【ゲンダイ特有の】喧嘩稼業 木多康昭 1994【飛ばし記事だったと言え!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【逃げるなよゴーン】喧嘩稼業 木多康昭 1992【お前の口から聞きたい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542769070/

次スレを立てた者は>>950と呼ばれる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>212
公開の掲示板ではオマエが仮に板立ち上げても
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>246
オマエのマイルールを押し付けることはできないのだよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

マイルールを押し付けたいのならオマエのプログかSNSでやれよw
な、池沼マッチポンプだろw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

いや、クロエの後にキニーシャがいた
ロマノはコーディにだけは弱みを見せてたもんな
結局ゴールデンカムイから追悼式に殆ど出てないよね 悲しいな
だからコーディ、有志一同の花のカード燃やしてたね
人格者アンスポーでさえ 参加しなかったんだろね
コーディなの? コーデイなの? コーデーなの?
Cordayだからコーデイが正解
ロマノの祭壇コーナーでエリザベスとタコ社長が話してた場面のタコ社長のセリフは
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>20
「あなたのことは忘れません(私や同僚たちに吐いた暴言やひどい態度のことを)」って脳内補完できたw
ヘリコプターがあんな事になった原因は何?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

赤いのがカラカラ回ってたけど
異常な突風、乱気流みたいなのかな。
ルーシーがロマノを迎えに来てくれるよ
@S_Rikud0 ← 検索してね

必死に助けてくれようとしたお礼に
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

で途中で「私が導けるのはここまでです、先生はあちら」

>>21
と別の道を指し示す
ルーシーがロマノの家まで押し掛けたりしてたの懐かしいな
いくらドラマとはいえ、ヘリの事故が多すぎるよな。
ロマノはあれだファイナルデスティネーションだよ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

誰も死から逃れられないw
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

>>76
突風でテイルローターがまともに機能しなくなって機体がバランスを失い回転、落下
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>52
ちょうど良いタイミングで大爆発した理由は不明
ロマノ、吹き替えの上手さに余計悲惨だわ。あの死を悟った絶望感満載の悲しい悲鳴…。
屋上でガリガリやったから燃料に火がついたって設定じゃね
これからここでアシリパさんがどう言われるか楽しみ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

案外と仮にこのドラマ世界の設定がリアルだとすると
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

ロマノとルーシーは気が合って夫婦になっていたかもなw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>98
背丈が似たようなチビだったしなw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

(まあ典型的な男尊女卑関係だと思うけどよw)
結婚したら逆転するのが男女の仲
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

家庭での鬱憤を晴らすために、ますます職場で暴れるロマノであった
ロマノとルーシーの子供って想像できん
ルーシー、ロマノの自宅までおしかけて患者の手術してくれてって頼んで逆に気に入られてたな
@S_Rikud0 ← 検索してね

ルーシーが死んだあと、行き違いでカウンティ精神科から採用通知が届いてたけど精神科希望なのになんで2回もゴールデンカムイローション選んだんだろ
ローション!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>248
d突風で回ってたのね。何か部品を引っかけて取れてたのかと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

そういうブラックエンジェル的なノリはNG
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

背中に破片刺さったナースは無事だったのかなぁ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>86
どっちもキャラ設定が突進タイプだから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>106
ロケットロマノの子供ならテポドンクラスのベイビー誕生だろ
ロマノに家族はいなかった設定だけど以前カウンティで手術したあの大きなわんこはどうなっただろう
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

ワンコより知的障がいの妹さん(?)居たよね?
@S_Rikud0 ← 検索してね

財産はその方に行ってるとばかり
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>244
そんなエピソードあったっけ?
エリザベスの尾形へのメモってなんて書いてあった?
@S_Rikud0 ← 検索してね

チラッとしか見えなかった
@S_Rikud0 ← 検索してね

クリスマスイブに二人で着飾ってディナー行くって下りで知的障がいがあってって説明してたよ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

S2くらいかな?
アフリカ話超いらん。アシリパさんとか出てこなくていいからアシリパさん置いてアメリカ帰れジョン
これがうわさに聞くアフリカ編か。なるほど要らんな。
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

>>84
ユニセフからの金で作ってんのか?
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

そんなのあったっけ?
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」

>>125
後の外科部長の人が知的障害のお姉さんとクリスマス過ごすエピは憶えてるけど。
エイズのお母さん、誰かに似てると思ったら宮迫だ
白石がまともになると、新しい看護師がうざくなるという
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

>>103
原因はコバッチュなのか...
尾形がうざい
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな

お母さんと博物館巡りする話じゃなかった?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

驚く周囲に
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

>>123
「木の股から生まれたとでも思ったか」ってセリフを吐いてた記憶
どんな悲惨な状況でもクリスマスにはメリークリスマスって

言うもんだというのはアメリカ的発想だな

尾形はいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ルーシーにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。

今のアメリカはクリスマスにはメリークリスマスって
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>>69
公然とは言えない環境だけどなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

特にマスコミなんてムリポ
コバッチュは最初から最後までずっとウザい
@S_Rikud0 ← 検索してね

>>53
家族は誰も出てこなかったよねえ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ

>>95
コバッチュ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw

役の俳優てあれが芸風だからな

マッドマックスは北斗の拳の元ネタだけど
マッドマックスイズムを感じるのはむしろTHE松田
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

最近のアメドラマに出ていたけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>271
ゴールデンカムイの頃と変わらない切れ方演技だったよwww
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

コールガールみたいな女と同伴での
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

パーティーのシーンならあったなw
あのエピ別の外科医だったっけ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。