【370Z】日産フェアレディZ 65【Z34】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/03/28(木) 11:56:58.34ID:Fbx7WHbL0
日産フェアレディZ(日本語)
http://www2.nissan.co.jp/Z/index.html

Nissan 370Z(英語)
http://www.nissanusa.com/sportscars/z-coupe?intcmp=370z.Promo.ZCoupe.Home.P3

【370Z】日産フェアレディZ 64【Z34】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546606078/

0952名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 09:31:43.75ID:EfhITQ9S0
ゴミZにナビなんていらねーだろ
スマホナビで十分でゴリラでももったいない

0953名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 10:50:53.16ID:GOghwXgZ0
日産のナビやソフトはゴミすぎて…
盆渋滞ニュースでも帰省者がインタビューに答えてたけど
純正ナビよりグーグルナビが渋滞情報が的確だってさ
新東名ガラガラで並走する東名が大渋滞でグーグルは案内ありだってさ
純正ナビはバカだから反応しない

0954名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 11:10:30.57ID:GIeWRfwD0
そりゃ常時オンラインに勝てるわけねーだろ。少し考えればわかること

0955名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 11:25:24.38ID:kvGTtRi80
純正ナビ並みの頭だから考えない

0956名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 11:26:52.11ID:m+ZoO0dv0
zのナビ古いやん
v37スカイラインみたいに新しくして欲しいね

0957名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 11:43:03.79ID:PoF4MFeF0
>>956
え? ナビと言わずZ新しくしろよ

0958名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 13:13:03.84ID:brJuasLX0
>>957
z35まだですか?v

0959名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 18:53:02.80ID:EfhITQ9S0
寝ぼけてんじゃねーよw
35どころか国内販売中止じゃねーのか
R35はシンボルで残るだろうが人気ゼロのフェアレディは廃止が濃厚
12年売っても不人気のZ34が鬼門で、せっかく33で復活したのにやはり廃止っぽいな

0960名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 19:14:16.84ID:83KRT5O30
毎年新色出すからそれで勘弁な

0961名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 19:44:33.46ID:PKVXAJ+I0
Zどころか日産がオワコン

0962名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 21:12:08.29ID:PoF4MFeF0
Zからスイスポに乗り換えた。
ずいぶんグレードが上がったと
思う。

0963名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 21:42:01.92ID:ftvl7yQK0
ヘリテージエディションが走っているのを目撃した

ありがたや

0964名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/13(火) 21:46:36.18ID:kPggHaUF0
zロードスターこの前みた

0965名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 04:06:23.15ID:3rYw9zGi0
さすがにスイフトは恥ずかしい

0966名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 07:03:34.01ID:f3+xYAAj0
変な改造して乗ってるのじゃなきゃ別に恥ずかしくないだろ
誰も気にしてないし見てないからな

0967名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 07:24:49.95ID:toeDQlK70
z34のほうが相当恥ずかしい
新しいうちは新鮮だったけど
見馴れると腰高でケツの上がったライトバンのようだね
ヘッドライトとテールランプはさらにダサさあげて惨め

0968名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 08:39:28.47ID:BeNWRop10
>>967
現行だろうと
落ち目の日産の古い車じゃなぁ

0969名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 10:27:12.48ID:j03PPzj40
ライトバン君久しぶりw
まだ生きてたのね

0970名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 17:27:41.51ID:WGmnc8Om0
まぁチェリーそっくりだわな

0971名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 19:37:48.55ID:yYddN9qX0
チェリー?????
ググって探しました確かにリアは34に似てる
昭和の日産コンパクトカーでラリーにも出場w
よく見るとプロボックスにも似てるけどw
モデルチェンジで33のライン崩すから失敗した34だね

0972名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 19:41:06.24ID:8eUXX3+d0
チェリー上等
子供のころ、スカイラインのHB版かなって思ってた

0973名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 20:25:25.03ID:yYddN9qX0
いやいやw
チェリーはヘッド2灯でスカイラインは4灯
似てないですよw

0974名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 21:28:01.86ID:8eUXX3+d0
ライトはそうだね
例えばエッジが強い感じとか好戦的な佇まいとかかな

0975名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 21:48:02.99ID:NBuoIdsY0
ライトバン君には何を言っても無駄だよ
Z33上げとZ34はリアがライトバンってしか言わないからw

0976名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/14(水) 22:21:36.70ID:qE+riMP/0
チェリークーペ、カッコよかったよな、けっこうな台数が走ってた気がする
ホリデーオートも今月で廃刊だっていうし昭和が遠くなっていく感じ

0977名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 00:01:57.61ID:QGUh8NtP0
ホリデーオートか
老けた先輩元気かな

0978名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 02:55:59.49ID:y9LjgAOF0
スイスポは恥ずかしくないと思う
速くないけど面白い車で小回り効いて街乗りに最適で何より安い
こんな、奥さん子供に持たせつつ自分も乗ることがある車に最適なものはないだろ
スイスポなら文句も出ないし

なお、MTだけは頑張らせる
踏み間違えで突っ込むこととかほぼないから安全なんだぞと言い聞かせて

0979名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 08:58:38.40ID:gH6vC1/Z0
スイスポは若い人なら似合うけど中年男が乗ると貧乏くさいよ

0980名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:09:41.60ID:UF+cgv1G0
チェリーのスポーツモデルX-1R、このリアはまさしくライトバンw
オーバーフェンダーも付いてるようです
Z34もこれによく似てるから発売当初からライトバンと言われる
Z34もそうだけど荷物たくさん積めそうだねw

https://gazoo.com/ilovecars/vehiclenavi/171230.html

0981名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:18:41.10ID:UF+cgv1G0
同じ昭和でもトヨタのデザインはかなり上のようです
ハッチバックはこうでなくっちゃね

https://option.tokyo/2019/01/28/17406/

この古いセリカのほうが現行フェアレディより綺麗です

0982名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:24:53.33ID:knFx3m5+0
990さん
次スレよろ
勃てられなかった

0983名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:31:26.42ID:ux+TLGfr0
>>980
アンタのことは嫌いだがその記事はいいね
軽でも後輪駆動の時代だったのにチェリーってFFだったんだな
バイアスタイヤの空気圧が低いのもびっくり

0984名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:36:27.65ID:fRm1NoIf0
>>980
チェリーちゃん初めて見た
ルーフからリアハッチにかけてのラインはまさしくZ34
バンだな

0985名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:37:31.11ID:PkT3Ft1t0
>>979
そんなの普通の人は気にしてないし
他人の車なんてどうでもいいし

0986名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:49:38.55ID:UF+cgv1G0
それじゃあなぜにZスレにくるの?
スイスポとかのスレ行けばいい

0987名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 09:58:43.90ID:xt1RTC7x0
>>979
腰に優しいから爺向け

0988名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 14:40:54.90ID:CPdIq0+Y0
車種で恥ずかしいとかないわー
どこまで承認欲求マウント欲求あるんだよって感じですわ

0989名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 15:36:33.29ID:UF+cgv1G0
軽自動車やコンパクトカーは恥ずかしくて乗れない
人それぞれでしょ

0990名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 20:45:36.39ID:4r+I+47V0
モーターショーなんか出展するんかね?

0991名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 20:48:34.27ID:4r+I+47V0
【370Z】日産フェアレディZ 66【Z34】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565869655/l50

0992名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/15(木) 23:52:31.18ID:PkT3Ft1t0
>>986
Z乗ってるからじゃね

0993名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/16(金) 00:25:55.63ID:5YKPjSTB0
ミーティングでも元オーナーか何か知らんが全く関係ない車で来る基地外いるよな

0994名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 00:41:22.33ID:xd7R9Zwc0
ちゃんとしたのを立てました

【370Z】 日産フェアレディZ 66 【Z34】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565969969/

0995名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 09:57:16.43ID:2EiNsB4Q0
スレは一つでいいよ
すでにあるスレを2重に建てるなボケ!

【370Z】日産フェアレディZ 66【Z34】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565869655/l50

このスレがすでに投稿されてる

0996名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 09:57:36.42ID:2EiNsB4Q0
【370Z】日産フェアレディZ 66【Z34】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565869655/l50

0997名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 10:00:21.81ID:EJ76l/Xg0
スレ立ては早いもん優先

0998名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 10:01:09.16ID:EJ76l/Xg0
>>994
何処がちゃんとしてるのかイミフ

0999名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 10:02:02.64ID:EJ76l/Xg0
後から重複スレ立てるバカはされ

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/08/17(土) 10:02:44.78ID:2EiNsB4Q0
次スレ

【370Z】日産フェアレディZ 66【Z34】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565869655/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 22時間 5分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。