【MHW】ハンマースレ スタン7回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 764b-F+lY)2018/02/08(木) 21:35:38.92ID:Z5LgPX7c0
MHWのハンマー専用スレです

次スレは>>950が宣言をして立てること、無理ならアンカーで指定

スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください。

前スレ
【MHW】ハンマースレ スタン6回目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1517916239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 825e-nHV3)2018/02/10(土) 19:10:15.57ID:quPSKnNb0
切断武器持ってるやつ尻尾マジで切ってくれんな
太刀とか大剣が頭に群がってると殺意しか芽生えんわ
クシャ尻尾@1が遠すぎる・・・大剣担ぐ時が来たかもしれん

0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 825e-nHV3)2018/02/10(土) 19:11:21.25ID:quPSKnNb0
>>932
これは坂エアプのにわかですね

0954名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-S4cu)2018/02/10(土) 19:12:40.53ID:rlg2jxZ5a
クシャの尻尾も斬らないと手に入らないやつか

0955名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spf1-80pK)2018/02/10(土) 19:12:46.03ID:jPyvjwVgp
>>952
いや自分で切ればええやん

0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8100-S4cu)2018/02/10(土) 19:13:50.17ID:FKpAkmKL0
デモナスなら切れそう

0957名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-Gzch)2018/02/10(土) 19:14:21.34ID:Kbp/s5CTd
ギルカ汚さず尻尾欲しいなら調査クエストを追加報酬狙いで回した方が効率良さそう

0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 825e-nHV3)2018/02/10(土) 19:14:27.68ID:quPSKnNb0
ブーメランってやつですかね・・・

0959名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf1-0Dxz)2018/02/10(土) 19:14:52.53ID:/gcWYxUVp
>>928
耳栓珠はスロ3

0960名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-Hr1D)2018/02/10(土) 19:15:11.97ID:0EALq8RGd
>>952
調査の金だか銀だかの枠で簡単に尻尾もらえるのは勿論知っての愚痴だよね?

0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-TYSb)2018/02/10(土) 19:18:33.86ID:voRS5JyF0
>>935>>943
雷耐性3と猫飯で挑んでみたらクリアできたわ
ありがとな〜〜

0962名も無きハンターHR774 (スフッ Sd62-F+lY)2018/02/10(土) 19:23:30.68ID:klmeMulPd
ネルハン匠いらないからって攻撃つけるんじゃなくて体力3と耐絶3つけたらどんな場合でも乙らなくていいわ

0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e3b-nYnO)2018/02/10(土) 19:24:44.40ID:h4e5Cqch0
ドドドで闘技場はいる穴で汗臭そうな股がアップになるとむずむずする

0964名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-8zR7)2018/02/10(土) 19:25:54.16ID:vQdC7PLSd
上位になりたてなんですけど、オススメ武器ありますか?
麻痺とか作った方がよいです?

0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 825e-nHV3)2018/02/10(土) 19:28:39.69ID:quPSKnNb0
>>960
あたりめーだろ
尻尾だけ物欲センサー食らってんだよ
なんでダウン取ってんのに頭群がるんだよ

0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e83-jA6l)2018/02/10(土) 19:28:47.97ID:+5P7XA4f0
たてる

0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8981-qX8t)2018/02/10(土) 19:30:13.34ID:/aqe1cHS0
ハンマー面白すぎwwなおクシャの頭は破壊できない模様

0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e83-jA6l)2018/02/10(土) 19:31:01.13ID:+5P7XA4f0

0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 42ab-IGFW)2018/02/10(土) 19:31:25.14ID:WKd9vz1n0
>>965
頭にむらがるのと物欲センサーは関係ないぞ大丈夫か

0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a2-DJQD)2018/02/10(土) 19:31:50.25ID:rLEA6uei0
クシャといいハザクといい頭小さいうえにフニャフニャ動くから面倒だわ
テオのツラのデカさを見習え

0971名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-Gzch)2018/02/10(土) 19:34:15.09ID:Kbp/s5CTd
今作の野良マルチとか縛りプレイでしか無いからな
どうしても切って欲しいならリアフレに頼むしかないね

0972名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-+Avh)2018/02/10(土) 19:34:55.72ID:8RCcpShJp
ウォォォォォ坂じゃ!
だがまだ遠い!存分に引きつけテェェ
ここで滑走からのジャンプスタンプ!!!

死ね!!キリン!!


彡(^)(^)「前転してもうたわ」

0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-VKlD)2018/02/10(土) 19:36:59.83ID:Jw5MMXdz0
>>968
毒はソロだと強いぞ。特にクシャとかに。
マルチは耐性上がるくせにダメージも上がってないから微妙。

0974名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-+Avh)2018/02/10(土) 19:37:02.31ID:8RCcpShJp
ソロやとスタン角折り即取れるけど、マルチやとひたすら空飛んどるわ。ハンマー楽しすぎか

0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d20-y/f5)2018/02/10(土) 19:37:07.49ID:cvT/n1Nm0
>>968

0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-VKlD)2018/02/10(土) 19:37:45.68ID:Jw5MMXdz0
>>968
おっとそうだった乙!

0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e9e-+BMJ)2018/02/10(土) 19:37:56.56ID:xFlWr57p0
ソロだとひるみまくり部位破壊バキバキ簡単スタンで楽しすぎる
マルチやる利点がない

0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd18-p3fh)2018/02/10(土) 19:41:18.79ID:3rY8sTKk0
滑空の壮衣着て浮いてる間はずっと縦フシになーれ

0979名も無きハンターHR774 (スフッ Sd62-F+lY)2018/02/10(土) 19:44:32.90ID:klmeMulPd
テオキリンは首でも頭判定なのが素晴らしい

0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-JyCP)2018/02/10(土) 19:44:57.69ID:u9Tye3fk0
クシャルだオラァ!
なんだとコラァ!

0981名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-Hr1D)2018/02/10(土) 19:45:17.95ID:0EALq8RGd
>>965
ハンマーがガイジって思われるからそれ以上やめてくんない?

0982名も無きハンターHR774 (スププ Sd62-Hr1D)2018/02/10(土) 19:48:30.51ID:0EALq8RGd
>>971
あー言っちゃった
察しろよ…

0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-9/Lz)2018/02/10(土) 19:49:33.00ID:0Mr7MFGK0
今日もマルチスタン値補正が許せない
シリーズ通しても異常だろう

0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed53-nmU4)2018/02/10(土) 19:49:50.51ID:wjTW3AKu0
なんかアブデしてからスタン取りやすくなってない?

0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6281-gWXE)2018/02/10(土) 19:51:35.31ID:O+giDbAQ0
>>969
尻尾の剥ぎ取りで尻尾期待してるってことだろ
アスペか?

0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 81fb-qX8t)2018/02/10(土) 19:54:06.38ID:fPInhXhj0
狩っててストレスが溜まらないスキルがいいかもしれん
個人的に早食いはオススメだわ
狩猟時間や効率はおいといて

0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-eUPV)2018/02/10(土) 19:54:28.50ID:cZ0CkBQg0
毒ダメージ強化(毒持続時間強化)

これクソだよな。毒にもっと権利を与えろ。

0988名も無きハンターHR774 (スフッ Sd62-Hr1D)2018/02/10(土) 19:58:48.42ID:5zkbw68Td
◯◯専ってやつらに限って他の武器使ってるやつらに文句言いたがる
どのゲームでもこういうやつはいるな

0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-VKlD)2018/02/10(土) 19:59:20.73ID:Jw5MMXdz0
アフィ注意

0990名も無きハンターHR774 (スッップ Sd62-O5Nw)2018/02/10(土) 20:01:05.66ID:wGchkEb/d
アッパーを使え!ここは気持ちよくなれないとわかると、奴らは離れてくぞ!!!

0991名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-Gzch)2018/02/10(土) 20:24:17.14ID:Kbp/s5CTd
何百回も何千回も言われてるだろうが
マルチの顔を誰が殴るか問題はひるみ軽減ひとつで全て解決するのだ

0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ada7-IGFW)2018/02/10(土) 20:26:39.17ID:C+3FniQg0
なお、ザンレツは怯み軽減3を要求した模様
ランスもやってるから、怯み軽減マジで神スキルだわ

0993名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spf1-80pK)2018/02/10(土) 20:37:44.32ID:IMYe9qEAp
ハンマーは良いゾォー
まともな奴なら普通頭はハンマーに譲るからな
取り合いにならないのがいい

0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 42f6-kTxy)2018/02/10(土) 20:46:32.85ID:fofmvdjQ0
>>993
全員ハンマーだったら?

0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d1a9-nHV3)2018/02/10(土) 20:47:21.47ID:yxXciKF10
今回色々と装備構成が出たのに今後に残すテンプレ無しなのか
頭ムロフシかよ

0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8206-zWFh)2018/02/10(土) 20:48:27.77ID:JQu8e6A80
ケストかラヴァの腕が入り口って何回言わせんだ

0997名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM61-/qKY)2018/02/10(土) 20:50:12.33ID:G4esrfbfM
ハンマーサークルないの?

0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e67-wuSi)2018/02/10(土) 20:55:32.37ID:WzLTmOgM0
珠が揃わないうちは

ネギハンマー
バゼルβ
レウスβ
ゼノα
バゼルβ
レウスα
護石耳栓
発動スキル:耳栓5、弱点特攻3、超会心1、ひるみ軽減1
とかどうかな

0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4150-SSf3)2018/02/10(土) 20:56:48.62ID:ixWzNK3e0
古龍はネルギガンテとテオが1番戦いやすい

1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-jA6l)2018/02/10(土) 21:01:28.47ID:IfIyEdce0
1000なら崖ジャンプスタンプが流行る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。