【HONDA】新型ヴェゼル Part5【All New VEZEL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 15:59:19.22ID:vWGWMevQ0
本田技研工業は2月18日、フルモデルチェンジして4月に発表・発売を予定している新型ヴェゼルを世界初公開した。

新型ヴェゼルのグランドコンセプトは「AMP UP YOUR LIFE」日常生活の質の向上を重視し、アクティブで新しいものにオープンな今の時代を生きる人々に向けて実用性だけででなく、プラスアルファの体験価値を提供することで日々の生活の楽しさを増幅「AMP UP」させるようなモデルとした。

主な提供価値として「誰もが自信と安心感を持って運転できること」という「信頼」「デザインの美しさを追求するだけでなく、使う人の所作までも美しく見せること」という「美しさ」「五感に訴えかける爽快な運転体験で楽しく活力に満ちた毎日を送れること」という「気軽な愉しさ」を目指している。

公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

前スレ
【HONDA】新型ヴェゼル Part4【All New VEZEL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1613607812/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:24:59.53ID:YzMpnC6b0
旧型の中古車価格が上がってわろたwww

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:25:27.87ID:p+T5Cu+d0
>>920
ホンダって昔からシャープなデザインだったけど
あれが好きで買ってた人が多いと思うんだよね
最近のモサいマヌケ面にする意味が分からない

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:25:41.92ID:+6rTYcG50
>>942
そこが地味に嬉しい
ヴェゼルの荷室地上高低いから使いやすいんよ
>>945
フラットになってる画像見た

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:25:46.45ID:qt/wCJhW0
トーションビームですから乗り心地は期待できませんね

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:25:46.84ID:F0Aqy9lB0
>>925
ほんとそれ 最近の車は後席が使い物にならないの多い
ホンダはどのクラスでも広さを大切にするから好き

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:25:52.80ID:FIhq/xFw0
>>811
どこに?

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:26:04.72ID:UNoG9T3j0
みんな忘れてるかもしれんがCX-30なんて外装下回りほぼ樹脂だぞ

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:26:16.33ID:s7+iX4/70
>>945
フラットだったよ(´・ω・`)
それより後席のエアコン吹き出し口がショックだ
ヤリスクロスなんて乗ってる場合じゃねえ!

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:26:59.34ID:nPKoZ3Jn0
アホンダ千葉が必死に擁護してて涙が出てくる
俺はアホンダを救いたい😢

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:27:04.95ID:3yengcMD0
>>920
宗一郎「チャレンジ精神や」

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:27:12.69ID:n+D5mJIV0
ハリアーに並ばれても気後れしないだろう

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:27:29.92ID:rRZiGe2W0
動画で見ると悪くないな
値段によるけどこりゃ売れるわ

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:27:39.95ID:U2hr967V0
>>953
3代目プレリュードが4代目になってありゃりゃ以来
何だこれ感

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:27:55.12ID:Xly1TAPe0
>>953
シャープってのがどこを指してるかわからんが下品な顔レースは降りたんだろ
それで正解だよ

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:00.60ID:s7+iX4/70
>>962
いや、さすがにそれは(´・ω・`)

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:05.84ID:TEG5T4Zh0
後席エアコンの吹出口下にUSB、そしてUSBが光る
細かいところでホンダは手を抜かない

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:09.98ID:fQUOl1cI0
>>953
旧型ヴェゼルもっさいじゃん

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:27.46ID:CWJryG5L0
シビックもそうだがホンダは内装のセンスないわ

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:34.37ID:jj9+Yz4X0
>>967
ゲーミングPCかな?

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:40.49ID:+gP6EEX70
欠点が見当たらない車ってのも珍しい
どう考えても売れるだろうけど高いのかな?

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:53.35ID:qt/wCJhW0
プレイのドアボディに引かれた赤い線とかすぐ飽きるし恥ずかしいで
どんな田舎者のクソ姉ちゃんが担当したんや

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:28:58.57ID:DZP3DC5a0
売る気ないだろ

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:29:08.92ID:TEG5T4Zh0
リアのアームレストはなんで水平にならないんだか
今から直せ、ホンダ

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:29:30.17ID:+lm4HukB0
>>967
目に見えるドリンクホルダー廻りは手抜いちゃったけどな

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:29:39.59ID:FcIHPm3R0
>>913
フェアレディZ?

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:29:41.13ID:+1MnGL7M0
バイクだけ作っとけ

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:29:47.95ID:TEG5T4Zh0
あの赤い線外せないの?

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:30:00.70ID:DZP3DC5a0
女が関わると碌でもないわ

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:30:15.15ID:+1MnGL7M0
ハリアーも200万円台から買える大衆

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:30:21.25ID:qt/wCJhW0
>>978
固定やで

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:30:25.50ID:rRz+GPiV0
>>623
こりゃCX-5圧勝やな

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:30:54.16ID:2bAs2oB40
ドリンクホルダー周りは予算が尽きた感じだな
軽かよ

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:30:59.73ID:h+kRaXBc0
フィットといいヴェゼルといい、なんでホンダの新型車は軒並みダサいデザインになってしまうんだろう…

もう少しマシなデザイナーいないのかな。

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:31:24.66ID:+1MnGL7M0
トーションビームは100で片手怖くて無理

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:31:33.94ID:n+D5mJIV0
>>982
いや、マツダのデザインは見飽きた
だからMX-30が出たわけだ

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:31:43.21ID:qt/wCJhW0
アウディのデザイナー引っ張ってこいよ

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:31:50.47ID:FcIHPm3R0
>>967
ラブホみたい

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:32:03.70ID:TEG5T4Zh0
「日本メーカーの」BセグSUVとしては最高だわ
フィットクロスターも悪くないんだが

キックスは内装が駄目だからな
やり黒は内装、後席が論外

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:32:19.39ID:+1MnGL7M0
さすがヒュンダ

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:32:53.76ID:dioxMcf90
なんだこのデザインは
これはダメだろ
かたち自体は凄くいいのにどっかでみたようなもんペタペタはっつけて馬鹿じゃねーのか

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:32:55.82ID:cYttrAD30
>>947
日本車であること以外買ってるところないじゃん

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:33:34.93ID:CpXC+zUd0
センタータンクレイアウトだから新型フィットか現行ヴェゼルの改良型だな

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:33:37.37ID:FcIHPm3R0
>>982
そうか?

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:33:40.53ID:qt/wCJhW0
なんでフロントにフランス国旗がはってあるんや?
馬鹿か

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:33:45.70ID:n+D5mJIV0
>>989
サーフブルー&ブラックツートンのクロスター、カッコいいぞ〜
フランス車の雰囲気がある

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:33:47.16ID:xlf0tBaV0
ペッタンコなオデッセイだして大失敗した
昔の悪い頃のホンダに戻りまして。

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:34:11.52ID:nRcjqltX0
日本車が日本車のデザインをパクるのはどうかと
中国じゃないんだからさー

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:34:14.28ID:n+D5mJIV0
ブルドックターボが懐かしい

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/02/18(木) 21:34:22.22ID:sr+6rlv50
シーエックスハリアー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。