【TOYOTA】4代目ハリアー HARRIER 6【MXUA8/AXUH8】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
https://toyota.jp/harrier/

NEW→新型ハリアー
http://toyota.jp/harrier/new/index.html


前スレ
【TOYOTA】4代目ハリアー HARRIER 5【MXUA8/AXUH8】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1590335530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spe7-xhbL [126.245.116.27])2020/06/05(金) 16:54:00.99ID:hzrenigfp
>>949
濡れたような光沢感好きな人はクリア層が厚いプレシャスブラックパール
少し暗いところなら本当に深い黒になるよ

やっぱ白はNXやRXみたいな彫りの深いのがよく似合う

マナブきたー

>>949
世界的にはメルセデスのセレナイトグレーらへんから
グレー系統が流行色だから光の加減でグレーにも見えるブラックパールや新色のスレートグレーは分かってる人しか選ばんやろな
逆に脳死思考で黒!白!みたいな奴は、あぁ変化対応出来ないリセール主義なんだなと思ってる

202を維持できない雑魚がプレシャスブラックパールを買うらしいね

続々とラインアウト報告来てるな
まだか、まだかと待つばかりだわ

代車でUX借りて乗り回したけどインパネは目線より下からハードプラだらけで萎えた

あと後席が圧倒的に狭い。

ボディサイズが小さいからか、HVはパワフルだった

>>911
なんでGよりZのタイヤの方がダサいんだよアホか

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 535d-G9T1 [122.135.215.64])2020/06/05(金) 18:07:01.71ID:gj81oAPD0
>>956
ハリアーとかラブフォーみたいな大衆車クラスはヨタ上級車種の塗装品質規格が適用さてれないから維持も糞もないだろ

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53b2-B5RW [58.87.219.112])2020/06/05(金) 18:11:31.34ID:Tf5bL6680
ヤリスクロスの情報入手。
私の新型ハリアーハイブリッドのラインアウト確定!
ネタが溜まりすぎて処理できてない(笑)

https://twitter.com/phoshiaki/status/1268816364166279168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ツベ見るとガソリンの方がエンジン音いいねー
HVはこもったような音がして耳障り
HV買ったけど回して楽しそうなのはガソリンなのかも試練

RAV4と同じエンジンだけどチューニングは違うのかな?

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f318-HVk1 [210.146.57.156])2020/06/05(金) 18:28:54.07ID:hiwBePfy0
>>960
お疲れさまです
臭いんで熱湯消毒後に焼却されて下さい

ツベでも言ってたけどアッパーミドル層の30代から50代男性がターゲット層で、静粛性や落ち着いた空間を提供する反面
若い世代にも乗って欲しいと安価から提供できるようにしたと
若い人は静かな車は退屈だろうしある程度ハッキリしたエンジン音がいいんだろうね

NAは音だけだろうね、木下さんが全てを物語っている。

ワンソクさんの言うラインアウトってどういうことなの?

>>953
プレスラインないと白は茹で玉子だよなw

>>967
ラインオフの間違いだろw

実車見る前からネットだけで黒がいい白はダメだと言われると黒選んだ身としては不安にしかならない

>>958
UXはインテリアの質感に関しては完全にウィークポイント。

別に不安になる必要は無いだろ自分が決めて選んだ色なら他人からリセール乞食だ茹で卵だ言われても関係ないだろ
こういう掲示板だからこそ本心で思った事を書けるだけで
面と向かって他人の車にケチつけるアホは居ないだろw

ESもだけど最近のトヨタの新型車はハリアーも含めて内装の質感落としてるよ
NXも間違いなくそうなるね

昨日の動画は試乗会だから基本誉めちぎるのは仕方ないとして
動画見る限りアンダーステアが酷くて見てるこっちがストレス溜まった

今日の動画だと弱アンダーでいいって言ってたよ
rav4から始まったプラットフォームで200kg思いrav4PHVの為の骨格や電動ステアを奢られて今1番おいしい完熟の域まできてるって清水さん

>>960
お前みたいなポンコツがトヨタの品質基準語るってw
トヨタのどの車と比較して具体的にどこが違うか言ってみろ

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfa4-nxRo [153.232.41.182])2020/06/05(金) 19:22:28.16ID:vUEdZdND0
>>960
こんばんは
警備の夜勤これからですか?

しかし後席が残念すぎるなあ
カップホルダーもしょぼいしエアコン周りもプラスチックだし
上を見ると調光ルーフで下を見るとプラスチックってギャップが激しすぎる

Sってコスパ良いのかな 

>>960
お前まだ居たの?

>>978
基本若い女を助手席にしか載せないから無問題!
現行も後ろに人乗せたことほとんどない

>>979
2.0NAにPHV用のボディ剛性や電動ステア、可変ダンパーと考えたらそらコスパはいいだろうね
rav4組が嫉妬するレベルでw

うちも後ろはジジイとババアしか乗せることはないw

プラットフォーム的にしゃーないやが質感よりサイズデカくなってるのがしんどいんご
そこ弱点やから他メーカーには頑張ってほしいわ
もうちょい小さな高級車が欲しい

後席に座るゲストに対するおもてなしが何もできないのが残念だな
3ゾーン対応エアコンやエンターテインメントモニターなどオプションでつけられるといいのに

後ろに人乗せねえ奴が何でこの車買うんだよ笑笑
空気でも運ぶんですか?

別に空気運ぶのに金使っても他人に文句言われる筋合い無いだろw
海外じゃ飲食店の水にだって金出すんだし

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfbf-0EBq [121.200.162.128])2020/06/05(金) 19:49:01.60ID:YBP2qeGK0
後席は娘乗せてるがいつもエアコンの風でない様に自分でやってる、豪華とか以前に不要なのかもな

後ろに人乗せるやつはミニバン買うんだろ

車幅1855mmってのは、アメリカと日本、両方で売るための最大限の妥協が入ったサイズだったのかな

規制で次スレたてれないから誰か宜しく
以下テンプレ


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式
https://toyota.jp/harrier/

NEW→新型ハリアー
http://toyota.jp/harrier/new/index.html

前スレ
【TOYOTA】4代目ハリアー HARRIER 6【MXUA8/AXUH8】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1590889686/

後席なんて滅多に使わないけど2シーターなんて買った事ねーわ

スレ消化早すぎワロワロス

>>989
日本に住んでるワイには考えられんがインスタとかでrav4で検索すると英語アカウントの女子大生ぐらいの女の子きゃぴきゃぴ写真撮ってるから北米では多分パーソナルカーサイズ

アメリカは道路も駐車場もくそ広いからな
日本は昭和のままの駐車場サイズだもん
そりゃ小さく感じるわw

80系ハリアーの幅1855ってアルファードよりデカい。
立体駐車場は幅1850制限のところ多いもんな。
なぜあと5mm詰めれなかった。

>>908
ほんこれ
キモい男が最上位クラスに乗ってても豚に真珠状態よ
イケメンならラブホの最下位クラスでもモテモテでしょ

二人以下がほとんどならもっと運転楽しい車にしとけよ

良い物は良い、悪い物は悪いと車の本質から見ないと
モテるだの乗る人間の顔がどうなのなんて言ってる間はまだまだ青二才

>>960炊き出し終わりました?

>>998
ヒューカッコいいー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。