カローラルミオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/21(火) 22:26:44.95ID:nNBT/rcG0
トヨタのカローラルミオンをまだまだ語るスレ。
Scion xBについても

0052名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/03/31(木) 21:08:15.10ID:QiQ0FnT+0
燃費と収納の少なさ以外は良い車だと思う

0053名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/01(金) 00:12:20.41ID:zUN3uOBH0
「ピニンファリーナのオリジナル寸法で作った試作車は、すばらしいデザインだった
確かに現代のMRIを使った研究では男性のほうが細い傾向にあるようだが

0054名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/01(金) 23:21:44.77ID:QInIuXP50
この車が燃費悪いのはCVTがアホなせいですか?

0055名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/02(土) 00:17:01.06ID:S5hLmOEt0
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU7910567471/index.html

最近流行ってるけどブロックタイヤって燃費どれくらいわるくなるんだろ?

0056名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/02(土) 21:03:58.32ID:LoaED/HJ0
新型車解説書だと滅茶苦茶燃費に気を使ってる感あるのに走ってみると思ったより燃費伸びなくて草
その分120km位までの実用域はぼちぼちな性能だからまあ普通って感じはあるが…

0057名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/03(日) 22:27:27.25ID:959nEOiS0
>>55
格好良いなこれ

0058名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/04(月) 00:05:56.63ID:UgRJkcuA0
燃費気にせずデザインが好きで乗り始めた

中古でしか手に入らないのだけ残念

0059名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/06(水) 08:57:19.61ID:TwzWd4MT0
逆に中古だからこそ手を入れられる要素もある
エアロとか拘りだすと既にゴソウダンブヒンの山だけどなwwwマジ困った

0060名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/04/06(水) 21:53:06.01ID:5o/61Yhj0
レストアしろ乞食

0061名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/04(水) 23:14:49.67ID:FqhU16yZ0
デッドニングしようと荷台のタイヤ外したら申し訳程度のニードルフェルトと遮音の粘土みたいなのが付いてた

0062名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/09(月) 20:49:57.60ID:s3OptV/y0
減税使えるから何なんだよ笑
スペシャリティークーペだろ

0063名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/19(木) 15:24:01.17ID:rZ5Qee3k0
ルーフのクリアが剥がれまくってきたから塗装しようかと思うんどけどいくら位掛かるんだろ?色はオレンジっぽい赤みたいな色だけど

0064名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/19(木) 15:26:30.72ID:rZ5Qee3k0
ジンジャーレッドマイカメタリックて色だった
カラーコードは3R6

0065名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/19(木) 21:34:18.19ID:5c3l9Fdx0
今流行りの自家塗装で良いじゃん

0066名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/19(木) 21:41:29.99ID:PVdV1DsV0
シートカバー買ったんだけど、運転席助手席で微妙に背もたれのデザイン寸法違うのな
というか座席そのものが左右で違うのか。

0067名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/20(金) 00:55:40.11ID:1vLKJs6a0
助手席狭くてビックリした

0068名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/20(金) 09:20:57.77ID:o076zcoc0
確かに
運転席しか座ってなくてたまたま助手席座ってみたら右膝あたるし前後もなんか狭くてシート合わせるとリヤが思ったより広くなかった

0069名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/20(金) 14:28:00.79ID:mWiKt8590
助手席足元に純正ゴミ箱付けてるから尚更狭いな…
ttps://i.imgur.com/AiUNEBN.jpg

0070名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/20(金) 19:30:49.44ID:BQrT6qI+0
純正シートカバーって後部座席の背もたれのファスナー締められなくない?
押し込んで誤魔化したけど…

0071名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/05/28(土) 14:39:49.67ID:kM3Mv8Yw0
この車のリアのブレーキパッドってどの車と同じ?

0072名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/06/05(日) 05:16:39.75ID:YrxJAfT50
なんかヤフオクに続々とオプション品出てきたな

0073名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/06/25(土) 15:51:43.36ID:YCEGcbhX0

0074名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/06/29(水) 13:35:30.76ID:9chU3rsQ0
ttps://twitter.com/yuufore_ape/status/1541977837812740097
ルミオンって思った以上に硬いんだな
10tに潜り込んで潰れてないとか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0075名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/06/29(水) 16:52:10.48ID:pmSz7KaO0
Aピラーの頑丈さのお陰で潰れずに済んでるのか

0076名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/06/30(木) 00:54:18.05ID:Z53YyyRl0
極太Aピラー君嫌い

0077名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/08/08(月) 07:53:50.09ID:C35Em4mi0
ナビ周り弄っててエアコンパネルにキズ豪快に入れちまった~↓↓↓
ヤフオク見てて気が付いたんだけど、オートエアコンでも液晶盤の周囲が黒塗りのと銀塗りのと二種類あるんだね
マイチェン前後の違いなのかな

0078名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/08/08(月) 21:33:12.34ID:cRIHKO510
黒塗りは onB とか限定車のやつかな

0079名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/04(火) 18:26:43.58ID:hZJsH5Jd0
使えねーなー
まぁディーラーは売ってるだけだから悪くないけど謝るしか無い可哀想な立場よ

0080名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/04(火) 20:23:35.13ID:nfqWM4AH0
最近ルミオン増えてね?

0081名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/09(日) 12:14:03.46ID:hNgK7REn0
カーセンサーのおすすめに出てきてたからな
不人気だから安くて程度の良い玉多いって

0082名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/11(火) 08:55:57.88ID:+nTqdYQ10
正直デザイン的には今が旬

0083名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/22(土) 14:50:46.35ID:XXrq+SGf0
カローラルミオンのACC電源から電源とってUSBポート増設したいんだが

Amazonで購入した奴に付いてるヒューズは10A

ヒューズボックス25番がACCらしいけど隣の24番もACCで7.5A

25
番ももしかして7.5Aであって、買う奴間違えたってオチある??

0084名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/22(土) 15:14:29.89ID:Npq0vM1D0
そうか。7.5Aのヒューズ買ってきてつけるだけで良いか。

0085名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/23(日) 20:30:17.63ID:Pk+0//EP0
座面あげて1段リクライニング調整できるだけで
私のために争わないで

0086名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/23(日) 20:30:39.93ID:aq95tLOe0
スレタイの昭和の番組の事だろ
さがせ!幻の絶版車 新春スペシャル

0087名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/10/28(金) 14:48:10.10ID:YkRnqqJH0
ルミオンに適合するサイド用のシーケンシャルウィンカーなんてあるのな

0088名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/06(日) 15:20:35.65ID:pUwf8y2V0
ルーフモールが浮いてて萎えた
取り敢えず両面テープ貼ってお茶を濁したけどどうしよう

0089名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/12(土) 03:58:34.46ID:gy2stwSv0
大映ドラマで経験積んで出直してきやがれ
中古カローラでも貧乏臭いとは思わない

0090名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/21(月) 18:55:37.86ID:yMaqlLGb0
頭おかしいのか?

0091名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/11/21(月) 19:26:21.56ID:FUAL8b+A0
オーリスとかエスティマの車高調が流用出来るとか聞くけどどうなんだろこれ

0092名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/12/22(木) 16:04:49.10ID:PzTilWqk0
hosyu

0093名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/12/22(木) 18:01:10.62ID:eZIfw2ma0
ドアの内張が革のグレードってありますか?

0094名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/12/22(木) 18:55:02.40ID:7EYGlBY70
>>93
無い

あるとしたら前のオーナーが張り換えてる

0095名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/01/04(水) 10:31:26.18ID:s6g8sERn0
あけましておめでとう
今年こそ全ベタにする

0096名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/01/27(金) 05:32:44.12ID:LqCg97KS0
大雪で怖くなってきたしフロントだけでも予備のバンパー買うかァ
…前期後期でステーの位置が違うとかフォグのハーネスが違うとか無いよね?この車

0097名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/01/29(日) 19:15:54.61ID:8aiXcb/+0
無い

0098名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/01/30(月) 11:15:30.66ID:lquWiBFx0
どうせなら社外バンパーいっちゃえYO!

0099名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/01/31(火) 23:44:50.30ID:sQT/96zi0
もうろくなの無くね?

0100名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/03/06(月) 07:49:24.15ID:hxFgdIZ30
ヤフオク/メルカリチューニングショップを地で行く今日この頃ですよ

0101名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/03/30(木) 08:05:38.42ID:Z8lL6ei60
やたらハブが引っ込んでるなこの車
6.5J+45で35ミリのワイトレ突っ込んでツラって…

0102名無しさん@そうだドライブへ行こう2023/06/29(木) 13:33:43.32ID:gvwnRRZ90
フジョウ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています