遊戯王デュエルリンクス 1914ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/ ☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【マスター】 遊戯王ルームスレ4部屋目【リンクス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1722116365/ ・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは
>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・
>>950が無断踏み逃げした場合
>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1913ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1742222256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
一体何時間プレイして何戦したんだ
時間がいくらでもある人のキングになれるってのは参考にならんぞ
兄さんもう帰っていいから今日からKC始まってほしい
>>185 事故った上に最後相手のタイムアウトで勝ったから微妙だけど一応これが昇格戦
#デュエルのリプレイ #デュエルリンクス
https://duellinks.konami.net/att/06f02166031ba3678618b54d0ec761436eb4177c64 >>186 何時間、何戦したかは流石に覚えてないけど累計報酬見るにキング到達までは41勝で行ってるっぽいわ、途中で結構デッキ変えてるからどれで何勝してるかまでは分からん
最近スレでスキル無しじゃ勝てないって声をよく見るから本当にどうしようもないものなのか確かめるための自己満でやっただけでだから流石に来月からは普通に走るわ
とりあえずスキル無しで連勝がキツイのは実際間違いないけど環境次第でやりようはあるとは思った
月曜からKCってめずらしいな
たいてい水曜か木曜からなのに
セカンド人数ふやすためかな
>>189 よく見るも何も、それ自分の腕と頭の無さを全部スキルのせいにしてるゴミが一匹粘着してる…とかってだけでは…?
俺もドローセンスで今日中にキング行けっかな
>>188 昇格戦だけそのデッキでやってもね
しかも相手雑魚というか調整中デッキだしなんの参考にもならん
それにタイムアウトだし
そのデッキで環境に5連勝してから出直してきてね
君は普通の生活に戻れ!ってなかなか胸に刺さりそうで気に入ったよ
>>184 きてほしいね
いつもアンケートにどっちも書いてるけど使用テーマがね
>>184 こんな中途半端な時期には出さないと思うよ
キャラ実装で盛り上がれる数少ないキャラたからね
>>188 ホモでロリコンでMだから構うだけうれションしだすから気にしなくていいよ
前スレ970踏み逃げしたカスは発言権無いからレスすんなよ
ドラメ サブテラー DDDと三つはデッキ用意したからこれで1stは走るか
サブテラーってEX捨てて超融合突っ込むタイプでもいいのか
なんかスマホアプリ板に書き込まないとどんぐり死んだままにされるわ
何かと思ったら前スレの踏み逃げガイが一丁前に噛み付いてるカッコイイ展開だったのか
進化カプセルとか言って知らせてくる割には全然誰とどう戦えば良いのかも明記しないから進化のさせ方が分からん…晃兄様とランクマでは出来たけど何か進化方法分かるって人おる?
クリムゾン始動で召喚権デスカリバーナイトに裂いたらニビルケアにならないかなとか考えたけどこいつ強制効果か…
>>183見てから確かに刺さるなと思ってあれこれ考えてたけどそもそも環境でほとんどニビル見ないしもう考えない方がいい気がしてきた
ニビル使えるデッキって環境でみるのは、サブテラーと時花だけでしょ
それ以外は、そもそもスキルの制約どニビル特殊召喚できないのがほとんど
戦闘機やその他のマイナーデッキはパワー不足だから気にする必要ない
ニビル引くと全く効かない奴にばかり当たる現状あると思います
サブテラ天獄が便利すぎてこれ以上ニビル入れられるかなあって感じ
>>204 昨日ランクマで今日はお兄様で進化した
くらいしかわからない
試したくてもカプセルなくなっちゃうのがね
ニビル使えるって事は雪獄も使えるって事だからね
そうだね、やっぱり…寿司だよね
サブは天国で雪国もってきても自分のターンじゃ使えないところが絶妙
>>206 まあどう考えても
>>188はホラ吹きだってわかっちゃうわな
サブテラーは決戦でも使って裏にしておけば自分だけニビル避けられるから相性自体はいいはずなんだけどな
俺はニビル持ってないから入れられないけど
>>211 寿司って魔法のやつ張るバリバリ強スキルじゃん
ニビルいうほど使えないんだよな
先攻で手札に来てて、相手が展開デッキで途中でモンスター効果無効立てられないデッキ
KC始まってジャックデッキが増えたら入れるか考えるかなって感じ
>>210 マジでちゃんと情報出してほしいよな
意味分からんくて困る
>>218 まさかSin強化…リンクスでもSinがフルパワーになるのか…!?
ニビルはほぼジャックメタで入れてたわ
対ジャックで後攻引いた時はこれ初手で握ってるだけで安心感が違う
紙の方で黒魔導、HERO、みかんこのパックが来るから3主人公の超融合映画って事か?
障害者スキルリンクスつまんねー
障害者スキルのせいで一番つまんねえわ
リンクスもせっかく主人公8人揃ったんだから越境やってほしい
ニビルはHERO相手だと腐りやすい
スキルで生やしたのはカウントされてないような
ウジャウジャいるヒーローや初手にないと腐りやすいニビルをスキルなしデッキに入れてる上に初ターン全然動けてない時点でスキルなしでキングとか虚構だとバレるに決まってるのになんで嘘ついたんや
>>188 嘘呼ばわりしてんのスレ立てすら出来ない踏み逃げ野郎だけだから気にしなくていいぞ、リプレイ上げてくれてサンキューな
>>227 AVの悲劇や大炎上を繰り返す気か?過ちは繰り返さないんじゃないの?早速やらかしてんだからもっと危機感持てよ
Ng変わってロリ帝いるなと思ったら加えて面倒なのも来た…
時を超えた絆は最後スタダが遊星の場に蘇生されてるのだけが惜しい
>>231 怖がってやらんかったらこれ以上の成長見込めないんだからやった方が良いで
どうせ炎上しても今さらこんな糞ゲーに残った強者達はリンクスと心中する覚悟でサ終まで着いていく狂人しかおらんし
なのでリンクマジックとラッシュ版儀式をこのタイミングで実装しよう
リチュアルの前にフュージョンとマキシマムとコンタクトとプライムアドバンスとゴッドアドバンスを早くだせゴーラッシュ
思い出のまま終わるかまた大炎上して大罪を犯し終わるか
そうならないといいね
OKわかった。じゃあまずラッシュデュエル部分が丸ごと全部越境してどこかで大活躍してくれ。ほんの50年ぐらいでいいから
>>233 スタダ蘇生した時の遊星があれ?こっちでいいの?みたいな反応に見えてちょっと笑ってしまった
ダメだ勝てない
先月調子に乗ってレジェンドになんかなるんじゃなかった
今月のリンクスは終わった
この時のスターダストの謎の帰還を見てコズミックブレイザードラゴンのコスト払う時点で帰還まで保証の概念を考えるようになった説
ハガがセレナに倒された!許せん!みたいに言ってた奴らが炎上言ってもな
You Tubeのおすすめに超融合出てきたわ
長いと思ったら劇場版なのか
>>242 羽蛾だけじゃないぞ
ユーリで明日香とデュエルしてユーリで勝ってみ
あれ明日香ファンじゃなくても不快になるでしょ
なんでAVで大炎上した一番の要因をリンクスでもやらかしたのか
運営はバカ
わざわざクッッッソ不快なセリフをボイス付きで収録したの理解に苦しむ
声優も可哀想だろ
羽蛾の件も後でセレナが悪かった、ごめんとか謝ってるがそういう軽いノリでヘラヘラ謝罪しても逆撫でというかな
こっちユーリ使用で相手明日香で自動的に最初にあのボイスが流れ相手が先に即サレしてそしてクッッッソ不快なボイスがユーリから流れる
どうすんだよこの空気
やるせないっていうレベルじゃない
俺はユーリが明日香をストラク舐めプでボッコボコにボコしたデュエル大好きだからカード化まで含めてもっと盛大に煽ってほしいぞ
逆張り煽りカスはそうやってAV嫌いを増やすのが好きなのが楽しそうでいいよな
他責思考で生きていられて逆張りと全肯定で俺も生きてみたかったよ
だから終わりなき反逆しまくるよ
想像以上にどうでもいいことだった
カードとスキル以外の事ならリンクス運営の好きにやればいいと思うよ
そうやって過ち繰り返しまくって取り返しがつかなくなってOCGアニメとラッシュ終了
罪だけが重なって増えていく
DMGX5dsは映画もあって専用会話あるんだし別にええんでねえの?って思うけどな
