【FPS】Paladins Part42【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07d8-gAma)2017/08/04(金) 08:58:01.96ID:POQZjtmA0
Hi-Rezが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のスレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

海外wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/
メンテ状況
http://status.hirezstudios.com/
プレイヤー戦績閲覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins Part41【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500989600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952UnnamedPlayer (スップ Sd5a-bdJ5)2017/08/13(日) 15:34:17.85ID:7lfvIdj2d
>>951
どっちかって言うとKDAの方が参考になるけどね
この前ELO2.5KなのにKDA2.5あって滅茶苦茶強い人いたけど、戦績見たら3回に1回くらい無気力試合してたな
あとELO3KだけどKDA2.3しかない人いて大して強くなかったけど常にチーム組んでるからそのELOって人もいたしね

0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 97bd-uadp)2017/08/13(日) 15:48:26.49ID:dr52o+KM0
プロでも罵声煽り満載なのに一般人ならもっと酷いだろ
キネサミーブスカイピックや1タンク構成の時とか

0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-HgWu)2017/08/13(日) 16:13:58.51ID:+TGKUScQ0
弱いマコアほどよく吠える

0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-z+qv)2017/08/13(日) 16:53:55.41ID:Q6hZUJJ70
3000前後でこんなもてはやされんの?
味方に使えないやついたら即ログアウトして別垢に切り替えて遊んでるけど
どっちも2800は絶対切らないわ

みんな迷惑かけてすまんな

0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf2-8QQT)2017/08/13(日) 17:03:42.86ID:CgoUv+rk0
ギリギリプラチナスタートやでよかったわい

0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a7-KsLg)2017/08/13(日) 17:16:47.76ID:c2YS2etz0
せっかくの30%OFFやから2500栗のバッグを2つ買うやで (^〜^ )

0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a7-KsLg)2017/08/13(日) 17:36:20.96ID:c2YS2etz0
みんな、このセールで栗買ったぁ?

0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ba98-aEKd)2017/08/13(日) 17:48:19.50ID:/9armoxj0
PT5 vs solo5とかやめてほしいわ
このゲーム本当PT有利すぎてsoloのがレート低い設定ばっかりだし

0960UnnamedPlayer (バットンキン MM5f-wiFe)2017/08/13(日) 17:51:58.47ID:utu0MX4IM
willoのデッドゾーンレジェってボムキンのシールド破壊より脅威だわ
どんなシールドも二秒で必ず溶けるとか

0961UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-LLqp)2017/08/13(日) 17:58:55.55ID:nRkxZvdKa
willoはultがあれだからまだ許されてる感ある
ヤバいけどdrogozよりはマシみたいな

0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-8lAF)2017/08/13(日) 18:04:41.08ID:zUq5xN3S0
>>960
バリックのドームシールドも溶けたわ

0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e18-84Cw)2017/08/13(日) 18:15:47.86ID:veX+Zwuu0
グローバーの自己回復ってrejuvenateの効果ある?

0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a34-m0ZJ)2017/08/13(日) 18:22:15.94ID:Z2pjGIt00
ない

0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-Opwn)2017/08/13(日) 18:44:00.33ID:Ipg+lirQ0
>>963
from "other player"の一文が目に入らんのか?

0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4b-RMp4)2017/08/13(日) 18:44:49.65ID:OZrONWgR0
でもインには効果あるんじゃなかったっけ

0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0a-W16a)2017/08/13(日) 18:50:57.05ID:BPN5Rks20
yingたそは自分の幻影にお礼を言う萌えキャラ

0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a77-bVGx)2017/08/13(日) 18:59:19.92ID:0CPCTHNd0
>>963
yingのみ効果あるよ
幻影は他者扱いみたい

0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a36-KsLg)2017/08/13(日) 19:00:49.93ID:4fBegve10
カスタムでなぜかREGION選択できないですね

0970UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 19:14:45.86ID:geFY0pCba
インちゃんは最悪良いんやけど、せめてレジェンダリーはライフライクにしてクレメンス。ワンヒーラーでシャッターレジェとか、あ、終ったなってなる。

0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bde-W16a)2017/08/13(日) 19:21:14.59ID:u15IAv5l0
>>970
そういう役割放棄したやつに限ってキルも取れてないんだよなあ

0972UnnamedPlayer (スフッ Sdba-TF7H)2017/08/13(日) 19:23:43.54ID:lOWXNiO1d
クレメンスってなに?気持ち悪い

0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a34-m0ZJ)2017/08/13(日) 19:26:39.46ID:Z2pjGIt00
ライフライクとか回復量なさすぎじゃん

0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ab68-St5/)2017/08/13(日) 19:41:04.03ID:8ora/MCT0
14試合で11勝3敗までいけたわ
これ一気にランク上がるの?

0975UnnamedPlayer (ワッチョイ db2f-wFGS)2017/08/13(日) 19:42:44.19ID:RN68tQye0
ライフライクなんて選んだら怒りやすい人ならそれだけで煽りだすレベル

0976UnnamedPlayer (ワッチョイ ab68-St5/)2017/08/13(日) 19:46:04.97ID:8ora/MCT0
インちゃんは最近より攻撃的ヒーラーになっちゃってソロヒーラーとしてはちょっとしょっぱいよな
俺が振ったから怒ってるのかな?ごめんね

0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2718-Opwn)2017/08/13(日) 19:46:50.59ID:Ipg+lirQ0
棘の無いようにしてるだけだろうに
なぜ波風立てようとするのかw

0978UnnamedPlayer (ワッチョイ b61f-aEKd)2017/08/13(日) 19:56:58.01ID:Y5KEgu/n0
>>970
Yingワンヒーラーでライフライクのほうがお察しだわ

0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f70-WDnL)2017/08/13(日) 19:57:06.58ID:BvJoRI/Q0
ライフライクって弱体化で回復半分になってなかったっけ?

0980UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-LLqp)2017/08/13(日) 20:11:04.37ID:2JnHd6Xya
実装後すぐの修正で回復量70%に以後据え置きだけど
てかライフライクつけてたら幻影バラまいてるだけで余裕で回復10k越えるだろ何でダメなんだよ

0981UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-m0ZJ)2017/08/13(日) 20:13:58.49ID:fqTk7m7Rr
ライフライクじゃなくても超えると思うけどな

0982UnnamedPlayer (ワッチョイ cba7-gdq5)2017/08/13(日) 20:19:33.18ID:kw9Jz+yy0
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a36-KsLg)2017/08/13(日) 20:21:53.77ID:4fBegve10
>>970
LifeLikeは回復量が少なすぎてあまり役に立たない

0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-uEu/)2017/08/13(日) 20:24:11.07ID:zljXD4hD0
2タンクなら考えるかなってレベルだよね
インの回復は弱体化されてるしlifelikeは回復減少無しでいいんじゃないかねえ

0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a36-aEKd)2017/08/13(日) 20:25:11.43ID:3rvNLNQL0
平均的に多くを回復できるから総合回復量なら
ライフライクの方が高いだろうけど、要所要所で回復力の乏しさを感じる

0986UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-3QkW)2017/08/13(日) 20:35:36.32ID:UUiDpvq3a
ライフライクはヒールの間隔伸びた時からもう微妙だったし
レンズが大幅に強くなった今あえて使う気がしないな

0987UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-vkFn)2017/08/13(日) 20:40:06.28ID:8NFKemMja
なるほど

0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a77-bVGx)2017/08/13(日) 20:42:24.28ID:0CPCTHNd0
>>980
次スレ

0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0a-W16a)2017/08/13(日) 20:48:22.31ID:BPN5Rks20
セリス強化からのying回復弱体は許してないよ

0990UnnamedPlayer (ワッチョイ ab68-St5/)2017/08/13(日) 20:53:34.30ID:8ora/MCT0
pipを一度もランクマで見ないんだけどバフされないの?

0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-aEKd)2017/08/13(日) 21:08:13.98ID:0luULaP20
バフってかジェノスみたいなサポが増えて2サポ時代が来れば選択肢としては・・・あるかな・・・
鈍足もレジ買われてあっさり抜けられるしやっぱバフが必要なのかね

0992UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-vkFn)2017/08/13(日) 21:13:03.95ID:8NFKemMja
回復がホーミングしてくれれば良いのにね

0993UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 21:19:34.43ID:y4aHCBjBa
インは回復量じゃなくて範囲が狭まったのでは?

こっちインで相手ジェノス回復レジェだと軽く絶望するんやけど。あと、その試合イン回復量4万、相手ジェノス10万。

確かに上手いインだとライフライクじゃなくても強いのは分かるけど、野良だと安定しないと言うかほぼ地雷。十字路に置かずに通路に置くとかね。。

0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9707-Ttp8)2017/08/13(日) 23:19:54.72ID:7kSJiHrl0
インは回復少なくても可愛いからセーフ

0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-KsLg)2017/08/14(月) 00:00:57.39ID:u3pbhPOK0
立てるぞ

0996UnnamedPlayer (ワッチョイ bbe7-W16a)2017/08/14(月) 00:01:05.75ID:qMG7yc3H0
TwichでTierつけてるぞ

0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efb-KsLg)2017/08/14(月) 00:05:18.93ID:u3pbhPOK0

0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 3326-W16a)2017/08/14(月) 00:16:43.91ID:/C2rm+bg0
宣言なしだけど誰かが立ててくれてたみたい
どうすんだこれ

0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a34-m0ZJ)2017/08/14(月) 00:17:15.64ID:FJW4moAv0

1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f70-WDnL)2017/08/14(月) 00:18:12.09ID:QENHjQOL0
宣言ないやつだし>>997のでいいんじゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。