【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part130(656)★【荒木飛呂彦】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ff7-nMBr)2019/08/09(金) 07:08:50.93ID:CsBxeiMN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行以上にする事

「発売日前のネタバレ・煽り荒らし、及びそれへのレス禁止」
「コテハン非推奨」「コテハンスルー推奨」「スレ乱立禁止」
「無断テンプレ変更禁止」「sage推奨」「2chブラウザ推奨」
「エルメェスAA・謝罪してたツェペリの件とは何・時止め論争禁止」
「@、ジョジョ立ち、朝目新聞、アフィブログの話題禁止」「アフィブログ転載禁止」
「次スレは>>950を踏んだ人が立てる」

>>2に関連サイト >>3にFAQ

※前スレ
【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part130(655)★【荒木飛呂彦】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1563266183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

これ何が荒らしてんの?

腐おばさんでしょ

次スレ建てれなかったんで、>>960頼む


【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part131(657)★【荒木飛呂彦】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行以上にする事

「発売日前のネタバレ・煽り荒らし、及びそれへのレス禁止」
「コテハン非推奨」「コテハンスルー推奨」「スレ乱立禁止」
「無断テンプレ変更禁止」「sage推奨」「2chブラウザ推奨」
「エルメェスAA・謝罪してたツェペリの件とは何・時止め論争禁止」
「@、ジョジョ立ち、朝目新聞、アフィブログの話題禁止」「アフィブログ転載禁止」
「次スレは>>950を踏んだ人が立てる」

>>2に関連サイト >>3にFAQ

※前スレ
【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part130(655)★【荒木飛呂彦】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1563266183/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part130(656)★【荒木飛呂彦】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565302130/

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e97b-kyym)2019/09/07(土) 19:03:07.48ID:lqI52OGC0
ナランチャ
ニリンチィ
ヌルンチュ
ネレンチェ
ノロンチョ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed9f-uegj)2019/09/07(土) 20:53:15.23ID:T586iW2R0
ジョジョリオンはすぐ打ち切りにしてほしい
長引くほど喧嘩が増えるだけだから

自分達のダメさ加減を人のせいにするな

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (アメ MM6d-P5MS)2019/09/08(日) 00:48:46.59ID:2DPp3lE6M
ヌルンチュ

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 82f2-qs1I)2019/09/08(日) 03:01:37.69ID:gJ4hfVIx0
ジョジョリオン10巻のバスの中に院長そっくりさんが乗ってるな

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ be88-wxDY)2019/09/08(日) 07:21:06.22ID:fbQnP3d/0
院長広瀬康穂の父親説もあるね

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-i3b8)2019/09/08(日) 07:42:34.68ID:fDZ9HCeOd
なんでやねん

>>959
そこ俺も気になった

8部ラスボスが院長は老人すぎるから
ないと思いたいが
大統領が別人になったから
何かのきっかけで若くなる可能性は
なくないか

院長の正体をこんなに引っ張るのって
何か意味あんのかな

ない

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 49f7-R38q)2019/09/08(日) 15:16:38.66ID:QX31vPtx0
院長は記憶の男だろ、ここで出さないでいつ出すんだよ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e55-v5se)2019/09/08(日) 18:00:49.70ID:0hdb9TMN0
院長に限らずラスボスが岩人間なら途中で変身すると思うよ
バトルの途中でロカカカを奪うとか脱皮するとか

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e555-kyym)2019/09/08(日) 22:24:36.85ID:ojFvNY9r0
大統領も変身並みのイケメン化したので人間でも大丈夫だよ

鍛えればOK

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e555-kyym)2019/09/09(月) 00:36:04.56ID:a3p1s+SR0
鍛えれば身長も伸びる大統領
3次成長やで

記憶の男は別次元から来た大統領です
あれは未来のビジョン

>>504
あれは憲助からの伝言ではなく虹村さんが定助を孤立させるためにやった嘘伝言だと思うんだけど。

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e7c-sJ33)2019/09/09(月) 08:11:52.75ID:gA2j5Pk30
カキョーインも節制すればデカクなりますしネ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed9f-uegj)2019/09/09(月) 08:38:54.91ID:QaeatUHR0
8部擁護派が完結後ヤバくなりそうだな
発狂しまくりそう

今すでに発狂してるのは君でしょ?

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ ed9f-uegj)2019/09/09(月) 09:35:10.74ID:QaeatUHR00909
完結したら支離滅裂であることが証明されるだけよ
カルト信者は敵増やさないよう気を付けな

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sa69-wPAX)2019/09/09(月) 10:55:51.00ID:CnhK1Zr1a0909
発狂するのは6部比較の時にだけ基地がる例の奴くらいだろ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ e97b-kyym)2019/09/09(月) 11:37:36.37ID:XOF8y37a00909
次スレなんか立てずにもうこのスレで終了するという選択肢もあるぞ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sa4a-hb8H)2019/09/09(月) 13:23:43.59ID:MA9QCGZka0909
スレ無い漫画って相当だよな

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュWW 0688-i3b8)2019/09/09(月) 13:26:40.73ID:Iyy6q+7K00909
スレがあっても粘着アンチがグチグチと叩き続けてるだけのクソみたいな内容ならあっても仕方ないだろう

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sd62-QRbX)2019/09/09(月) 13:38:21.39ID:lUlj4iqnd0909
吉良が出てこないとつまらん…

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sd62-i3b8)2019/09/09(月) 15:09:46.55ID:dXEuNcQkd0909
吉良は死んだろ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 49f7-R38q)2019/09/09(月) 16:42:33.32ID:FiWsFLk300909
次スレ立てるか
ちっと待ってろ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 49f7-R38q)2019/09/09(月) 16:59:46.47ID:FiWsFLk300909
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568015160/

立てたけど連投規制激しいなここ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ ed9f-uegj)2019/09/09(月) 17:16:35.52ID:QaeatUHR00909
スレでなくジョジョリオンの連載が必要ないんだよ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 592d-GOrT)2019/09/09(月) 17:32:13.77ID:j9xk6dvO00909
院長って飯塚幸三感あるよな
しらんけど

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sdc2-i3b8)2019/09/09(月) 17:39:29.98ID:xs9G2yCAd0909
>>985
お前が読むのをやめたら済む話では?
誰かに読むのを強制されてるの?

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 6e55-v5se)2019/09/09(月) 17:56:38.81ID:vDR7y7Q000909
>>985
お前は自分が『アンチ』だと気づ(ry

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 82b7-hb8H)2019/09/09(月) 17:57:46.80ID:Zi0/iMDX00909
医院長戦は間違いなく攻撃されてるけど何されてるのかさっぱりわからない感じがたまらん

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ ed9f-uegj)2019/09/09(月) 18:42:48.76ID:QaeatUHR00909
>>987
読むのを辞めても問題が解決するなら喜んでそうするわ
このスレが荒れる因果もジョジョリオンの出来の悪さが原因だろ?八つ当たり辞めろよ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 592d-GOrT)2019/09/09(月) 19:16:26.92ID:j9xk6dvO00909
>>990
QaeatUHR00909は問題を解決したいんか?
どういうモチベーション?

QaeatUHR00909みたいにジョジョリオンきらいなひとが読むのを辞めていったら人気落ちるから都合良いのでは?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ ed9f-uegj)2019/09/09(月) 19:34:02.44ID:QaeatUHR00909
だからージョジョリオンのせいでジョジョが廃れるのが嫌だから早く打ち切りにしてくれってこと
ジョジョリオンは存在価値がない!雑談も出来ない漫画を連載する意味あるのか?

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュWW dd88-yY+f)2019/09/09(月) 21:58:17.60ID:dGDnclF700909
ジョジョリオンでジョジョが廃れる?
意味が分からん
お前にとって存在価値がなくとも誰かにとっては存在価値がある
面白くないなら次を待て

こんな場所でワガママ言って駄々こねたって どうにもならんだろ
しっかりクレーム入れて来いよ

勝手だがスレ立てさせて頂いた

【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part131(661)★【荒木飛呂彦】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568033288/

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e555-kyym)2019/09/10(火) 01:55:47.94ID:GwwMKje00
キュッキュさんたちがヤヴァイ人たちというのは理解した

ネタで言ってんだよな?

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-i3b8)2019/09/10(火) 07:23:50.57ID:4R73j3+1d
いつまでも昔の漫画にこだわる
未来なき子供部屋おじさん達の集会所かここは
自分自身の人生を生きろよ

オマエモナー

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-i3b8)2019/09/10(火) 08:07:03.77ID:4R73j3+1d
そうですねー

6部最高!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 1時間 1分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。