あなた「ムッツリ度測定メガネ?」璃奈「うん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/17(木) 21:47:50.55ID:VivJOeE5
あなた「え……璃奈ちゃんなんでこんなの作ったの……?」

璃奈「私だってたまにはそういうもの作る時だってある。璃奈ちゃんボード『むんっ』」

あなた「えぇ……理由適当すぎない?けど、ムッツリ 度って……(年頃の女の子、ましてはスクールアイドルがそんな……)」

璃奈「ちなみに効果は実証済み」

あなた(人体実験でもしたの……)ブルブル

あなた「そもそも、なんでメガネ……」カチャ



あなた(……意外といけるかも)

璃奈「あっ」

ピピピ

璃奈のムッツリ度下2コンマ

(ゾロ目の場合+下3のコンマ)

00は100

0422名無しで叶える物語(関東地方)2019/10/24(木) 17:20:25.31ID:HsRjPxxQ
歩夢「帰ってください」

鞠莉「この子を連れてすぐ帰るわ」

歩夢「……◉」

鞠莉「……ω」

バチバチ

あなた「け、喧嘩はやめようよ!歩夢ちゃん!鞠莉さん!」

せつ菜「あぁ〜!この展開ラノベみたいですごく良いですね!このまま3Pとかに発展しませんでしょうか……!!歩夢さんと鞠莉さんは仲が悪いまま、
しかし共通の相手を喜ばせたい利害は一致。仕方がなく二人で一緒にご奉仕をしたり、盛り上がった際には歩夢さんと鞠莉さんでキスをして唾液交換し、あの子へ流し込み……あt

愛「んでいいところで愛さんが全部いただいちゃうってね!」

璃奈「愛さん……そんな純愛系突如に現る竿役みたいな事は許さない。璃奈ちゃんボード『😡💢』」

0423名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/24(木) 17:23:04.99ID:8TmqCLTV
大好きはもう隠さない(変態)

0424名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/24(木) 17:32:54.49ID:Irkz1Au6
もうこのぉ生徒会は終わりだっ!

0425名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/10/24(木) 17:35:52.11ID:H46KG/17
ダメだこの生徒会長…

0426名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/24(木) 17:36:21.77ID:FHw7ZlJ9
口がケツ

0427名無しで叶える物語(茸)2019/10/24(木) 17:44:23.56ID:cAlpkk9P
今計ったらみんなむっつり度0なんじゃないかな

0428名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/24(木) 17:50:57.73ID:lgZy5Gdr
ムッツリとは

0429名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 17:54:36.86ID:tNeRXYFp
ぶっちゃけ目指す方向性がよく分からなくなって来てんだろ

0430名無しで叶える物語(SIM)2019/10/24(木) 17:58:26.56ID:4a+K9Rfe
まあ小原きた時点でな

0431名無しで叶える物語(茸)2019/10/24(木) 18:03:20.95ID:rj0xZpls
今もしかしてみんなムッツリ度下がってるんじゃね?

0432名無しで叶える物語(SIM)2019/10/24(木) 18:06:15.51ID:eMj6H/5K
aqoursの時も後半はほぼスケベ度になってたような

0433名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/24(木) 18:08:32.60ID:O/kAwPBK
数字が明らかになっちゃったから、みんなもう開き直ってるだけなんじゃ

0434名無しで叶える物語(関東地方)2019/10/24(木) 18:27:45.81ID:HsRjPxxQ
鞠莉「安心して、沼津に来たらあなたには淡島でマリー、果南、ルビィが面倒見るから」

歩夢「やめとこうよ、あそこ虫が多いからあなた苦手だと思うよ?覚えてる?幼稚園の時あなたハチに刺されて大泣きしちゃったでしょ?」

あなた「もうわけがわからなくなってきた……」

愛「ん〜……あ!そうだ!」ピコ-ン

エマ「どうしたの愛ちゃん」

愛「いいこと思いついた!」

愛「愛さんもこの子がいなくなるの嫌だしさ、いっそマリーここに捕まえとこうよ」

0435名無しで叶える物語(中部地方)2019/10/24(木) 18:32:19.74ID:iG86YkMZ
やはり天才

0436名無しで叶える物語(茸)2019/10/24(木) 18:33:56.76ID:6vFlrF7D
とうとう監禁

0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/24(木) 18:36:29.36ID:OVLdD0hl
天使天災天王寺


天災宮下

0438名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/24(木) 22:27:16.42ID:ZBgEP8Dr
愛さんにヤンデレ化の兆しが…

0439名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:19:28.29ID:7SOT9sb/
せつ菜「相手はあの小原グループですよ?隠蔽できますか?」

愛「隠蔽なんてしなくていいよ、マリー本人の口から直接≠オばらく帰らないって連絡して貰えばいいんだし」

かすみ「そんなこと鞠莉先輩が言ってくれると思ってるんですか?」

鞠莉「言うわけないでしょ!?マリーはこの子を守護らないといけないんだから!」

果林(……彼女からはとても良い母性の可能性を感じるわね…まだまだ発展途上だけど悪くないわ)

愛「まーまー、そう言わないで……」

愛「せっつー、ちょっと」チョイチョイ

せつ菜「?」

愛「……」ヒソヒソ    

せつ菜「––––––––!」

せつ菜「流石です……愛さんには敵わないです」

0440名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:22:32.38ID:7SOT9sb/
愛「そーゆーわけで、マリー。ほんのちょっとだけでいいから愛さんの話聞いてよ」

鞠莉「何言われても変わらないけど……いいわ。聴くだけ聴きましょう」

せつ菜「ここではあれですし、生徒会室で少し話してきますね」

あなた「?何を話すの?」

愛「いーからいーから!愛さんにお任せ!」

鞠莉「すぐ戻ってくるから待っててね♪」

せつ菜「さ、いきましょう」

0441名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:24:23.09ID:7SOT9sb/
あなた(––––––––その後、鞠莉さんが戻ってくることはなかった。のちにAqoursのみんなに連絡をしたらしばらく旅行で帰れないという連絡が本人からきたらしい)

0442名無しで叶える物語(SIM)2019/10/24(木) 23:27:19.71ID:i7Mo4y56
ヒェッ

0443名無しで叶える物語(わたあめ)2019/10/24(木) 23:36:24.98ID:ArdSvEqO
虹が咲つえーな

0444名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:40:43.57ID:/fU5OcbD
バッキーも真っ青

0445名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:43:01.00ID:UcCkdkDN
虹の2年生こわい

0446名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:44:59.32ID:QQfH2DO9
〜FIN〜

0447名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/24(木) 23:54:00.45ID:7SOT9sb/
愛「いや〜!よかったね、マリーの気が変わったみたいで」ツヤツヤ

せつ菜「スクールアイドル同士、やはり分かり合えるんですね!」ツヤツヤ

あなた「そうなんだ……」

歩夢「…」

彼方(結局何しに来たの……なんか余計雰囲気がおかしくなったような……)

かすみ「じゃあ練習始めましょうか」

しずく「ですね」

璃奈「き、切り替え早……」

果林「ムッツリ度のこと忘れさせようとしてるのが見え見えよ……」

0448名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 00:25:18.10ID:SNTI3SrK
あなた「けどみんなのムッツリ度を知れたことだし……これをこれからのスクールアイドル活動にどうにか生かせないかな?」

歩夢「ええ!?本気で言ってるの?」

あなた「ここまでくればこれも個性だと思うんだよね……」

彼方「彼方ちゃんに死ねと申すか」

果林「私はずっとこのカラダを武器に戦ってきたわよ。変態的じゃなくて正しくね」

璃奈「一部からの需要は高そう。璃奈ちゃんボード『みぶるい』」

せつ菜「ややストレートですけど……こっちの方が手っ取り早く作ってもらえそうですしアリですかね」

愛「愛さんは楽しければなんでもいいよー!」

0449名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 00:31:22.28ID:SNTI3SrK
––––––––数ヶ月後

0450名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 01:20:18.61ID:SNTI3SrK
あなた(あれから、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会は爆発的な人気を獲得することができた)

あなた(ムッツリを隠すより前に押し出した方が人気が出やすいという考えは当たっていたらしく、ライブMCやお昼休み放送で下ネタを解禁したらファンはどんどん増えていった)

あなた(というか虹ヶ咲学園の生徒は既に大体愛さんとせつ菜ちゃんが手を出していたらしい)

あなた(同好会の活動は基本的に今まで通りソロ活動がメインだけど、それぞれの個性に合わせた営業をすることで、ファンは盛り上がっていった)

あなた(璃奈ちゃんは璃奈ちゃんボード作成ファンミを定期的に開いて璃奈ちゃんの顔を自分色に染め上げたいという歪んだ望みを持っている人に大人気だった)

あなた(果林さんはvip向けのファッションショーを始めたけどどんなことをやっているかは倍率が50倍くらいなため一部の人にしか知られていない)

あなた(しずくちゃんは当然だけど演劇を活用した活動を始めた。濡れ場(実際にやってるわけではない)中に歌い出すという試みが新しく一部の人に突き刺さったらしい。ちなみに濡れ場シーンは私も協力している)

0451名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 01:35:26.10ID:SNTI3SrK
あなた(エマさんは母性を求めるファンたちに凄まじい人気を誇った。ウワサでは、ごく稀にとんでもないことが体験できるだとか……)

あなた(たまに、ファンの中に果林さんが変装して混じっているのは私しか知らない秘密)

あなた(かすみちゃんは実は真面目にスクールアイドルをしていた。本人が言うには「スクールアイドルはAV女優じゃありません!可愛さとパフォーマンスで笑顔にするんです」らしい)

あなた(ただ、ファンにはかすみちゃんがムッツリ女ということは知れ渡っているのでそういう子が真面目にアイドルに全力で挑んでいる姿に興奮するらしい)

あなた(歩夢ちゃんは一風変わった活動をするようになった。なんとファンは幼稚園児のコスプレが義務付けられるようになった)

あなた(どんな人でも初心に帰って楽しめるというのが人気の理由らしい)

あなた(私も一度着せられそうになったけど流石に幼稚園児は……)

0452名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 01:48:52.52ID:SNTI3SrK
あなた(せつ菜ちゃんと愛ちゃんはなんとユニットを組んでしまった。元々のせつ菜ちゃんの人気と愛ちゃんの人脈の広さのせいで、その知名度は瞬く間に広がった)

あなた(そんな二人が暴走して起こしてしまったRI-18℃膜盾ヘスクールアイドル界を激震させるものだったけど、μ'sを始めとした多くのスクールアイドルの活躍によってどうにか治めることができたのも記憶に新しい)

あなた(余談だけど、二人のサポーターは私ではなく鞠莉さんが務めている)

あなた(あの時からずっと鞠莉さんは二人にべったりだった。本当、何があったのだろうか)

0453名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/25(金) 01:58:50.50ID:iNuM5afk
Aqours版のスレタイ知りたい

0454名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 01:59:43.80ID:SNTI3SrK
あなた(当然、こんなアイドルたち嫌だと言う元々のファンの人たちも多かった。その人たちは今全員彼方さんのファンになっていた)

あなた(彼方さんは今スクールアイドルでもトップレベルの位置まで昇り、μ's、Aqoursとも引けを取らないパフォーマンスを発揮していた)

あなた(本人曰く、もうアイドルをやるしか考えたくないらしい)

0455名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 02:05:15.05ID:SNTI3SrK
あなた(スクールアイドルとしての在り方は人それぞれ。虹ヶ咲のみんなは個性的でみんな違ったみんないい)

あなた(それがどんな形でも私は一度やると決めたからにはみんなをサポートして応援していきたい)

あなた「……ん///」

あなた「はぁ……はぁ……///」

あなた(––––––––え?私?私は……)


あなた「ふふっ♪秘密、です––––––––––––♥︎」

0456名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 02:05:41.49ID:SNTI3SrK

0457名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 02:07:17.42ID:vN5/eRhd
おしり

0458名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 02:07:18.84ID:SNTI3SrK
あなたちゃんは測っても多分Aqoursの時と同じ流れになるだけの可能性が高いのでなしということで

0459名無しで叶える物語(家)2019/10/25(金) 02:21:12.40ID:QHgZ8+PG
あなたもドスケベじゃねえか

0460名無しで叶える物語(家)2019/10/25(金) 02:24:02.79ID:hyR6Gvjv
良かった。曇った鞠莉はいなかったんだね

0461名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/25(金) 02:39:02.48ID:S7gfEHwB
歩夢さんが大分壊れてらっしゃる

0462名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 02:46:55.86ID:pxLJoCY6
彼方ちゃん…

0463名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/25(金) 03:16:14.40ID:p422MkRC
好感度から続けて面白かった!乙!

0464名無しで叶える物語(りんご)2019/10/25(金) 03:33:29.73ID:tgqxsIYM
乙!!!!!!!!!

0465名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/25(金) 05:32:47.33ID:wHrXGW4O
あなたちゃんもこっそり虹ヶ咲メンバーとイチャイチャしてそう

0466名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/10/25(金) 06:43:55.87ID:SUED0mm8
マリー…

0467名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/25(金) 07:51:12.65ID:6emSMrYE
乙でした
彼方ちゃんはこれで幸せなんだよね? そうだよね?

0468名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/25(金) 10:12:01.63ID:55YrJXqG
よかった、彼方ちゃんは幸せだね!

0469名無しで叶える物語(茸)2019/10/25(金) 10:24:46.60ID:t/SnrqV/
マリーに何があったのか詳しく

0470名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/25(金) 22:19:25.31ID:jqBMzEk9

書きにくそうなキャラが何人かいるのかな

0471名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/25(金) 22:23:51.39ID:zif09QbB
俺もスモック着用したい

0472名無しで叶える物語(関西地方)2019/10/26(土) 04:56:45.50ID:OOBdhQwg
Aqoursのムッツリ度も書いてた方なのか、すごいな
今回も面白かった

グループ統合編も読みたいです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています