部室にエッチなオモチャが落ちてたスクールアイドル部によくある風景

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 22:08:16.07ID:LdWqqHgR
花丸「ん?」

花丸「なんずら?」

花丸「のっぽパンみたい…」





パクッ

0002名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 22:10:39.78ID:WHHd5OQe
ウィンウィン

0003名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/15(火) 22:11:07.90ID:SgE3oE6G
なんかそんな薄い本あったよな

0004名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 22:15:22.68ID:2rI35uXK
ルビィ「あ!それ電動ハブラシって言うんだよ」

花丸「未来じゅらー」ヴィィィ

0005名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 22:18:03.71ID:LdWqqHgR
ルビィ「おくれてすみません!」ガラガラッ

ルビィ「……って誰もいない…」

ルビィ「?」

ルビィ「ラブライブレード?にしては変な形…」

ルビィ「スイッチはあるけど光りそうにないし…」 カチッ


ウィンウィンウィンウィン!


ルビィ「ピギィャアアアーーー!!!!!!」

0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/15(火) 22:25:54.61ID:Pe9OX6WX
ルビィは知ってそう

0007名無しで叶える物語(たこやき)2018/05/15(火) 22:30:32.89ID:/gp1awhE
ルビィ「あっ……お姉ちゃんのだ」

0008名無しで叶える物語(笑)2018/05/15(火) 22:32:20.67ID:XpXXS0d8
電マをアレなことに使うって知らないんだけど
なんとなく「あれ、ここに当てたら…」
みたいになっちゃうやつひとつ頼みます

0009名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 22:34:55.02ID:LdWqqHgR
梨子「!?💢」


バキッ!ボキッ!!
ポーイっ

0010名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/15(火) 22:37:49.98ID:9HEtvZOO
のっぽパンみたいなおもちゃってどんなだよ

0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/15(火) 22:38:24.74ID:YlMq1yIb
ようちか色のローター持ってるなしこ
https://i.imgur.com/GlWpD7g.jpg

0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/05/15(火) 22:42:16.06ID:p2suPyWe
花丸「これなんずら?」

ルビィ「マッサージ機だよ!お姉ちゃんから使い方教えてもらった事ある!」

ルビィ「こうやってスイッチ入れて」カチッ

ルビィ「肩に当てるんだよ」ヴヴヴッ

花丸「気持ちいいずらぁあ」ヴヴヴッ

ルビィ「お姉ちゃんは太もも辺りに当ててたけどそこも気持ちいいのかな?」

0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/15(火) 22:55:43.26ID:V0QWRKRR
|c||^.- ^||ノΘブィィィン

0014名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 23:15:15.36ID:LdWqqHgR
ダイヤ「だ、だ、誰ですの!!?こ、こ、こんなモノを部室に持ち込んだのは!!!??」

果南「どうしたの、ダイヤ?大きな声出して」

ダイヤ「どうしたもこうしたもありません!!部室にこんなものが落ちていたのです!」

鞠莉「what?どこかで見たことあるようなないような…」

ダイヤ「とぼけないでください鞠莉さん!こんなもの学校に持ってるのはあなたくらいです!」

鞠莉「ノン!それ私のじゃないよ?」

0015名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 23:23:27.83ID:LdWqqHgR
ダイヤ「ウソおっしゃい!!そもそも鞠莉さんは日頃から…」

ルビィ「おねぇちゃ……」

ダイヤ「ルビィ あなたはちょっと外に出ていてくださいまし教育上よろしくありませんから」

ダイヤ「そもそも鞠莉さん、あなたはこの学園の理事長でしょう?あなたがこんなことだから風紀が…」

ルビィ「そ、それ…あたしの……」

ダイヤ「………え?」

0016名無しで叶える物語(笑)2018/05/15(火) 23:32:56.19ID:XpXXS0d8
いいよいいよ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/15(火) 23:35:29.69ID:eK3kmkPn
ルビィちゃぁあたしキャラだっけ

0018名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/15(火) 23:38:39.20ID:UOwdGaDr
ルビィは一人称ルビィ

0019名無しで叶える物語(庭)2018/05/15(火) 23:49:29.91ID:LdWqqHgR
ルビィ「新しい衣装につける飾り…」

鞠莉「そう!コレ!昨日曜とルビィが1個足りないって探してたわ!」

ダイヤ「………////」

鞠莉「ダイヤ〜?いったい何と勘違いしてたのおぉ〜??」

果南「しかも鞠莉を犯人扱いしてたよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています