【冠番組】日向坂で会いましょう★98【旧・ひらがな推し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ed9c-BvCT)2022/11/18(金) 17:42:32.54ID:jtu1Q2Oh0
【番組名】
日向坂で会いましょう

【放送日時】
日曜 25:05~ テレビ東京
放送終了後、ひかりTV/dTVチャンネルのビデオサービスにて配信

【BD・DVD】
「ひらがな推し」Blu-ray第1弾(5タイトル同時発売)
2022年1月1日
「ひらがな推し」Blu-ray第2弾(5タイトル同時発売)

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★97【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665824081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab3-K3OV)2022/12/26(月) 21:35:45.86ID:d+eUZzPha
まぁTVは大抵やらせだよな
俺はSODの女子社員シリーズしか信じない

0953走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-uhV1)2022/12/26(月) 22:14:37.48ID:FSV7Dd/Qp
>>950
1割増えてて草
…え?マジ?やっぱ時代が進歩したからか?

0954走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e3e8-aH43)2022/12/26(月) 22:32:13.17ID:LRd0Xwjs0
宮田卒業式は年明け?

0955走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3e8-IDLB)2022/12/26(月) 23:25:23.37ID:DoVOc44e0
今のところ全部やってるからあるでしょ

0956走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa71-l7Be)2022/12/26(月) 23:49:00.01ID:924PneUIa
前半の真面目さと後半の笑わせよう感
メリハリあって面白く仕上がっていたと思う

リハーサルあったにしても春日が良かった
かとしのコミカルな演出、ひなののナチュラルな演技とオチ、おすしのポニテ、前回見れなかった茉莉の男装演技。見せ場はたくさんあったな。

神回まではないがかなりの良回。

0957走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8791-uhV1)2022/12/27(火) 00:10:22.28ID:3xQl3PtP0
金かかってそうなだけあって面白かったな

…いやコレにそんな金かける必要あったか?

0958走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d3e8-IDLB)2022/12/27(火) 00:21:46.72ID:w2NXuW+J0
あれれ?男装メイクに時間かけたのに元々登場する予定じゃなかったとかあるのかな?

0959走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 3b7d-o2YF)2022/12/27(火) 00:56:35.19ID:zmUo/hlZ0
登場する予定ないから油断してたら若林に振られるってメタネタやってたやん

0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 497b-hpJb)2022/12/27(火) 04:05:48.93ID:SUtRAeF+0
今週は河田さんが可愛すぎたな
4期が束になっても勝てない美少女だわ

0961走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab8c-KJsf)2022/12/27(火) 07:58:57.88ID:1u7EvI0r0
>>958
コナンかな

0962走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ af28-gB2L)2022/12/27(火) 08:43:19.39ID:ltY3jXwV0
春日が出るとメンバーが恐怖映画見たいなノリで反応するから面白い
相手役が河田というのも良かった
本当に恥ずかしがってるのが伝わって来た

0963走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bb54-/Swg)2022/12/27(火) 08:57:07.96ID:Eq/Nw1QX0
駿河湾王子が台本有りだとまともな普通のシャイボーイになるのが草

0964走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ af28-gB2L)2022/12/27(火) 09:01:52.71ID:ltY3jXwV0
根が真面目ですから

0965走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-WAPV)2022/12/27(火) 09:26:29.08ID:kKA3L5E+d
>>962
必死にゲラを我慢してる河田さんが良かった

0966走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab3-1Sde)2022/12/27(火) 09:49:02.77ID:u0azrjv9a
パンダ同盟の大事故からすりゃよくやりきった

0967走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5b1e-SHFP)2022/12/27(火) 10:47:36.93ID:93Q7DrjM0
実はその大事故が見たいのです

0968走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ af28-gB2L)2022/12/27(火) 10:52:19.88ID:ltY3jXwV0
美穂ワタナベの大号泣
円盤の未公開に入ってるかな

0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9388-I41L)2022/12/27(火) 12:25:48.01ID:/WpdFaPr0
>>967
アイドル番組なんてそんなもんなんだよな

0970走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5b1e-SHFP)2022/12/27(火) 12:48:26.49ID:93Q7DrjM0
春日さんから見た後ろ姿の河田さんはめっちゃ可愛かっただろうなぁ

0971走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sab3-1gGK)2022/12/27(火) 13:00:38.37ID:vz9UvLBba
>>962
それな
モジモジしてる感じがたまらんっ!!!

0972走り出す名無し(りんかい線) (ワントンキン MM1b-aOiR)2022/12/27(火) 13:39:59.01ID:5yXGyFOeM
>>968
♯83は円盤に入ってないで

0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ eb3d-TKlg)2022/12/27(火) 13:51:08.23ID:bR2+hO2O0
こういう企画は河田さんだよね

0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab8c-KJsf)2022/12/27(火) 16:02:40.31ID:1u7EvI0r0
>>968
べみほってすぐ泣いてたよね
他のメンバーだったら泣かない所で
このちゃんより泣き虫だったと思う

0975走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3b91-dxp0)2022/12/27(火) 16:30:07.01ID:B6xngSl80
日向坂で会いましょう@hiraganakmax
今年もありがとうございました 次回は1月8日放送です

【寿司でも食らいながら新年会を楽しんじゃいましょう!】
2022年も怒涛の1年だった日向坂46とオードリー
年も明けたばかりなので少しのんびり過ごすべく新年会を開催!
お寿司を食べながらメンバーの個人的ニュースや毎年恒例あの人の占いも!

若様といえばひらがな推しの新年会を収録延ばして飛んだもんな

0977走り出す名無し(沖縄県) (ワッチョイ 5f28-4Ar3)2022/12/27(火) 17:52:48.26ID:vqVu0q4R0
彩花の返し面白いね

0978走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaf-WAPV)2022/12/27(火) 18:49:17.59ID:kKA3L5E+d
>>975
期待のワサビ寿司

0979走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf54-tRVC)2022/12/27(火) 19:03:30.19ID:ElMiXzW50
影山ちゃんはワサビ食べられるようになったかな

0980走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW fda6-DGVL)2022/12/27(火) 19:34:55.69ID:0yAew5nU0
>>977
彩花なんて名前の子いたっけ?
ってガチで考えてしまった笑
すまんおたけ

0981走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr65-Ungg)2022/12/27(火) 20:29:35.18ID:sGo8zm6/r
>>980
ヒロミだと思った???

0982走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW fda6-DGVL)2022/12/27(火) 20:40:43.00ID:0yAew5nU0
流石に春日と同じミスはしないわ笑
シンプルに「あや」と思ってた

0983走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM97-tRVC)2022/12/28(水) 03:42:58.09ID:uUnvCPSeM
>>974
泣いたら使われると知ってるからな
浅ましい奴だよホント

0984走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d88-fjky)2022/12/28(水) 08:38:39.64ID:WsbNhyAt0
ヨドバシから、日向坂で会いましょうBD届いたぜ!

0985走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ c7c2-dxp0)2022/12/28(水) 10:37:28.76ID:yZLLXoG00
>>974
バンジーの時にパンが食べたいって言って泣き出したのはさすがにやりすぎだった

0986走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bb54-/Swg)2022/12/28(水) 13:55:27.92ID:UTexDwhj0
あやちぇりは子供の時からあやと呼ばれてたらしい

0987走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8791-uhV1)2022/12/28(水) 21:44:30.95ID:UnpGpvL30
それじゃあ若林に呼ばせるのってもう代償行動じゃん…

0988走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ eb88-aH43)2022/12/29(木) 03:44:40.07ID:p2Oac2F70
やっぱこの企画は春日相手でやってなんぼだな
ぱるも春日相手で見たかった

>>925
簡単な設定と表紙の絵以外全部作家でしょ設定も作家かも
選ばれなかった脚本は多分作家も台本書いてない

0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c7ee-7k+k)2022/12/29(木) 11:00:35.97ID:j8uPKVAG0
作家にしては脚本として冷静に読むと酷い

0990走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdaf-WAPV)2022/12/29(木) 12:23:15.82ID:pTjqvnxDdNIKU
春日が1本ぐらいやるのは良いけど、全部は胸焼けしそう

0991走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 4b9c-OlEA)2022/12/29(木) 12:47:43.10ID:Sz7Uelgw0NIKU
たてます

0992走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 4b9c-OlEA)2022/12/29(木) 12:48:39.81ID:Sz7Uelgw0NIKU

0993走り出す名無し(埼玉県) (ニククエW 8392-K3OV)2022/12/29(木) 15:16:08.24ID:xAENBbt50NIKU
男相手に味出せるのは河田さんみたいな本物の処女だけ
あのモジモジは天然にしか出せない淡い青春の味や

0994走り出す名無し(東京都) (ニククエ Sadd-CEZe)2022/12/29(木) 15:48:16.01ID:fmu9QpROaNIKU
>>992 ありがとうございます。

0995走り出す名無し(東京都) (ニククエW ab8c-KJsf)2022/12/29(木) 16:16:29.07ID:etI+4zj70NIKU
>>990
じゃあ半分若林でどう?

0996走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp63-LsJB)2022/12/29(木) 17:13:10.07ID:yfjPQNNDpNIKU
残念だが河田さんは・・

0997走り出す名無し(広島県) (ニククエW 5be8-k8mI)2022/12/29(木) 17:25:36.22ID:6XKcfHYR0NIKU
>>990
春日2本若林1本ゆるふわ1本

0998走り出す名無し(大阪府) (ニククエ Sab3-dy38)2022/12/29(木) 17:31:08.28ID:jtpCnIVbaNIKU
あごモノマネばっさり切られてた

0999走り出す名無し(福岡県) (ニククエ 5f81-TetH)2022/12/29(木) 17:41:30.94ID:qab3/Qcn0NIKU
>>992

1000走り出す名無し(大阪府) (ニククエW d32b-DFZE)2022/12/29(木) 17:43:52.50ID:zuRofKu/0NIKU
山下美月

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 0時間 1分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。