X



トップページ日向坂46
1002コメント271KB
【冠番組】日向坂で会いましょう★97【旧・ひらがな推し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-9hE+)垢版2022/10/15(土) 17:54:41.53ID:EI60Jmsa0
【番組名】
日向坂で会いましょう

【放送日時】
日曜 25:05~ テレビ東京
放送終了後、ひかりTV/dTVチャンネルのビデオサービスにて配信

【BD・DVD】
「ひらがな推し」Blu-ray第1弾(5タイトル同時発売)
2022年1月1日
「ひらがな推し」Blu-ray第2弾(5タイトル同時発売)

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★96【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1661820572/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4fe8-Gikp)垢版2022/10/16(日) 03:10:49.12ID:p1MwUkg+0
>>1 乙!
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b88-H6wQ)垢版2022/10/16(日) 09:40:18.62ID:khAb6xRJ0
>>1
スレ立てありがとうございます

じゃないと、一本目の収録はみんなドッキリみたいなのを警戒してたのかな?
どうせなら日向坂の楽屋も隠しカメラで写して、収録後のメンバーの反応も見たかったw
0005走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 2bb2-uQQK)垢版2022/10/16(日) 11:31:13.12ID:RxbkH7V/0
話しかけられて明らかに困惑してたなあ
あんまり夢見過ぎるな
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b88-H6wQ)垢版2022/10/16(日) 13:51:52.32ID:khAb6xRJ0
>>4
メンバーは密着が入っているからオードリーが妙に明るい、と思ったかな?

だとしてらその瞬間はオードリーへの評価下がってそうw
0009走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ef29-Vt39)垢版2022/10/16(日) 15:54:44.92ID:7qUXz19m0
いや、同じ業界で働いているんだから
密着取材だったら当然だな、と思うだろ

軽蔑とかきっしょとか、ガキじゃあるまいし

あ、ガキか、ごめんね
0011走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 2bb2-uQQK)垢版2022/10/16(日) 16:33:33.95ID:RxbkH7V/0
これが現実でありオンとオフです
諦めましょうw
0013走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-3lSd)垢版2022/10/16(日) 17:10:06.65ID:ixHt7EMUd
おすしの、マイク外さないんですか?が的を射たガヤだったよね。マイクしてるってことはオンですよね、本心でなくテレビ用ですよね!?(でも嬉しい)
0016走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sacf-h149)垢版2022/10/16(日) 18:24:16.26ID:m64Nc+lga
今日は伝説の回だな
0017走り出す名無し(テレビ大阪) (テテンテンテン MM7f-GMNK)垢版2022/10/16(日) 18:57:19.83ID:G2ohZTNnM
若林が言ってた「伝説の番組」ってクイズ100人に聞きましたのことやろ
0018走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-5+75)垢版2022/10/16(日) 19:01:14.90ID:N2ues+DAM
3時間特番のせいで30分押しか
0019走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)垢版2022/10/16(日) 20:29:04.81ID:Ec4G8uEE0
ひかりTVは2時すぎからか。
明日は早いから見られん。
0021走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df2b-ZvRf)垢版2022/10/16(日) 22:27:31.43ID:0ijOmcik0
なお次の収録からまたメンバーと話さなくなる模様
0030走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1dKG)垢版2022/10/17(月) 02:11:27.24ID:as1O251ma
やっぱ12人じゃちと少ないなあ
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0bc3-h7FX)垢版2022/10/17(月) 02:52:28.85ID:2WDVIOyL0
丹生ちゃんはちょうど○○
○○+春日=最強

よく当てたな
0032走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-IzeO)垢版2022/10/17(月) 03:04:31.11ID:Y6UwQtqvd
今週は進行がグダグダだったけど、メンバーはいつも以上に楽しそうだった
メンバーを愛でる番組としては大成功なんじゃないだろうか
0033走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイ ab7b-dQGL)垢版2022/10/17(月) 03:51:58.06ID:gbB4S9pk0
今年入ってから企画側のオジハラきつくなってないか
若林もちょっと怒ってたよな
0037走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ESSU)垢版2022/10/17(月) 05:14:42.86ID:AZdWtqoup
櫻の方で、土田と澤部がオフゼロしたら
櫻のメンバーやスタッフは、違和感を感じつつ
笑顔が溢れるかどうか見てみたい
0038走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-UpWr)垢版2022/10/17(月) 05:16:49.35ID:malguFtua
かとし努力家
レコメンリスナーの回答
0039走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 0f55-M4A3)垢版2022/10/17(月) 06:04:58.25ID:wdQRigk30
あんな穴埋めを答えるシステムじゃ普通に考えて面白くなりようがないからな
しかもほんとに答えるだけで肝心のそのあとのエピソードトーク的な部分がほとんどないという
最近のひなあいは企画が無能すぎるのよ
そこさくに企画屋取られたと言われてもほんとに納得できるレベル
0040走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-d2Bk)垢版2022/10/17(月) 06:11:56.25ID:hobw/+yZd
オードリーに密着してるカメラあるって言うから情熱大陸やらプロフェッショナルかと思ったら別のくだらん特番だっていうギャグは面白かったな
久しぶりに見たけど相変わらずテロップうるさいなよなこの番組
0042走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9fac-7iBv)垢版2022/10/17(月) 06:58:59.93ID:FH1ul9XG0
>>37
仲良くなろう回かなんかで
黙ってるオードリーと比較して土田なんかが普通にドラマとかの話振って盛り上げてようとしてる映像が使われてたやん
今も継続してるかは知らんが
0043走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-1zcC)垢版2022/10/17(月) 07:44:02.83ID:UfK5n2B9r
地方の方、視聴はどうやってしてますか?
0044走り出す名無し(邪馬台国) (ワンミングク MMbf-NQcU)垢版2022/10/17(月) 07:49:48.89ID:rkOelQc0M
テレ東が映らないならひかりTV一択かと
0046走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW 0b28-QeDJ)垢版2022/10/17(月) 07:58:28.29ID:8x6wIadD0
100人に聞きました、本家のシステム忘れかけたわ
途中、SHOW BY ショーバイの横取りシステム入れてるよね?

ややこしいな
0047走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 0f47-1zcC)垢版2022/10/17(月) 08:26:06.98ID:GE1DD6rP0
>>44
無料で視聴する方法はありませんか?
0048走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df2b-ZvRf)垢版2022/10/17(月) 08:30:44.60ID:icvnlC2h0
それは、そらもうあれよ、おーん
0049走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ ef0d-h7FX)垢版2022/10/17(月) 08:35:54.63ID:i9u2/L5N0
企画をこねくり回しすぎ。ややこしい

おひさまにメンバーの好きな理由を聞いて
それを本人がクイズに答えて
外れたのをいじり倒す
っていう使い古された方法でも良かったと思うけど

アイドリングだとファンへのアンケートで
「元々推してたメンバーから違うメンバーに推し変した理由は何ですか?」っていうのをクイズにしてた
あれは衝撃だった
一人も泣いてるメンバーがいなかったのも凄かった

日向坂のカラーに合わないから無理だけど
0051走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-iHSK)垢版2022/10/17(月) 08:45:24.78ID:AcVKzPHfd
ルール説明と進行しながらの補足説明でどんだけ時間使ったんだ?
複数の作家が会議したから?複雑なシステムになってる気がする
0052走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-iHSK)垢版2022/10/17(月) 08:45:25.24ID:AcVKzPHfd
ルール説明と進行しながらの補足説明でどんだけ時間使ったんだ?
複数の作家が会議したから?複雑なシステムになってる気がする
0053走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b88-dA5c)垢版2022/10/17(月) 08:57:09.82ID:bUF1qBB30
穴埋めとかじゃなく普通に本家通りのランキングそのままを当てる形式で良かったな
そもそもアンケート内容が微妙だった
0054走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-IzeO)垢版2022/10/17(月) 08:59:13.18ID:Y6UwQtqvd
俺たちは企画や進行を評価しているんじゃなくて、メンバーがわちゃわちゃしているのを愛でるのが目的なので、グダグダなのも含めて今回は神回だったと思う
次回はオードリーの挙動にメンバーも慣れてきて、わちゃわちゃ感がさらにエスカレートしそうなので超期待大
0056走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-H6wQ)垢版2022/10/17(月) 09:06:54.34ID:7bsBPZEba
最初は本家と同じようにランキング当てる想定で作ったけど、おひさまの回答が当たり前過ぎてイジる要素がないから、
じゃあもっと大喜利しやすい穴埋めにしよう、となったとか

まあ、こさかなの笑顔が見れたからそれで十分だわ
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1dKG)垢版2022/10/17(月) 09:48:52.69ID:NSphnDOOa
仕様丸パクリだとTBSに金払ったりしなきゃダメとかじゃないん?
0061走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5be6-WcqX)垢版2022/10/17(月) 09:55:13.70ID:B8dFnkqB0
丸パクリNGなら、普通にランキング答えたうえで
★つきが何個かあって、更に穴埋め正解ならポイント2倍とかでよかったんじゃ?

今回のシステムだと基本1位2位のとこくらいしか選ばないし
0062走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW 0f28-DKO+)垢版2022/10/17(月) 09:55:43.46ID:xFyBVrWQ0
>>45
テロップの質は確実に落ちたよな
ひなあい好きな素人が見よう見まねでテロップつけてる感じ
0075走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f91-e84p)垢版2022/10/17(月) 11:25:01.04ID:4893uS9I0
2022年10月23日(日) 25時05分~25時35分
日向坂で会いましょう【8thシングルヒットキャンペーン!】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202210/24925_202210232505.html

番組内容
「月と星が踊るMidnight」ヒットキャンペーン!!
齊藤京子がやり残した事にマブダチと一緒にRevenge!
8枚目シングルヒットキャンペーンの内容とは一体!?
0078走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-ulN0)垢版2022/10/17(月) 12:06:22.68ID:KH92xClEa
光TVエントリープランで見れるのはひなちょいと見逃し配信の数週分のみですか?
ひらがなけやき時代のとかは見れないんですかね
0079走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-oT59)垢版2022/10/17(月) 12:19:51.43ID:2hgovx+da
ひらがな時代のは無い
ひらがなのは円盤買うしか無い

ひかりTVは現在4/18 配信分から
https://i.imgur.com/wtk8N4X.png
0083走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-0sfr)垢版2022/10/17(月) 12:50:34.43ID:hpSHNUs7a
どうしてもというなら見る方法はあるけど具体的に言わせるな

そういうことや
0085走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)垢版2022/10/17(月) 13:18:35.43ID:0zMQrER70
GYAOは無料なのにそこさくが全部見れる。
ひかりTVは有料なのになんで半年分しか見れないんだぜ?
0086走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-BCAW)垢版2022/10/17(月) 13:24:39.27ID:flSTYbao0
マブダチーズなのかマブダチコンビなのか
それが問題だ

てか、ひよたんと2人だけだとかなり不安だ
0088走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-BCAW)垢版2022/10/17(月) 13:34:43.51ID:flSTYbao0
ひなちょいも見れるんだから安いでしょ
0089走り出す名無し(テレビ大阪) (テテンテンテン MM7f-NQcU)垢版2022/10/17(月) 13:48:30.69ID:wc6xwejdM
>>84
木曜深夜のネタが出て来てるから、直前ギリギリまで編集してて字幕入れてる時間ないんやろねぇ
0090走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-BCAW)垢版2022/10/17(月) 13:52:31.19ID:flSTYbao0
いつものパターンだとマブダチロケと見せかけて他のメンバーも出てくるって展開だけど
ツアー中だったりリリースに伴う忙しさでメンバー絞った可能性もあるか
0091走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-H6wQ)垢版2022/10/17(月) 14:08:16.65ID:41MJreq3a
>>89
実際ひなあいだけ放送ギリギリにテロップ入れてるのか、他の2番組も同じタイミングだけどスタッフにそこまでテロップへの熱意が無いだけなのか分からないね
0092走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-BCAW)垢版2022/10/17(月) 14:23:23.77ID:flSTYbao0
350円払えてもクレカ無い人もいるか

ワンコイン以下だし親に頼むしかないな
0093走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM7f-DQEH)垢版2022/10/17(月) 14:29:20.21ID:oYe73r1LM
キャンペーンやるのマブダチだけじゃ視聴者限られすぎ問題
0095走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2b55-ZFBE)垢版2022/10/17(月) 16:02:05.94ID:RDbJRVLi0
そのうち乃木坂配信中みたいにYouTubeにアップされるんでない?
ひかりとの関係は知らん
0097走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 9fe8-7iBv)垢版2022/10/17(月) 16:17:09.83ID:otQ44mnf0
1時間半回してギュッとしてアレかと思う内容だった
櫻のリンボーみたいな単純なのが一番なのかと

田中ドッキリ以降、本来のアイドルバラエティにシフトしてから
双方中途半端で試行錯誤してる気がする
頃合いが難しいね
0098走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-IzeO)垢版2022/10/17(月) 16:32:21.45ID:Y6UwQtqvd
一番盛り上がるのは学力テストとかスポーツテストだよな
4期の自己紹介が終わったら、ダービー形式で4期の学力テストとスポーツテストをやってほしいわ
0100走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-7iBv)垢版2022/10/17(月) 16:38:44.75ID:jzXBGEiH0
定番の楽屋隠し撮りも
京子入ってきて一斉に立ち上がる4期生が見たい
0103走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-BCAW)垢版2022/10/17(月) 18:12:40.31ID:flSTYbao0
ひかりTVはスポンサーみたいなもんだからな
0105走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-jJgM)垢版2022/10/17(月) 19:57:05.48ID:aYTb5tt9r
京子の「やり残したこと」って表現…。まるで卒業前みたいなニュアンス。
0107走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 0f55-M4A3)垢版2022/10/17(月) 20:00:49.71ID:wdQRigk30
齊藤京子は間違いなく最後まで卒業しないから安心しろ
0109走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)垢版2022/10/17(月) 20:19:14.91ID:0zMQrER70
カヌレは一度だけ食べたことあるけどモチモチしてて美味かった
0112走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ESSU)垢版2022/10/17(月) 20:44:10.74ID:fY0TdWVYp
>>107
むしろ再来年辺りに卒業してほしい
0114走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW ef88-JXKk)垢版2022/10/17(月) 20:47:37.63ID:+0BOhn0a0
あれだけ丁寧にワイドショーでこういう書き込みはアウトになるって解説されたのにねー
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW efe8-z2Rb)垢版2022/10/18(火) 00:52:08.87ID:oiGdLBLB0
どう見てもひなあいの方が、そこさくより金がかかってる
0128走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-7iBv)垢版2022/10/18(火) 01:09:46.11ID:7MGGsuFs0
大半が売れっ子オードリーのギャラ
0129走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4fe8-Gikp)垢版2022/10/18(火) 01:24:30.91ID:Z6hX0ChG0
ケーマックスも暖かい目で見てください言ってたから別番組の企画の趣旨を優先したってことよ
0130走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-8TUc)垢版2022/10/18(火) 01:42:48.88ID:ibxxvUnaa
くみとし特に久美さんが終始あからさまな笑いに走ってたのだけ残念だったな
おかげでぱるとか一部メンの出どころが少なかった
0131走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-eVuC)垢版2022/10/18(火) 01:46:59.27ID:7VhB/veeM
大人数で富士山上ったり、プロデューサー巻き込んでの密着芸人タイアップよりリンボー30分が撮れ高あるのは悲しいな
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0bc3-h7FX)垢版2022/10/18(火) 02:14:04.22ID:r0hm7YlA0
>>130
その辺が誤答しないと後ろに回答権すら移らないんだが
0134走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-DPAb)垢版2022/10/18(火) 02:23:31.46ID:2TX8gF3da
若林にはいくら怪しまれても「いつもどおりだろ!!

と言い張って欲しかった
裏テーマあるのね、ってメンバーやスタッフが思ったら企画が破綻する
若林はそういうの他人がしたら嫌いそうなのに意外だった
0135走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f43-e84p)垢版2022/10/18(火) 05:17:51.51ID:tl2XB8VG0
難しいんだよひなあいで爪痕残すのは先輩たちが強すぎて
4期もいきなり先輩たちと混ぜて出演させても
悪目立ちするか置物になるかどっちかだと思うので
しばらくは4期単独企画のみで登場させた方がいいかもしれない
0136走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MMbf-003c)垢版2022/10/18(火) 05:36:14.05ID:LE7owpi5M
おもしろかった~今回も
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b55-OBec)垢版2022/10/18(火) 07:44:50.32ID:Sg9xVC+D0
今回はじゃないとと合わせて一本の番組みたいなものだしね
0139走り出す名無し(会社) (JPW 0H7f-EMpt)垢版2022/10/18(火) 08:40:01.56ID:lARe+T81H
今回の企画ブラッシュアップしてまたやって欲しいな
特にメンバーの良い所をみんなで当てる企画なんて全員得しかないしかとしや京子のニヤニヤ凄く良かった
0143走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-IzeO)垢版2022/10/18(火) 10:26:37.22ID:+BNUA7gNd
がな推しの頃にやったメンバーランキングをまたやって欲しい
特に入って間もない4期が先輩をどう思っているか、逆に先輩は4期の各メンバーをどう見ているかとか面白そう
0145走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9fe8-s23B)垢版2022/10/18(火) 10:33:59.63ID:5Rq/P2CW0
>>49
推し変理由は面白かった記憶だけある
0148走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM7f-DQEH)垢版2022/10/18(火) 12:14:32.70ID:7hCyElg0M
>>134
これはそう
0155走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-8TUc)垢版2022/10/18(火) 13:27:29.69ID:ju2avPSSa
サトミツの話題になると映されるこのちゃんがかわいそう
0162走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-IzeO)垢版2022/10/18(火) 15:37:12.42ID:+BNUA7gNd
>>152
普段と違うことやっているんだから、そりゃあ余裕はないだろう
その上で、その点をメンバーがイジれるように情報を出したんだろ
結果、どちらの番組も撮れ高アップで言う事なしじゃん
0164走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-DPAb)垢版2022/10/18(火) 19:01:56.76ID:gGB5a8D8a
密着ついてるからやってんな〜と思われるのはしょうがないけど
色んな大変な事が起こってる、追々番組で観てくれは
情熱大陸とかじゃなくバラエティ企画なんだと
メンバーは違和感を受け入れちゃうからなぁ
0165走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fdd-2/eE)垢版2022/10/18(火) 19:24:55.61ID:iS7SwaWB0
何らかの理由で奇行に走ってるのはあきらかだし
別に情熱大陸だろうがバラエティだろうが結果にはさほど影響はないと思うよ
メンバーに対してのドッキリではないし
シリアスに言い争うほどの問題でもない
0172走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-jMoj)垢版2022/10/18(火) 23:09:37.52ID:V7z9uLCyr
自分の職場で明るくしろって言われたらその仕事辞める
0173走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b88-H6wQ)垢版2022/10/18(火) 23:46:50.70ID:BVFj5E540
控室やメイク室のやりとり見るとやっぱり芸人は凄いな、と思うわ
0175走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b54-imh7)垢版2022/10/19(水) 07:50:20.75ID:A+EchXLl0
>>155
最近明らかに嫌がってるよな
リトルトゥースアピールも最近抑えるようにしてるって言ってるし、自分がどう見られてるか気にしてるんだろう

制作側にサトミツ絡んでてカメラで抜いたりするのマジキモイわ
0186走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW efe8-s23B)垢版2022/10/19(水) 12:47:51.77ID:ugnT32sk0
サトミツ禁止にすりゃ良いんだよ
0198走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-eVuC)垢版2022/10/19(水) 20:27:36.84ID:5QwNVRmhM
縁もゆかりもないおっさん「この辺り女子校感あるよなw」
0203走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-BCAW)垢版2022/10/19(水) 21:58:13.89ID:kCJ4l3+G0
お前らより仕事持って来てくれるサトミツの方がありがたい存在だろ
変な嫉妬するなよ
0209走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4fe8-Gikp)垢版2022/10/20(木) 00:29:48.09ID:D6Dke2qQ0
>>179
核心をつくなw
0210走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef7d-Rg6F)垢版2022/10/20(木) 00:30:33.05ID:1NtNxQ/30
久しぶりのくみてん待機
0211走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4fe8-Gikp)垢版2022/10/20(木) 00:31:27.94ID:D6Dke2qQ0
>>205
あれはフェイク、子供をダシに保育士さん誘うのと似てるw
0213走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef7d-Rg6F)垢版2022/10/20(木) 00:35:18.24ID:1NtNxQ/30
ハジマタ
0214走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb61-eVuC)垢版2022/10/20(木) 01:52:23.51ID:WrmuTwwH0
レギュラー番組終了ww
0221走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)垢版2022/10/21(金) 10:22:40.80ID:7QCuY7f+0
>>220
それ。
両親の躾かな?
0223走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW efe8-s23B)垢版2022/10/21(金) 11:04:27.68ID:FoVRMr0D0
なんかエロいな
0224走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW db1e-zUk/)垢版2022/10/21(金) 18:17:46.62ID:7QCuY7f+0
最後のハッピーバースデーには一期生は影ちゃんしかいないんだな。
みんな生で若林さんの言葉を聞きたかっただろうな~。
0225走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-BZOE)垢版2022/10/21(金) 18:29:50.67ID:ty8KhESyd
松田こだけ魅力ランクに可愛いが無かった件
0228走り出す名無し(埼玉県) (JPW 0H7f-8TUc)垢版2022/10/21(金) 19:17:13.00ID:VhydKp/yH
>>225
可愛いは大前提だからだろうな
たぶんw
0229走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/22(土) 00:44:26.94ID:CNMxQLBZ0
「若い子がいいんですね」は使用回数制限しよう、チケット制で
0231走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/22(土) 02:18:02.78ID:CNMxQLBZ0
泣いてるこのちゃんの周りにかほきらりりなちゃんが集まって励ます新たな展開もある
0234走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-x6UW)垢版2022/10/22(土) 09:09:23.64ID:bmc9GyBXr
>>230
そう大きくは変わらないような
研修で大喜利やってるくらいだし
後ステージ裏で何か聞かれたら声を揃えて「は~い♡」と返す練習とかしてそう
0236走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW c6e8-pS2g)垢版2022/10/22(土) 11:23:01.65ID:XMHqsVq60
電流流さないからや
金村は電流で完成する
0238走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 0528-9T4w)垢版2022/10/22(土) 11:31:22.10ID:t/6LS7kY0
>>236
金村キンタローに改名しないと
0239走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-QlgC)垢版2022/10/22(土) 13:36:05.43ID:6oCrNyERa
エレキ寿司ですね
神谷バーで売ってそう
0240走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-tC6T)垢版2022/10/22(土) 15:57:40.33ID:BhylpmWar
やっぱり新人のうちからドキュメンタリーなんて作らなくてよかったな
いくらでも取り直せる物だしまだなんにもしてなくて良く分からないから薄っぺらいし仕事感がやだ
運営の都合が入り過ぎない冠番組でやる気とか緊張混じりでMCと話すのがいい
子供の写真とか先出しして年表イジられ企画も楽しみが減った
0242走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-80Lh)垢版2022/10/22(土) 18:28:43.77ID:dYDItwQc0
ファン掴んでお金稼いでもらわないといけないんだから絶対やると思うよ
0244走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-tC6T)垢版2022/10/22(土) 19:03:42.43ID:YtahKP/Wr
質問される内容分かってて即答するヤラセくさいのはいらなかったよ
キュン特典でメンバーが自分達の話しないで欅坂持ち上げのセリフ言わされてるの思い出して不快になる
0245走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-UpMP)垢版2022/10/22(土) 19:07:20.49ID:z28Tbnala
業界の方々が見てるんじゃなかったのかw
0249走り出す名無し(茸) (スププ Sda2-O7yh)垢版2022/10/22(土) 21:25:42.16ID:SK52/htSd
まずは全国ネットにしろ話はそれからだ
0254走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/22(土) 22:07:43.79ID:CNMxQLBZ0
おじさんの星だな
0255走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 651e-eArr)垢版2022/10/22(土) 22:10:43.82ID:kfgknbZr0
地方民に悲しいお知らせがきてた。

ーーーーーーーーーー

皆様にお詫びです。

提供予定の「ひなあい&ひなちょいSeason2 #78」は、

諸般の事情により配信が中止となりました。配信開始は改めてお知らせいたします。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、配信開始までしばらくお待ちください。

https://twitter.com/hinachoi/status/1583749600686804992?s=46&t=BTMAYcFz0-uajf-GK3KEXA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-BQsp)垢版2022/10/22(土) 23:39:26.25ID:+33b3wdQ0
じゃないと、若林が語るシーンでのメンバーのいい表情が見れて良かったわ
0260走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2154-7FXM)垢版2022/10/22(土) 23:57:57.43ID:actLVXFz0
>>252
みんなめっちゃフルやろねw
0269走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d92-5nhz)垢版2022/10/23(日) 12:32:29.54ID:lmsu4M/Q0
ミーグリ始まる頃には忘れてるだろ
0271走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/23(日) 14:00:32.81ID:ZzpBa1W50
オードリー曰く自分たちが負けた日だからな
今から人見知りを治す姿こそリツルトゥースは見習うべき
0273走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-1oML)垢版2022/10/24(月) 01:43:48.59ID:OwbkKWCMM
神回だったwwwサトミツww
メンバーが死ぬほど面白かったらしいけどこれは確かに笑いまくっただろうなw
0278走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイ 897b-Cxr3)垢版2022/10/24(月) 02:32:53.71ID:B0LUftAe0
じゃないとオードリーの回も放送しなきゃいけなかったし無理やり1週にしたな
0279走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/24(月) 02:36:06.04ID:+WZsdljc0
サトミツをフリーにして正解だったなw
この調子で舞台や構成作家の経験生かしてほしい
0280走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8655-iXgQ)垢版2022/10/24(月) 04:11:38.90ID:xRZ/idEs0
2倍速で充分な内容
もうだめぽ
0284走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 2e55-BLRS)垢版2022/10/24(月) 06:08:04.67ID:i0oUbc2S0
こんすきの1カットとクオリティが違いすぎるだろう
正直見てられないレベルなんだが
なんか最近のひなあいは投げやりなんだよな制作が
0288走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-6PbW)垢版2022/10/24(月) 07:14:09.07ID:q4X4tshza
山口が失敗して寝そべったりしたのって撮れ高狙いなん?
0289走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM25-+QVd)垢版2022/10/24(月) 07:16:49.57ID:gIRz5Yx9M
ソンナコトナイヨも過酷ではなかったけど面白いからヨシ!ってなったじゃん?
(俺的ピークは金村のフェイスフラッシュ)

バラエティ的な素材が良ければ過酷じゃなくても面白くなるってことだと思うけどね

みんな一緒に楽しもうぜ
0292走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-QhKN)垢版2022/10/24(月) 07:43:18.89ID:zpsNuBfTa
安定のKAWADAさんにほっこり
0296走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa45-kuWG)垢版2022/10/24(月) 08:39:05.68ID:gzHqtSJsa
チアはスケジュールきついかとしにバク転やらせなきゃ成功してただろうな
出来そうなめいめいかバレエ組に任せればよかったのにな
0297走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-BQsp)垢版2022/10/24(月) 08:56:03.82ID:OtbtzTC90
冒頭でスケジュールがさとみつが「スケジュールが空いていた〜」と言っていたけど、案外その通りなのかな?
でも吹奏楽メンバー集めているから、ある程度構想はあったんだろうか
0298走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-QhKN)垢版2022/10/24(月) 09:02:25.19ID:9/ez9rLna
>>294
ワクワク
0300走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/24(月) 09:26:46.46ID:I9ab9wov0
ひなあい1ヶ月は四期生回なんじゃないか?
3人×4回でさ
0312走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/24(月) 09:57:40.99ID:I9ab9wov0
ぱるが赤ちゃん帰り👶してはるやん
0314走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/24(月) 10:05:57.86ID:I9ab9wov0
>>313
父性がくすぐられたわなんでも買ってあげたくなるわな
0323走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/24(月) 11:52:30.26ID:+WZsdljc0
オードリにブイ見て突っ込ませるための編集がないから素が見れた、サトミツの涙の擦りもなかった
0325走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ c291-R/Ha)垢版2022/10/24(月) 12:18:25.99ID:mtUEjTEE0
2022年10月30日(日) 25時05分~25時35分
日向坂で会いましょう【オードリーさん、ぜひ紹介したい人がいるんです!】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202210/24925_202210302505.html

番組内容
四期生がついに初登場!
先輩メンバーが12人のプロフィールを丸暗記!!
オードリー&おひさまにご紹介!
個性あふれる特技の数々にオードリーも興味津々!?
0334走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa89-VfZY)垢版2022/10/24(月) 14:59:16.19ID:F40/cV/Oa
>>325
1週で3人?
こしゃが紹介する子いたらその子が4期エースじゃん
0335走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-h73n)垢版2022/10/24(月) 15:24:23.90ID:OO6ZgWLUa
>>308
ガードの固い実家の猫が飯の時だけ無防備になってその瞬間だけもふれるのを思い出したわ
0337走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 122b-87s6)垢版2022/10/24(月) 16:31:13.94ID:KxvAsI4u0
4期をひらがなひなたとか言う奴嫌い
正式なメンバーなのに失礼
0342走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW ee28-rWIZ)垢版2022/10/24(月) 19:07:01.04ID:R671b6qp0
「じゃないとオードリー」“オフ”が暗いオードリーが“オン”でさらけだした本音

https://thetv.jp/news/detail/1108361/
0345走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d92-5nhz)垢版2022/10/24(月) 19:34:33.41ID:2//C1VgR0
ひらがなは黒歴史じゃないんだけどな
0346走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-QlgC)垢版2022/10/24(月) 19:44:03.79ID:pOBLY3Dla
がながな〜ひらがながな〜♪
0348走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 11b2-/bqZ)垢版2022/10/24(月) 20:55:55.41ID:tatTOegG0
1カットもうやらなくていいぞ
サトミツはクビな
0351走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-80Lh)垢版2022/10/24(月) 21:22:21.84ID:GBx67Lng0
つまらなくはなかったけどあそこまで時間を掛けないといけない企画ならもうやらなくてもいいかな
普通にアンケートを基にしたトークや対決企画でいいと思う
0358走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 2e55-BLRS)垢版2022/10/24(月) 22:33:59.35ID:i0oUbc2S0
もうヒット祈願やらないほうが良いまであるわ
今回はまじでひどすぎるからな
企画使いまわしな上にそのこんすきより圧倒的にクオリティが低いとか
こんなもん本当はお蔵入りだがヒット祈願だから流さないわけにはいかないという弊害がモロに出てるのよ
0360走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW ee28-pS2g)垢版2022/10/24(月) 23:16:52.44ID:vM9/+PNK0
サトミツは出すなってばよ
0361走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-87s6)垢版2022/10/24(月) 23:44:55.34ID:JMq3KET7a
オードリー出ないと文句言うリトルトゥースな
番組名もう一度見直せ。日向坂の番組なんだよ。
本来オードリーが一秒も出なくても文句言う権利はないぞ。
0364走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2988-CXq6)垢版2022/10/24(月) 23:50:41.98ID:SWvgzkhv0
全員参加が当たり前だったから、いなかったメンバーがいたらどうなってたかと妄想しちゃうな
絵になる小坂、かき乱すみーぱん、パニック丹生ちゃん、ツッコミなっちょ、やらかす影、サトミツ好ちゃん、自由人ひなの…
0366走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd88-QSFU)垢版2022/10/24(月) 23:52:45.12ID:1Ljokj5k0
あの鈴鳴らす赤ん坊考えた人天才だろw
画面の方一回も見ないのにあの存在感だぞ
0369走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd88-QSFU)垢版2022/10/24(月) 23:57:08.80ID:1Ljokj5k0
最初のフォーク落とすところ、各人の表情おもろい
はるよ、まりぃ、おたけ→かとしかひよたん見て成功したリアクションをする
くみてんまなふぃ→多分本当に成功したと思ってる
みくてぃ、みくにん→気づいてるけどノリで皆に合わせる
すず→刀使ってごまかす

こんな感じ
0370走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6988-mmBP)垢版2022/10/24(月) 23:59:39.01ID:3IATEcFd0
うまく言えないけど、ヒット祈願としては緩くなかった?アイドル番組として面白いんだけど、こん好きのワンカット知っていているからかちと物足りなかった
バンジー、駅伝とか過酷ではなくていいんだけど、もう少し集中した中での励ましや笑いがほしかった
メンバーが強くなり耐性がついたこともあるし、見てる自分がハードルをあげて番組を見てたことによるレベルギャップも悪いんだけど
0371走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2154-NYnZ)垢版2022/10/25(火) 00:09:08.05ID:8mrq/1S/0
しかたんの時にやり過ぎたからもう緩いのしかやらないだろ
0375走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-6PbW)垢版2022/10/25(火) 00:57:50.00ID:OKgtHgVMa
四期企画は4人×3週かな?
最近3週回し多いっぽいし
0376走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM69-wE2x)垢版2022/10/25(火) 01:03:50.93ID:Kxc5m4BVM
ぶっちゃけ制作側が齊藤京子に忖度し出してから企画の
幅が狭くなって面白くなくなった印象があるよ
0377走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/25(火) 01:06:36.19ID:ee+SL0Pr0
>>366
あれは面白かったw
0378走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-QlgC)垢版2022/10/25(火) 01:08:51.21ID:ee+SL0Pr0
オードリーには感謝してるし楽しませてもらってるけど、面白さには色々なルートがあるって若さんも言ってたし
こういう緩いけどメンバーの絆が楽しめるところがアイドルバラエティだよ
0387走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-1oML)垢版2022/10/25(火) 07:52:36.18ID:9ZKfpvwDM
>>373
オレンジありがとう
0398走り出す名無し(茸) (スッププ Sda2-44YP)垢版2022/10/25(火) 08:34:36.52ID:QDi7lEood
チアの大失敗以降ヒット祈願は楽なほどいいみたいになってイップスもいいところ
失敗した山口に可愛い可愛いとか全く意味不明だった
めっちゃキツイ担当でもしてるならまだしも近い的にボール当てるだけなのに
0402走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-9T4w)垢版2022/10/25(火) 08:55:34.36ID:VUwDYT25M
アイドルが法被を着てても違和感が無いのは全員集合を観てた世代
0406走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d92-5nhz)垢版2022/10/25(火) 10:45:15.70ID:jGcFHGXs0
栄光ある失敗と言われている
0410走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa45-kuWG)垢版2022/10/25(火) 11:47:12.22ID:/V8kVY0Qa
チアは一部のイッキサン以外はいい思い出だろ
0412走り出す名無し(高知県) (ワッチョイW 22c0-Ekpf)垢版2022/10/25(火) 12:29:42.84ID:W+v3PA4V0
>>398
その簡単なことで失敗して最初からやり直しになることでメンバーに迷惑をかけてしまったという自責の念からあそこまで落ち込んでるんでしょ
今回は確かに緩かったけどあれだけ時間かかってればそれなりにしんどくなる
人間社会に適合してない奴には分からない感情なんだろうけどね
0417走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW c6e8-xiSx)垢版2022/10/25(火) 13:46:25.04ID:BN/88x+10
かとしの歩き方なりきりっホントすごいよな
0419走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d92-5nhz)垢版2022/10/25(火) 14:14:13.43ID:jGcFHGXs0
どさくさに紛れてひよたんとかとしは手刀でトントンして上げてたな
0421走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 89dc-I5Nh)垢版2022/10/25(火) 14:46:43.95ID:szTSCJGL0
いよいよ
ひなあいに
4期生が出てくるぞ
0422走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d92-5nhz)垢版2022/10/25(火) 14:56:14.90ID:jGcFHGXs0
>>420
見れるよ
0426走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MMe6-D4Hx)垢版2022/10/25(火) 16:10:43.70ID:Kd9rsMV/M
16時からと思ってたけどまだダメだな
0428走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/25(火) 16:48:40.91ID:K4vU0Yyb0
ひかりTVってどこが運営してんだ?
0430走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/25(火) 16:52:38.62ID:K4vU0Yyb0
>>429
デカい資本元か。それだけにやっかいだね
0433走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 11b2-/bqZ)垢版2022/10/25(火) 17:36:41.42ID:NY71xVid0
>>405
まごう事なき黒歴史
0434走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-87s6)垢版2022/10/25(火) 18:07:49.18ID:H2xg9yeta
チア、DAZNサッカー番組、東京ドームクラスター

三大黒歴史
0436走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0d61-1oML)垢版2022/10/25(火) 18:27:21.84ID:91G4Cs630
しゃべくりが1番キツかったわ
0441走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 12c2-80Lh)垢版2022/10/25(火) 19:12:37.79ID:xSfuSnP40
>>440
お前もひな会い関係な話してるじゃん
0446走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 6d92-5nhz)垢版2022/10/25(火) 19:59:21.96ID:jGcFHGXs0
お詫びきてるやん
0448走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 651e-kY0h)垢版2022/10/25(火) 22:12:56.86ID:Cgqq3IAS0
ようやく見れた
ジタバタぱる可愛いw
0454走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-SYG9)垢版2022/10/26(水) 07:49:53.15ID:Uo/ZZN0Zr
>>450
まなひーだけじゃん
0455走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa89-VfZY)垢版2022/10/26(水) 09:01:13.64ID:XYfFFKDfa
バンジー
駅伝
ドラゴンボート
ドラゴンボートなんて次の日が握手会なのにヒット祈願なんて緩くて構わん
それこそヒット祈願では無いがユーチューブで生ひなリハを見たほうが人間関係も見れて楽しい
0456走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa89-VfZY)垢版2022/10/26(水) 09:03:59.54ID:XYfFFKDfa
>>371
かとしがワーカホリックになったからな
1日スケジュール空いただけで不安になるとレコメンで発言
0458走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM25-+QVd)垢版2022/10/26(水) 09:05:40.04ID:RaSR0bZgM
気になるのが、ヒット祈願・キャンペーンがK-Maxから出た企画なのか事務所側から出た企画なのか?という点
バラエティらしくない所を見ると事務所側だろうなとは思うけど
0459走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-QhKN)垢版2022/10/26(水) 09:40:08.56ID:4IX6qXvka
>>457
お前に決定権は無い
0460走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW c6e8-xiSx)垢版2022/10/26(水) 11:00:53.22ID:gDcLDo5U0
>>456
かとしはレコメン好きすぎだよな
0461走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/26(水) 11:11:34.44ID:CbJuGaZT0
かとしもう一回、がなおし時代のイェス齊藤京子してくれないかな?
個人的に初めて日向に出逢ったのがあの場面のあれだったんだよね
で、なにこの子たち面白いってずっと応援してる
0462走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 82b2-/bqZ)垢版2022/10/26(水) 12:41:47.58ID:EWQusl3I0
ハッピーオーラ
0470走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW f260-TQ9O)垢版2022/10/26(水) 19:21:42.86ID:A2R52pHc0
>>450
バラエティやるならバンジー経験しとかないとダメだろうな

バンジー落下する(やり切る勇気)
バンジースタッフ(芸人)を信頼する

バラエティの精神と同じだから
飛べない子はバラエティも俳優もダメでモノにならない
0474走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd7b-QWsX)垢版2022/10/26(水) 20:23:48.18ID:/Ct2QWij0
バンジーはちょっとね
せめて希望者制でギブアップ有りにしないとパワハラ感しかないよ
0475走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-xiSx)垢版2022/10/26(水) 21:07:47.86ID:ikV0aD59M
バンジーなんかより金村に電流流せや
0476走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-CkhS)垢版2022/10/26(水) 21:30:42.46ID:Xh4KVFLyM
若林「金村美玖を押すしかない!(ポチー)」
0477走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-SYG9)垢版2022/10/26(水) 23:33:40.04ID:dYJgCh5pr
「どうして私ばかりいじめるんですか」
0487走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-1oML)垢版2022/10/27(木) 12:31:12.86ID:xF9GFfm5M
>>483
顔変わりすぎ
0492走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 897b-Bq7Q)垢版2022/10/27(木) 21:37:01.79ID:17Gf0XTB0
週末楽しみすぎるわ
0493走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7ee8-VaQT)垢版2022/10/28(金) 01:47:52.64ID:btiDVYeI0
オッペケのスレあげか
0504走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-cddc)垢版2022/10/30(日) 12:56:15.07ID:MLcGcg2S0
全握応募したことないとか無銭すぎるやろ
0510走り出す名無し(ジパング) (中止 MMeb-g1L6)垢版2022/10/31(月) 01:36:05.18ID:6M3WZuJQMHLWN
本当にオーディション真面目にやったの?
その辺の公立高校からでも選べるぞ
0511走り出す名無し(庭) (中止 Sa55-MkLu)垢版2022/10/31(月) 01:40:31.72ID:ypjvREndaHLWN
>>509
長々と3週間やるよりいいよね
がな推し初回から4週間は長過ぎた記憶ある
乃木坂5期は1週で3人だっけ
0512走り出す名無し(東京都) (中止 Sa9d-EbYa)垢版2022/10/31(月) 01:43:09.51ID:z++FlUrPaHLWN
乃木坂はビジュアル重視
櫻坂はパフォーマンス重視
日向坂はお笑い重視
0521走り出す名無し(ジパング) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 03:14:43.13ID:C5lw56IXMHLWN
岸からなんか井口の臭いがするんだが
0522走り出す名無し(東京都) (中止W 2be8-kAhq)垢版2022/10/31(月) 03:17:21.01ID:SAGFwlJ/0HLWN
似てるようで似てない〜
0523走り出す名無し(ジパング) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 03:25:39.01ID:C5lw56IXMHLWN
岸はタランチュラ食う時に「くっさ」って言えば完璧だったのにもったいない
たぶん昔のスナック真緒見てないんだろうな
0524走り出す名無し(ジパング) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 03:32:32.42ID:C5lw56IXMHLWN
予告見ると逸材揃ってるぽいな
柿崎とまなもの後継者もいそうだし
0525走り出す名無し(ジパング) (中止W d976-9ow6)垢版2022/10/31(月) 03:34:31.60ID:lwtAFeW70HLWN
兼オタがいなさそうだから正直なことを言うと、乃木坂5期全体としてはかなりキャラ重視してる
乃木坂4期は特徴に乏しかったのでBINGO終わりの新番組も任せたが、結局台頭したのは明るくグイグイいける賀喜だった
ファンの言うビジュアル重視は形骸化気味で、例の件があってもなおアルノが全完売していることからも分かる
多分全坂でこの傾向は続くんじゃないかね
0528走り出す名無し(東京都) (中止 Sa9d-GBIF)垢版2022/10/31(月) 03:55:57.28ID:X2eGfBloaHLWN
来週は空手メンバー
0529走り出す名無し(ジパング) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 03:56:56.82ID:C5lw56IXMHLWN
特技野球が入ったから日向坂野球部そろそろ本格的に再始動するのかな?
0530走り出す名無し(東京都) (中止 Sa9d-GBIF)垢版2022/10/31(月) 03:57:22.92ID:X2eGfBloaHLWN
プロ野球のチアは久保史緒里が楽天
0531走り出す名無し(東京都) (中止 Sa9d-GBIF)垢版2022/10/31(月) 04:07:01.94ID:X2eGfBloaHLWN
昆虫食は国連が関心
0533走り出す名無し(大分県) (中止W 0b55-MMUb)垢版2022/10/31(月) 06:21:15.06ID:BWEv0L/T0HLWN
小西はあのビジュアルでおバカ変人ってのが小坂のあのビジュアルで陰キャと似てるわ
こういうギャップあると強いな
どういう人なんだと思ってもっと見たくなって
4期は最終的に小西一番人気になるんじゃないか
0535走り出す名無し(千葉県) (中止W f928-PVep)垢版2022/10/31(月) 07:18:07.55ID:3IV0MFw50HLWN
小西可愛いじゃん
正源司が見たかったけどもったいぶってるのかな
0536走り出す名無し(光) (中止 Sa9d-ezY5)垢版2022/10/31(月) 07:37:03.24ID:NnL8bX3maHLWN
今週もつまらなかった
0538走り出す名無し(広島県) (中止W 8b28-CR6W)垢版2022/10/31(月) 08:18:38.51ID:TS78wuS60HLWN
1週6人だと全然深掘れないな
0541走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-9f8l)垢版2022/10/31(月) 08:42:16.87ID:v4KSuR9mrHLWN
>>525
ただ問題児だらけ
0542走り出す名無し(邪馬台国) (中止 MMeb-c36r)垢版2022/10/31(月) 08:45:20.13ID:O8BYhPiXMHLWN
前身番組の時代から種花の買い枠だから、運営としては数百万円/回の放送枠を自己紹介に3回も割けないんやろ
0543走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-9f8l)垢版2022/10/31(月) 08:45:25.79ID:v4KSuR9mrHLWN
>>539
閉店ガラガラ状態だからね
多分盛ってるでの再企画かな
0550走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6988-p0Ms)垢版2022/10/31(月) 09:47:40.94ID:aoLQ/CPB0HLWN
岸さんは違うよさを拾ってあげれたらよかったね
人となりがそこまでわからんから、他に何が?と言われるときついけど
一週目でいきなり虫、本人はよくてもなぁ
でも、ガチガチに緊張してた姿は初々しくてよかったし、みんなで緊張ほぐすように声かけた雰囲気も好き
0552走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-2ftB)垢版2022/10/31(月) 09:50:21.11ID:osGqRqcjdHLWN
虫食いとかゲテモノをアイドルに求めてる層がどこにおるんや
はっきり言うけどブランディング失敗してるよね
0553走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6988-p0Ms)垢版2022/10/31(月) 09:54:48.66ID:aoLQ/CPB0HLWN
>>552
それ。紹介一回目ではきつい。自信がないなら、それをネタに何かさせてもよかったし、もう少し裏で一緒に考えてやれよと思った
運営下げするつもりはないし、12人で大変だと思うが、この子に何を求めているの?と思った
0556走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6988-p0Ms)垢版2022/10/31(月) 10:05:08.10ID:aoLQ/CPB0HLWN
自己紹介終わったら、体力測定してほしい
0558走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6988-p0Ms)垢版2022/10/31(月) 10:06:55.16ID:aoLQ/CPB0HLWN
井口セゾンの時は泣いていやがつあ
0559走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6988-p0Ms)垢版2022/10/31(月) 10:07:28.32ID:aoLQ/CPB0HLWN
失礼
井口セゾンは泣いて嫌がったけど、やりきったからな
0565走り出す名無し(東京都) (中止W 2be8-kAhq)垢版2022/10/31(月) 11:04:44.92ID:SAGFwlJ/0HLWN
しし「コニシはレコメン聞いてないな」
穿った見方すると、聴いてる4期生が他にいるのかもね
0567走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Spc5-7Fmg)垢版2022/10/31(月) 11:23:23.82ID:2otsCmIrpHLWN
でしゃばりブスばっかり目立つの飽きた
0573走り出す名無し(大分県) (中止W 0b55-MMUb)垢版2022/10/31(月) 11:57:37.91ID:BWEv0L/T0HLWN
新3期からやっと出たキャラ立ちだからなあ
しかし遅すぎたわ
もう4期が入るというのにいまさらと思ってしまうわな誰もが
0575走り出す名無し(埼玉県) (中止W a97b-sq2m)垢版2022/10/31(月) 12:09:11.83ID:k5laMLn00HLWN
後輩が入るのって嬉しいのか嫌なのかどっちだろうな。
選抜制とかで自分が弾かれたり人気で抜かれたりするリスクがあるし、でも後輩がかわいいって気持ちもあるだろうし。
まあ後輩に出世で抜かれるって普通の会社でも当たり前だし、やっぱり仲間が増える嬉しさの方が勝るのかな。メンバーもみんな嬉しそうだったしな。
0576走り出す名無し(神奈川県) (中止 1343-JIU8)垢版2022/10/31(月) 12:13:56.46ID:5vPQIEFj0HLWN
個人でどれだけやりたい仕事ができるかの方が重要
富田なんて3列目だけどいま一番充実してるでしょ
表題曲の選抜なんて見てる方が気にしてるだけ大した意味はない
0581走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-4NqT)垢版2022/10/31(月) 12:28:43.04ID:j6X8Qxi8rHLWN
めちゃくちゃ緊張してそうな岸くんでもカメラ目線で虫食ってたしみんな堂々としてていいじゃないか
ひなあいは後輩だらけになってもお通夜にならなそうだからいい
0583走り出す名無し(大阪府) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 13:16:31.95ID:/FNxfvDrMHLWN
>>580
そこら辺も春日派増員とか色々話広げられただろうに
春日のツッコミが結構冴えてたな今回
春日は本当に新メンバー加入してくれて喜んでる感じがする
デレデレしっ放しだったし
0584走り出す名無し(愛知県) (中止 b3c2-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 13:20:19.79ID:x854r4zF0HLWN
小西自己紹介の時の反応が凄く良かったな
小西は「手応えあったなぁ」って思いながら帰ったのかな
0585走り出す名無し(大阪府) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 13:22:21.34ID:/FNxfvDrMHLWN
井口っておバカキャラだったけど本人は短大卒でそこそこ社会常識あって
やって良い相手とダメな相手の見分けもついてたし
自分の求められてるキャラ演じる余裕も持ってたよね
ひらがなにねるいた頃はしっかりねるに媚びてたし
岸君はそんなタイプには見えない
雰囲気と行動がそれっぽいだけで〇やなのかどうか
0587走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-DGrd)垢版2022/10/31(月) 13:45:11.25ID:HK1GhOfPdHLWN
事前にもう会ってるとはいえ公式の面通しはひなあいだろうに、先輩6人は失礼じゃない?
全員来いとは言わないけど、前例ないぐらい少ないじゃん
0589走り出す名無し(埼玉県) (中止W 6988-p0Ms)垢版2022/10/31(月) 13:52:15.16ID:aoLQ/CPB0HLWN
画面から先輩の顔減らして、出来る限り四期に集中させたかったんじゃないの?知らんけど
0591走り出す名無し(大阪府) (中止 MMeb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 14:04:17.79ID:/FNxfvDrMHLWN
アンケートで推しって書かれた先輩だけいるんじゃね?
0595走り出す名無し(東京都) (中止 MMeb-CR6W)垢版2022/10/31(月) 14:30:36.03ID:OjjxblD4MHLWN
俺らはいがみ合いながら通じ合ってるからアンカー無用
0597走り出す名無し(光) (中止 Sa9d-d6gN)垢版2022/10/31(月) 14:34:25.67ID:GTMFUWTXaHLWN
みんな壁に向かって独り言話してんのや
0609走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-4NqT)垢版2022/10/31(月) 18:24:59.80ID:j6X8Qxi8rHLWN
阿座上さんの企画説明でスタジオ6人に対して2人ずつシルエット出てんだけど
新しく出てきた子達より企画の疑問点ばっかりあげるなんてもったいないから新期生紹介楽しみなよ
0610走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-4NqT)垢版2022/10/31(月) 18:27:52.83ID:j6X8Qxi8rHLWN
あと5ちゃんのルールとか確認してる人は他のところでやってたから探しに行ってらっしゃい
今週来週のここにはいらないかな
0615走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-4NqT)垢版2022/10/31(月) 19:16:38.50ID:Px+Srwr/rHLWN
コニシとクラゲの声の低さが良いな
今週の6人見ても明るいとか暗いってのより全員無理ない感じが良い
滑るとか引かれるとか無いような収録の空気が良いんだろうな
来週も新しい子が6人もくるなんて最高じゃないか
0617走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-DGrd)垢版2022/10/31(月) 19:39:54.43ID:kJTJ/scIdHLWN
自分達が見られないものが公式って不思議な感覚
お情けで地上波に出ていただいて見せていただいてるという感覚なのかね
0619走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-4NqT)垢版2022/10/31(月) 19:45:36.89ID:Px+Srwr/rHLWN
チアダンスは高校から初めた清水さんよりタマちゃんのキレと笑顔が経験を感じるな
清水さんの県表彰とか何年も前の高跳び140とかポテンシャルは凄そうだし
1期2期も衰えたとか自虐してもまだまだ凄いしメンバー全員で体力測定4週やってほしいくらいね
日向坂の体力測定は出来ない笑いと感心するくらいの記録と両方イける
カスケロケで運動場と室内貸し切ることもできたし是非やってほしい
0621走り出す名無し(愛知県) (中止 b3c2-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 19:47:49.63ID:x854r4zF0HLWN
清水さんのは足場の狭いな客席で踊る事を想定した上半身中心のチア
石塚さんは広いグラウンドでダイナミックに踊る事を想定したダンスなのでステップが大きい
0624走り出す名無し(茸) (中止 Sd33-DGrd)垢版2022/10/31(月) 20:06:13.90ID:kJTJ/scIdHLWN
>>622
6人しかいないのは別に失礼じゃない、と言いたいためにあれはオフィシャルじゃないと言ってるんだろ?
奴隷根性が泣かせるね
0628走り出す名無し(光) (中止 Sa9d-d6gN)垢版2022/10/31(月) 20:18:34.76ID:GTMFUWTXaHLWN
考察するのやめてあげなよ
自分の世界で生きてる人なんだから
0630走り出す名無し(大阪府) (中止 13e8-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 20:25:22.71ID:rIhlWCUH0HLWN
今回ぐらいはかつての「若林の贔屓をきめましょうや」みたいに1時間SPにして
翌週はそのカット分とかで補完してほしかった
0634走り出す名無し(東京都) (中止 d909-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 20:46:39.86ID:7tfvRR4E0HLWN
若林、ワタナベロス引きずってるんやなw
0635走り出す名無し(テレビ大阪) (中止 MMfd-c36r)垢版2022/10/31(月) 20:51:35.88ID:Nkdg5+pWMHLWN
この番組は種花の買い枠だから、スポーツ中継が押して飛んだら放送時間を補填するために2回分の時間(60分)になる
0636走り出す名無し(東京都) (中止W 697c-3I9p)垢版2022/10/31(月) 20:55:21.72ID:c2Gfa5/30HLWN
>>621
なるほど
そういうことか
0638走り出す名無し(東京都) (中止 fbbb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 21:03:52.68ID:iuVSdnR50HLWN
日向坂4期生が初登場する冠番組で丹生小坂いない金村京子河田松田いない正源司いない全然世間の話題にならない

