【暗号通貨】絶望のRipple総合345リップル死亡【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/16(火) 08:09:31.22ID:OkW/P7fb
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合344リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516027377/

0952承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:10.03ID:XOt5ONQt
>>911
な?こういう奴らなんだよ今

0953承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:10.70ID:JxTVPJ3g
>>938
すげえな
そっちの方が儲かるんじゃねw

0954承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:13.17ID:yl24cxkC
んー?下げの原因は何?ワイ買うが

0955承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:17.84ID:rLgOsSj1
まだ含み益5000マソの俺高みの見物

0956承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:19.23ID:yETfZ5Uq
ショートの買い戻しでしか上がらない絶望のチャート

0957承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:22.97ID:dd9M83f3
>>884
その発言で全面安なのか・・・
でも、ドイツだろ?

うーん、ユーロ守りたいための
ポジショントークじゃね?

0958承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:34.87ID:Ix3osyBs
>>888
0.00018に131BTCの売りがある
そういう事だろ

0959承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:48.22ID:wCrBazrx
半値戻しは全戻し
1円まで戻ってもおかしくない

0960承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:52.84ID:Fh/sk5Ld
リップルとトロンのダブルホルダーはまさかおらんやろ
もしおったらそいつ今頃ホムセンに縄買いに行っとるわ

0961承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:01:56.49ID:AaLb/p9U
将来的には300くらいは十分戻るしガチホ一択だろ
今売ったら何も残らないぞ

0962承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:00.54ID:gKD+ERES
>>932
よーわかっとるやん。いきなり上がった弊害だよな

0963承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:11.97ID:TlnR4wUK
リップルトロンホルダー僕
死ぬ

0964承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:18.88ID:9HIFePhK
>>884
うーん、、
あと一年くらい持たせてくれよ

0965承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:22.91ID:CDYPtl6O
わろたあああああああああああああーーーーー!!!

0966承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:26.10ID:ziBw/fHH
ここでアマゾンとアップルとの提携をぶち込んでくるのがリップル

0967承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:37.67ID:7VLFBVNS
全下げはエジプトの規制やろ

0968承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:02:41.16ID:i9RJ6aG3
>>949
もう仕込んだ。
今日中に200までは戻すよ。
でなくても近々もどすだろうよ

0969承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:05.45ID:35I7BF9c
仮想コインバブルに飛びついてレバで死にかけてる人が集まるスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516064564/

0970承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:11.02ID:ONKKfGCK
[フランクフルト 15日 ロイター] - ドイツ連邦銀行(中央銀行)のヨアヒム・ビュルメリング理事は15日、ビットコインなどの仮想通貨の規制について、国ごとの規制は国境のない仮想社会では実施が難しいため世界規模で行うべき、との考えを示した。

0971承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:31.61ID:/Ygmf8jj
規制って何を規制するんだろ

0972承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:42.52ID:NxmkvbKg
普段は余剰資金でやってるからとか言ってるくせに余裕無さすぎだろw

0973承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:43.78ID:yETfZ5Uq
仮想通貨全体の時価総額下がってるしもうバブル終了だろ
全世界対抗ババ抜き大会からアベコインマイニングに戻る時が来たんやで

0974承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:49.31ID:JNT3DJs+
しばらく気絶しとくわ

0975承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:03:49.67ID:Gi9zNh2A
>>963
いまうるやつはホルダーじゃないだろう

0976承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:02.02ID:sbUHOEbW
全体的に下げてる(いわゆる地合いが悪い)のにリップルは信じられるからガチホって一番ダメなパターンだぞ

全体に引きずられてるなら個々のコインの材料なんか関係ないわけだからお前が信じようと信じまいと下がるってわけだ

0977承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:03.43ID:5Uc69UK1
184でジャンピングキャッチぃぃぃぃいいい

0978承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:05.29ID:YFIX7D7s
>>939
「フォロワー10万を超える頃に一気に上がる」って言ってたはずなのに
10万超える直前に「やっぱりすぐには上がりそうにないけど長期的に見れば上がる」って完全に真逆でしかも当たり前の意見に変わっててその時点で見限ったわ

0979承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:06.77ID:Kte5TfyU
ほんまくそドイツ、移民でも仮想通貨でも迷惑掛けやがってヨーロッパの韓国かよwwww

0980承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:07.37ID:xWF8VfCo
>>929
おけタイミング待つ

>>938
アルミ缶換算で45Lゴミ袋5-6万袋分www

その忍耐力ありゃ何やっても稼げるよ

0981承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:11.63ID:zNE/XLru
>>966
いつも思うが両社専属エンジニア舐めすぎだわ
非中央のならまだしも、なんで他社のを使うねん

0982承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:12.28ID:yl24cxkC
>>970
んー匿名系は規制していいよね。正直
モネロとか北朝鮮に使われてたし

0983承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:16.64ID:ooRE7Mxp
草コインに資金が流れすぎた
あれに流れた資金は2度と戻らない
つまりビットコさんもアルト達も今の価格を維持できない

0984承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:18.54ID:7DEvK3Qi
【死亡通貨】Ripple総合345 ゲリップル【GERP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516057787/l50

0985承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:25.01ID:dd9M83f3
>>971
そこな

ドイツはイーサリアムでのICO多いんだよ
何を、どう規制するのか、そこで話が相当変わる

0986承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:28.63ID:imqq9/Yh
最高値から50%以上下げた通貨リップルちゃん

0987承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:29.29ID:ONKKfGCK
神様は働く人にお金をあげるんだよ。

0988承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:40.07ID:9PmeJB+o
モナコインにすらなれなかったリップル信者がモナコイン叩いてるのが滑稽ですわwww

0989承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:45.57ID:niepFw8j
後乗りイナゴ共は全員自殺しろや

0990承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:04:55.62ID:27g+ipnM
また下がってきた

0991承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:05:07.11ID:dd9M83f3
>>981
本当よ

下痢ップる社の奴隷になり下がると思えないね

0992承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:05:27.57ID:sbUHOEbW
>>968
夜にはゲロ吐いてると思う頑張れ

0993承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:05:28.73ID:2kkW02ns
アベコインにしておいてよかったわ

0994承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:05:53.58ID:A3t7tq47
まだ底は見えねぇな
もっと落ちるで

0995承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:05:57.66ID:dqZdJWdJ
だだ下がりwww

0996承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:06:08.38ID:7VLFBVNS
>>989
お前の親はお前を生んだのを苦に自殺したぞ

0997承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:06:10.92ID:PhS5VFze
軒並み下げてるけどリップルが1番下げてるのはなんなん?

0998承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:06:26.74ID:ISBbp83D
半値つけるとかマジモナコインじゃねーかw材料がぁーw

0999承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:06:36.73ID:k44VzJjs
にゃあああああ

1000承認済み名無しさん2018/01/16(火) 10:06:38.67ID:niepFw8j
>>996
ばーかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。