■■■レクサス LEXUS UX Part26 (正規) ■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
https://lexus.jp/models/ux/

★スレ立て本文1行目行頭に↓下記コマンドを入れる(必須)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■■■レクサス LEXUS UX Part21 (正規) ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1563030549/
■■■レクサス LEXUS UX Part22 (正規) ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1575879725/
■■■レクサス LEXUS UX Part23 ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1591255343/

こちらが本スレで池沼が建てたスレは池沼専用とします

よってスエーデン(笑)は出入り禁止!!
※前スレ
■■■レクサス LEXUS UX Part24 (正規) ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1601562829/
■■■レクサス LEXUS UX Part25 (正規) ■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1610002041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
そうねー、内容によるかな
これ、もし機械洗車だったら納得いかない

>>951
窓の撥水も油膜落としをちゃんとやってくれるならいいけど、洗車したあとに撥水コーティングを塗られるのはやだな

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfc3-dTO4 [115.37.236.21])2021/04/28(水) 13:16:08.56ID:iRxE2G4L0
マイDのは派遣か何かの洗車要員が手洗いで洗った後に丁寧に水を吹き飛ばして拭き上げ
ホイールのダストも落ちてる
室内は窓拭き跡が残っていたので2回目以降は外装だけにしてもらってる
keeperとかの洗車の方がぜったい丁寧だけど、あの待合室で過ごしたくないんだよなー

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf54-3168 [220.11.58.186])2021/04/28(水) 16:17:44.75ID:1cpk8Ev+0
ソニッククウオーツって傷汚れ目立たない?

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfc3-dTO4 [115.37.236.21])2021/04/28(水) 17:12:38.04ID:iRxE2G4L0
>>955
ソリッドの黒と比べたら目立たない
ソニックチタニウムよりは目立つ

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf54-3168 [220.11.58.186])2021/04/28(水) 21:13:20.30ID:1cpk8Ev+0
あのプラスチックのバンパー下とかフェンダーとかを目立たせないなら黒しかないのかなー
白っていっそう安く車が見えるよね塗装されてないのが目立ちすぎる。

>>947
俺が1時間掛けて2000円で洗ってやるよ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2f76-lb5D [58.91.239.61])2021/04/28(水) 22:02:33.88ID:YZ/mIocE0
>>957
Dオプのエアロフェンダーつけてる人多いよ、同色の塗装だから綺麗だよ

自宅の洗車場は手洗いで1000円

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1702-9XDE [61.192.188.237])2021/04/28(水) 23:20:56.06ID:Rlc7mnGV0
>>960
有料洗車場行ったほうが安いな

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f28-FMKs [153.165.167.2])2021/04/28(水) 23:22:32.01ID:1pzvMKfq0
>>954
キーパーの待合室はもう少しどうにかなればね…
あとコーティングに腕のいい人間がまわるから洗車のみだと雑なときがある

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf54-3168 [220.11.58.186])2021/04/29(木) 02:33:25.58ID:rVykukQK0
みんなコーティングしてる?

>>957
小さい車体に白と無塗装のフェンダーって社用車みたいだよね

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfc3-Tj/c [115.37.236.21])2021/04/29(木) 07:23:57.98ID:I3CWPVD60
>>963
納車時にディーラーのコーティングを無料サービス
で半年に一回、メンテナンスしてもらってる
メンテナンスは5,500円なので結局金取られてるw

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1702-9XDE [61.192.188.237])2021/04/29(木) 08:19:53.72ID:QkVm7S+Z0
>>965
それ、無料と言う名のボッタクリ

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfc3-dTO4 [115.37.236.21])2021/04/29(木) 09:30:26.76ID:I3CWPVD60
>>966
わかってるさ

>>963
馴染みのコーティング屋さんにやってもらってる
年明けで2年経ったので、メンテナンスしてもらいに行ってきた

>>957
角ばってるフェンダーの樹脂部分が、当初から気になってたのでグラファイトブラックにしたよ
本体色が黒なら無塗装樹脂のままでも、かえって少しコントラストがつくので、見栄えは悪くないと思ってる

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2f76-EYIZ [58.91.239.61])2021/04/29(木) 11:47:40.76ID:Wy4elZog0
>>969
グラファイトだと纏まるからそれでいいよね、他の色はどうしても悪目立ちするからオプションのフェンダー付けるしかない

>>970
銀や暗い色はまだよいけど、明るい色は気になり出すと止まらない感じ
(個人の感想ですw)

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW cf54-lCwM [220.11.58.186])2021/04/29(木) 14:59:34.59ID:rVykukQK0NIKU
アーバンエレガンス選ぶとブラック選ぶ意味が無くなりそうで迷います。

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 2f76-EYIZ [58.91.239.61])2021/04/29(木) 15:09:13.55ID:Wy4elZog0NIKU
>>972
そうだよ
黒にしないとミラーやルーフレールがボディと色違いになりスズキやダイハツの軽四みたいになり恥ずかしい

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 6f54-EYIZ [126.227.133.63])2021/04/29(木) 16:36:13.32ID:utZ4D4J10NIKU
>>973
そうじゃなくて、黒だとアーバンの意味ないってことだろ。ちゃんと読めw

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 2f76-EYIZ [58.91.239.61])2021/04/29(木) 23:11:54.88ID:Wy4elZog0NIKU
>>974
あ、ごめん
アーバンは黒以外は人気ないらしいから勘違いしたわw
ヘッドライト、ミラー、レール、ホイールが黒仕様だから、前にあったブラックシークエンス的なやつだよね。
アーバンの白はパンダにしか見えない

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7954-WXG3 [220.11.58.186])2021/04/30(金) 00:03:38.69ID:iv8dBRQW0
アーバンはわざと色違いにしてるんじゃないの?

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-e7cx [49.98.78.115])2021/04/30(金) 00:07:46.56ID:I0LVIjy0d
>>976
そうかもね、でも軽四みたいに色違いにする人は少数かもね

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-WXG3 [133.106.252.74])2021/04/30(金) 00:25:05.32ID:/rbCV9O0M
ハイブリッドは壊れたら修理高いかな?乗ったことないからわからない。
ディーラーもハイブリットかなり推してきたんだけど。他の車種ってハイブリットの方がリセール安いけどUXはどうなんだろ。

>>975
3眼にすると、ヘッドライトまわりは黒くならないから、パンダは回避できるか?

同色塗装するかラッピングすりゃ良い

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7954-WXG3 [220.11.58.186])2021/04/30(金) 01:25:57.60ID:iv8dBRQW0
アーバンエレガンスって海外で違う名前でグレードあるんやな。ユーチューブ見てたらあったわ。

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7954-WXG3 [220.11.58.186])2021/04/30(金) 01:43:13.37ID:iv8dBRQW0
ヘッドアップディスプレイってつけた方がいい?便利ってよく書いてるんだけど、前に毎回表示されてて邪魔なような気もするんだけど。

>>982
邪魔ならボタン一つで消せる。
付けないで後悔しても後付け出来ないから付けときなよ

>>982
つけたほうが良いかと聞かれたら、つけたほうが良いオプションだな
なくても困らないけど

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0bff-2JlQ [217.178.32.148])2021/04/30(金) 06:30:13.08ID:8j/nLPHU0
そのくらいつけとけよ。便利だぞ

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3176-StMX [58.91.239.61])2021/04/30(金) 07:01:39.44ID:E7wSK9/U0
>>979
それならもうアーバンじゃなくてよくない?

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0902-wZKA [110.3.191.144])2021/04/30(金) 07:47:26.89ID:nhHL+ia10
グチャグチャ理由つけてるが、要はカネ目だろ。レクサス買うのにヘッドアップディスプレイで躊躇するくらいなら端から全盛りハリアーZLPにしとけよ

0988!id:ignore (アウアウウー Sa3d-tESN [106.128.149.38])2021/04/30(金) 11:12:03.31ID:wqPWAS1/a
それでハリヤー見ると上から目線なんだよな小者は

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF33-StMX [49.106.193.46])2021/04/30(金) 11:13:12.69ID:zWNebE89F
要らないものに金は使いたく無いだけでしょ

>>986
一応、ルーフレールとホイールは黒くなるよねw

>>982
邪魔だからいいや、とつけなかったんだけど
レーンキープが効いてるかどうかを表示させとくのには便利、ということがわかって
ちょっと後悔してる
なので金銭的余裕があるなら付けておけば

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb5-e7cx [150.66.99.116])2021/04/30(金) 12:27:11.81ID:OCzdmwo1M
>>975
アーバンの白乗ってる俺に謝れ!

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-vnpQ [1.72.8.108])2021/04/30(金) 13:47:39.63ID:zWNhezAgd
>>992
ごめんくさい

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 19c2-gbBT [182.170.219.6])2021/04/30(金) 16:33:22.54ID:w2u66mW+0
UXなんてゴミ客だから扱い悪いのは仕方ないよね

ハリアーって高いの?

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2954-e7cx [126.227.133.63])2021/04/30(金) 20:18:27.31ID:rD47bzLV0
UXより安いよ。大衆車だもん。

>>996
UXが大衆車じゃないみたいなこと言うなや

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2954-e7cx [126.227.133.63])2021/04/30(金) 20:39:37.71ID:rD47bzLV0
大衆車ではないだろ。アホかよ

バカか、ハリアーもUXも大衆車だろうが
大衆車じゃなければ何よ

大衆車じゃない車

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 5時間 16分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。