久美富田森本がふざける


これはもうダメかもわからんね・・・
0639走り出す名無し(東京都) (中止 MMeb-RWgY)垢版2022/10/31(月) 21:07:16.87ID:onVG3edWMHLWN
富田母乳が出てたね
0647走り出す名無し(東京都) (中止 fbbb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 21:27:14.60ID:iuVSdnR50HLWN
忙しい日向坂メンバーは出なかったんじゃないの?
0652走り出す名無し(東京都) (中止 fbbb-Tk+f)垢版2022/10/31(月) 21:36:01.52ID:iuVSdnR50HLWN
いや月星のヒットキャンペーンにも丹生小坂がいませんでしたから
それが日向坂で会いましょうの現在地ですね
まあこれだけ人数増えたらどうせもうメンバー揃う機会なんてほぼないだろうけどね
0653走り出す名無し(東京都) (中止W 8136-+Dbv)垢版2022/10/31(月) 21:38:43.32ID:ImWnHhI80HLWN
>>548
すげぇ・・・
0655走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-9f8l)垢版2022/10/31(月) 22:05:29.11ID:K+H+H9L+rHLWN
まりもとのヤバい紹介が終わったから次はぴよのヤバい紹介になるのかな
0656走り出す名無し(SB-Android) (中止 Src5-9f8l)垢版2022/10/31(月) 22:10:25.75ID:K+H+H9L+rHLWN
なんか席の上段(久美・富田・髙橋)が無難な紹介
下段(加藤・濱岸・森本)がヤバい紹介に見えてきた
0660走り出す名無し(東京都) (中止W f988-BpxJ)垢版2022/10/31(月) 23:09:37.70ID:+ssRJbh50HLWN
泣きっ面だった岸ちゃんを
ゆっくりでいいから、よくやったと優しく声かけたのは
芸人オードリーじゃなくて娘のいる父親って感じがして実に良かった
4年前ならバチバチイジってたか扱いに困ってたと思う
0662走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-kAhq)垢版2022/11/01(火) 02:18:02.82ID:SaPtEusa0
岸ほのちゃん、そんな追い詰められてたかな
緊張するのは真面目な証拠だよ、結果残せてホッとしてるだろうね
0664走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1314-Oc+2)垢版2022/11/01(火) 03:42:59.12ID:MrwnsUCL0
やっぱ予想してた通り4期入りで日向は完全に終わったな
日向の個性が完全に消えてただの量産坂道になっていくんだろうな
日向だけは独自路線行くと思ってたから残念だわ
0668走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-9f8l)垢版2022/11/01(火) 08:29:45.89ID:4R+5DU7Sr
>>663
どこかに学くんいた???
0674走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-9f8l)垢版2022/11/01(火) 09:43:32.40ID:4R+5DU7Sr
>>671
#全部若林のせい
0677走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 7be8-CR6W)垢版2022/11/01(火) 13:26:55.32ID:RufLWeNE0
丹生と言うワードが全員からNGされてるんやで
0683走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-lS26)垢版2022/11/01(火) 19:01:45.31ID:n6YRoBf2p
来年以降もメンバーの卒業があるだろうから、若林自身そういうのに慣れて行かないとな、メンバーの卒業を他人事と受け取っていると思っていたから、あの言葉は意外だった。
0686走り出す名無し(邪馬台国) (テテンテンテン MMeb-c36r)垢版2022/11/01(火) 23:01:43.00ID:cEm9S32RM
ID:8tpreGQg0 が色々勘違いしてカキコしたせいで変なことなってるやん
丹生の50点発言はじゃないとの1本目の#181で既に放送済み(※2・3本目は日向坂ダービーでそもそも未放送)
あと、お蔵入りの意味が全然違う。だから680レスが来るんだよ
0687走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW c128-CN04)垢版2022/11/01(火) 23:37:42.08ID:rCzAtl+B0
海月ちゃんの嫌いな食べ物ブヨブヨした物ってクラゲの事やないかいってツッコミ待ちだったんだろうか
0693走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2be8-eKGq)垢版2022/11/04(金) 00:50:29.77ID:oshDlXbs0
まりぃはトークも先輩メンバーが安心してボケにいけてるし、パフォ中の表情もよくなってる
0694走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1388-Tk+f)垢版2022/11/04(金) 00:57:16.11ID:7kCrW00F0
宮田の干され方、やさぐれ方が気になるな
櫻の守屋姉が副キャプテン下ろされて干されたけど
TVには出てたし
綾野ラウンジ嬢と似た感じだね干され方
CSの特番でやたら出てくるメンバーが「全員全員」
連呼 神曲連呼 なんだろうなぁ?
0706走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b32b-YiUP)垢版2022/11/04(金) 12:43:16.17ID:LcxWyYgb0
ラジオではダイアンと渋谷の関係性に嫉妬してるといっただけで
タレント像として渋谷みたいになりたいとは言ってないぞ
0708走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1388-Tk+f)垢版2022/11/04(金) 16:48:42.07ID:7kCrW00F0
> 美穂はフロント常連メンとかなら多分まだ日向いたと思う
だろうな
女優志望なのに突破もいつの間にか1期生が主役
外仕事頑張っても(まぁ太ったのもあるとはいえ)フロントになれず
ドラマや映画も1期生ばかり
0710走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 0b55-MMUb)垢版2022/11/04(金) 17:30:18.53ID:+s0d/2nA0
むしろあの体型で自分の待遇に不満を持ってたことに驚いたわ
なかなか体型維持できなかったから納得したうえで後ろで地道に頑張ってるもんだとばかり思ってたのにな
アイドル見だして一番がっかりしたのがこれ
0712走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 91b2-AfpZ)垢版2022/11/04(金) 19:20:23.40ID:W5b5xkDe0
べみほは顔がね…
0715走り出す名無し(埼玉県) (JPW 0H4b-XaLN)垢版2022/11/04(金) 20:42:51.86ID:Vt4BB5R3H
美穂と愛萌は見切り付けたんだと思うぞ
0721走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-kAhq)垢版2022/11/04(金) 22:52:30.97ID:uZ/9gQYIa
いまは4期後半戦の話題だろw
0722走り出す名無し(愛知県) (JPW 0Hd5-xRyn)垢版2022/11/04(金) 22:56:15.16ID:7CflfndbH
予告では、すみこ/きらりん/よーこが良い味出してそうだったけどねー
0723走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7b7d-pLSs)垢版2022/11/04(金) 23:23:16.28ID:KH3w24tv0
あと50時間か長いな
0724走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/05(土) 00:43:28.30ID:xV1dEXDm0
すみこのバトンが見たいね〜
0725走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O8bL)垢版2022/11/05(土) 08:03:44.82ID:2ip2QEnIM
平ほかちゃんの尊敬する先輩ぱるじゃないのか
0732走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a22b-68lD)垢版2022/11/05(土) 12:20:29.71ID:E2xwD8D30
若林って収録前に共演者のことをネットで調べてよく知ってる感を装うからあんま信用せん方がええで
0734走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/05(土) 12:38:04.10ID:xV1dEXDm0
ワカチェン
0735走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sacd-3QBi)垢版2022/11/05(土) 13:04:44.24ID:CBt8XHdIa
素を引き出したという意味で若林は最高のシゴトしたわ
むちゃくちゃ可愛かったもん
0736走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/05(土) 13:20:23.77ID:xV1dEXDm0
たしかにワカチェンかわいかった
0738走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/05(土) 13:47:06.90ID:xV1dEXDm0
さすが髪ワケチェン
0741走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9288-0gc+)垢版2022/11/05(土) 15:11:54.99ID:GDsInLvo0
富田の世界一やりたい授業で若林の助手席に乗ったことない春日にテロップで「そのうち乗れるよ」って出てたのはじゃないと2の収録後だったってことなんかな?
0746走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ a2c2-pSqO)垢版2022/11/05(土) 16:08:46.56ID:3Z3IadIZ0
未来虹焦ってそうだな
陽世は相変わらず愛され赤ちゃんだし森本は激ヤバキャラ確立したし
何か独自路線が見つかるといいんだけど
0747走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sacd-3QBi)垢版2022/11/05(土) 16:11:57.51ID:CBt8XHdIa
身長という絶対的なアドバンテージがあるから大丈夫だろ
160overのなおみくがフロント固定の日向坂において高身長はめちゃくちゃ有利だし
小坂の両脇は小坂より背が高くないといけない
0748走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/05(土) 16:35:07.63ID:xV1dEXDm0
まりぃはメンバー内で推しメンを得たのが大きい
1期2期でもいない人の方が多いのに
0751走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-mCct)垢版2022/11/05(土) 17:17:58.64ID:icRGfrj5d
ライブで隣に座ってるおっさんに推しを聞いたら未来虹だった
理由を聞いたら端っこでデカいから見つけやすいとのこと
そんな理由もあるんだなぁ
0754走り出す名無し(雲) (ワッチョイW 360d-mCct)垢版2022/11/05(土) 18:17:59.08ID:DpGVi9Fx0
>>753
俺もじじいだからわかる
ライブで見つけやすいは大事
0755走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/05(土) 18:39:53.42ID:xV1dEXDm0
体を使った大きな動きでツッコむ
いそうだな、誰だろう?
0761走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/06(日) 00:52:39.62ID:OUJMc57c0
リナチェンの前でぶりっ子やるくみてんが見たいな
0762走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8154-DHyT)垢版2022/11/06(日) 01:23:15.55ID:gUcLK9jW0
>>747
ひなのが162cmあるよ
未来虹がひなの押しのけてフロントになるのは想像出来んわ
0764走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ee8-dSb5)垢版2022/11/06(日) 02:42:28.90ID:OUJMc57c0
まりぃは今作からひよたんとシンメだからダンスも少しずつ運営の期待が上がっている
0768走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/06(日) 10:32:40.44ID:qPOIytzFr
>>767
ゴミのクセにゴミに噛み付いてんの?
0770走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ a2c2-pSqO)垢版2022/11/06(日) 10:49:20.81ID:u1YPbrG10
>>769
ワードセンス
0771走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Tjit)垢版2022/11/06(日) 11:43:53.76ID:BJAXuAEya
後半を前に前半を見返すか
0772走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Tjit)垢版2022/11/06(日) 11:45:28.53ID:BJAXuAEya
リナチェンエケチェン
0775走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-hfQB)垢版2022/11/06(日) 12:54:50.95ID:TyF8qn2nr
>>773失格


最最最最高級の


と書かなきゃ
0776走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM96-O8bL)垢版2022/11/06(日) 13:02:54.50ID:Hu87CQulM
>>775
天才
0779走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-yzAO)垢版2022/11/06(日) 16:23:40.50ID:mTBQKyH6M
べみほが卒業という名のクビでせいせいした
顔がかわいくないブタなのにアイドル無理
0782走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6ee8-rMqs)垢版2022/11/06(日) 23:03:30.06ID:OUJMc57c0
>>774
ジョイラ聖地ではまにゃもとみーぱんのポジを体験してたから、この二人もありうるよ
0783走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-5g+C)垢版2022/11/07(月) 01:41:59.21ID:gjbqhK/8M
濱岸の意識改善はもうムリみたいだね
0785走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-Td+5)垢版2022/11/07(月) 02:48:25.50ID:oDgg36ne0
オードリーはオフゼロやってから4期と初対面だっけ?
二人共娘出来たからか温かい対応だったな
そこさくからひなあいの1時間去るもの来るもの異なるが幸せな時間だったよ
0788走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-68lD)垢版2022/11/07(月) 07:29:27.40ID:hVhMEhG3a
馬喰横山に中央区出身の若林大爆笑
0789走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-IWkv)垢版2022/11/07(月) 07:38:56.18ID:P/L1f5d4d
ちなみに馬喰とは馬の世話をして生計を立てている人の事
昔この辺りに牛馬の売買所があって、動物の世話をする人が多く住んでいた事からこの名がついたと言われている
0793走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/07(月) 08:23:48.38ID:A2OBhr4xr
みんな良いな
全員参加30人超で収録して30分に収めるためにカットされるなら見る機会も残るけどアンケートや打ち合わせで削られるなんて事があったらもったいないな
0794走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-I8T1)垢版2022/11/07(月) 08:33:21.53ID:6GHfBLt0p
やっぱ山下と竹内の段違いのスキルはつよいね。後は揉まれてるうちになんとかなるかな?
でも露出の問題はどうするんだろ?ひなちょいまで動員しても半分が限界だけど
0795走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-1uj1)垢版2022/11/07(月) 08:43:22.68ID:dKIUQclad
髪型も似かりよったりだし顔も凡だし4期同士入れ替わったとしても全然分からないな
0797走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0d1e-eIIu)垢版2022/11/07(月) 09:23:59.38ID:qtDzn1UQ0
レジェンドはバトンの動きが美しいな!
0800走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-hfQB)垢版2022/11/07(月) 10:20:18.56ID:QRWogB9vr
>>797
ライフルぶん投げて乱入してほしかったなあ
0801走り出す名無し(東京都) (アウアウウーT Sacd-3QBi)垢版2022/11/07(月) 11:22:07.30ID:1OpALLSIa
今回のMVPは男友達だかをを3連発で流したケイマックスだなw
0804走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Tjit)垢版2022/11/07(月) 14:30:31.03ID:lBLa56CBa
モデル枠のコニシとすみレジェンド、何気に強いな
0806走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/07(月) 15:27:19.19ID:OJx3sRfUr
次から2週間はオフゼロの時に収録した日向坂ダービーみたいね
その後から4期の本格的な収録参加かな?
0807走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-pSqO)垢版2022/11/07(月) 16:22:44.43ID:St46/qQ0M
4期仕上がり過ぎてて先輩もうかうかしてらんねーな
1人くらいはやる気のないやんちゃるや濱岸みたいなの混じってるかと思ったら
全員最初から仕上がってて草
0809走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9e55-LQCw)垢版2022/11/07(月) 16:57:44.85ID:qij/6YUI0
石塚はあのビジュアルでまじでなんで入れたのと最初思ってたがキャラ見たら入れた理由がわかるな
あれほどのムードメーカーはなかなかいないわ
石塚のおかげで4期の未来は明るいと言ってもいいレベル
0811走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d291-3lnV)垢版2022/11/07(月) 17:18:38.84ID:iJSuDo6u0
2022年11月13日(日) 25時05分~25時35分
日向坂で会いましょう【メンバー愛が強いのは誰だ!秋のG1日向坂ダービー2022(1)】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202211/24925_202211132505.html

番組内容
過去2回、秋と春に行われた「GI日向坂ダービー」を開催!!
誰がメンバーの事を最も理解しているのかハッキリさせる為
今回も様々なレースで勝者を予想!
1着を的中させるメンバーはいるのか!?
バチバチのレースを見逃すな!!
0812走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-pSqO)垢版2022/11/07(月) 17:50:07.32ID:St46/qQ0M
石塚はスージーの正統後継者
0813走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-DHyT)垢版2022/11/07(月) 17:55:35.50ID:LApqSnxQp
>>803
てんどんは二回まで
源ちゃんは基本に忠実だった
三回やるとしつこいんだよね
0818走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a22b-68lD)垢版2022/11/07(月) 19:52:07.30ID:OXnTd4G10
素早く後転してローファーを踏み潰さないようにする春日優しいな
0821走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0d1e-eIIu)垢版2022/11/07(月) 21:07:01.24ID:qtDzn1UQ0
美穂も転び方が上手かったよね。
ひなのは危なかった。
0822走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/07(月) 21:10:51.78ID:bJCvmyoqr
藤嶌さんの尊敬、目標にしてる人の松本人志さんが凄い
10代の女の子でその名前出てくる事が凄い
持ち上げるのは良くないが期待せずにいられない
0824走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-Mxoj)垢版2022/11/07(月) 21:24:46.64ID:ekE//Ch5a
フォローも流石に上手かったな
変に本人目立とうとしないし
0827走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b592-RS5k)垢版2022/11/07(月) 22:20:30.27ID:Lw7lCNnB0
かとしの紹介からの男友達3連発良かったわー
かとしは本当に受け身うまいな
0834走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/08(火) 07:58:25.90ID:Fza8KV2fr
みんな平均的に出来そうだけどお勉強キャラが分からなかったし学力テストもやってほしいな
3期生も一緒に富士急行くとか
ヤングアダルトもやってほしい
企画内でチョイチョイやってるけどがな推しでやってたガチの大喜利大会も今やったら面白そうだし
しばらく全員参加出来るで馴染んでくれたらいいな
0835走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb2-E1si)垢版2022/11/08(火) 09:35:00.93ID:sPXD2XxsM
はるはるとみっちゃんとひらほーとかほりんは勉強できそうなイメージ
0838走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-O8bL)垢版2022/11/08(火) 10:50:22.09ID:W4wLxyBsM
4期ちゃんみんな髪の長さ同じじゃない?流行りなのかな
0839走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMb2-E1si)垢版2022/11/08(火) 14:40:18.01ID:V31b7BIoM
それは運営の指示じゃ
0841走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW f6e8-JFGb)垢版2022/11/08(火) 15:47:57.33ID:B8MQUeM70
上村のショートが見てみたい
0845走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f67d-oy7h)垢版2022/11/08(火) 17:44:27.74ID:3cTuyYuy0
マスク生活でスカウトが仕事できんから掘り出し物が残ってるんだろうな
オーディションやるには絶好の時期
0846走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ade1-Mxoj)垢版2022/11/08(火) 17:52:51.01ID:92a9hoX80
アイドル向いてるかはこれからだな
何とか壊れずに育って欲しい
0847走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/08(火) 18:26:53.73ID:35+gpJcEr
みやちーさんの特技の完成度と先輩リスペクトなところが松田さんちの好花ちゃんみたいな真面目さを感じる
なんか気になってる
0848走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0d1e-eIIu)垢版2022/11/08(火) 21:13:59.54ID:hhmIGQW/0
全員名前を覚えられるかな~と思ってたけど、キャッチフレーズが付くとすぐ覚えられるもんだね。
黒歴史になるかもしれんけどインパクトのあるキャッチフレーズは重要だな。
0850走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Z7y3)垢版2022/11/08(火) 23:17:37.64ID:Xe8xNmqrp
河田さんはいつも面白くて可愛いな
0852走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ b104-CJpv)垢版2022/11/09(水) 12:23:55.64ID:28J8qzAv0
若林さん昔のつちの髪型マネてるのは憧れてるんだろうね
0853走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-4iQM)垢版2022/11/09(水) 13:39:35.64ID:WIEHCAmN0
変な絵のスレはうむガイジに守ってもらえなかったのか
0854走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 9e55-LQCw)垢版2022/11/09(水) 14:19:12.82ID:hvD8S6ZS0
youtubeに力入れる方針にやっとなったのか?
もしそうだとしても遅すぎて旬を逃してる感は否めないが
ちょっと跳ねたひなリハですら飼い殺したからなあ
0859走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/10(木) 01:25:47.62ID:uE0m8W14r
4期がひなあい出演したからYouTubeの自己紹介とドキュメンタリー全部見てリレーブログも全部見てきた
みんな日向坂が好きみたいで良かった
4期の子達のブログに先輩のブログや言動が書いてあって確認したけど先輩もいい子達でホント仲良くて良いな
0863走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW f6e8-JFGb)垢版2022/11/10(木) 10:50:58.14ID:+yMn7H+g0
甘やかすのはやめた方がいい
0864走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-8fVg)垢版2022/11/10(木) 10:51:28.74ID:hcxRpmM+d
ひなちゃんはやればなんでもこなせる気がする
0869走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-JF72)垢版2022/11/10(木) 19:23:06.64ID:11eBy490r
KAWADAさん見てると「偉いね」と言いたくなる
まるで乃木坂にいたあの子みたいに…
0874走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-oy7h)垢版2022/11/10(木) 23:16:16.94ID:jyQhEpc2p
ひな壇の並びが縦に右から1、2、3期なのと新人絡みのバランス的に2期ぽくて
プレゼンしそうにない小坂宮田を除外して衣装使い回しで体格近いことを考慮すると金村濃厚
0877走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f67d-oy7h)垢版2022/11/11(金) 00:53:56.66ID:GWFcA6AG0
ソロで他番組出るときまでどうかは知らんけど基本的にグループの衣装チームが管理、運搬してる
0882走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-4eLj)垢版2022/11/11(金) 05:47:58.68ID:/b23c/X5a
別に芸人みたいに汗かいたり泥に塗れるような仕事してるわけじゃなし合間にクリーニングで間に合う程度なんでしょ
全体でみたらアレだけど個人レベルなら1着で充分なぐらいの仕事量だし
0883走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-rYgA)垢版2022/11/11(金) 06:30:11.67ID:6wq6kuCJa
一着ですって誰か言ってたような
クリーニングはスポーツのチームみたく深夜便で処理じゃないかと
0889走り出す名無し(東京都) (ポキッー MM96-JFGb)垢版2022/11/11(金) 13:04:53.29ID:el+EOk3iM1111
メンバーが衣装管理会社に払う
0891走り出す名無し(栃木県) (ポキッー 92ad-pSqO)垢版2022/11/11(金) 14:53:51.12ID:PCpiojT301111
「朝メシまで。」にきょんこが出てた時に
プロ野球選手のユニフォームを深夜に洗濯する仕事の紹介してて
「私達もライブで同じ衣装を二日着る時とかあるのですが
こうして誰かが洗濯していてくれてるのだと思うと感謝しないとですね」
みたいな事を言ってた
0893走り出す名無し(東京都) (ポキッーW 1209-Ix9e)垢版2022/11/11(金) 15:48:39.98ID:RsjZcp8L01111
指原がオサレカンパニーてAKBの制服管理してる倉庫に潜入してた動画あげてた。
坂道もあんな感じで管理してるのかな
0896走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-5w6k)垢版2022/11/11(金) 23:51:19.79ID:UDldum7ur
4期生の子達は真面目で面白い事もやってくれそうだから「貴方達はエンターテインメント集団を目指すんだ」ってひなあいでやってほしい
バスケ井口→
一輪車潮→
リボン柿崎→
サッカー影山→
テニス加藤→
きょんこハート齊藤→
バレエ佐々木く→
ダブルダッチ佐々木み→
ディアボロ高瀬→
バトン高本→宮地↑
カラーガード東村→
これ埋めて1期生のライブ映像イジってもらいたい
0898走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 4b28-Pn2a)垢版2022/11/12(土) 00:30:55.29ID:XoNn7HjE0
きょんこハートってマジ何だよw
0901走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 032b-lGdg)垢版2022/11/13(日) 00:05:11.22ID:rduTeYIV0
かほりん降臨を始める前に一回軽く頷くのが可愛い
0903走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2388-WpwK)垢版2022/11/13(日) 08:18:10.20ID:qw7tCQAA0
若林がきらりんちょって呼んだ後のテロップ、テレビ放送とひかりTVで違うのなんでだろう
0906走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-WpwK)垢版2022/11/13(日) 20:02:44.38ID:OhfbmL+zd
そういうことね
確かにテレビ版の方が収まりいい気がする
0908走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e5c3-QO+i)垢版2022/11/14(月) 02:30:27.39ID:SfUYKVfi0
旧メンバーのひなあいってもう何の新味もないな
出演者自身飽きてそうだし
0909走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4ba4-vnW9)垢版2022/11/14(月) 03:50:18.51ID:K5buiyWK0
ヒット祈願
4thは学校ものだから出せないとして
1stアルバムの釣りは1パケで出すのかな?
5thのチアはお蔵かもな

買うならかとしとくみてんのかなぁ

コメンタリーにしたのは良いね
録画したものだから敢えて購入して見るには付加価値が無いと録画見れば良いって事になるから
座談会はちょっと購入動機には弱かった
0912走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQFW)垢版2022/11/14(月) 04:29:12.35ID:0GQdKBs/r
がな推しに続いてDVD作って貰えるなんて日向坂は評価高いんだね
利益が出てれば販売も続くしメンバーや後輩達のコメント仕事になるし冠番組頑張ってて良かったね
0922走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 4528-pUZu)垢版2022/11/14(月) 09:02:51.17ID:BcDf0Cga0
予想側は美味しく目立つの難しいな
良かったのは金村が丹生ちゃん気にしてたところくらい
0923走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-Yt0T)垢版2022/11/14(月) 09:08:43.74ID:gxvGykHla
金村は今が全盛期だな
最近毎回可愛い
0924走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 4b28-Pn2a)垢版2022/11/14(月) 09:41:54.14ID:q7DC/yH10
歌コーナー復活しやがった
0927走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQFW)垢版2022/11/14(月) 10:44:36.09ID:Q+JJWwCZr
BluRayの第2弾で3期生に会いましょう、4期生に会いましょうで2本作れるな
3期の登場楽屋ロケ弁対決も4期も未公開増えるだろうし
何よりひらほーのドッチボールで自分で投げた弾くらうシーンもったいなすぎ
0928走り出す名無し(茸) (スップー Sd03-/KKu)垢版2022/11/14(月) 10:49:44.53ID:N6AhGWJrd
やっぱひなあいには丹生ちゃん必須だな
0930走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a391-t73B)垢版2022/11/14(月) 11:15:31.98ID:YDlMufxw0
2022年11月20日(日) 25時05分~25時35分
日向坂で会いましょう【メンバー愛が強いのは誰だ!秋のG1日向坂ダービー2022(2)】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202211/24925_202211202505.html

番組内容
日向坂ダービー後半戦!!
ヘンテコレース続々開催!
破壊のプリンセスが大暴れ…
そして春日盛り上げ隊結成!?
0932走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQFW)垢版2022/11/14(月) 11:34:35.91ID:T0Q7VmzQr
使ってるスリッパがスベるんだろうけど5人やって5人違うパターンで全員面白過ぎ
グルグルバットでこんな笑ったの久しぶり
0934走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1d1e-cTbw)垢版2022/11/14(月) 12:48:48.46ID:rUXlb+uD0
10秒天使いいよね
0935走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-m1Df)垢版2022/11/14(月) 12:59:43.05ID:6MJUhHEdp
森本とか怪我してもおかしくない豪快な転け方してたな
0936走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1d1e-cTbw)垢版2022/11/14(月) 13:11:00.61ID:rUXlb+uD0
くみてんのコケ方が腕を下敷きにしちゃっててちょっとヒヤっとした。
0938走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0H69-9Soj)垢版2022/11/14(月) 13:26:06.16ID:9I0uo2A2H
>>937
いやいや、とんねるずとチェッカーズ
0939走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d6b-PnSp)垢版2022/11/14(月) 14:31:31.15ID:wO61cvg50
ひなあいスタッフがそこさくに駆り出されてクオリティが云々みたいな書き込みたまにあるけど
あれ同じヤツが勝手に妄想主張してるだけ?
クレジットとかで確定してるの?
0940走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-Pn2a)垢版2022/11/14(月) 14:42:44.43ID:zRg5mktFM
サクカスは妄想を事実の様に話すから相手すんな
0941走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-Bw8I)垢版2022/11/14(月) 14:46:05.74ID:usecwg6V0
お葬式を笑って見てられる特殊性癖な連中だからな
0946走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-eOrJ)垢版2022/11/14(月) 19:28:54.42ID:6Y+ixlYha
光TVと契約あるかぎり無理だよ
0947走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 23e8-BvCT)垢版2022/11/14(月) 19:38:05.94ID:GoxFgTiK0
乃木はtubeで櫻はgyaoで日向は光TVという運営の悪意のある振り分け

新規増やすためにどうにかして見てほしいのと
とりあえずチャンネル確保したのと
見たかったら一番金払うであろうという悪意のある振り分けw
0948走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1d36-OAfI)垢版2022/11/14(月) 20:36:23.72ID:LE6JpDj70
なんかひよたんめっちゃ痩せてない
0952走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4d92-Yt0T)垢版2022/11/14(月) 21:28:23.91ID:OHohO6cG0
とんでもない神回だったな
富田の尻が良いのは予想通りだけどおたけも凄く良かった
0955走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-4Whs)垢版2022/11/15(火) 02:30:04.05ID:HIuEQTw80
>>935
人工芝マット短かったよな、床に頭打ちそうでヒヤヒヤした
0958走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-zQu8)垢版2022/11/15(火) 06:34:12.05ID:qo0NBqXna
フェイスガード付けながらヘディングも「えっ」と思ってしまった
まあフワリと上がるボールだから怪我することはないんだろうけど
0959走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-Pn2a)垢版2022/11/15(火) 12:19:04.95ID:ZYtwxL4qM
もうフェイスガードやめりゃ良いのにな
0960走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQFW)垢版2022/11/15(火) 12:19:57.32ID:y2dsa0LXr
ひなあいの視聴者が想像以上に優しくてびっくりしてるわ
今回のグルグルバットもおたけの豪快なずっこけもバラエティ頑張って面白いなーって感想だけ
サンドさんの方で「私達は命をかける」なんて言ってた通り今でもどんなことも頑張ってる
濱岸さんみたいに苦手な事はやり切れないスタイルもアリなんだし明らかに危険でやりたくないって思ったらやらないし周りの大人がやらせないよ
0961走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-I0NN)垢版2022/11/15(火) 12:44:41.07ID:lze65MaIM
スタジオのぐるぐるバットはせめてヘルメット着用の配慮はほしい豪快なコケ方でヒヤヒヤしたよ
0962走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-zQu8)垢版2022/11/15(火) 12:44:55.14ID:1R8wpQtja
>>960
事前にADさんなんかがリハーサルしているんだろうけど、ステージから落下するように本番ではまた違う動きになる可能性もあるからねー
0963走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-Yt0T)垢版2022/11/15(火) 13:01:45.65ID:upiHRhcca
ぐるぐるバッドは尻突き出してグルグルするのが楽しいんだから無理するよりむしろゆっくりがいい
0964走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQFW)垢版2022/11/15(火) 13:06:47.05ID:WHFW/A+ur
倫理や安全を最優先したら他人イジりもワサビ寿司バケツもバンジーも漁船ロケも何も出来ないよ
周りの大人とメンバー個々の判断でセーフラインで面白いと思えるものがOAされてるんじゃないかな?
危険で怖くて出来ないから高瀬さんと宮田さんはバンジーしなかったし泣きながら飛んだ子もいるのよ
0965走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 9b0d-H0Ic)垢版2022/11/15(火) 13:13:06.71ID:GC5MwWDK0
まあでもストーカーが出ても警護とかしなくてグループを自分から脱退したメンバーもいるけどな
判断ミスをしない人間はいないから周りが適度にいろいろ言うものいいと思う
0967走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-9Soj)垢版2022/11/15(火) 13:27:49.36ID:KtZdgDk5r
もっと番組をつまらなくするBP○やP○Aという存在が…
0969走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9b7d-m1Df)垢版2022/11/15(火) 14:07:51.67ID:UQAbrK4E0
ゆりやんの事故とかあったばっかだしな
収録はそれより前かもしれんけど
0970走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 032b-lGdg)垢版2022/11/15(火) 14:33:58.24ID:+YeAbU5m0
未だにコロナ脳の視聴者がおるからフェイスガードやめられんのやろな
そんなにコロナ怖いならお前だけ引きこもっとけばいいのに
0971走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5d6b-PnSp)垢版2022/11/15(火) 15:14:44.42ID:OggXwYoY0
道具使う競技の時は危ないからマスクでいいのに
気配切りとかも
逆に逃走中の時は野外でバラバラに散るしマスク外しても良いんじゃねと思ったり
そういう時期だったんだろうけど
0972走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW cb55-IqUk)垢版2022/11/15(火) 15:21:52.00ID:QgEBESij0
かとしとか裏で春日と話すときも口に手を当てて飛沫が飛ばないようにしてたしな
テレビ的にという以前にメンバー自身がそのへんの意識は相当高いんだろう全員コロナやってるから
メンバー内は仕方ないとしても外にはうつすわけにはいかないと
0973走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-4Whs)垢版2022/11/15(火) 15:58:12.67ID:aJJwZqsba
めいめいのぐるぐるバット、転倒した時の腕が体に挟み込まれそうで危なかったよ
0978走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 23e8-BvCT)垢版2022/11/15(火) 22:07:49.65ID:cKZIOwii0
受身取ってるようには見えなかったけど結果オーライなのかな
ほんとヒヤッとしたのは確か
0982走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-OQFW)垢版2022/11/17(木) 10:35:25.42ID:goFKH/O0r
転ぶ瞬間の画をみんな2、3回角度変わって繰り返してる
たくさんのカメラさんに撮ってもらって伝わるように編集されて皆さん良い仕事してますよ
ゴールデンやアメトークで芸人集めた運動企画くらい楽しかった
0983走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF43-JSZq)垢版2022/11/17(木) 10:51:48.06ID:PoPTKKivF
競馬企画だからと勝ちを予想したメンバーの名前をカタカナで書いた金村だったが
他の予想者は普通に漢字で書いていて、また空回りしてしまったのである
でもそんな金村を暖かく見守っていきたい今日この頃の俺であった
0984走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 9be8-vQbC)垢版2022/11/17(木) 11:26:38.45ID:zUEZrWb30
金村だけ毎回電流ながしてくれ
0988走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 032b-lGdg)垢版2022/11/17(木) 17:30:46.13ID:tB2Op+nH0
生産性が低くても、とにかくしんどいきついことをやるのが価値あるというブラック企業の思想
0992走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-BkuR)垢版2022/11/17(木) 18:41:20.85ID:EbXV9OzUM
署名強制もあったな
0993走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 9be8-vQbC)垢版2022/11/17(木) 18:52:42.36ID:zUEZrWb30
>>989
小坂は電流で喜んでたからダメだ
0997走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-4Whs)垢版2022/11/17(木) 19:59:48.33ID:rYwH9Fdca
>>989
そんな感じに見える雑誌の撮影があった記憶がある
おみく、ひよたんともう一人で浴衣着てた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 5時間 48分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況