【PAY】Tenx1【ETHベースのDebitCard+Wallet】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 10:45:33.79ID:e9tadbas
HitBTCではPAYのIOUは既に50倍以上!

短期勢は上場後に売っても良し!
長期ガチホでインカムゲインを受け取っても良し!

俺的には後者おすすめ!

0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/01(火) 20:41:11.58ID:292MB6Ha
>>945
俺もバンドルもってるけど、tenxカード手に入れたら、バンドルカード必要なくね?
残高使い切ったら解約予定。

0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 01:46:38.50ID:jdWDgLUU
バンドルの良いところはBTCがジャパンプレミア価格になってる時にコインチェックの価格で利確できるところかな

0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:32:16.42ID:skuuxK8k
↑このスレのレスは5割こいつだから

0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:33:23.10ID:skuuxK8k
誤爆

0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 16:09:03.08ID:m4G5XDSB
あと1週間前後で最初の配当ですよね?
雀の涙だとしても嬉しいですよね!!

0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 20:41:54.34ID:Wvd88XNf
もうそんな時期なのか
取引所から移動させねば

0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 21:17:55.13ID:WQztoPtf
1payあたり、0.0005円分くらいの報酬かな?今回は

0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 22:58:57.85ID:bxKt8cAv
へぇこれ配当付いてんだ知らずに買ってたは
これで原田葵も喜んでくれるだろう

0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 07:13:59.47ID:IXxKoCpB
配当は年1回?

0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 07:40:39.66ID:NzlPR8DM
>>960
最初のうちは不定期(月1程度)。後にリアルタイム。そうなったらトランザクション負荷も多そうだし、ETHにライデン来てからと予想。

0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:08:34.98ID:L9mBCYtH
リアルタイム?
まじか

0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:11:50.59ID:ZvTe4TN7
MEWに入れといて配当来たとして現金で入ってくるの?
それともPAYが貰える?

0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:30:46.01ID:h6so/e5B
>>962
1日1回

0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:33:38.71ID:h6so/e5B
誤爆した。。

>>962
1ヶ月→毎週→毎日→毎時 と段階的に早く?なって行くらしいね

>>963
配当はMEWにETHで来る

0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:35:08.73ID:Xd35zllV
>>964
そうだよな
tenXが使われるたびに配当が入るなら、ほぼ毎分、ゆくゆくは毎秒で配当を配ることになるし

0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:39:16.16ID:3d6FOSGs
ttp://btcnews.jp/2gpiuhdu12022/

0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:40:43.11ID:d4iDjdww
数年後:私はPAYで仕事を辞めました

0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 08:46:40.61ID:Xd35zllV
今のところ有力な競合もいないし、2020年ごろに予定通り10兆円の決済が行われるといいね

0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 09:03:28.56ID:Xd35zllV
セントラは最終的に3000万くらいは集まるのかな
あんな雑な詐欺でも採算は合うんだろうから、これからも仮想通貨のデビはスキャムがゴロゴロと出てくるんだろう
やだやだ

0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 11:41:33.26ID:EVj5h/Dm
>>969
そうなったら配当って1PAYあたりどうなるんだ

0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 11:48:11.27ID:fWHfpS77
>>971
小学生レベルの計算で出せるんだから流石に自分で出せよ。
無能上司かよ。

0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 12:03:54.67ID:EVj5h/Dm
>>972
お前も計算出来ないのか
一緒やで

0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 12:33:06.02ID:ojK/Rixm
上手くいき始めればそのうち競合も出てくるだろうし、デビだけで10兆円はきびしいんじゃないのかな
クレジットも加えれば市場は広がるが、与信や保証を各国の外部会社に委託しなければならないだろうし
コスト面でどんなものか

0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 13:04:31.00ID:TDNfkAQm
現状は
>>958
程度だろう

0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 13:24:31.25ID:ZlJ/2lCH
963
>>965
おー、ありがとう
ethで来るのね

0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 14:12:50.61ID:fWHfpS77
>>973
計算出来ないはず無いだろ…。
お前さ、全部人任せにしてて恥ずかしくないの?
1分もかからんだろうに。
それとも計算する元になる数字もわからんのか?
そして、この話既出だぞ。

0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 15:35:38.82ID:h6so/e5B
>>974
TenXは"今は"その辺の仮想通貨クレカ(デビットカード)と変わらんけどね。

今後は開発中のCOMIT NETWORKってのが中核になるよ。
ウォレット内でリアルタイムレートでの即時両替や売買取引、将来的には銀行業務のライセンス取COMIT NETWORKも絡めて融資、貸付、ETFの金融商品も自行提供する。

それを見据えての2020年10兆円だと思うんだけど。
2022年ぐらいに市場が100倍規模になったら、Tenx決済20兆で1Pay500円配当/年いってもおかしくない。

0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 20:59:01.87ID:yeGPrBJ+
夢のある話だ
投資のしがいがある

0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 21:17:47.70ID:TXO+fKQ5
思ってたんだけどこれってさ、BTCで稼いで円に換金せずにもの買えるんだよな。すごいな

0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 21:24:03.36ID:uJBWWu7I
買う時はフィアットに変換されてるだろ?

0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:05:31.82ID:L9mBCYtH
>>978
10兆円で1PAY=476円だから
20兆円なら952円だな

0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:16:54.34ID:TDNfkAQm
発行数って、約2億payだよね?
なんか計算あってなくないか?
10兆で約250円

0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/03(木) 22:34:17.39ID:SjRpLUZZ
>>980
脱・・じゃなくて節税対策で需要でたりして

0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 00:59:01.77ID:x+a7jxw+
投資したはいいけど、ここまでは良くも悪くも安定的に安値だと思うけど中々上がって来ないんでなんか歯がゆい気もする。
皆さんは今の安値で買いましてますか!?

0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 01:05:56.16ID:7lDKfBWK
そりゃあまともな配当が出始めたらもう大量買い出来ない値になるからね。

0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 01:09:24.80ID:teN66GSV
ETH開発に依存するからしゃーない
Metropolis後期とRaiden来てからが本番なので仮想通貨への投資としては超長期

でも、配当が毎月の様な形で行われていけば、風向き多少は変わりそう

0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 01:37:03.10ID:eeiIQqcv
>>985
かなり限られたニッチな需要を地道に開拓して行くことになると思いますから、
配当型という手堅さはあってもそう一気に上がる銘柄というイメージがないん思うんですよね(;^_^A

おそらく支払いを受け付ける端末もスマフォアプリの形態を取るのでしょうから、
大手チェーンで一気に端末ごと導入されて、導入されてしまえば中々解約されないという構造も無さそうですし。

良くも悪くもかなり柔軟な使われ方になりそうですからね。

0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 02:01:30.30ID:7BEvx+aT
汁豚銘柄やんけ!w

0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 03:16:42.62ID:VBsll+B/
TenXカードは申し込んだがPayは買う気がしない

0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 03:19:07.59ID:W68k+2jT
汁豚銘柄wwwwww

0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 03:26:34.75ID:qZ3Vrwj7
汁豚銘柄とかくさそう
買い増しする気無くなる

0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 03:28:59.83ID:Owq5bE/k
カンブリアここのスレにもいるのかよ

0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 05:52:22.69ID:ywIO5KNr
>>990
大丈夫。貰えるから

0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 09:44:01.87ID:E4ggT5bX
このスレもそろそろpart1を消化するね
part10の頃には、みんな配当で生活できていますように

0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 09:53:20.22ID:MW4y+pWB
>>988
お前何も知らないんだな
何だよスマホアプリタイプって、もう少し調べてこいや
いやもう二度と来るな

0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 10:00:54.64ID:Rl+elSVo
>>990
お前がガンガン使えば我々が潤うからよろしく

0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 10:10:10.19ID:TGPOnabN
クリカン銘柄>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>汗豚銘柄wwwww

0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 11:27:46.14ID:/VKt3F5N
クリカン信者は巣に帰れ
stratとかで儲けた人達は、クリカンなんて失笑の的だよ
tenXは買うなよ、クリカンが奨めてないわけだから、買えないだろ
自分で白書も読めない馬鹿信者

1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 11:50:38.44ID:g7yT2MX0
1000ならPAYは月まで行く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 1時間 5分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。