【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-92Qw)2022/09/26(月) 14:00:49.22ID:maZTnnNkr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/1276760/_/

■CβT用フィードバック、不具合報告
https://dbas.bn-ent.net/cbt/jp/

次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

※前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1664049538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ c33a-7uza)2022/10/01(土) 17:00:57.73ID:9u3JapTe0
>>950
次スレ頼む

0953UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp47-JY+K)2022/10/01(土) 17:23:34.86ID:uBk3lkzNp
バンナムだから期待しすぎは良くない
常に最悪を想定していけ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-ufYE)2022/10/01(土) 17:47:21.26ID:S6CGF2Vl0
それ斜め上いくやつじゃ・・・

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-e5cN)2022/10/01(土) 17:53:28.45ID:lK5wxkhz0
EVOLVEと似たようなゲームデザインだし
早々にゲームが崩壊して終わるのは既定路線だろう
バンナムごときに改善ができるはずもなく

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-hXXO)2022/10/01(土) 17:54:23.89ID:UutYw5Is0
レイダーのスキルは成長してもほぼ誤差って話だけど 自分はセルには生体エキスにガン振りしてた
細かい数値まで覚えてないけど ギリ進化できねぇ!ってのが無くなるまで伸ばしてたから進化に必要な吸収回数が一回減ってた可能性
もしそうなら結構使い勝手に影響あるんじゃないかな

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-ufYE)2022/10/01(土) 17:58:06.38ID:S6CGF2Vl0
スキルのCTにしても、10%CT低下って数字では小さいように見えて実際はかなり影響あるよ

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-7uza)2022/10/01(土) 18:05:10.92ID:vzPLLhQu0
βだと攻撃スキルレベル20で5%低下が最大だから小さいように見えて実際も影響なかったよ
20以降振れるようになるっていっても元から伸びがいいパッシブ系MAXにするほうが遥かにいい

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ c38c-ufYE)2022/10/01(土) 18:54:36.49ID:eZus98xR0
進化パッシブも廃プレイで全部MAXにできるとかでなければ進化するのに必要な人数が変わるラインで止めるのが最適解なんだろうな

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-ufYE)2022/10/01(土) 18:57:31.20ID:S6CGF2Vl0
進化時のゲージに余りが出た場合は切り捨ててゼロにリセットなんだっけ?
ゼロにリセットじゃなければ、フリーザは殴られ分考えて多少効果ある気がする

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-P9Kl)2022/10/01(土) 18:59:33.85ID:hTyAeq670
セルの生体エキスは+20にするとレベル2と3で食べなきゃいけない民間人の数が減るから強い、というかどれだけ速くレベル3以上になれるかが勝負なので+20は必須レベルだったわ

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-pIDl)2022/10/01(土) 19:01:39.55ID:URV/PZTd0
たった一人で・・・
凄すぎる・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=DHAtcCP5QOc

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-pIDl)2022/10/01(土) 19:06:18.05ID:JrqwriIQ0
セルはLv2になった時点で気の探知使ってサバイバー狩り始めないと後でボコボコにされるぞ
フリーザと違って差が生まれたら取り戻す手段ないし

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 437b-VNmZ)2022/10/01(土) 19:14:17.42ID:MWK+CtvN0
なんでID変えたんや

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-09pA)2022/10/01(土) 19:23:12.74ID:bVCJzI8+0
evolveエアプも見てます

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ae-pIDl)2022/10/01(土) 19:52:52.11ID:W4AOOI8b0
スレ立ても出来ない奴がバンナムを馬鹿にするなよ

0967UnnamedPlayer (スッププ Sd1f-Z8AC)2022/10/01(土) 19:53:49.17ID:qY7qnsGKd
早く立てろっ!間に合わなくなっても知らんぞー!!!

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 437b-nS6h)2022/10/01(土) 20:16:50.04ID:KxVRPUFY0
アフィカスうざいわ

0969UnnamedPlayer (スップ Sd1f-oOY8)2022/10/01(土) 20:50:04.67ID:LbE2CwAcd
これ逃げるんじゃなくてサバイバーがネームドキャラに変身してキラーボコればかちなのか

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-eWb8)2022/10/01(土) 21:59:48.60ID:9n11dgLO0
アフィカスが喜ぶだけだし次スレは要らないよ

0971UnnamedPlayer (スッププ Sd1f-Z8AC)2022/10/01(土) 22:37:57.12ID:f+aasgHZd
まぁ心配しなくてもスレは誰か立ててくれるだろう
最悪アフィカスさんとやらお願いしますよ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ae-pIDl)2022/10/01(土) 23:01:25.32ID:W4AOOI8b0
アフィカスって誰だよ

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ bf09-Bl9o)2022/10/01(土) 23:15:33.45ID:CT2DRaho0
すまんわ今見たわ。今から立てて大丈夫??

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ff-dP1e)2022/10/01(土) 23:18:10.77ID:65h7GQsn0
ええで

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-o1nH)2022/10/01(土) 23:21:25.75ID:zMxK2cjH0
すまんが保守頼むわ。

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1664634029/l50

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f09-o1nH)2022/10/01(土) 23:27:02.50ID:zMxK2cjH0
ちょっと今忙しいから>>975から飛んで保守協力してくれ。

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-ubej)2022/10/01(土) 23:35:15.37ID:pNKuIAyo0
次乙

ブルマとウーロンが突っ立ってた先にある謎のスペースなんだったんだあれ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ bf09-poG4)2022/10/01(土) 23:51:06.57ID:jn6jpFox0
>>976
ドラゴンボール乙

こ、これは、乙じゃあなくって、Zなんだからね!

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ae-pIDl)2022/10/02(日) 01:52:36.44ID:o+6L096/0
>>977
あれ気になるよな 何気にパトランプっぽいのも付いてたしまぁ何かに使うんだろう

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ b37d-vqPj)2022/10/02(日) 02:30:20.41ID:3PsOGRdx0
Steam版がメインになりそうなのにSteamだけ一日遅れってのは
流石バンナム様だわ

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ b37d-vqPj)2022/10/02(日) 02:39:19.40ID:3PsOGRdx0
>>980
バンナムに限らず、ほとんどのメーカーは製品の販売開始許可を時間指定するけど
(24時間営業での深夜販売などで他店との不公平をなくすため)
これが大体、午前10時で
そこから※時差+16時間で1日遅れになるっちゅー仕組みなんやで、もう一人の僕

※Steam運営サーバはサンフランシスコにある
米国標準時での販売開始となるから日本標準時(東京GM)と
16時間程の時差がでる

0982UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-3mMC)2022/10/02(日) 03:52:57.57ID:kZ8M5o0qa
え、何このノリ・・・

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 5336-h73H)2022/10/02(日) 04:24:20.29ID:mOKPF1/b0
また社員が自演しまくってんのか
懲りねえ会社だな

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-7SK0)2022/10/02(日) 04:26:01.65ID:xzYrdJhL0
アフィアフィしてまいりました!!

0985UnnamedPlayer (スップ Sd1f-RJQD)2022/10/02(日) 04:30:30.56ID:Exr/mhxNd
PCでやろうかと思ったけど結局Switchが人口勝ちそうだしなによりチーター溢れそうだからPCはやめた方が良さそうやな

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ ff04-ufYE)2022/10/02(日) 04:54:14.78ID:K2bjdm9c0
やっぱり社員がいたのか
ヒットしないのはβで決まったから安心して次のクソゲー開発に取り掛かっていいぞ

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-eWb8)2022/10/02(日) 06:51:38.29ID:ulAaeQxF0
社員が建てやがった

0988UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-dQP6)2022/10/02(日) 06:59:23.61ID:HNpIba5za
何を持って社員とかアフィとか言ってんの??
アフィは兎も角、社員なんて居てくれた方が良いやん

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-7uza)2022/10/02(日) 07:03:35.93ID:RlY/D/VO0
自社製品を高評価する社員はいらん
低評価する社員はいてもいい

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ff04-ufYE)2022/10/02(日) 07:06:46.18ID:K2bjdm9c0
ブラッシュアップのために外部コミュニティに出向いて情報集めるのは優秀だと思うけどステマのためにやってるクズ企業が悪く言われるのは当然

0991UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-dQP6)2022/10/02(日) 07:23:31.86ID:CLBeCADKa
それが事実に基づく情報なら俺は歓迎だけどね
嘘ついてるなら勿論要らねえけど
じゃ何をもって社員って言ってるの?

0992UnnamedPlayer (スッププ Sd1f-Z8AC)2022/10/02(日) 08:28:43.87ID:I+EeURoCd
>>991
アフィやら社員やら思い込みで言ってるだけでしょう

マジで問いつめると確証もないそれあなたの感想しか出てこないので問いつめないであげて🥺

0993UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-DVmy)2022/10/02(日) 09:41:17.16ID:vIVOwhA8r
バンナムに親殺された頭おかしいやつがチラホラ居るけど気にすんな

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a3-ufYE)2022/10/02(日) 11:28:25.44ID:lnsaD1L70
こんなスレでクソみたいなこと言ってるだけならマシやしな
最近は現実に実施するやべーやつが多すぎる

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-+0hL)2022/10/02(日) 12:45:31.01ID:qHpZDBQ60
(´・ω・`)

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-+0hL)2022/10/02(日) 12:45:58.11ID:qHpZDBQ60
(´・ω・`)

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ b338-+0hL)2022/10/02(日) 12:46:13.09ID:qHpZDBQ60
(´・ω・`)

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-ufYE)2022/10/02(日) 12:49:31.49ID:AgrsZ2JB0
(´・ω・`) 

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-ufYE)2022/10/02(日) 12:49:36.31ID:AgrsZ2JB0
はようめちゃえ

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-ufYE)2022/10/02(日) 12:49:48.60ID:AgrsZ2JB0
次のスレもぜってぇみてくれよな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 48分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。