そもそもクロスオーバー物だろこれ、ブレインズのストーリー的に社長と繋がる可能性はありそうだし
ボクが好きなボクだけのキャラを守りたいならこういうゲームあんまりやらない方がいいと思う
その三作は文句なしだろ
まともにクロスオーバー笑できてないから不満や憎悪が募りに募る
アニメで大炎上したのをファンがやるゲームでも繰り返してるからこうなる
まともにクロスオーバーできてる色んな作品に失礼
どうでもいいと言えるのならそのキャラにそのキャラ単体でグッズ売り上げで勝ってから羽蛾なんかどうでもいいとか言おうな
ブチギレてんの1人だけで草
コナミもこういう客持つと大変だね
pixivのエロ画像で羽蛾なぞセレナの足元にも及ばないからどうでも良い
>>230 と言うか噛み付いてるスレ立てできない踏み逃げ野郎は普通に例のあの負け犬ゴミ坊やだから……バレてないと思ってるんだろうけど
明日香さんは2次創作界隈ではだいたいデュエルで負けて裸になってるから仕方ない
>>227 スピードとラッシュが混ざれない(´・ω・`)
>>264 公式の売り上げや公式で語れよ
所詮セレナはいやAVキャラの女は公式では勝負できないということだ(マジレス)
スピードキャラにラッシュのボイスとかあるけどいつかスピードキャラでラッシュとかできたりするんだろうか
>>228 でもニビルケアとか出来るテーマ限られてくるだろうし
ニビルがバンバンとんでくる環境になればかなり見るテーマや採用カード変わりそう
ニビルが状況を解決することよりニビルが手札事故の敗因になることの方が多かったりしてなあ
スキルで生やした数はニビルにカウントされないしスキルの制約でニビル撃てないしでリンクスと噛み合わないんだよなぁ
うららとか来ても紙ほど流行らないかもしれんな
うおおおおお!!!このドローに賭ける!!!!
ドロー!ニビル!
サレンダーします…
全てのスキルに通常ドローでニビルを引いた場合追加でドローできるってのを付けよう
それでみんな幸せになる
障害者スキルKCまたあんのかよ
障害者スキルばっかで知的障害者しか楽しめないゴミイベントいらねえから石だけよこせカス
公式がどうだか知らんけどアニメ見てた奴も熱く語ってた奴も少ないラッシュデュエルとかいう存在はあらゆる場所でOCGの下位互換的な数字しか出せてないしそれらの事ゴミ扱いしても良いか?
ニビルは決まった時にねえ今どんな気持ち?が出来るから入れる
そして返しのターンでトークン処理できなくて嫌な気持ちになる
なんていうかAVとVRはキャラの扱い勿体無かったのは運営も理解してるのか後日談としてストーリー形成してるし出来も割と良いから文句無いわ俺は
ZEXALは今は置いといてラッシュの2作品は本編通りにしてて軌道修正不可能だしどうにもならんよね
上でも散々言われてるニビル入れてロクに動けてないスキルなしキング(笑)さんは嘘バレるの早かったなw
アークレイやアコードトーカーにボイス付かんかな
遊矢がその後使いこなしてるズァークとか遊作Aiがまた組んで使ってる切り札みたいな趣きのカードだしまさにリンクス用に出たようなカードに思える
イベントでのユーリユーゴの会話でもちゃんとまともな脚本用意していたのにボイスで過ち繰り返しているのから運営がホントバカ
明日香以前に同時にユーリというキャラの株も下げてるのわからないのかな
今はスキルで出せるモンスターも縛られてるからニビル使えるデッキは限られてるのも採用しづらいところ
破械みたいなスキル選べるやつなら入れやすそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています