なんJYR総合部★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f88-3ZVD)2019/06/10(月) 20:28:53.74ID:mvu6t1Dv0
!extend:on:vvvvv

荒らしはスルー推奨、NGしましょう。

ワッチョイはスレ立て本文の一番上に「!extend:on:vvvvv」
スレの流れが遅いので>> 20まで保守お願いします。

前スレ
なんj百合総合部★14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558796333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

















漫画部あるのに総合部でもワッチョイ付けるつもりなんか……
もうまとまれや!




ゆりでなるのリンク貼っとくで
http://www.comic-ryu.jp/_yuridenaru/

0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad3-JrgV)2019/06/10(月) 20:48:56.19ID:Ra+eYkqja
やっとワッチョイついたまともなスレが立ったか

様子見

案の定ワッチョイつけたらビビって荒らしこれなくなったな

分裂しててわろた
ワッチョイある方が平和そうやしワイはこっちに住み着くわ
誰かフラグタイムの話せーへん?

フラグタイムっていつ連載してた漫画なの?
アニメ化ってきいて初めて知ったわ

ウィキペディアによると2013年から2014年やな
全2巻やしサクッと読めるからオススメやで
しかし完全に地上波アニメやと思い込んでたわ

http://youtu.be/y_OqTnnuYKE
PV公開されたな
加瀬さんと同じスタッフらしいし楽しみ

岩井紗和子の正体がクダンだってお前らいつ気付いた?

百合文壇バーが現れたと思ったら百合ナイトが消えたな

フラグタイム、PV見るとリズみたいな雰囲気目指してそうな気配がするわ
原作はもうちょいコミカルなんやが大丈夫か?

結局こっちにもいつもの荒らし湧いてんじゃんキリねーな…

夏アニメにきらら系も含めて百合どれぐらいあるんや

シンフォギア まちカドまぞく Re:ステージ!ドリームデイズ♪ グランベルム 女子高生の無駄づかい ソウナンですか?
ぐらいか?

フラグタイム、近所のイオンでやってくれねーかな 

きらら系に抵抗無い人ならオススメ

ちょっといっぱい! / 火曜 http://seiga.nicovideo.jp/comic/40836 #ニコニコ漫画

こっちのスレの方がええな
別に勢いなんていらんし

https://ganma.jp/hinosannobaka

飛野さんのバカ更新されてるな
ごほうびからすごい引き伸ばすからじれったいわ
たまらねえぜ

これオススメ、綺麗

夜と海 / 郷本 http://seiga.nicovideo.jp/comic/40748 #ニコニコ漫画

そういやちょっといっぱいは単行本買ったのに読んでないなあ

こっちの存在忘れてたわ

そういえばこんなスレあったなあ

ワッチョイつき立てるのには反対しないけど、いくらなんでも立て方が強引すぎた

百合の定義論争とか荒れやすい話題はこっちに誘導したりすればええんやない

向こうすぐ百合定義論争とかで荒れるからこっちでまったり百合作品語りたいわ

語ってるうちにここも荒れるぞ

そういえばいつの間にか更新botおらんくなったんやな

あっちはほんとすぐ荒れるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています