【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 253 Round 【猿渡哲也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
平成最後の『TOUGH 龍を継ぐ男』第12巻、大好評発売中!

1話試し読み ttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話試し読み http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください。

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 252 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558415068/


関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合05【傷だらけの仁清】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1557574908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf74-Fpyl)2019/05/27(月) 03:34:18.00ID:CyAAQO+70
>>948
試し読みしてみたっスけど異世界である理由がいまいち分からないっス
異種族レビュアーズでいいんだ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-8d2E)2019/05/27(月) 03:41:50.57ID:+Ns723KQ0
>>947
何でも知ってるアナウンサーに聞いたんだ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp5b-V2ei)2019/05/27(月) 03:48:58.01ID:VeQiNES6p
木場活の暴落っぷりが酷い
コイツも龍の血を引くものなんじゃ?
しかも結局居場所吐くとかダサ過ぎる


逆に姫路はあまり似てない

>>915
全然難逃れてねーと思うんスけど…

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp5b-V2ei)2019/05/27(月) 03:51:21.63ID:VeQiNES6p

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp5b-V2ei)2019/05/27(月) 03:53:12.73ID:VeQiNES6p
>>931
幽玄と夢路に泣きつくとかどうよ

ふむ…スレ立てを用立てるか

>>848
カレーは実際に、パキスタン・ネパールでも昔から日常的に作られ食べられてるものだから
(カレー通だと国ごとの細かい特色分かるらしいが)
韓国・中国人が作る和食にたとえるのは、そもそも見当違いですよ

だから取り返しに行くんや……次スレを!

【灘・真・如月流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 254 T-LINKナッコォ 【不破哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558900237/

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e754-Z26L)2019/05/27(月) 04:55:09.89ID:Oy50lfDH0
>>960
ご、合格や

キー坊と姫路って仲直りしたの?

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e754-Z26L)2019/05/27(月) 05:07:20.39ID:Oy50lfDH0
どうせ師弟対決の一撃で心臓への負担を軽くした。とか言うギャルアッドと同じ展開っスよ

ばあっ
"超危険スレ立て人"
>>960乙でぇース

>>960
よくやったと褒めてほしいのか…?
乙と

なんかみんなでおじさんをボコって連載終了になりそうな流れなんスが、みんなはそれでいいんスか

ガルシアが死んだら可哀想だからもうそれで良いっすよ、龍星は瀕死の胡瓜をボコれば良いっス
ハーメルンの逃げるドラムに止めを刺したギータみたいにね(ニィー

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdff-gWba)2019/05/27(月) 05:30:37.59ID:EXmuexqod
普通ならおじさん仕込みの殺人拳を会得したドラスタに一同大苦戦、おじさん自身もバフ貰っていざ死闘へ…って流れをみんな想定するはずなんスけど
鬼龍チャンと猿先生への信頼がなさすぎるんだ

まさかの猫ちゃん生存ルート
買い物も満足にできない?のにどうやって飼育してるんスかね

ワ、ワシ鬼龍おじさんの側に付いてくれそうなキャラに心当たりがあるんや
清丸や!!
猿先生は清丸が改心したことを忘れとるんや!!

>>966
弱きものは出来る限り無様に死んでほしいですね…
生(連載)でね(ニイーッ)

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffc7-Fpyl)2019/05/27(月) 05:50:32.82ID:pdUw3AUl0
>>915
魔法とやらはどうなったんスか

猫ちゃんは出番があると却って、
いつ見せしめに惨殺されないか心配なんですけど…

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df21-dCWx)2019/05/27(月) 05:55:12.73ID:/ulZ7f640
>>967
ドラムのみならず魔王軍幹部にトドメ刺したの大半ギータっていいんスかこれ…
ヘコヘコし続けながらも最終的にはケストラーの力手に入れたし
はっきりいってウンスタとはしたたかさが違う辛抱強さが違う

>>960
超危険有能生物として乙される

>>966
諸悪の根元だから自業自得以外の何物でもないっス

超危険生物>>960乙でぇース
スヌーカが想像以上にボッコボコにダメージ食らってるんスけどいいんスかねこれ…

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fbf-h/tS)2019/05/27(月) 06:56:05.90ID:Hrf90aIN0
>>960
遅ればせながらおーっ乙ぅっ
スヌーカ病院抜け出すガッツはいいんスけどキー坊達探すツテあるんスかね?

トランプ「タスケニキタゼ、Mr.キリュー」
鬼龍「遅かったじゃねぇか大統領、苛められる所だったぜ」

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdff-41uE)2019/05/27(月) 07:58:41.28ID:WI7l4kajd
>>959
はいはい、ネトウヨ乙

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdff-aCWW)2019/05/27(月) 08:13:13.40ID:W54pjSaLd
五人でおじさんの元にって目だ!耳だ!鼻!でもするつもりなんスかね
ミンチよりひでえ事になりそうっス

ワシみたいな浅はかなマネモブなら闇堕ちから救われた姫次が闇堕ちしたメクラを救うと考えるんだが猿先生は深いお方だからなあ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdff-aCWW)2019/05/27(月) 08:20:15.65ID:W54pjSaLd
ここで姫次に抉られたボルキアさん登場でリターンマッチなんだ
……盛り上がらないことこの上ないっスね

次は負けない…!

我が名はポルポト

我が名はボルシチ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdff-aCWW)2019/05/27(月) 08:29:37.24ID:W54pjSaLd
正直ボルキアはいいキャラしてたと思うっス
光学迷彩の何とかさん程度なら普通に勝ててそうっス

キバカツが完全に出オチキャラ化してるんスが
いいんスかこれ?

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9f-7bM5)2019/05/27(月) 08:33:28.87ID:cQsAM0Pcd
我が名はプリキュア

>>980
何を言っているんだお前は…

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e755-W1Ja)2019/05/27(月) 09:12:52.72ID:YiOIk53A0
>>949
「艦これ」をやっていて一番好きなキャラが金剛だと思われる

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdff-wDrr)2019/05/27(月) 09:30:46.04ID:JrEjME1qd
愚弄される可能性でかいとは言え姫次が猿空間から帰還したのは嬉しいんだ
しかし全員でカチ込んだら弱きもの親子原型とどめないくらいグッチャグチャにされそうなんスけど…

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdff-aCWW)2019/05/27(月) 09:35:15.26ID:W54pjSaLd
主人公サイドがキー坊おとん鷹兄ガルシアしめじって普通に面白そうだから困るっス

スヌーカおじさんはやたら引っ張った癖に普通にひどい重傷負ってて反応に困るっス

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fde-Fpyl)2019/05/27(月) 09:43:26.75ID:RVsM8T820
キバカツよりトンカツが好きっス

キバなどカバ焼きにしてくれるわー

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e754-58zb)2019/05/27(月) 10:16:24.23ID:Y5QOtA0R0
姫次再登場は嬉しいけどキバカツ見ても間違いなく使い潰されるから複雑な心境なんだ

ふん、下衆の埋めなぞ当たらぬわっ

謎のバージョン・アップしたドラスタとか、
横入りして来たスヌッーカにボコされる噛ませになる悪寒しかしない>姫次

猿空間はある意味安全圏だからな
猫ちゃんも空間入りして欲しかったんだ、心配なんだ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-58zb)2019/05/27(月) 10:24:11.49ID:BVgn/pLsp
ガルシアだけテントで暮らしてて笑うんですけど拉致られるに決まってるだろうが あーっ

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr5b-9FGA)2019/05/27(月) 10:31:08.32ID:0AuuAi3Er
むふっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 48分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。