ヴェゼルvsカローラクロス買うならどっち? part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/12/02(木) 12:36:38.76ID:FzQRK2c90
ホンダの2代目ヴェゼル、トヨタのカローラクロス
共に2021年発売された注目のSUVで両社が威信を掛けて開発した最大のライバル対決はどちらの車が優れているのか?
ここは両車の性能や装備、パッケージングをどこよりも詳しく冷静に客観的に比較し分析するスレです。
購入検討中の方は是非参考にして下さい。

※注1
個人の主観的感想や掲示板(5ch、価格.com等)のレビューは全く参考にならないのでチラシの裏にでも書いて下さい。
VSスレでは何の意味もありません。

※注2
ここにはヴェゼルとカローラクロスを比較するスレです。
他車と比較したい場合は別スレを建ててそこでやって下さい。

※注3
販売台数は車の優劣には全く関係ありません。
性能を無視して販売台数を語りたい方はこちらにどうぞ 
ヴェゼルvsカローラクロス売れるのはどっち?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632136890/
 
ip付き
ヴェゼルvsカローラクロス買うならどっち? part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632800341/

前スレ
ヴェゼルvsカローラクロス買うならどっち? part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637682089/

0672名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/16(水) 23:12:53.03ID:6f4d6KO90
>>671
ヴェゼルを貶すな!
貶すならカローラクロスにしろ!

0673名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/16(水) 23:18:40.98ID:KmyLMgae0
どうしてこうなったんや……

0674名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/16(水) 23:26:34.12ID:T9magM6+0
すげー粘着やな笑笑
どれだけ晒し上げられたのが悔しかったんだよ


http://hissi.org/read.php/auto/20220127/NElGaUZRQSsw.html

名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6543-QZQi [220.209.106.186])

【HONDA】2代目ヴェゼル Part40【All New VEZEL】
130系マークX vol.76
カローラクロスオーナー&納車待ちスレ Part4
【HONDA】ホンダ ZE4 インサイト part12【INSIGHT】
【HONDA】新型ヴェゼル Part11【All New VEZEL】
ヴェゼルvsカローラクロス買うならどっち? part14

0675名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 00:10:16.04ID:hdHPWGR10

0676名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 06:50:02.55ID:EPoqpUm50
ホントに酷いな。
https://i.imgur.com/y9tWf4m.jpg

0677名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 07:57:55.61ID:BhurtzBW0
なんか知らんけど、粘着と言うか執念がホラーレベルで危ないなw
もっと楽にやれよ。
2ch如きで歪むなよ。
サラッと生きようぜ?

0678名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 08:26:12.71ID:ubrKQO7T0

0679名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 08:34:57.05ID:przfhqfo0
>>677
顔も知らない1個人のこんな所で書き込んでいる奴ぐらいに心を動かされるなよなw
ムカついた相手を想像してみ?
欠かさず相手にしてるのが馬鹿らしいだろw

0680名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 08:37:03.81ID:NzsQNaJ40
>>677
荒らしぐらいスルーできないのかよ。
どんだけ悔しいねんな。
多分、お前、インターネットは向いてないよ?

0681名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 09:32:23.16ID:ZfdBT3b60
>>680
お前もなー

0682名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 09:36:34.38ID:Z2uE7JT00
>>681
で、ヴェゼルに関係ない話題になっていない所で荒らしてるのは知らねーよ。
基地外か荒らしだろ?
スルーしとけよ。
荒らしかどうかぐらい分かるだろ。
2chだべ?それぐらい慣れてるだろ?

0683名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 09:51:30.39ID:5isxfIq00
急に怒ってる奴なんなん?w

0684名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 09:57:25.26ID:vozykLjG0
ヴェゼル海苔プンプンで草

0685名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:08:45.97ID:EPoqpUm50
指摘されてもブレずに

ヴェゼルスレを荒らし続け、相手を中傷し続けるカロクロ海苔

0686名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:15:40.68ID:0P/l5z960
>>685
荒らしぐらいスルーできないのかよ。
どんだけ悔しいねんな。
多分、お前、インターネットは向いてないよ?

0687名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:20:21.59ID:BCJ5xJh80
指摘もなにも粘着して必死に貼ってるそいつはここ見てないんじゃ……
書き込んでるところで指摘してこいよ

0688名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:22:14.23ID:EPoqpUm50
>>687
自浄能力の無いカロクロ海苔乙

0689名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:23:49.35ID:HpRfyBoA0
>>688
わかってないのはアンタだよ。
ここは車を比較する所で、選んだ人が粘着するとかどうこうってのはどうでも良いじゃない。
煽られてんならスルーで良いよ。

0690名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:25:23.90ID:EPoqpUm50
>>689
率先垂範どうぞ

0691名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:28:23.86ID:Kt6k4GnQ0
>>688
結局、クルマを語れないから、
相手を中傷するしか無いんですね、分かります。

0692名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:30:03.33ID:RpcHjJr10
人格否定に逃げたら負けよ。

0693名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:30:48.45ID:EPoqpUm50
>>691
まぁ、それがカロクロ海苔の本質やね。

0694名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:32:33.94ID:a3ulhPsf0
あたおかのやることは理解出来んな。

マジでここの書き込みない人を貼って
指摘してるのに改善されない!って憤ってたの?

