ダイヤ「な、なんなんですの?!このハレンチな下着は…///」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 20:29:34.49ID:F+ZrYe6L
ダイヤ「わたくしの洗濯物に混じってこんなハレンチな下着が…」

ダイヤ「これでは“布”というより、ただの“紐”ではありませんか」

ダイヤ「そうですわ。これはきっとお母様のモノに違いありませんわ!」

ダイヤ「あとでそっと返しにいきましょう…」

0002名無しで叶える物語(茸)2018/05/07(月) 20:32:33.79ID:0h0aZ2S6
|c||^.)(^||おほーっ!

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/05/07(月) 20:36:41.98ID:rV7Jdv9C
>>1 とぼけちゃってぇ〜(ゲス顔)

0004名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 20:53:59.24ID:pQvT1ilv
http://imgur.com/xOFxPuE.jpg
エッッッッッッッッッッッッ!!!

0005名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 20:55:33.62ID:RJPU/5bq
ルビィちゃん…

0006名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 20:55:44.09ID:F+ZrYe6L
──高海家

千歌「コレをこうしてっと……!出来た!!」



千歌「ジャジャーン!見て見て!シャロンの新曲の歌詞が完成したよ!!」

曜「やったね千歌ちゃん!お疲れ様!」

ルビィ「しゅごいです!」

0007名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 21:02:02.06ID:0CGTzlQS
ルビィが作った衣装の装飾っぽいヒモをパンツと勘違いしてそう。

0008名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 21:02:51.48ID:F+ZrYe6L
千歌「はぁ…。アタマ使ったらなんか疲れちゃったよ」

曜「そうだね。じゃあ、ちょっと休憩しよっか」

ルビィ「そうですね!」

千歌「あっ、そうだ!下に行ってなんか飲み物持ってくるね!」

曜「千歌ちゃん、あんまり気を使わなくていいからね」

千歌「うぉりゃあああ!!!!!」ドドドドド……

曜「ホ、ホントに疲れてたのかな……」



ルビィ「……」

0009名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 21:07:46.23ID:RJPU/5bq
(ルビッチの予感…!!)

0010名無しで叶える物語(かぶらずし)2018/05/07(月) 21:09:52.10ID:NWJ/fyO7
>>2
被ってんじゃねぇよ変態wwww

0011名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 21:11:19.44ID:F+ZrYe6L
ルビィ「ハァ〜。ルビィも疲れちゃったなぁ〜」ヒラヒラ

曜「ルビィちゃんもちゃんと休まなきゃダメだよ?」

ルビィ「そうですね!休むのも仕事の内っていいますし!」

ルビィ「ハァ〜」ヒラヒラ



曜「……」ゴクリ

0012名無しで叶える物語(常陸國)2018/05/07(月) 21:16:33.33ID:GdvvnylB
メノ^ノ。^リ ゴクリ

0013名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 21:16:36.33ID:F+ZrYe6L
ルビィ「あれ?曜さん……?」

曜「……えっ?」

ルビィ「今、ドコ見てたんですか?」

曜「み、見てないよ!何も!」

ルビィ「ふーん」アシクミカエー

曜「……」ゴクリ



あはっ♡

0014名無しで叶える物語(霧の向こうに繋がる世界)2018/05/07(月) 21:26:45.36ID:G6AyQEuB
メイ*^ ᴗ ^リ ♪

0015名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 21:28:29.06ID:F+ZrYe6L
ルビィ「うゅ?曜さん、やっぱりなんかヘンですよ?」

曜「へ、ヘン??」

ルビィ「はい。さっきからルビィのスカートの方ばかり見ているような?」

曜「そ、そんなわけないじゃん?!」ドピュッッ

ルビィ「もしかして、いつものアレやって欲しいんですかぁ〜♡」ヒラヒラ

曜「……!!」

0016名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 21:30:35.85ID:0CGTzlQS
ヨーソーロー!

0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/07(月) 21:30:36.09ID:s0yzu2cb
曜 式 美

0018名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 21:34:46.79ID:RJPU/5bq
>>15
出ちゃってますやん…

0019名無しで叶える物語(笑)2018/05/07(月) 21:42:08.80ID:F+ZrYe6L
曜「ダ、ダメだよ!ここ千歌ちゃんの家だよ?」

ルビィ「あはっ♡ホントは興奮してるクセに〜♡」ヒラヒラ〜

曜「ドピュッッ」

ルビィ「ルビィのスカートの中で…♡」

ルビィ「銀河かくれんぼぉ〜♡♡♡」ガバッ



曜「」ドドドドドピュッッ!!!!!!

0020名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 21:44:20.70ID:0CGTzlQS
ダメなのは所構わずぶっ放してるオメーだよ

0021名無しで叶える物語(庭)2018/05/07(月) 21:59:48.45ID:RJPU/5bq
起こりん棒大会

0022名無しで叶える物語(しまむら)2018/05/07(月) 22:01:12.46ID:zPRJ8WXG
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

0023名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/05/07(月) 22:16:46.38ID:ETwKVl4t
ダイヤママが黒服相手に遊んであげるスレだと思ったら…

0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/07(月) 22:36:48.47ID:b+LrV33A
>>21
上手い

0025名無しで叶える物語(中部地方)2018/05/08(火) 00:33:35.73ID:QqAdJTtT
ダイヤさんがドキドキしながらセクシーパンツはく話じゃないのか…

0026名無しで叶える物語(茸)2018/05/08(火) 00:41:39.04ID:9hLQVkt1
>>25
ダイヤ「私にプレゼント!?あ、ありがとうございます///」

ダイヤ「あ、開けてもいいですか?…では開けますね?」

ビリビリ

ダイヤ「ってなんですのこのハレンチな下着は…///殆ど紐じゃないですか!」

ダイヤ「全く貴方って人は!喜んで損しましたわ!!」


といいつつなんだかんだで着てくれるんだよシャイニーですわな〜ん

0027名無しで叶える物語(笑)2018/05/08(火) 01:00:06.51ID:emj28FDv
【知らない方が】真相【良かった】
https://i.imgur.com/SR11mKk.jpg

0028名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)2018/05/08(火) 04:11:59.89ID:GoDX0xvZ
なんだよこのスレ

0029名無しで叶える物語(ほうとう)2018/05/08(火) 04:47:25.31ID:jvyhd8jE
ルビッチスレやんけ!

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/05/08(火) 07:12:50.58ID:J8T1GnlD
>>1
それは多分お父様とお母様が夜中に楽しむための縄なんじゃないか?
納戸の奥にしまってある三角型の木馬とかあっかい?

0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/05/08(火) 15:20:47.53ID:k2UKqRIR
関係ないスレにまででしゃばってくる童貞ヨーソロー

0032名無しで叶える物語(湖北省)2018/05/08(火) 17:28:06.53ID:jMmyDKHu
GHaSでちょい笑った

0033名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 17:27:04.39ID:WhYy+KCQ
うん

0034名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 17:26:05.37ID:fWxctj2i
かわいそう

0035名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 17:25:04.78ID:jKVwMMIV
うれしい

0036名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 17:24:04.24ID:Mzk+2Vul
僕も

0037名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 17:23:04.88ID:xL8vGF5F
それ

0038名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 17:22:04.63ID:8vZn7lVR
なにこれ?

0039名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 17:21:04.79ID:ApaOYt4E
最悪

0040名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 17:20:04.75ID:Wu1hCX/W
がんばって

0041名無しで叶える物語(庭)2018/05/16(水) 18:21:33.46ID:kmvfCBUp
続きはまだですの?

0042名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 18:20:04.49ID:F74aAkRZ
別にいいよ

0043名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 18:19:05.93ID:0DB7rncL
悲しすぎるよ

0044名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 18:18:04.94ID:1FreYXa/
眠い

0045名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 18:17:04.47ID:728hyiml
なにそれ

0046名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 18:16:05.02ID:oE/nHHYE
そうだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています