【PC】原神 / Genshin part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウイー Sa77-nf8z)2020/12/09(水) 21:40:14.04ID:sCLnqow3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

■前スレ
【PC】原神 / Genshin part35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607351915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 87d0-orE1)2020/12/12(土) 03:20:49.07ID:G8R3b6ec0
>>950
スレ立て頼んだ

キャラのことについてのアンケートは持ってるキャラについてしか出てこないからゲーム内容とアンケートリンクさせてるんだろうね
倒した鳥の数とか調査してるくらいだし色々調べてるんだろうね

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-xJnq)2020/12/12(土) 03:39:40.56ID:Jqjb7OS50
とりあえずやっと魔女4セット揃ってクレーで試し撃ちしたが凄いね
敵の溶けかたがヤバイ

0954UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-dri4)2020/12/12(土) 03:48:22.79ID:e1c3et+5M

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ fff0-3tvF)2020/12/12(土) 04:18:36.59ID:SsG8jQTh0
鍾離の岩柱に風主人公の元素爆発を密着して撃つやつ
クレーでポンポン投げ込んだら更にウンコ漏らした

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fab-mmmH)2020/12/12(土) 04:25:12.27ID:LxZCmT3t0
>>954
建て乙真君

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ a728-orE1)2020/12/12(土) 04:41:46.73ID:2ItJP5Am0
甘雨ちゃんのおっぱい吸いたい

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ df89-xurW)2020/12/12(土) 04:56:49.87ID:Kg/y0Jg90
蛍ちゃんがデリバリーバイト始めたって聞いたモナちゃんが自分と同じエッチなバイトだと勘違いして話しかけちゃう事件起きた?

0959UnnamedPlayer (JP 0H4f-orE1)2020/12/12(土) 04:59:02.24ID:Qqg1FEK7H
飛行挑戦もう終わってるのに!つくのなんでや?

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 277c-f82/)2020/12/12(土) 05:00:20.61ID:t2d6XT4Z0
恒常キャラPUしろよ・・・。
マジでこの重ね仕様でPU無しはありえねぇでしょ・・・

0961UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-orE1)2020/12/12(土) 05:02:20.52ID:1GLV2o7a0
単純に報酬を受け取り損ねてるんじゃないの?
飛行はステージごとに金銀銅の3ページ分の報酬があるのに気づいてないとか

0962UnnamedPlayer (JP 0H4f-orE1)2020/12/12(土) 05:12:25.63ID:Qqg1FEK7H
いややっぱり全部受け取ってるな全7面だよな

0963UnnamedPlayer (オッペケ Sr1b-7xB9)2020/12/12(土) 05:22:52.37ID:43Htq1u9r
条件にないもので失敗扱いになるのやめろや配達イベント(´・ω・`)

0964UnnamedPlayer (JP 0H4f-orE1)2020/12/12(土) 05:25:11.33ID:Qqg1FEK7H
ショウリ先生で12層まできたけどなるほどメイン性能欲しくなるな
風だーからのメテオはいいけどここにバリア剥がし要員いれると殴り役いなくて大変だ

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-orE1)2020/12/12(土) 06:01:37.76ID:SCuj82t00
弓チャールうぜええ

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ a738-a42s)2020/12/12(土) 06:10:33.97ID:jizJhKU50
>>960
最初のコースのとこにいるNPCに話しかけてない説

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-3tvF)2020/12/12(土) 06:43:25.41ID:XsuUpXKx0
1.3でショウリ強化入るんか

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ a738-orE1)2020/12/12(土) 06:55:42.78ID:jizJhKU50
向こうのやつら頑張ったな
批判に耐えられんかったんやね

0969UnnamedPlayer (アークセー Sx1b-B75z)2020/12/12(土) 06:56:38.07ID:QGDU++V2x
あのさあクソみたいなイベで時間取らせるのやめてくれない?こっちはさっさと日課終わらせてサイパンやりたいんだよ

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-orE1)2020/12/12(土) 07:02:47.96ID:zlakUEJm0
また顔面ホモまみれ期間か・・・

0971UnnamedPlayer (アウアウクー MM1b-IVWi)2020/12/12(土) 07:19:39.50ID:qYpDJ+UkM
やりたくなきゃ(イベント)やるなっていうミホヨ様からのメッセージぞ

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-EsgF)2020/12/12(土) 07:25:47.09ID:gsG3+Xqv0
不完全なキーコンフィグやカメラ調整はスルー?

0973UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-jFDL)2020/12/12(土) 07:42:07.07ID:ACdbkIBKd
寒さシステムで超絶不評の嵐が吹き荒れそう
槍原型3つ有るけど先生じゃ殴る予定ないんだよな
シャンリンはチャージ欲しいし西風にずっと頬擦りしてる

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ a738-orE1)2020/12/12(土) 07:47:26.59ID:jizJhKU50
寒さシステムってなんだよ
そんなもんあんのか
そんなとこまでBOTW真似るなよ

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-orE1)2020/12/12(土) 07:48:21.33ID:dDUudEeX0
配達やってるけどこれ100%無理じゃね?ワープポイント置けってことなの?

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ a738-orE1)2020/12/12(土) 07:49:18.79ID:jizJhKU50
石門のやつは走る飛ぶおkだからいけるいける

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ a738-VEEH)2020/12/12(土) 07:51:10.08ID:wLpV4yOo0
>>975
左のワープポイントから山際を走れ

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ a734-orE1)2020/12/12(土) 08:01:28.62ID:YcCmD+7I0
装備画面で寒そうなしぐさするなら許そう

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 8728-d58E)2020/12/12(土) 08:07:45.05ID:pvTYeYu50
今日の配達は全部初見でいけた

世界ランク7の精鋭は合成できないほうの突破素材3個ドロップと
思ってたのに2個のことも多くて、体感で6と変わってないわ

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-orE1)2020/12/12(土) 08:08:36.20ID:dDUudEeX0
ああなんだ全部が全部禁止じゃないのか、ていうかもう二日目になってるの?昼から開始なら昼で切り替えにしろよ一日目やれなかっただろアホかと

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-kNbH)2020/12/12(土) 08:21:43.36ID:1ACSjH8h0
スタミナ料理とウェンティ駆使してぎりだった。ルートが悪いのか知らんけど難易度高すぎるのは間違いない

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 47cf-orE1)2020/12/12(土) 08:34:29.45ID:zC4MTuTQ0
崖上ってぎりぎりでクリアしたけどやっぱルート間違ってたのか・・・

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b1-orE1)2020/12/12(土) 08:41:17.83ID:9LeVRKwo0
(´・ω・`)鍛造武器は壊して原型+原石+強化石に戻せるようにしてよ
(´・ω・`)あと出しでいい武器いい武器だされるんじゃいつまでたっても作れない

0984UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-k19l)2020/12/12(土) 08:45:33.01ID:t6nbtpfja
原型確定泥ならいいんだけどね

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-7xB9)2020/12/12(土) 08:47:17.91ID:d0TZWpWW0
>>969
やらなきゃええやろアホなの?

0986UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-LBAI)2020/12/12(土) 08:58:57.74ID:Xp70wxHQ0
ワイナリー西のは、ワイナリーのワープポイントの西の、モンド側の崖登って飛び降りれば20秒くらい余裕があるぞ
弓チャール湧くから気をつけないとだが

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-ROKn)2020/12/12(土) 09:28:03.36ID:gP8bMFiP0?2BP(1000)

>>969
豚面のままキレていいんだよ

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 67a6-sAgx)2020/12/12(土) 09:28:38.42ID:CQL6cXVy0
>>980
流石にお前が全面的にアホだよ
情報ぐらい見ろや

0989UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-pt/p)2020/12/12(土) 09:30:03.15ID:Z2tD4JyOa
>>983
武器破壊できて原石手に入るなら無限にガチャ引けるな

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-YTVu)2020/12/12(土) 09:31:40.47ID:EF0OYb7R0
寒さゲージで高い山、ドラゴン……
frostfall入れてハイフロスガーに登ったの思い出す

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-orE1)2020/12/12(土) 09:33:01.70ID:dDUudEeX0
>>988
見たところで朝しかやれなかったらどっちにしろやれないだろアホが

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-3TN4)2020/12/12(土) 09:34:39.55ID:ogfI5a1u0
朝しか時間とれないならゲームやってる場合じゃないと思うんですけど

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ dfba-Z3+P)2020/12/12(土) 09:38:05.85ID:MwS19fo50
スマホでやれば良いんじゃないですかね
知らんけど

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 67a6-sAgx)2020/12/12(土) 09:40:19.78ID:CQL6cXVy0
>>991
後出しで情報出されてもお前の生活リズムなんか知らねえよ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-orE1)2020/12/12(土) 09:41:13.67ID:zlakUEJm0
ニート同士で喧嘩すんな

0996UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-pt/p)2020/12/12(土) 09:41:48.48ID:Z2tD4JyOa
5時更新なんだから普通わかるだろ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-orE1)2020/12/12(土) 09:42:00.79ID:dDUudEeX0
>>994
そもそも俺の生活リズムなんて関係ないんだよ昼に開始なら昼に更新しろって話だよ

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-orE1)2020/12/12(土) 09:42:31.36ID:dDUudEeX0
>>996
5時更新なら5時に開始すればよくね?

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 67a6-sAgx)2020/12/12(土) 09:43:21.77ID:CQL6cXVy0
>>997
ああもう俺が悪かったってことでいいよ
でも画面に書いてある文字ぐらいは読もうな?

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-LBAI)2020/12/12(土) 09:44:11.45ID:Xp70wxHQ0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 3分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。