おいおい大丈夫ですか?

0695名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:35:19.85ID:5x7VMLcf0
>>693
で、ヴェゼルに関係ない話題になっていない所で荒らしてるのは知らねーよ。
基地外か荒らしだろ?
スルーしとけよ。
荒らしかどうかぐらい分かるだろ。
2chだべ?それぐらい慣れてるだろ?

0696名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:36:18.41ID:+Vb7ZIGA0
>>694
今必死に書き込みがないか探してそうやな笑笑

0697名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:36:39.64ID:tWJ/3DYb0
>>693
結局、クルマを語れないから、
相手を中傷するしか無いんですね、分かります。

0698名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:44:05.66ID:Mhhy5oGG0
>>697
まぁ、それがヴェゼル海苔の本質やね。

0699名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:47:45.38ID:EPoqpUm50
>>697
クルマはココで語り尽くしたからな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632800555/

正直もうネタは無いだろ。

0700名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:50:05.26ID:UovdDOg90
>>699

指摘されてもブレずに

カロクロスレを荒らし続け、相手を中傷し続けるヴェゼル海苔

0701名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:52:14.39ID:EPoqpUm50

0702名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:53:17.39ID:doXklsNk0
効いてて草

0703名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:53:51.66ID:P3KcrNCw0
>>701
結局、クルマを語れないから、
相手を中傷するしか無いんですね、分かります。

0704名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:54:01.20ID:cQ88QhRj0
ボクちゃん顔真っ赤なのι(`ロ´)ノムキー

0705名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 10:56:12.45ID:zC8hql4F0
>>703
まぁ、それがヴェゼル海苔の本質やね。

0706名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 11:26:21.78ID:YtxF4pOP0
コピペしてる奴とか必死過ぎるだろぅ!

0707名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 11:41:08.97ID:5snDXKuQ0
またキチガイが暴れてるのかw

0708名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 11:43:28.54ID:fLkld9ib0
ヴェゼルがどうカロクロがどうってよりも、両方に居るキチガイが腐ってやがるな。

0709名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/17(木) 14:37:46.84ID:EPoqpUm50
>>708
一人のIDコロコロが煽って遊んでるだけだな。

0710名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/19(土) 04:20:20.65ID:teAxoe170
新築ブエゼル

0711名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/23(水) 09:52:16.38ID:w3A6e9ml0
VEZELってC ビラーとリヤタイヤの配置のバランスおかしくね?
フロントマスクとか良い感じなのに残念

0712名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/23(水) 09:59:59.39ID:XDw3Gpe00
西武と阪神とロッテにいたブラゼル

0713名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/23(水) 12:07:39.17ID:htBqBq+f0
>>711
18インチだからだよ
16インチならバランスばっちり!

0714名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 09:29:31.46ID:l9P/cYia0
2択強制かよ。
3択目が無いのがなあ。。。
なんかコスパ良くて
海苔味良いのでないかな?

0715名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 11:13:04.88ID:TBIibRBK0
>>714
両方乗ってイマイチだったの?

0716名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 11:58:53.61ID:Bfralrmn0
両者散々乗ったわ。
お陰で各ディーラーの有名人になったわ。

0717名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 12:19:50.36ID:EDZVaE4+0
うわ…

0718名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 12:26:54.80ID:sZZQdggA0
>>716
うわ、嫌な客だわ

0719名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 17:54:50.76ID:nORs15Ft0
モデューロXとか別に羨ましくないし、サスペンションは硬くなるだけだし、見た目なんかまんま三菱のダイナミックシールドだし買う選択肢は無いな。
シートも見た目スポーティになっただけみたいだし、Zをフルオプションで買った身としては全くもって羨ましくない。
後出しではあるけど後悔とか一切無いわ。

0720名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 18:14:15.37ID:Ok9qNRGu0
早口で言ってそう。

0721名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/24(木) 23:32:31.89ID:cqG49d8I0
>>720
なんだね?早口で言うことに何か問題あるのかね?え?

0722名無しさん@そうだドライブへ行こう2022/02/25(金) 12:41:04.01ID:Mr3S0GnR0
>>716
嫌な客すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています