃんは大丈夫」

0046名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:46:56.17ID:BfAq7M2y
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

りこっぴー「私を怒らせたこと、あの世で後悔しなさい!」

ダイヤ「送れるものなら送ってみろですわ!」

りこっぴー「言ったな……!」

ギュイイイイイイイイイン

りこっぴー「私は取り戻すの!お母さんとの……大好きなお母さんとの日常を……!」

りこっぴー「いくぞ必殺!ラブラブラブリーリコちゃんビーーーーームッ!!!」

ビビビビビビビビビビ!!!

ダイヤ「……!」

ズゴォォォォォォン!!!


果南・鞠莉「ダイヤ!」

0047名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:47:41.39ID:BfAq7M2y
りこっぴー「はぁ……はぁ……」

りこっぴー「過去にこれを喰らって立ってた人は居ない……」

りこっぴー「私の勝ちね……ん?」

シュウウウウ……

りこっぴー「……ま、まさか!」

ダイヤ「……プロテクション、解除」

りこっぴー「ふ、防いだって言うの!?」

0048名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:49:07.49ID:BfAq7M2y
ダイヤ「次は、こちらの番ですわ!」

りこっぴー「くっ……!プロテクション!」

ダイヤ「喰らいなさい……!」

ダイヤ「ダークネス☆フィーバー!」

バァァァァァァァァン!!!

りこっぴー(耐える……!これを耐えればまだ……!)

ズゴォォォォォォン!!!

从c*・ヮ・§「リコちゃん!」

0049名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:51:45.45ID:BfAq7M2y
シュウウウウ……

りこっぴー「はぁ……はぁ……耐えきった……」

りこっぴー「次の攻撃を……いない?」

りこっぴー「どこに行ったの!?」

――必殺技は、最後に使うものですわよ

りこっぴー「……!う、上!?」

ダイヤ「わたくしがボロボロになるまで攻撃を受け続けたのは2つ理由があります」

りこっぴー「……?」

ダイヤ「1つは先程言った通り、貴女の優しさを試す為に」

ダイヤ「そしてもう1つは貴女に攻撃をさせる為に」

りこっぴー「攻撃を、させる……?ま、まさか!」

0050名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:52:56.78ID:BfAq7M2y
ダイヤ「戦闘が始まってから、貴女が繰り出した魔法攻撃によって」

ダイヤ「この辺りには貴女の魔力が大量にばら撒かれています」

ダイヤ「でも、もう1つダメを押したかったのです」

ダイヤ「その為に貴女のお母様を侮辱し、挑発するような真似をしたこと」

ダイヤ「この場を借りてお詫び致しますわ」

ダイヤ「でも、お陰でこれ以上無いほどこのフィールドに魔力が“溜まりました”」

りこっぴー「集束砲……!」

ダイヤ「貴女が空っぽになるまでばら撒いた魔力と」

ダイヤ「わたくしの持てる全ての魔力を束ねて放つこの一撃で、貴女を倒してみせます!」

0051名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:53:29.76ID:BfAq7M2y
果南「見て、鞠莉」

鞠莉「ダイヤの下に……光が集まってる……」

果南「綺麗……」

从c*・ヮ・§「とんでもねー魔力量なのだ」

⌒°( ・ω・)°⌒「全ては、この一撃の為に」

从c*・ヮ・§「何もかも、ダイヤさんの思惑通りだったんだね」

⌒°( ・ω・)°⌒「うん、そうだよ。だって……」

⌒°( ^ω^)°⌒「おねぇちゃん強いもん!」

0052名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:54:01.06ID:BfAq7M2y
ダイヤ「経験の差は知力で埋める。これが、ルビィと練り上げたわたくしの戦術ですわ!」

りこっぴー「くーーーっ!プロテクション!!!」

ダイヤ「天より来たれ千の光!」

ダイヤ「マジカル☆フィーバーーー!!!」

ズゴオオオオオオオオオオオオ!!!

スバァァァァァァァァァァァァァァァン!!!



果南「衝撃波が……!」

鞠莉「アンビリバボー!」

0053名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:55:05.01ID:BfAq7M2y
ダイヤ「はぁ……はぁ……」

りこっぴー「……」

从c*・ヮ・§「リ、リコちゃん……!」

りこっぴー「……」フラッ

ダイヤ「あっ!」

⌒°( ・ω・)°⌒「梨子ちゃん!」

0054名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:55:44.45ID:BfAq7M2y
梨子「……」

ダイヤ「梨子さん!梨子さん!」

⌒°( ・ω・)°⌒「気を失ってるみたい」

从c*・ヮ・§「あれだけバカでかい集束砲を喰らえば当然なのだ」

梨子「ん……んんっ」

ダイヤ「梨子さん!」

⌒°( ・ω・)°⌒「気がついたみたい」

梨子「ここは……そっか、私負けたんだ」

ダイヤ「梨子さん……」

梨子「負けたんだ……負け……負けた……?」

ダイヤ「梨子さん?」

梨子「嫌……お母さんに嫌われちゃう……嫌……!!」

从c*・ヮ・§「パニックになってるのだ!」

⌒°( ・ω・)°⌒「おねぇちゃん!」

ダイヤ「……」コクッ

0055名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:56:29.19ID:BfAq7M2y
ダイヤ「梨子さん、落ち着いて下さい」

梨子「来ないで……!嫌……!お母さんに怒られる!」

ダイヤ「梨子さんっ!」

梨子「ひうっ……」

ダイヤ「こちらへいらっしゃい。ハグして差し上げますわ」

梨子「は……ぐ……?」

ダイヤ「あの人ほどではありませんが、わたくしもハグは心得ていますわ」

梨子「だいや……さん……」

ダイヤ「はい。わたくしはここに居ますよ」ギュッ

梨子「暖かい……」

ダイヤ「ゆっくり深呼吸して」

梨子「すぅ……はぁ……」

0056名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:57:30.54ID:BfAq7M2y
ダイヤ「落ち着いたら、一緒にお母様の所へ行きましょう?」

梨子「いっしょに……?」

ダイヤ「きっと、話し合えば分かり合えるはずですわ」

梨子「そう、ですね……」

ダイヤ「……ふふっ」

梨子「な、なんですか?」

ダイヤ「いえ。やっぱり戦っている梨子さんより、今の梨子さんの方がわたくしは好きだなと」

梨子「す、すきぃ!?」

ダイヤ「以前、音楽室でピアノを弾いている所を見たことがあるのです」

ダイヤ「その時の梨子さんは、優しい表情で……楽しそうにピアノを弾いていましたわ」

梨子「あ、あうぅ……///」

0057名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:58:29.25ID:BfAq7M2y
ダイヤ「ねぇ、梨子さん」

梨子「は、はい!」

ダイヤ「わたくしと、お友達になってくれませんか?」

梨子「お、お友達……?」

ダイヤ「貴女の微笑みに、どうやら釘付けになってしまったみたいですわ」

ダイヤ「なので、“先ずは”お友達から」

梨子「まっ……!……わ、私で良ければその……はい///」

ダイヤ「ふふふっ」


寄り添いあうダイヤと梨子。海に沈む夕日の光が、新たな友情の門出を祝うように二人を温かく包むのだった――

0058名無しで叶える物語(茸)2020/04/10(金) 22:59:36.20ID:RsiaF1l2
脚本家…いったい何坂さんなんだ…?

0059名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 22:59:51.76ID:BfAq7M2y
梨子「って、ストップストーーーップ!」

梨子「最後の何なのよ!全然友情じゃないでしょ!」

梨子「あとダイヤさんもノリすぎです!」

ダイヤ「すいません、少し役に入りすぎてしまいましたわ」

梨子「お陰でめちゃくちゃドキドキ……じゃなかった」

梨子「そもそもこの脚本何なんですか!人の親を何だと思ってるんです!?」

鞠莉「あぁ、うん。そこに関しては脚本担当からも謝罪が来てるわ」

鞠莉「悪者にしすぎたって」

千歌「まぁまぁ、フィクションなんだから」

梨子「フィクションだからって、もう!」

0060名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 23:00:53.76ID:BfAq7M2y
曜「いやぁでも2人とも中々の名演だったよ〜」

果南「話も胸が熱くなる展開でスカッとしたしね」

鞠莉「果南とマリーは完全に解説員だったけどね〜」

ルビィ「千歌ちゃんなんかは逆に意外と台詞あったよね」

千歌「いやぁまさかチカもマスコット役になるとは思ってなかったよ〜」

鞠莉「ライバル魔法少女のマスコット、盲点だったわね」

善子「ていうか私は!?ヨハネ出番無し!?」

花丸「おらも出番無かったけど、みんなのお芝居見れて楽しかったずら〜」

曜「私はりこっぴーの衣装とか急ピッチで作ってからねぇ、逆に出番無くて助かったよ」

0061名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 23:01:56.52ID:BfAq7M2y
鞠莉「そこに関してはソーリー。どうしても全員分の役を作れなかったのよ」

善子「ぐぬぬ……」

鞠莉「でも2期があったら新しい魔法少女とそのマスコット役なんか良いかもね〜」

善子「くっくっくっ、ヨハネに似合う闇の魔法少女を生み出せるのかしら」

鞠莉「あ、花丸が魔法少女で善子はマスコット役で考えてたわ」

花丸「おらが魔法少女〜!?」

善子「マスコットかーい!」

曜「これは衣装の作り甲斐がありそうだねぇ」

梨子「その前に先ずこのお話の前後を補完した方が良い気が」

ダイヤ「そうですわね。この後梨子さんのお母様の所に行くはずですし」

果南「ダイヤと魔法の出会いの話も見たいよねー」

千歌「そういえばチカとりこっぴーの関係は?りこっぴーになる前の話も知ってたよね!?」

ルビィ「ルビィとおねぇちゃんの関係も謎なままだよぉ」

0062名無しで叶える物語(八つ橋)2020/04/10(金) 23:02:14.84ID:UKEkjAzW
映画化決定

0063名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 23:02:30.87ID:BfAq7M2y
鞠莉「ま、その辺の話を全部やりだすと壮大になりすぎるからね〜」

鞠莉「これくらいがちょうどいいのよ」

千歌「雑すぎだよ鞠莉ちゃん!」

鞠莉「あっはっはっはっ!さ、下校時間だしゴーホームでーす!」

果南「相変わらずかき回すだけかき回すなぁ」

善子「何としてでも2期を実現させてやるわ……」ブツブツ

花丸「まだ言ってるずら」

ルビィ「あはは……」

曜「私的には衣装いっぱい作れて万々歳だけどね〜」

0064名無しで叶える物語(しうまい)2020/04/10(金) 23:03:05.73ID:Oz5RmvmT
>>58
???「何言ってるんですか!!!!!しずくさんじゃありません!!!!!!!!!!私です!!!!!!!!!!!!!」

0065名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 23:03:06.72ID:BfAq7M2y
ダイヤ「全く……。ほら、梨子さん。帰りますわよ」

梨子「あ、はい」

ダイヤ「……それとも」クイッ

梨子「ふぇ?」

ダイヤ「お芝居の続きでも、しますか?」ニコッ

梨子「あわわわわ……///」

ダイヤ「冗談ですわ♪」

梨子「あっ……だ、ダイヤさんのバカーーー!」

0066名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 23:04:26.24ID:BfAq7M2y
〜その頃〜

しずく「戦いからのラブロマンス!定番ではありますが、とても盛り上がる展開ですっ」

しずく「と言っても先方から最後は友情物語にしてほしいという要望があったので少しボカしましたけどね」

せつ菜「あぁ!拳で語り合った者同士でしか芽生えることのない特別な友情……!最高です!!!」

しずく「せつ菜さんもありがとうございました」

しずく「参考に勧めて下さった魔法少女アニメのお陰でイメージをバッチリ掴めました!」

せつ菜「お安い御用です!それに布教も出来て私的にも一石二鳥ですし!!!」

しずく「ふふふ」

せつ菜「ふふふ」

しずく「でも魔法少女モノってもうちょっとファンシーなものかと思いました」

せつ菜「それはですね!魔法少女モノと言っても多種多様な……」


その後魔法少女講義が数時間続いたのは別のお話

〜END〜

0067名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/10(金) 23:05:48.79ID:BfAq7M2y
梨子「家の都合で魔法少女モノはな○はとハト○リしか見たことがないのよ」


梨子ママが酷い目に遭ってるけどフィクションなんだな〜ん
モチーフにした作品はあるけど参考程度だからセーフ
役が無かった子たちはマジカルダイヤA'sに乞うご期待(続かない)

0068名無しで叶える物語(八つ橋)2020/04/10(金) 23:07:14.23ID:UKEkjAzW
怒涛の投稿乙
面白かったわ

0069名無しで叶える物語(茸)2020/04/10(金) 23:07:31.07ID:RsiaF1l2
乙ですよ
善子は闇の書とか好きそう

0070名無しで叶える物語(しうまい)2020/04/10(金) 23:09:19.63ID:Oz5RmvmT
>>58
???「何言ってるんですか!!!!!しずくさんじゃありません!!!!!!!!!!私です!!!!!!!!!!!!!」

0071名無しで叶える物語(うめぼし)2020/04/10(金) 23:13:19.45ID:qfErB8Ce
ジーズワールドで草生えた

0072名無しで叶える物語(ますのすし)2020/04/10(金) 23:38:03.12ID:mETw9a0C
ラブカジュエルで草
いいパロディだった

0073名無しで叶える物語(光)2020/04/10(金) 23:56:07.08ID:i/K3RqhP
魔法少女やるのにっ

https://i.imgur.com/pdS8lVe.jpg

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/11(土) 00:35:44.49ID:C4B7l/pH
>>73
トロちゃんやんけ

0075名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/11(土) 01:21:30.48ID:2zFWTotD
ちゃんとスクスタ要素盛り込まれてて素敵。
良い作品をありがとう。

0076名無しで叶える物語(関西地方)2020/04/11(土) 02:33:28.40ID:ohYfF9lZ
皆かわいいし熱い物語も読めて良かった
これ映像で見てみたいわ

あと最後のダイりこもとてもいい……

0077名無しで叶える物語(しまむら)2020/04/11(土) 05:33:35.27ID:pmwzgm1i
|c||^.- ^||

0078名無しで叶える物語(あゆ)2020/04/11(土) 07:33:48.67ID:hG/BqFKV
>>27
バレバレじゃねーか!!!!!!!

0079名無しで叶える物語(SB-Android)2020/04/11(土) 07:59:42.79ID:pSSVNDle
リリカルマジ狩る
ダイヤVS梨子のシーンがまんまなのはVSフェイトで草
そして梨子ママの中の人がフェイトちゃん…

0080名無しで叶える物語(SIM)2020/04/11(土) 08:07:22.93ID:HeGce/P3
ダイヤちゃんのおくつ♪
https://i.imgur.com/PzIVydn.jpg

0081名無しで叶える物語(SIM)2020/04/11(土) 09:54:42.93ID:jV3D/E/g
>>27
うるさ

0082名無しで叶える物語(茸)2020/04/11(土) 10:00:42.36ID:9REQQk3V
な○はスレ良いぞ〜

0083名無しで叶える物語(しうまい)2020/04/11(土) 10:57:12.42ID:MgoM1big
面白かった
ありがとう

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/11(土) 11:12:03.34ID:eqUIvlC+
ダイりこ(ルビ)と毎日劇場を先取っていた?

0085名無しで叶える物語(光)2020/04/11(土) 14:11:28.72ID:F6B06mOb
ダイヤ「バスターズ、レディィィ…ゴーですわ!」

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/12(日) 12:38:37.99ID:23xC2mFL
毎日劇場でこのスレ思い出したわ

0087名無しで叶える物語(しうまい)2020/04/13(月) 11:31:40.28ID:jvtT0UsN
魔法少女ダイヤちゃん可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています