遊戯王マスターデュエルpart4959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4958
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1743253772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
煽りエモもないのにどうやって煽るんだよ
画面の向こうに念でも飛ばすのか?😅
デュエル中は絵違い演出気にしないけどロイヤルでギラギラさせてるのは圧力感じる
>>664 あとシンプルに見づらいねん演出 暗めのドレスと髪色してるから映えないし
ロイヤルアーゼウス引いたけど最近アーゼウス出した記憶が無い
>>667 こんなに楽しそうにしてるけど現状すれ違い中と言う
>>665 なんで後手の時だけ不利になる制約なんだよ
>>667 こんなバカ笑いしながら内心では(あー配信よりに本業の方に力入れてぇ…)って思ってるキスキル
サーキュラー族って言われるけどあの手のバカカードの始祖ってネプトアビスな気がするわ
>>652 美しいデッキ使ってんな
クロックセンサーは至高だわ
>>677 妖怪娘で一番イラストアド低いのがあのデコガキだから仕方がないね
>>662 チュン効果→ファドラ効果→パイドラ蘇生→パイドラ効果→センサー適用ラド
ダメステ時にセンサーの判別は行われないラドね
>>681 うららはイラストアド高めだろ
シコリティも妖怪少女トップクラス
一番低いのはうさぎや
キスキルはそのうちサニーと組むかもな
リィラとかいうブスいらねーわ
>>676 トップクラスのエージェントというエリート女史がVtuberという弱男に媚び売るキャバ嬢擬きに堕ちてるの尊厳破壊で可哀想
一番イラストアド低いのはどう考えても不幽さくらだろ
リトルナイトも金謙も後攻だけが不利になるデメリットだしな……
>>667 でもこいつらかハゲジジイの二択ならこいつら選ぶでしょ
墓穴は普通のおっさんイラストの方が良いわ
増援は変なアニメーション付いたせいで嫌すぎてイラスト違い引きに行ったからな
そもそも最初からバトルする気が無ければ後攻でもリトルナイトのデメリットを余裕で踏み倒せるフギねえ
ぶっちゃけキスキルの笑い顔が普通に可愛くないからいらない😐
魔法罠に演出つけるのはいいけど一瞬にしてくれ
墓穴や黄金櫃はくどい
リトルナイトのSS時効果使われると死なないから安心する
演出つきのカードだけでデッキ組んでもそこそこ強そう
うさぎはどう考えてもブサイク寄りだろw
あのイラストで可愛いとか目腐ってんのか(笑)
妖怪シリーズならしぐれとみずきが2トップ
完全耐性モンスターならリトルナイト使用後でもダイレクトアタックできるらしいな
>>697 こいつのせいでハルベルトが攻撃できなくて困ったことが多々ある
でもSS効果は普通に便利なのでピン差しはする
ブルーアイズまだ初動細いからなあ
なんか補足されるのかなあ新カードでルート
久しぶりにルーン使うとスキドレフギンやっちゃうラド....スキドレ化でも身代わりになってほしいラド
>>695 お前はリトルナイトに泉を除外される側だろ
>>709 混ぜ物ルーンだと🥷にお世話になる方が圧倒的に多いフギ
データ見たらデュエル回数11000回だったわ
キチガイだろ、どんだけデュエルしてんだよ
>>709 ルーン的にはリトルナイト使われて負けた試合よりリトルナイトのお陰で勝ちを拾えた試合の方が多い
使用済みフギンが融合モンスター扱いのお陰で簡単にリトルナイトの①の効果の条件満たせるから
まずいフギリスト共が湧いてきた
殺虫剤撒いとかないと
新時代に烙印混ざるとか強すぎるだろ
i.imgur.com/jQXMVsD.jpeg
i.imgur.com/j6kRPL1.jpeg
>>684 ライフ減ってるから殴られた後に発動してるやん
>>710 >>714 そんなもんなんだ
ルーン組んで無いからリトルナイト恨んでるのかと思ってたわ
⛲1つくらい返してもまだ凖環境程度だろうに
何をそこまで警戒してるんだろうね
今ですら過剰制圧できるのにブロドラ返すくせに
ドラメのパクリとかデカラドリーとか言ってたスレがあるらしい
でもお前らフギンが巨大化したら顔赤くして慌てちゃうフギよね
>>728 元々の攻撃力0の奴が巨大化しても0のままだぞ
>>717 昔と違って最近のビルドパックは初めから糞強いんだな
ドラメ絵違いと同時に早くもシュテルンとラティスが実装されるかもしれない
元祖デカラドリーそろそろ解放しないか
ちょっと墓地肥やしたりちょっとジアン作るだけだから
>>722 アフィ臭いな
ドラゴンテイルも強いってこのスレですら言われてたぞ
ヤミーが規制食らう頃には次のビルドテーマが環境荒らしてるんだろな
今回のビルパハズレ枠はK9か
毎回1テーマは微妙なテーマ作らなきゃいけない縛りでもしてんのかな
ドラメのストラクなかなか優秀である事に気がついた
天球もいるしレダメもいるんだな
>>738 ティアラみたいな効果もったカードもあるぞ
ハスキーって昔暴力団組員だったってマジラド?
たまに眼光がやべえラド
遊星ヘアスタイルに見えてるの全部ツノなんだってな
ツノがブサイクすぎる
K9って竜華枠なんだ
イラスト結構好きだから組もうと思ってたのに
>>722 ヤミーは最初の時点でこれヤバいって思ったけどドラテは意外だったわ
「悪くはないけどMALICEには勝てないよw」派だったから驚いてる
デカラドリーとか言って馬鹿にしてて正直すみませんでした
竜華とかK9は新しいことの意欲枠やろ
ライゼマリスとかヤミーテイルとかは往年の強い動きをしてるし
ドラゴンテイルはティアラみたいに動いてるの見たら無法なのわかるタイプっぽいな
相手ターンに動けるデッキはGフワロスの止まり所あるのがいいよな
70-80点のレベルの高い妨害を超えるドラゴンテイル オールウェイズ出してくれる
>>757 普通に手札誘発で融合できる時点でやべーとわかるやん
ドラテって略されると今は亡きFEZ思い出すわ
(´・ω・`)らんらん♪
ビルドパックの意欲枠テーマだったのに何故か嫌われてしまったルーンとピュ
K9はエクシーズのバリエーション増やしてもらえないとどうにもならさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています