【MAZDA3】マツダ3 Vol.27【4代目アクセラ改め】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6d7b-oWYU [14.11.40.64])2019/05/12(日) 17:22:32.23ID:sAyFFZUy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次世代技術SKYACTIV Vehicle Architectureを全面採用した最初の1台となる4代目アクセラ改めMAZDA3のスレッドです。

*スレ立て時は1列目に以下の2列をコピぺして下さい。ワッチョイ化され荒らし対策になります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

*ネガキャンエ作員に餌を与える類のコピペは控えましょう。

※過去スレ
【MAZDA3】マツダ3 Vol.20【4代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1552712317/
【MAZDA3】マツダ3 Vol.21【4代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1553269357/
【MAZDA3】マツダ3 Vol.22【4代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1553955130/
【MAZDA3】マツダ3 Vol.23【4代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1554911743/
【MAZDA3】マツダ3 Vol.24【四代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1555687862/
【MAZDA3】マツダ3 Vol.25【四代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1556380196/
【MAZDA3】マツダ3 Vol.26【四代目アクセラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1556951184/

*次行以下は、次スレを立てる際に消去して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp1f-/o61 [126.199.150.250])2019/05/18(土) 12:05:24.17ID:Oq0fFOKCp
>>947
逆にジョブスレベルならトーションでマルチ越えしてシンプルイズベスト!とか言いそう

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-4kRx [153.159.72.10])2019/05/18(土) 12:05:49.34ID:1Dio2y03M
>>949
納車が開始されるのが発売日というのはよくあるでしょ。
情報を早くから出しすぎ、海外で既に売ってるとかが、普通じゃないだけで。

>>927
さあ専門家じゃないからわからん
メーカー自身も年改で改良してきたくらいだから、当初わかって
なかったんじゃないの?煮詰めが不十分だったとしか…ね
ベースのdemioは年改で足回りに手を入れたことなかったと思うし
そこら辺の差が出ているのでは?

>>947
ジョブズはこんな儲からない業種はやらん

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df81-HOgd [211.9.89.194])2019/05/18(土) 12:33:54.35ID:B04iTkBG0
昨日運転席に座ってきたんだけど、
視野が狭すぎて、これは1週間以内にどこかぶつけるなと思ったんで
デミオの購入を視野に入れだした

ほかは最高だっただけに悲しい

360度モニターあっても不安ならセダン買っとけ
セダンが嫌なら知らん

>>956
運転技術が伴わないのに無理して大きい車に乗らないのは良い判断だと思うよ
取り敢えずは小さめの車で練習してからでも遅くは無い

価値観の優先順位は人それぞれ
無理してまでmazda3買うことはない
エントリーカーだけど手抜きしてないdemioはいい車だよ

俺も後方視界に不安覚えてカロスポ見たが
Cピラーやっぱ太め且つ360°モニターなかったから
マツダ3にした。360°モニターでもバック練習する

>>960
前に違う車の試乗で初めて360°モニター付きに乗って
この線に合わせるだけで簡単に駐車できますよ
と隣の営業マンに言われたけど上手くできず目視で停めたw
要らねーかなとも思ったけど慣れりゃ便利なんだろうと信じて
8万円強したけど一応付けて頼んだ

>>961
慣れないと真価わからないよね
レンタカーとかでもあれで駐車は
かなり難しいから納車日に練習しまくる!

くりかえすこのポリメタル
この感情はまるで恋だね
ああプラスチックみたいな色だー色だー色だー

>>956
マジか

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f71e-Plhv [14.133.28.175])2019/05/18(土) 13:41:37.03ID:YPZ/NpWC0
MAZDA3をデミオサイズまで落としたの出してくれ

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf80-7WoL [175.179.15.238])2019/05/18(土) 13:43:41.05ID:pucShQbp0
>>959
https://m.youtube.com/watch?v=xBqMgKX8QnE
これと真逆の事言ってるけど君と水野氏どちらが正確な評価をしてるのかな?

>>947
信者が盲目になるところはappleと同等ってことだけがよく分かった

後方視界、セダンも見たがセダンは比較的良かったよ
自分は早く欲しいからG2.0しかないセダン待てなかったが

360°モニターは後付けできないって聞いたんで
迷った末に俺も付けたけど、後ろとモニターを視線行き来させるの大変そう

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-4kRx [153.159.72.10])2019/05/18(土) 13:55:13.57ID:1Dio2y03M
>>969
後ろを向く必要ある??

デミオ乗ってアクセラという進み方は正当か?

>>937
そう
中古車の後ろに隠れるように停まってた

>>938

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-4kRx [153.159.72.10])2019/05/18(土) 13:56:54.22ID:1Dio2y03M
>>960
>>961
普通にトヨタのナビのモニターでも正確に駐車出来るけど。

>>970
目視もしようや・・・

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMdf-4kRx [153.159.72.10])2019/05/18(土) 14:06:25.80ID:1Dio2y03M
>>975
後ろを向いて目視してたら死角を見落とすぞ。
マツダユーザーも運転がうまいつもり、うまそうな格好をしたい人が多い?

>>961
>>969
360°モニターが重宝するのは、上から目線よりもむしろフロントカメラ
見通しの悪い駐車場や丁字路から鼻先出す時に、あると無いとだと安心感が違う

つけて正解!

>>977
あれ表示させるのボタン?

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp1f-/o61 [126.199.150.250])2019/05/18(土) 14:14:11.05ID:Oq0fFOKCp
>>966
欧州ワンワンの老人の言う事は無意味欧州車からの乗り換え対象になりうる日本車はトコトン叩くステルスマーケッターですよ

>>966
価値観の違いだよね
ペダルレイアウトがきちんとドライバーに対してセンターであったり、
アクセルペダルはオルガン式、ミッションはCVTではなく6AT
十分手抜きしてないと思うがね

>>978
ステアリング右奥のボタンだと思う
パワーシートのメモリボタンの辺り

もうちょい押しやすい所にあれば完璧なんだけどね

>>981
ありがとう
駐車場が見通し悪い下り坂だから
考えてみたらそっちの機能助かるわ

>>947
もう少しハードウェアの勉強をおすすめするってw
iPhoneが勝ってるのはSoCだけだろww
狭額縁もカメラ性能もfoldableも全て後手

黒グリルのセダン画像拾ったけど、これ設定できるの?
https://i.imgur.com/Rnrz1Qr.jpg

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW af4b-jS2L [119.229.1.87])2019/05/18(土) 14:34:22.64ID:WmW8jiyF0
>>876
中国メーカーの社長が中国のスティーブ・ジョブズって名乗るのと同じレベル

>>966
水野って現役の時まともな車作れてないじゃん
そんなやつの言うことなんて参考にならん


>>987
やっぱナンバー位置はそこなのね…
わかってたよ。わかってたけど。

日本のナンバーってでかくてかっこ悪くね?

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fb4-Ps3A [163.44.46.80])2019/05/18(土) 14:51:34.70ID:3TVzY3Dp0
>>903
残価で買うのが一番優遇される


0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe7-z2Dd [126.182.20.226])2019/05/18(土) 14:52:24.99ID:1GehZSnpp
いやー、ホントに2.5Tではなく、2.0T 48Vが追加されれば完璧なんだけどなー。

1.5、2.0 普及帯廉価グレード
1.8d、2.0X 環境型低燃費グレード
2.0T 高出力グレード

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe7-rzGG [126.182.18.196])2019/05/18(土) 14:55:18.82ID:WuhBKvsAp
>>991
バンパーぶつけてんのかと思ったわw

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b10-cstB [124.110.5.195])2019/05/18(土) 14:59:20.32ID:4WfUpJeD0
水野氏はニュルで良いタイムを追い求めた人。
その延長で車を見ている。
ニュル至上主義の意見に一聴の価値はある。
ただし誰にせよ他人の意見に一喜一憂するのはいかがな物か。

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMbf-4kRx [153.147.63.207])2019/05/18(土) 15:02:01.49ID:F+V5fZeUM
>>977
さらにフロントにセンサーがあるのもすごいね。
1.5以外はorz

>>989
欧米と違うというのが時々いるけど
欧州とは違うけどアメリカとはアスペクト比が同じ

走りの好みが自分に合わないからといって、エントリーモデルだからマツダは
手抜きしてるんだっていうのはちょっと飛躍し過ぎだし乱暴な意見じゃない?

>>991
この色は何?
落ち着いて良い感じだ

だからポリリズムだとうたっているだろう

質問OK?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 47分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。