【PC】原神 / Genshin part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5d-2iy8)2020/11/26(木) 00:58:30.76ID:EUkjXJjo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

■前スレ
【PC】原神 / Genshin part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606116855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-F3D7)2020/11/28(土) 16:40:41.36ID:zCUmDBqo0
【PC】原神 / Genshin part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606549148/
これで良かったかな?

0953UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-MTdK)2020/11/28(土) 16:41:09.33ID:CaJya+4jr
>>950
ガチャやるかどうかなんて他人に聞くべきではないと思うぞ
それと次スレ頼んだ

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b1-P4WK)2020/11/28(土) 16:41:27.05ID:isEh8iKE0
(´・ω・`)ディオナタルタルよりも暁光があたりに思えてならない
(´・ω・`)気のせいかも知れないけど

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 9785-m/w5)2020/11/28(土) 16:42:48.55ID:4WIBZ9pR0
前提条件がわからないから何とも

新規で始めるならタルタリヤはオススメしないけどギョウコウとかは2凸しておくと雑に強くて微課金にやさしい
ディオナも1凸でもあればソロで使うサポート役としてかなり優秀(かならずスキル天賦鍛えるように)
ホクトは色々な面で難度高いから好みならばって感じ

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2b-fBHN)2020/11/28(土) 16:42:55.51ID:F8lL1xQk0
次のピックアップ予想しようぜ

辛炎
レザー
ガイア

あと一人浮かばん
属性かぶりと過去ピックを考慮すると難しいな

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9785-m/w5)2020/11/28(土) 16:43:23.86ID:4WIBZ9pR0
っと、>>952

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-F3D7)2020/11/28(土) 16:44:28.38ID:zCUmDBqo0
>>953
次は立てたよ!

0959UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-E81V)2020/11/28(土) 16:45:09.07ID:nb0yTrLHp
ソロの時のタルタリヤは手数あり過ぎてダメージ出せるタイプ他の元素付与間に合わない、フィッシュルとナナの置きスキルでお茶を濁すかベネット育てるかになっちまう

0960UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b1-P4WK)2020/11/28(土) 16:45:51.11ID:isEh8iKE0
(´・ω・`)そうえば今回のお試しってそこら中にガイアがいたよね
(´・ω・`)なんだったのだろう

0961UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-PEHX)2020/11/28(土) 16:48:33.32ID:E3rJjxXaa
>>956
辛炎の性能次第で神ピックアップになるな

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 9785-m/w5)2020/11/28(土) 16:51:59.58ID:4WIBZ9pR0
次の☆4PUはレザー、チョウウン、シンエン
スター交換でガイアと何か?って所かな。スクロースあたりきそう

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ d7dc-8kiq)2020/11/28(土) 16:52:01.17ID:Lmq9NHti0
ドドコドコ?

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-P4WK)2020/11/28(土) 16:53:14.18ID:PmQA5Oyn0
辛炎は元素スキル炎元素爆発物理で微妙に感じる
ピックアップ残りは変更なければ重雲だったはず

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-opKH)2020/11/28(土) 16:55:06.08ID:Z9mITt6c0
タルタル中の人もチャラくてワロタ

0966UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-1UPY)2020/11/28(土) 16:57:30.00ID:jw1KD76ld
レザーピックだったら完凸したいなあ
完凸の星座発動率100%の粉砕みたいなものでとにかく便利そうだ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b1-P4WK)2020/11/28(土) 16:59:23.43ID:isEh8iKE0
(´・ω・`)交換PUは追加にしていってほしい
(´・ω・`)ベネットほしいけどスターライト溜まらんのです

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 9785-m/w5)2020/11/28(土) 17:01:00.26ID:4WIBZ9pR0
個人的に4凸に期待しているな
回転早い爪で常時、物理デバフ15%はうれしい

>>967
俺もベネット欲しかったけど今回取れないの確定したから武器にかえちゃったわ

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-F3D7)2020/11/28(土) 17:01:10.80ID:zCUmDBqo0
保守って大変ね
明日まで回すか考えます!
ディオナ居ると純水精霊楽そうだなあと思うけど
北斗凝光に阻止されそうだw

0970UnnamedPlayer (ワッチョイ bf09-P4WK)2020/11/28(土) 17:02:47.97ID:XjGdrcNE0
なんで香菱はシャンリンで辛炎はシィンヤンじゃないんだよ!

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-W+Es)2020/11/28(土) 17:03:32.49ID:EbIcWQd90
流浪楽章PUきてほしい

0972UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b1-P4WK)2020/11/28(土) 17:03:45.39ID:isEh8iKE0
>>969
(´・ω・`)純水なら重雲きたら解決なんだよなあ

0973UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-5VGf)2020/11/28(土) 17:05:43.99ID:6Ry1HNeWd
歌が上手いからジャイアンじゃなくなった説

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-as8R)2020/11/28(土) 17:07:46.34ID:T5BWm1LU0
>>971
やったばかりだからな

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-F3D7)2020/11/28(土) 17:09:17.95ID:zCUmDBqo0
一回だけ10連回したらいきなり笛の剣で草
凝光持ってないのに浮世の錠くる未来しか見えない

0976UnnamedPlayer (アウアウイー Sacb-xM+D)2020/11/28(土) 17:09:24.30ID:Su3uDrk/a
>>969
月曜ぐらいに次のガチャ発表されるからそれからにしなよ
ショウリ辛炎趙雲レザーっぽいけど

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 5730-KxwR)2020/11/28(土) 17:10:17.53ID:/vFzXGlF0
犬の隣通ると追いかけてくるの怖い

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-F3D7)2020/11/28(土) 17:10:50.91ID:zCUmDBqo0
>>976
了解です!

0979UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-sbCP)2020/11/28(土) 17:23:56.32ID:0p6MP3Ota
犬と言えば、リーユエ入ってすぐの犬に怯えてるオッサンってなんかあるの?

0980UnnamedPlayer (ワッチョイ b7b8-m/w5)2020/11/28(土) 17:25:27.11ID:9GVpiuNU0
この世のものではないから

0981UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b1-P4WK)2020/11/28(土) 17:26:12.73ID:isEh8iKE0
>>979
(´・ω・`)犬が吠えてる前のとこ掘ると宝箱3つくらい出てこなかった?
(´・ω・`)取った後もずっと吠えてるだけ

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 777b-P4WK)2020/11/28(土) 17:27:11.60ID:A2gfYtca0
>>967
だよなぁわざわざ毎回消して別のに入れ替えなくても追加してほしいよな
どうせ1体しか取れないんだから問題なかろうて

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-W+Es)2020/11/28(土) 17:27:57.68ID:EbIcWQd90
>>974
初回に来てたんか・・・
ウェンティに全ツッパしてたわ

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ b728-Oh95)2020/11/28(土) 17:29:41.36ID:QcmvfwSX0
ディオナのバリアは、対氷240%なのでHP13000スキルLv5程度で
Lv.88天賦秘境のつらら5連発にも耐えられる
純水精霊では氷エリア作ると中に入ってこれないみたいでカニも止まる

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-XoFT)2020/11/28(土) 17:30:32.56ID:h0CiGCKh0
璃月港入口の野良犬に餌やるのがオレの日課
ワンコ撫でさせてくれ

0986UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-sbCP)2020/11/28(土) 17:32:46.96ID:0p6MP3Ota
>>981
そっか
なんかクエスト発生するかと思ってたけど、ずっと何もないから気になってた

0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9734-P4WK)2020/11/28(土) 17:47:11.23ID:l4WjoLfz0
麻雀実装まだかよ 4人でできるだろ
対局後はロビーでスキルを当て合ったりキャッキャウフフする

0988UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-nQ9x)2020/11/28(土) 17:47:29.42ID:sMy56qKop
質問いいですか?

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 1783-77PV)2020/11/28(土) 17:48:08.75ID:20q5KomC0
まだはやい

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 9734-P4WK)2020/11/28(土) 17:54:24.29ID:l4WjoLfz0
崩壊では質の高いアプリレベルのイベントがあったが
原神では別ゲー追加くらいのものを期待している

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b1-P4WK)2020/11/28(土) 17:58:10.18ID:isEh8iKE0
>>990
(´・ω・`)が・・岩港珍奇行紀

0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7765-C0hB)2020/11/28(土) 17:59:13.27ID:/wPKN2h00
>>990
クソシューとかすごろくとかイベント用スロット演出とか好き

0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 1755-C0hB)2020/11/28(土) 18:01:07.22ID:zCuZUm8X0
>>981
Mob倒す系のギミックの宝箱があった記憶

世界ランク4になって何だかんだで調整してたらフラット50軍になりかけている…病か
今回のキャラガチャは全部出せたけど充分な凸には至らなかった

無凸で評価すると範囲カウンターの北斗さんが一番分かりやすく強いね
CT中も殴ってれば大体は怯むからちょい足りない分は避けて
雑魚なんかは爆発の雷に触れただけで溶けるし
ただし雷が無効の敵にはどうしようもなかった
尚、熟知は400超

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-m/w5)2020/11/28(土) 18:14:52.87ID:wLM5rF7A0
ランク49でLv80まで育成したキャラ凝光しかいないけど螺旋クリアできたわ
ロリ全員有能

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd0-osMx)2020/11/28(土) 18:21:42.46ID:VU+NBNG+0
ゼルダみたいな流鏑馬追加してくれ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 1790-P4WK)2020/11/28(土) 18:23:58.32ID:Fbc7UQcc0
そろそろいいですか

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 1783-77PV)2020/11/28(土) 18:25:45.97ID:20q5KomC0
いいです

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd0-osMx)2020/11/28(土) 18:26:15.04ID:VU+NBNG+0
永遠になる準備はできたか?

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 9734-P4WK)2020/11/28(土) 18:28:15.00ID:l4WjoLfz0
ヲイ〜すぐいくー

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 1790-P4WK)2020/11/28(土) 18:28:19.81ID:Fbc7UQcc0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 29分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。