【バトロワ】APEX LEGENDS Part616【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-1QWI)2022/05/15(日) 17:21:39.50ID:IttxnKra0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/PS5/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新した"テンプレを準備した上で"速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者、中級者、上級者の方はこちら
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652452890/

【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part96
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652451117/

【バトロワ】APEX LEGENDS上級者スレ Part587
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1640234408/

■CSやPad(家庭用ゲーム機)の方はこちら
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1076【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652527305/

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart95【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652262048/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレ part352
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652564953/

■前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part615【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652330469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 3554-qu24)2022/05/19(木) 10:47:11.15ID:svd+M9BX0
ツッコミ気味のやつって味方がついてこなかった!とか思ってそうだし、慎重派のやつはなにあいつ突出してんだと思ってそうだし
意思疎通って大切よな

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ c17c-IiCa)2022/05/19(木) 10:47:31.34ID:KuCnuLYo0
タップストレイフ多用してるのにたまに配信に映るキーボード設定に前進にホイール入れてない外人多すぎだわ
スーパーグライドも100%成功してるし配信見る気失せる

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-bE3o)2022/05/19(木) 10:47:47.57ID:N+yW8Jsk0
すまぬ
次スレのスレ番が重複してもうた
そのまま使ってちょんまげ

0955UnnamedPlayer (JP 0H8f-w5pC)2022/05/19(木) 10:48:17.43ID:pRKQ9bSDH
念のため言っとくと>>943には感謝してるわ
やっぱそうなんだなって再確認できたから

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-IsGS)2022/05/19(木) 10:51:34.60ID:IxKSK9Ir0
今ゴールド1まで来たけど大体自分より雑魚だから無視したほうが成績上がる
逃げれるキャラで先にエリア入って弓ちくしてるだけでいいよこれ

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b62-KWzm)2022/05/19(木) 10:53:14.47ID:qVupVd400
ゴールドはもうヌルゲーなんだけどプラチナがまじできつくて上がらん

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-bE3o)2022/05/19(木) 11:05:11.08ID:N+yW8Jsk0
野良でやるならヴァル一択よな

0959UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 11:16:48.12ID:npwpW4Jna
ニューキャッスルもいいぞ
手軽に味方に協力してる意志見せられる

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ df5f-sYqM)2022/05/19(木) 11:18:15.74ID:+ZAOcgzB0
ヴァル取られると生殺与奪握られるから、強制的に服従させられる
ゴミムープされるとマジきつい

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b6f-Mbtc)2022/05/19(木) 11:21:42.22ID:wQr6g2tY0
さっさとダイヤマッチ機能しろや
プラチナ地獄すぎるわフルパプレデターいる時点でランクマじゃないからコレw

0962UnnamedPlayer (JP 0H8f-w5pC)2022/05/19(木) 11:22:12.54ID:pRKQ9bSDH
野良デュオの片方がヴァルult要求、相方がなんか隣の家からずっと撃っててこっち来ない
相方見捨てるのか?このまま飛ぶか?ってやってる間に詰められて乙
ヴァルやってるとこういうときあるけどどうするかいまだにすげー迷う

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-lIli)2022/05/19(木) 11:25:13.25ID:3J0SWs8I0
ボルト久しぶりに使ったらやっぱつえーな
帰ってきてほしいけど確実にケアパケ前よりナーフされるだろうな

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 897b-sc1u)2022/05/19(木) 11:27:14.06ID:cyc34D7l0
そんなの二人とも見捨ててスカイダイブハイするに決まってんだろ
俺のフライトは時間厳守なんで乗り遅れてそのまま死んでください(^^って心で爆笑してるわwww

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 33b2-sLXb)2022/05/19(木) 11:27:18.69ID:1KOJng5v0
今日もセコセコパドルディング

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1c-ZX/X)2022/05/19(木) 11:29:32.01ID:XMXPSFYr0
そんなん3秒ルールやろ
ピン刺してz押して3秒待って発射
チャットで321って煽ってもいいぞ

0967UnnamedPlayer (JP 0H8f-w5pC)2022/05/19(木) 11:34:38.15ID:pRKQ9bSDH
意見サンキューな、今後はほっといて飛ぶわ
なんで迷ってるかといえば以前同様に飛んだら??????????みたいなチャットが飛んだから
そもそもとして相方とチャットしてるであろうやつが撃ってるぜ!続けてる時点で行けってことかもしれん

0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 11:39:36.29ID:0fStFW5oa
初日にあった野良PS4現象いまだに俺だけなのか
本当に今でも気になってるんだよなあれ
PC野良は俺に「友達さんに〇〇って言ってくださいよー笑」ってチャットしてきたキッズだから確実にそいつは俺とPS4がパーティだと思ってるし
なんだったんだ

0969UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp99-/jDj)2022/05/19(木) 11:47:51.42ID:2zZ5eDbmp
野良チャットなんかミュートだミュート

0970UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 11:49:45.38ID:PbVdxIvHa
こっちだってチャットなりVCしたいからミュートできねえ

0971UnnamedPlayer (スフッ Sdd7-kCTk)2022/05/19(木) 11:50:24.45ID:e+8JDiVCd
>>948
自覚も何もチーターは確定で黒やけどコンフィグイジるのは問題ないんやけど
だから普通に10割出来るし俺も10割成功出来るけど
なんかチーター引き合いに出して必死に話題逸ししてるようだが残念ながら揺るがない事実

0972UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-xvlI)2022/05/19(木) 11:59:31.57ID:TwA8Sk6Ad
なんで弓ナーフしないの?
ダメージ10でいいだろ弓

0973UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-pOvi)2022/05/19(木) 12:00:03.06ID:LAs7dbgcM
>>958
単なる身内同士で他人のふりしてるふざけあいだったんじゃねーの
そういうノリあるだろ

0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 12:02:37.94ID:yZEivH2va
>>973
ある気もするけどほんと動きが野良だったんだよ
チャットで武器庫行きましょーって伝えてきて
ジャンマスはPS4で全然違うところ降りて野良PCは「; ;」って返してきたし
挙げ句の果て上のチャット「友達さんに武器庫行きましょっていってくださいよー笑」だからな

もう謎

0975UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-ZQNh)2022/05/19(木) 12:26:39.76ID:/dIMxDuSM
PS4が喋ったというかさ いつからこのガイジどもって文字打ち込めるようになったん?

0976UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-ZQNh)2022/05/19(木) 12:28:15.45ID:/dIMxDuSM
チャットの話や

0977UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:32:50.95ID:l2XggACJa
死ねよ縦大クソボケ

0978UnnamedPlayer (アウアウクー MM23-sLXb)2022/05/19(木) 12:33:17.28ID:uLIx4z1jM
言語能力を習得した未知の生物みたいに言わないで下さい

0979UnnamedPlayer (スフッ Sdd7-kCTk)2022/05/19(木) 12:34:39.07ID:e+8JDiVCd
>>974
謎じゃなく普通にcsの友だちと他人ごっこするしお前がガイジなだけじゃないか?

0980UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:37:14.15ID:l2XggACJa
縦大ぼっちにはわかんないんでしょ
現状ぼっちの縦大ってクソワニャい上に重度のアスペだからフレンド作れる見込みもない

0981UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:37:45.65ID:l2XggACJa
もういい加減ワドルディング卒業しねえか

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d54-hkqZ)2022/05/19(木) 12:39:59.11ID:YdwBx+MU0
お前も卒業しろ

0983UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:40:32.94ID:l2XggACJa
俺はワドルディングするんじゃなくてワドルディングしてるボケを煽ってるだけ

0984UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:40:49.93ID:l2XggACJa
にしてももう縦大煽って1年か

0985UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-GO0t)2022/05/19(木) 12:43:15.92ID:oGuFTJ+tr
俺は差別用語と縦大が大嫌いなんだ

0986UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-GO0t)2022/05/19(木) 12:48:40.22ID:oGuFTJ+tr
だから縦大にはこいつをくれてやるんだ
オラッ!ボカッ!(ワニャアアアア)

0987UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:54:35.26ID:l2XggACJa
S13縦大「ワニャァァァァァァァ」(低音)(地響き)

0988UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:55:07.48ID:l2XggACJa
S7縦大「ワニャァァァァァァァ」(高音)

0989UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:56:42.88ID:l2XggACJa
「ワニャる」縦野あつ

0990UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 12:57:28.55ID:ZR0t77Waa
>>979
なんだそう考えることにする

0991UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 12:57:53.19ID:ZR0t77Waa
>>975
調べたら北米版は元々できた
日本版は最近らしい

0992UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:58:20.81ID:l2XggACJa
縦大って大阪とかにすんでそう

0993UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:59:43.10ID:l2XggACJa
くくっ…w大阪…w

0994UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 12:59:49.88ID:l2XggACJa
ぷっw

0995UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 13:00:05.98ID:ZR0t77Waa
大阪になんの恨みが

0996UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 13:00:09.79ID:l2XggACJa
大阪wwwwwwwwwわにゃあああああwwwwwww

0997UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 13:00:14.46ID:ZR0t77Waa
ってかスレ埋まるじゃん

0998UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 13:00:19.59ID:ZR0t77Waa
梅梅

0999UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-KGfJ)2022/05/19(木) 13:00:20.90ID:l2XggACJa
タコヤキワニャア

1000UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-irEn)2022/05/19(木) 13:00:26.30ID:ZR0t77Waa
質問いいかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 38分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。