【MHW】ハンマースレ 31回転目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ガラプー KK8f-yXQs)2018/04/06(金) 14:47:08.30ID:ILcLINDcK
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

MHWのハンマー専用スレです

次スレは>>950が宣言をして立てること、無理ならアンカーで指定

スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください。

前スレ
【MHW】ハンマースレ 30回転目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522554662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ea-eGvA)2018/04/13(金) 01:25:13.45ID:ID0lH5AQ0
歴女にヒーヒー言わされた後に、素女に行くと癒される
ああ、こいつ素はこんなに弱くて可愛いやつなんだなって

0953名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-EaDI)2018/04/13(金) 01:39:29.66ID:JPNS/VwVa
わざとやってるな?

0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 831a-dCxQ)2018/04/13(金) 01:45:01.59ID:8TVDDMid0
次スレ
【MHW】ハンマースレ 32回転目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1523550818/

0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cffb-ydwq)2018/04/13(金) 02:19:34.79ID:cr9/XOjR0
シャッター一本あればいい
みんな無撃だラッキーだ!

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 831a-dCxQ)2018/04/13(金) 02:42:53.65ID:8TVDDMid0
匠5付けてるけど剛刃研磨が無いからカオスラ担いでるわ…
いつまで経っても剛刃研磨出ないからカオスラ強化しちゃおうかと迷ってる

0957名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-cQGK)2018/04/13(金) 03:09:37.57ID:1Wt1D0bid
ガロンシリーズで研磨系を誤魔化すスタイル

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 734b-Vg6H)2018/04/13(金) 03:21:37.06ID:nffnb5Zs0
剛刃ないからシャッターよりカオスラってなぜ?
基礎攻撃同じで無撃つけたら青ゲージのシャッターと白ゲージのカオスラでもそんな変わらない気もするけど

0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a381-Q9m+)2018/04/13(金) 03:26:01.33ID:WuzbB2lf0
剛刃あってもカオスラの白50は快適だから強化していいと思うけどな
剛刃が一番輝くのは麻痺ボルボだし

0960名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-JPSt)2018/04/13(金) 07:30:51.11ID:0chndKyXp
匠5カオスラの快適感は異常
フレンドとわいわいやるならこれぐらいが丁度いい

0961名も無きハンターHR774 (スフッ Sd1f-KIe2)2018/04/13(金) 08:19:34.27ID:CK7dukI3d
カオスラはデフォでスロ付いてたら天下取れてた

0962名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-Bg2z)2018/04/13(金) 08:56:13.04ID:KiwL+pDSd
カオスラ見た目好きなんだけどなぁ、、結局シャッターでいいかなってなっちゃう悲しみ

0963名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp07-h0je)2018/04/13(金) 09:09:14.13ID:LdeQjYe/p
歴女が龍結晶に移った模様

0964名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-iSpq)2018/04/13(金) 10:04:51.70ID:feYK/K/Ad
歴女が龍結晶の地か...坂あり落石あり噴火ありカエルあり...いけるな

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-Tfb6)2018/04/13(金) 10:05:47.88ID:FEH2CIM40
公式ツイッターでも告知してるな

0966名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-YCF9)2018/04/13(金) 10:15:56.74ID:CCythvPzd
脳筋坂フシ増えて事故が大幅に増えそう

0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-RK0Z)2018/04/13(金) 10:16:28.36ID:Vsjfbdfz0
龍結晶の地はかなり広いからいいな
古代樹の森は悪い意味で相性抜群だったし

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3ea-eGvA)2018/04/13(金) 10:19:12.66ID:ID0lH5AQ0
森はハメが見つかっちゃったからな
それのせいか

0969名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-SQGJ)2018/04/13(金) 10:26:07.28ID:PYftz1kld
たぶんハメの対策だろうね

0970名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-SQGJ)2018/04/13(金) 10:39:06.53ID:PYftz1kld
龍結晶に移って
ジャグラスハンマーからドドガマルハンマーに変わるんかな

0971名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMe7-WzkR)2018/04/13(金) 10:53:30.37ID:LQAt+axGM
ハメても頭に当たらんかったわ…

0972名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-cQGK)2018/04/13(金) 11:15:39.91ID:1Wt1D0bid
ロックマンコラボのちっちゃいオドガロン可愛い、溜め3でいっぱい潰してあげよう

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf50-Hfv8)2018/04/13(金) 11:17:10.09ID:chStuUxu0
槌の民ムロフ

0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff9-LJHW)2018/04/13(金) 11:22:24.71ID:jwWCyCtZ0
開花防具作り終わってからINしてなかったけど今夜辺り久しぶりに部屋行くかね
ロックマンも来てるンだっけ

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-Tfb6)2018/04/13(金) 12:03:17.20ID:FEH2CIM40
予想どおりドドガマルハンマーだったw
バゼル乱入でイイ感じにジョーの体力削ってくれたぞ

0976名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-YCF9)2018/04/13(金) 12:15:18.11ID:CCythvPzd
マルチで二手に分かれてひたすらうんこでバゼル追い立てて縄張り争いさせるのはどうだろうか。
うんこでうんこを操ってうんこを倒す。
闘技のディア黄黒見てると縄張り争い値みたいな内部蓄積値ありそうだけど。
…盾欲しいな

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff5-jdim)2018/04/13(金) 12:16:57.07ID:UtTxLt1U0
さっきまでいがみ合ってたのに隠れ身着ると急に大人しくなる2人

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-Ns1A)2018/04/13(金) 12:18:25.65ID:K2uzeX290
もしもだよ?アルメタがシャッターまでとはいかずともボルボくらいの高倍率でスシロバカ長の会心20でスロ2とかあったらうれしくない?
それともやることなくなって悲しい?もうエンドコンテンツやってるんだから最強一択が来てくれたら他武器も触ろうってなれるんだけど

0979名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-vcwQ)2018/04/13(金) 12:24:42.36ID:/kZEesrKa
闘技の2頭同時も乙ったりモドリ玉使ってキャンプにいる間は何もしなくなるからなw
ほんとプロレス

0980名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMa7-VYRn)2018/04/13(金) 12:26:25.55ID:ZbCsATc5M
他武器触る気が無い人間にはゲーム寿命縮めるだけだな。

0981名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp07-JPSt)2018/04/13(金) 12:27:45.63ID:0chndKyXp
つまらなくなる

0982名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-l0ya)2018/04/13(金) 12:30:07.85ID:233HWrvRa
チャアクスレ覗いてくれば答えは出るだろ

0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-eTet)2018/04/13(金) 12:30:30.37ID:Z4+waCj00
全武器触ってると長く遊べる

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-xgDH)2018/04/13(金) 12:45:06.96ID:SzK9N5bK0
ひえー龍結晶きたから坂あるしハンマーでやってみたら20分かかってワロタ
他武器なら10分きれるのにやっぱ盾ないとキツイわ

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 734a-cecX)2018/04/13(金) 12:50:52.81ID:hlIZOrfi0
ジョーに限っては坂邪魔だわ

0986名も無きハンターHR774 (ガラプー KKff-fcpw)2018/04/13(金) 12:56:44.50ID:R3up2aM8K
ガストドンも邪魔になるだろうし不動が手放せないな

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff5-jdim)2018/04/13(金) 12:58:48.10ID:UtTxLt1U0
カメラの死角からガストドンの突進ドーン

0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff5-LJHW)2018/04/13(金) 13:00:49.92ID:x33y/8An0
逃げないで攻撃してくるドドガマル可愛くないなあ
ハンマーにされてるのを助けたら逃げていくドスジャグラスちゃんを見習って欲しい

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3396-WzkR)2018/04/13(金) 13:03:09.87ID:G3HCzLDb0
ドスジャグラスには裏で金渡してると思う

0990名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-SQGJ)2018/04/13(金) 13:05:15.75ID:PYftz1kld
ジョーに関しては下手に坂使うと返り討ち食らうことが多いわ

0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 831a-dCxQ)2018/04/13(金) 13:16:03.43ID:8TVDDMid0
龍結晶が思いのほか坂地獄でわろた
こりゃちょっと歴戦イビルジョー だとやりにくいな

0992名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-SQGJ)2018/04/13(金) 13:31:09.48ID:PYftz1kld
坂に優しいネギくんとは大違いだ

0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 734b-Vg6H)2018/04/13(金) 13:31:35.74ID:nffnb5Zs0
自ら作ったクッソ戦いづらい入り組んだ古代樹のせいでイビルがハメ殺されたのか
さすがに笑うわ

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7351-eTet)2018/04/13(金) 13:48:48.94ID:/2HHB0qa0
段差利用で歴女快適やったよ

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa7-MSzL)2018/04/13(金) 14:36:27.48ID:geWQQhAz0
>>978
アルメタの前にナルガハンマー来て
達人芸ハンマーの装備で遊びたい

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f2f-ycE0)2018/04/13(金) 14:43:32.37ID:CZ4q/tPT0
ガマルさん逃げてー

0997名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-6+4y)2018/04/13(金) 15:15:36.20ID:tu3yNI9Id
歴女は坂よりポール縦フシのがいいわ

0998名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-BBqb)2018/04/13(金) 15:16:00.72ID:edokJMDHa
>>989
ジョー「立ち合いは強く当たって、流れでお願いします」

ジャグ「了解致しました!では流れで少しは踏ん張るよ」

0999名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-6+4y)2018/04/13(金) 15:33:43.55ID:tu3yNI9Id
ドスキレアジ

1000名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-6+4y)2018/04/13(金) 15:34:03.33ID:tu3yNI9Id
アスホール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 46分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。