【僕にはまだ】喧嘩稼業 木多康昭 1248【ケルン大聖堂が必要だ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7778-08Nu)2018/09/05(水) 18:42:42.59ID:JUCmAaOE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号
■単行本11巻9/6発売

■したらば避難所スレ
【歴史に生まれた歴史の男】木多康昭 喧嘩稼業 避難所3【俺の名は】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1535368040/

■前スレ
【三浦一族を】喧嘩稼業 木多康昭 1247【滅亡させていいのかと聞いている】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536136486/

次スレは気がむいたら立ててねローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

14巻の帯
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)2018/09/05(水) 23:43:23.76ID:T8LDFv0e0
あしりぱとか読んでるオタクが感情移入して大反響の予定ですな

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:43:31.39ID:KRJZyp7O0
アニメ売れても黒歴史扱いする原作者多いし
原作者を応援しても無駄な気がしてきた
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

六月ってもう何人食ったの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:43:51.16ID:KRJZyp7O0
「 倉廩満ちて礼節を知り、衣食足りて栄辱を知る。」という言葉がまんま当てはまるなぁ。
乞食に礼節や道徳説いても無駄って事か…
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)2018/09/05(水) 23:43:59.62ID:Lcxnvzn/H
その辺りはゲームでいう「武器屋」みたいな扱いだったんじゃない?愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・

マジだよ
今ネカフェで読んでるが
間違いない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:44:12.74ID:KRJZyp7O0
おまえらが大嫌いなちょっと前の中国人と
おなじメンタリティの日本人が大量に出てくるってこった
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

イトリちゃん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:44:32.85ID:KRJZyp7O0
それ。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:45:22.02ID:KRJZyp7O0
乞食を連呼してる連中の共通点

建設的な意見が出ると、別の話題で流す。
紙媒体の売上が下がった件だけ強調し、電子書籍が(印刷費や流通費かからないので)それ以上に利益出してる事に触れない。
webで無料公開して儲けてる例を出すと「一生それだけ見てろ!」とか「それは〜だから」と否定する。
日本人叩きには好意的。

だーれだ?
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)2018/09/05(水) 23:45:23.46ID:T8LDFv0e0
金木さん的には、それぞれの場面で言った

「ここに来るのは危険な殺し屋ばかり」
「今までのウェイトレスは全員死んだ」
「オレの命令に従え」
「これはスキンのスフレ」

で「(的確な指示だ……)」ってなってそうな

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:45:41.51ID:KRJZyp7O0
関係ない話だが、これからはありとあらゆるデジタルコンテンツが劣化なしに蓄積されていって、
50年後100年後には著作権フリーになって完全合法的に利用できるかもしれないわけだが
そのときクリエイターが新たに何を生み出そうとしているのかはとても興味深い

世界の未開拓地がほぼ残されていないように、娯楽産業も大量生産大量消費が繰り返されて、
人間の脳味噌が思いつきそうな事はあらかた狩り尽くしたんじゃないかと思う。
もちろんVRなどの新技術はあるだろうが、今まさに旧世代のゲームや音楽の復刻が流行っているように
そういった技術が必ずしも娯楽性の向上に繋がるとは思わない。
アナログ時代はテレビの画質に多少拘っていたものだが、今は4kとか8kとかぶっちゃけどうでもいいし。
ましてデジタルは永久に劣化しないから恐ろしいな。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:46:03.03ID:KRJZyp7O0
そもそも漫画読んでるの学生が多いんじゃね
社会人はお金より時間がないから
読むにしても沢山は読めない
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:46:25.32ID:KRJZyp7O0
過去の遺産を最新技術で楽しめるようになるんじゃないかな
電脳化するんだろうな
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:46:47.70ID:KRJZyp7O0
タダ見してる末端消費者にとっては大本の製作者がだれだとかどうでもいい事だからな
どれだけ泣き言いったところで知ったことじゃない、同じものを見るのに
金を取るやつよりタダで見せてくれる方を支持するのは当然

そういう奴らに対して情に訴えるようなことしたって今回みたいにバカにされて終わり
それより違法サイト自体を無くす努力をしろっての
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:47:14.40ID:KRJZyp7O0
こいつの働いている会社に無料で商品を配らせろよ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)2018/09/05(水) 23:47:22.98ID:T8LDFv0e0
ゴールデンの作者は多摩美出身の女だよな

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:47:36.06ID:KRJZyp7O0
金を使わず娯楽品よこせとかw
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

最終章なのにメインとしての活躍なしの主人公がいると聞いて
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:47:57.45ID:KRJZyp7O0
ユーチューブができたころに、映画アニメ音楽そしてゲームが通った道でもあるのな
グーグルビデオにFF7ACが全編アップロードされてたりとか

漫画でも小説でもグーグルがキャッシュクロールしたのを閲覧しても違法にはできんだろう
違法サイトとやらもグーグルが買収して、漫画家連合とで一閲覧辺りの賃料相談すればいいんじゃないかな
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

13巻が堪えたか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

やはりこの雑さははやく止めたがってからか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

先月に終わるかと思ってたから逆にまだやんのかって感じ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:49:13.43ID:KRJZyp7O0
この爺さんが遅れてるだけ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

いよいよ追い込まれましたね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)2018/09/05(水) 23:49:22.61ID:T8LDFv0e0
・アシリパ
・ウイルク
・朝日
ヤンジャン3大オナニーキャラな

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:49:35.05ID:KRJZyp7O0
違法なコミケは見逃して合法な違法サイトを悪者にする謎
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

こんな盛り上がらない最終章は初めてだな
よく言われるGANTZすらエピローグがアレなだけで話は丁寧だったのに
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

どうせ東京グールrereが始まるんだろ?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:50:17.91ID:KRJZyp7O0
違法なものを駆逐できる合法商売を作らないとなとは思うが
居直って違法サイト擁護してるやつはやばいわw
ハッカー使ってウィルス仕込めば?w
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

マルタ語で王様王様
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:50:39.35ID:KRJZyp7O0
タダで見られるjpgやmp3
そんな気持ち悪いものをよくスマホに落とせるわ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)2018/09/05(水) 23:50:40.25ID:Lcxnvzn/H
短編ならまだしも長編で奇をてらったオチはキツいな 何か長い時間をドブに捨てられた様な感覚
最近だとキッポでバッドボーイズの司の息子が殺される展開も台無しにされた感がある愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・

王様どんだけマンセー
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:51:05.72ID:KRJZyp7O0
今日の東京新聞朝刊の特集面の記事がまさにこれ。ブロッキングも一つの手法だと提言されていた。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

東京王様喰種は?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)2018/09/05(水) 23:51:22.38ID:T8LDFv0e0
六将級の復活が止まらないな

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:51:25.47ID:KRJZyp7O0
まともな企業が運営してる電子書籍配信サイトでは数巻無料サービスとかやってるが
あれだってその後に金払ってもらわなきゃタダ読みの違法サイトと変わらん
中には全巻無料で広告収益で還元するサービスもあるが
それだとはなから作者が「俺の漫画は無料で読んでOK」と言ってるようなもの
もっといえば月額固定費の読み放題サービスが増えてるが数百円で読み放題なんて
実質タダみたいなもの
これだけ漫画を無料かそれに近いサービスが乱立してる中で違法サイトの存在だけをフォーカスして
漫画家に金が入らないとか食えないとか生活できないとか言うのは説得力ない
そもそも一般人にはその違いなんてわからんしな

あと違法サイトでその漫画の存在をしって別の有料サイトで課金したり
本屋で紙のコミックスを購入す奴らだっている
クランチロールという最初は海外の違法動画サイトだったが
そこで違法アップされたアニメが人気になって金を払うユーザーが増えてその後公認サービスになって
莫大な収益を還元している例もある

そういった統計もまともに取らずに一方的に違法サイトだけが悪いとか批判するのもどうかと
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

金木助けて終わりかな
なんかつまんな
金木が活躍しない最終章とか価値がない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:52:06.32ID:KRJZyp7O0
運営してる側は違法でないって言ってるからなぁ
脱法行為とは思うけど

犯罪のようなもの、って表現するしかない状況
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

無印をなぞっていたならゲームオーバーの回で終わっていた
頑張っているよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:52:28.73ID:KRJZyp7O0
クランチロールが莫大な利益を還元してくれているんだwww
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:52:55.37ID:KRJZyp7O0
商品を作った後、商品の価値を維持管理するのも商売のうちじゃないの?
それが出来なきゃ滅びるしかないよ、どの職種だってそうだ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:53:17.15ID:KRJZyp7O0
延々と戯言書き連ねてなんも考えずに書き込むバカが最近増えたよなぁ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)2018/09/05(水) 23:53:22.09ID:T8LDFv0e0
言及とか出れるとかも少し気になったな

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:53:39.56ID:KRJZyp7O0
「漫画の海賊版とは『創作することに何の努力も行動もしなかった奴が、無断でタダでばら撒き、作家を殺していく』という悪業だ。それを喜んで読むと言う事は『悪業の後押し』だよ。泥棒にもっと盗んでこいと応援してるんだ」

こっちからすると五右衛門みたいな存在だからなw
得しかないんだから応援もするよw
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)2018/09/05(水) 23:53:48.42ID:Lcxnvzn/H
少女不十分は4万程度と彼岸島より売れてるし
そもそも原作が短編なんでそろそろ終わるらしいよ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)2018/09/05(水) 23:54:55.22ID:KRJZyp7O0
盗人猛々しい。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。