【CC】Coincheck【コインチェック】Part.52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/28(日) 06:06:57.14ID:AcM6WHe4
和田 晃一良 @wadakooo
コインチェック株式会社代表取締役 27歳
https://twitter.com/wadakooo

取締役 大塚 雄介
https://twitter.com/yusuke_56

コインチェック社員リスト
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees
https://web.archive.org/web/20180126121352/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

https://coincheck.com

>>950踏んだら次スレ建ててね

※前スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.51
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517070652/

0952承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:09.28ID:BmWakK1a
>>940
ネム持ってないからどうでもいいや

0953承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:19.75ID:PeVMhzaY
CCは500億くらい余裕で保障されます
安心して使ってください

0954承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:21.82ID:Docr70q2
CCに数千万〜数億預けてる人もいるだろうし
そういう人はさすがに哀しくなるよね

0955承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:25.12ID:UDIsPzuH
金がないので、1人100円を返金いたします。

0956承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:27.11ID:Mf2Lc2y9
戻ってくるだけ有難いじゃない
来週には出金もできるようになってるだろうよ

0957ナンピン君2018/01/28(日) 08:04:30.92ID:tjYobM4B
10年後 20年後ということも 可能だろう・
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

0958承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:30.97ID:z9u5kESj
>>928
事件発覚から補償の発表までだから下がってるレートだぞwwwwwwwww

コインチェックのGOX発覚で暴落してる最中の平均値だからなwwwwwwwww

0959承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:40.63ID:H/cdbJVN
金払えるならさっさと出金させろや
みんなこんな糞取引所とは縁を切りたいだろ

0960承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:45.70ID:CiXtAYM8
出金ラッシュはやめとけ
CC潰れるぞ

0961承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:46.39ID:uEKw15OG
>>932
すまん、解決した

0962承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:48.01ID:DLX8EYbz
>>914
ワロタ

0963承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:48.50ID:YnihSy2c
資産公開してない奴の返しますを誰が信じてるんだ?

0964承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:51.60ID:JT7+ehVb
>>710
ないわーw
仮想通貨で儲かった人は元手にして未来も自分で起業してたりするだろ

0965承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:52.77ID:gT/qAWsz
>>926
何で?顧客資産は完全分別管理だろ?
XEMの補償は自己資金で出来るんだろ?

0966承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:54.97ID:cuZNz7HL
>>930
起こるべくして起こっただけだしね
それも含めて投資しろ、リスク分散しろってことやね

0967承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:55.94ID:TjahYHw/
>>950
次スレたてろよ

0968承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:04:59.76ID:2KjL669j
>>940
ホントだよ
俺はそれにリップルやらdashやethまであるんだ。余剰金とはいえ今600万近いんだ
しかもかえってくるって言ってるがどこにそんなお金あるんだよ

0969承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:14.15ID:SIUGlIXq
CCはこれを補填できるぐらいアルトの手数料ぼってるんだな
今回喰らった人はそれを理解しないとな

0970承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:19.82ID:JwfwgjrU
潰れる消える喚いておいて、返ってくるって知った途端欲出しすぎw

0971承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:21.14ID:2KjL669j
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.53
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517079276/

0972承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:24.06ID:Docr70q2
真面目なはなし、出金はおそらくできないと思う。
取り付け騒動になるし、会社が破綻するほうが早いから。

0973承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:40.64ID:USja9guM
>>905
出金開始した瞬間にまたハッカーにやられる可能性ぬぐえない技術力なやつら、という事実に気づけ

0974承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:41.85ID:n0gN7PZ5
日本円の出金キャンセルしたいんだけど、この口座に振り込むってボタンの隣にある「削除する」ってとこ
クリックすればいいの?
日本語がすげー怪しいから意味わからんわ

0975承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:45.51ID:UDIsPzuH
みなさん、安心してください。 金はありません。

0976承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:48.91ID:8encrz+0
法人口座の一日の送金上限っていくら?

0977承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:05:57.33ID:+LDhVfhY
笑えるのは月曜には返金されると思ってる奴が多いことw
甘い甘い

0978承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:00.46ID:9KYPMc/E
時期未定
ここな

0979承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:07.04ID:DLX8EYbz
>>916
それ
相場操縦して利ザヤ取らないと苦しい
発言前に絶対仕込んでる

0980承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:20.87ID:+7KtE9uw
コールセンターは、1日24交代制勤務にすれば4人で、のべ100人勤務体制が可能やな

0981承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:26.58ID:gnHfwES9
おそらくクレーム多数で換金レート上げるはめになるだろうな
まあ100円くらいが妥当だろう

0982承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:35.40ID:cuZNz7HL
5年後にこんなこと起こってたら世界経済巻き込んでたかもなー

0983承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:44.26ID:CAt1jkah
非上場企業で規約見れば1円も返金する義務ないのにここまでやるのは若いチキンな社長のおかげだな
税金払えて良かったじゃないかw 今

0984承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:46.09ID:Docr70q2
明日出金停止解除されなかったら
もう終わりと思っていいと思うよ

0985承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:49.14ID:JT7+ehVb
自己責任はその通り
しかし、NEM以外も顧客の資産凍結は納得いかん

0986承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:06:49.96ID:V9BV/kPK
>>949
財務状況報告してなきゃ当たり前
ちゃんと純利益教えて、これが今出せる精一杯ですというのなら誰も責めまい

0987承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:09.56ID:PRMuGcmA
NEM88円換算じゃ完全に置いてかれてるやん

0988承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:10.65ID:dA++Abx9
>>973
仮想通貨ならまだしもさすがにjpy盗まれるはないでしょうw
早く返してくださいよー

0989承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:15.79ID:2KjL669j
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.53
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517079276/

0990承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:22.22ID:5lFGkcN2
出金できるようになった瞬間に出金ラッシュで倒産でしょ。
CCはGJとか与沢教の CCを応援します!っていう連中がどれだけいるかだけど。

0991承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:31.09ID:OlU0Eq4M
>>934
こいつフォークコイン配ってない

0992承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:35.88ID:ImUYXDkN
>
そもそも持ち合わせがあったらこのタイミングで補填の日取りを明記するはず
仮想通貨はともかく日本円の拘束というのも非常にきな臭い

0993承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:49.99ID:Docr70q2
>>988
和田「いやじゃ。返すわけないじゃろが、ぼけ」

0994承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:56.32ID:6M0TsWRA
今のネムのレートで返せよ
あがっとるやんけ

0995承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:57.87ID:dA++Abx9
じゃあ代わりに与沢が返せよ

0996承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:07:58.70ID:H/cdbJVN
金なら返すつってんだろ!! (時期は未定)

0997承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:08:00.23ID:V9BV/kPK
>>990
制限かけるだろーね

0998承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:08:12.09ID:xaMxT6P+
勝手なレートで返金する
詐欺会社かな?元の状態で返せよ

0999承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:08:14.06ID:MKkx1hve
和田、大塚、ありがとう!

1000承認済み名無しさん2018/01/28(日) 08:08:19.00ID:cuZNz7HL
取り付け騒ぎどうなるやら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。