【連載するところは】木多康昭 喧嘩稼業566 【決して見せない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 130a-s8cX)2017/11/26(日) 23:33:08.14ID:3gIqH4sy0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【だーれが殺した】木多康昭 喧嘩稼業565 【金隆山】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1511579385/

【次回掲載日はヤンマガ52号(11月27日(月)発

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg
■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg
■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
http://i.imgur.com/N21vZL2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f50-8Ex9)2017/11/27(月) 18:40:28.85ID:iJeEDnXG0
>>946
うっうっ
一昨年です

十兵衛はドクター特製の魔人薬で強化されて煉獄に金剛を組み込むだろうな

あとは<<950が好きなスレ立てを選びなさい

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMeb-Lg2o)2017/11/27(月) 18:43:45.02ID:aqHi2GyKM
>>846
自然か不自然かでいえば不自然ではない
ただ文さん金隆山っていう好カードをあえて捨てた漫画的な狙いはどこにあるのかな
@誰もが予想できる足金剛しか思いつかず、いい試合が描けそうになかったのでいっそ殺してしまえとなった
A横綱死亡が今後の展開の伏線となる(出てる予想ではリザーバーや、逆ブロックからも死人が出て相手がいなくなった者が文さんと戦うなど)
B横綱を文さんに無惨に破壊させるのが忍びなかった、無敗のまま逝かせてやりたかった
C単純に今回のエピソードが描きたかった
D日馬富士ネタの前フリ
E木多がめんどくさくなった

勝利後に死亡展開やるとしたら工藤が十に勝ってからだと思ってたわ

>>955
6一択

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c7a2-I/NF)2017/11/27(月) 18:44:57.71ID:vmJqxTwj0
木多は読者に最強論議してほしいんだろうな
圧倒的パワーの金隆山がやはり最強だったのか、それとも殺した川口が上なのか
金隆山と工藤のパワーとタフネスはどっちが上なのか、金隆山に文学の金剛は効いたのか
その手の疑問に作中ではっきりとした答えを出さないままにした

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-/3HV)2017/11/27(月) 18:45:29.63ID:b7NNvSald
僕じゃスレを立てれませんでした
進道塾の為に誰か立てて下さい

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 07ab-9Jqp)2017/11/27(月) 18:46:31.39ID:xkMyMFaV0
>>955
1と6の合わせ技一本

>>932
スレ見てなかったんだけど、何がおかしいの?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c72a-KsIq)2017/11/27(月) 18:47:37.55ID:gvtevu140
>>955
まあ1か6かな
横綱最初の肘にしろハイキックにしろ頭ノーダメで足だけ効きすぎだったからな
こういう結果は確かに納得できるわ

早く>>950!!
スレ立てプリーズ!!!

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMeb-aZot)2017/11/27(月) 18:48:28.17ID:MurSBbsiM
>>937
プロレスの柔らかいマットにアントニオ猪木に両耳持って叩きつけられただけで意識朦朧状態だったな

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-bqTM)2017/11/27(月) 18:48:39.01ID:kKPTRMZqd
オレも関は睦夫を瞬殺すると思ってる
即死するような投げ方して会場を凍らせて欲しい

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacb-eGsp)2017/11/27(月) 18:50:02.49ID:IXeUi8Nqa
>>836
???「金隆山康が死んだことは大きい、川口夢人には感謝しないとな」

>>964
後頭部打った時の音なんかおかしかったけどなw

瞬殺するほどの実力差があったら関は睦夫を殺せない
となると新たな佐川雅夫が生まれることになる

もはや誰も金隆山に勝つことはできなくなってしまった。
死人には誰も勝てない。まさに最強だな。

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srfb-oE4d)2017/11/27(月) 18:53:21.00ID:uWGIAAcor
ちょっとスレ立て挑戦してくるわ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f23-5mWG)2017/11/27(月) 18:54:43.28ID:oIDKMRQk0
川口夢斗こそ最強

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMeb-aZot)2017/11/27(月) 18:55:22.56ID:MurSBbsiM
金隆山→1トンの牛の突進を楽勝で受け止めるが、側頭部に強烈なハイキック喰らうと死ぬ

工藤→200kgのドラム缶を必死になって持ち上げるレベルだが、進道塾大会で三連覇+総合でも全て勝ってる橋口の鉄板入りハイキックを側頭部に受けてもダメージすらない

うーん……

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fbd-+V5r)2017/11/27(月) 18:55:55.58ID:ekw6uOzK0
>>961
「お前を喰らって」の事なら直前まで十兵衛に対する問いかけだから
「こいつを喰らって」にすべき
YOKODUNAの事なら「づ」はDUでも良いそうだが普通はYOKOZUNA

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67a7-5mWG)2017/11/27(月) 18:56:06.74ID:tHNWcWlB0
金隆山には夢斗や山本陸レベルのフィジカルがないと煉獄が通用しなさそう

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srfb-oE4d)2017/11/27(月) 18:56:49.02ID:uWGIAAcor
ホスト規制
>>980頼んだ

>>784

稼業にはかっちゃんのママがいんだよ

リザーバーは無いんじゃなかったっけ?
田島が言っていた気がするが気のせいかもしれない
大会前に滑り込んだ十兵衛がギリギリセーフぐらいで

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67a7-5mWG)2017/11/27(月) 18:58:48.16ID:tHNWcWlB0
>>972
金隆山には夢斗にとって勝利を確信するほど改心の一撃だった肘も入ってるから、しかもこめかみに

下総親方は幕内にも入ったことなくて親方なんか成れんのかよ
なんでそんな部屋入ったんだ
エピあったっけ

死んで退場かあ…
文さんの横綱攻略が見たかっただけに消化不良感あるわ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MMcb-LtnT)2017/11/27(月) 19:01:17.83ID:Zhtsr7EJM
おい、スレ立てはなぜ来ない

>>972
今の稼業の流れやトーナメントの展開や登場人物の設定考えていくと
商売の初期に作った工藤のいろんな強さ設定が矛盾をきたしてきている

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c78d-8Ex9)2017/11/27(月) 19:01:57.28ID:e5wzldro0
工藤には金隆山の側頭部に当てるような技術はなさそう・・・痛みを感じなくても手足骨折したら終わりだしな

次スレから金隆山のコピペも終わりか

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0718-UbCa)2017/11/27(月) 19:06:17.65ID:McXG5AXj0
リバーサーありなら始まってからかその直前に1回戦の工藤の相手を
文さんと一緒に倒して十兵衛が代わりに入ればいいだけだし
田島目当てのやつもわざわざトーナメント出ないで決勝や優勝後に交代するだけだからなあ

>>984
今スレから逆に増えてるんだけど…

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf1f-a3rN)2017/11/27(月) 19:13:09.55ID:u9lj8JLU0
埋めマンアショラ!

>>973
たしかにその通りだな
木多って文才足りないわ

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f0a-s8cX)2017/11/27(月) 19:18:23.09ID:ItE9h4ot0
ダメ元で試してくる

俺は今から先生で抜こうと思う
止めても無駄だぞ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f23-5mWG)2017/11/27(月) 19:19:18.18ID:oIDKMRQk0
武道一筋に生きてきた入江文学(38)にとっては
日本語の文法は難問だった

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f0a-s8cX)2017/11/27(月) 19:21:34.04ID:ItE9h4ot0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

無理だった
↓踏んだやつ頼む

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f75-+V5r)2017/11/27(月) 19:23:40.33ID:i+rygPQl0
俺がやる

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f75-+V5r)2017/11/27(月) 19:26:02.19ID:i+rygPQl0
【無双の桜は】木多康昭 喧嘩稼業567 【散った・・・】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511778324/

>>994
やるっ

邦楽男性ソロ、、、、!!!

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd7f-STtB)2017/11/27(月) 19:29:03.67ID:fD0sbm3Jd
どこに立てたんだよ…

>>994
邦楽男性ソロのスレって書いてあるんだけど・・・・

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd7f-IQBR)2017/11/27(月) 19:29:17.62ID:pzTLCw0dd
夢斗が人殺しになっちまった

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f75-+V5r)2017/11/27(月) 19:29:28.43ID:i+rygPQl0
【無双の桜は】木多康昭 喧嘩稼業567 【散った・・・】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1511778516/
すみませんでした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。